Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2023 10:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
Наташа, спасибо!Надо попробывать. У нас такой ветрище. У меня разболелся живот, думала на работу даже не пойду, но отпустило. |
||||||||
|
13 Окт 2023 10:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас такой был вчера, но тёплый. И к вам тепло идёт тоже. Доброе утро. Сегодня тихо, пасмурно, ночью был небольшой дождь. |
||||||||
|
13 Окт 2023 10:11
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро
Красафффчик, посмотрела, но не наелась Нужно вставать, но так лень. |
||||||||
|
13 Окт 2023 10:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это плохо. Смотри, если что вызывай скорую. |
||||||||
|
13 Окт 2023 10:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Думала об этом утром, но отпустило. |
||||||||
|
13 Окт 2023 10:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Доброе утро!
Я ещё дома, Горошек сказал к 9 приходить, а то у него анализы взять не могут Я с утра прибегаю, кормлю его, а доктор Коля поймал меня на месте преступления , говорит..а я не пойму, почему у него глюкоза в крови зашкаливает....
Я вчера не заходила, дома генералила...в Игоря комнате перестановку делала, шкафы, кровати двигала. Убила двух зайцев сразу...и пылюку за шкафами вымыла , и переставила, чтобы удобнее его занести было и потом обслуживать тоже. Погода у нас хорошая, солнышко, но уже не лето..днём 19-20, ночью 11-12. Включила котёл на минимум, пусть потихоньку прогревается. Надо собрать виноград и хурму, но это уже когда Горошка привезём. И садом займусь, надеюсь....деревья обрезать хотя бы... |
||||||||
|
13 Окт 2023 10:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
13 Окт 2023 11:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Мне помнится, что ты все время что-то переставляешь?
Семен Семеныч!!
а я сегодня выключила и дома, и в офисе, тепло на улице и ночью и днем будет до воскресенья
Рай! |
||||||||
|
13 Окт 2023 13:15
|
tutor
|
|||||||
В каждом сериале про врачей, есть любящая жена, пациента лечат от одного, а не помогает- жена вкусняшек приносит.
А у нас лето, 10 . Только опять все затянуло. |
||||||||
|
13 Окт 2023 13:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Пришла от Игорёши...ещё будет лежать, сделали повторное кате там какая то полость в лёгких образовалась, операция не нужна, будут антибиотиками лечить. Они когда делают кате включают телемедицину , у них связь с Краснодаром , с краевой, и профессора там решают, госпитализировать в край или нет. Если госпитализировать, то спецмашиной сами отвозят и так же привозят . Но нам слава Богу не надо...ттт.
|
||||||||
|
13 Окт 2023 13:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
Щас приготовлю обед , куплю пробиотики или как там они называются, параллельно пить с антибиотиками и к Горошку. По пути зашла в поликлинику , врач мне сделала назначения по результатам анализов...очень внимательная...и в декабре на контроль. У меня всё нормально, только холестерин повышен и кровь разжижать надо.
|
||||||||
|
13 Окт 2023 15:23
|
tutor
|
|||||||
Слава Богу. Света, пусть лежит, не торопи события. Ещё намаешься. У меня Димка с разрывом сухожилия -почти 2,5 недели лежал - неделю до операции лечили рану, потом операция и после операции. И в гипсе месяц. Врач вообще нам не давал гарантий, что правая ладонь сгибаться будет и палец шевелиться будет. Но, Слава Богу- да тяжело, но рука вся рабочая, только шрам на ладони. А тоже торопила домой- что мы дома стерильные условия не можем создать, но главврач был непреклонен. Реабилитация - мешок картошки(варили и он ее тёплую мял). Так у нас первый класс пролетел, так и красиво не научился писать. Но когда за грязь оценки снижали- я просто переворачивала его руку. |
||||||||
|
13 Окт 2023 16:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Так я не тороплю....сколько надо, столько будет лежать. |
||||||||
|
13 Окт 2023 16:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А я не маюсь |
||||||||
|
13 Окт 2023 16:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Света, купи Бак-сет, они лучшие |
||||||||
|
13 Окт 2023 16:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вот это вы пережили ! Ужас. |
||||||||
|
13 Окт 2023 16:43
|
tutor
|
|||||||
Ага, 19 сентября. Прошло уже 19 лет.
Да, у меня они тоже дома, по твоей наводке. |
||||||||
|
13 Окт 2023 17:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет не болей может отравилась продуктами. |
||||||||
|
14 Окт 2023 0:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Полин, как угораздило? Вроде ж малыш ещё был? Гуля, как ты там? Дома или в имении? |
||||||||
|
14 Окт 2023 1:35
|
tutor
|
|||||||
Во дворе в футбол поиграл, на штырь напоролся. (Мы потом так и не нашли , облазили все с мальчишками). |
||||||||
|
14 Окт 2023 11:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
|
14 Окт 2023 11:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Доброе утро!
С Праздником! Мы собрались ехать к маме. |
||||||||
|
14 Окт 2023 12:18
|
tutor
|
|||||||
|
Доброе утро. После обеда дождь рисуют и вся след неделя.
|
||||||||
|
14 Окт 2023 12:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
|
Привет!
Я дома. Съездила на рынок. Купила мясо на холодец, поставила выриться. Курицу домашнюю взяла. Капусту один огромный вилок на 10 кг, завтра засолю. По мелочи: картошку, лимоны, хлеб. У нас ночью был дождик, на улице +9, без ветра, тепло. Девочки, с праздником вас! Колокола звонят, слышно, окна открыты на проветривание. |
||||||||
|
14 Окт 2023 13:03
|
tutor
|
|||||||
Мне тоже надо купить и засолить |
Нужно вставать, но так лень.
Я с утра прибегаю, кормлю его, а доктор Коля поймал меня на месте преступления

. Только опять все затянуло.