Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2023 16:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
а мы уже и позавтрыкали и пообедали |
||||
|
15 Окт 2023 17:11
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Мы рано обрадовались, думали, что бедренная кость в колене, а оказалось в тазобедренном, завтра консилиум.
|
||||
|
15 Окт 2023 18:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
да значит есть повреждения сил и терпения ему и вам |
||||
|
15 Окт 2023 18:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Свет, у меня же ДМС. Надо позвонить к неврологу, терапевту и гинекологу записаться. Завтра не забыть бы.
Я вчера пекла синнабоны. И холодец у меня суперский получился! Сходила в магаз. Купила Нюсе корм и наполнитель. Себе купила полуботинки и лоферы, со скидкой. Надо еще ботинки зимние купить. Обувь такая хрень, но цены аховские. |
||||
|
15 Окт 2023 18:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Дай Бог сил ему! |
||||
|
15 Окт 2023 18:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
да с обувью у нас тоже проблема стараюсь покупать не дорогую не на долго хватает а Марте я купила зимнюю куртку и во время скоро носить будет |
||||
|
15 Окт 2023 19:11
|
yfnfif77
Курск |
|||
Гуля, аналогично. |
||||
|
15 Окт 2023 20:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Наверное как у Игорёши....хорошо что без кровотечения, дай Бог , чтобы всё обошлось без операций....
Поздравляю с обновками! А у нас зимняя обувь долго носится, т.к. всю зиму можно и в кроссовках ходить, снега почьи не бывает, улицы никакими реагентами не поливают и не посыпают. У Горошка ботинки Экко тёплые..не помню сколько им лет, они как новые стоят. Сейчас вообще на улице смешно на людей смотреть...кто то в куртке идёт, кто то в шортах и футболке, отдыхающие ещё купаются вовсю... |
||||
|
15 Окт 2023 20:44
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
А ещё у нас сапоги резиновые в почёте....в дождь самое то....сейчас красивые стильные продают. У меня коричневые, очень мне нравятся , любая лужа нипочём!
|
||||
|
15 Окт 2023 20:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
Сегодня Горошку грибной супчик делала и котлетки из щуки....очень их любим. Мясо щуки два раза на мясорубке пропускаю, дальше булочку замоченную в молоке, зелень укропа и петрушки, сало, лук , обязательно обжаренный, не сырой, чеснок, яичко, соль , перец...ооочень вкусные котлетки.
Ещё делала песто на наш кавказский манер, грецкие орехи, чеснок, острый перец , киндзу и немного петрушки пропускаю на мясорубку, солю, развожу растительным маслом ....это очень вкусно, можно мазать на всё...рекомендую. |
||||
|
15 Окт 2023 20:53
|
yfnfif77
Курск |
|||
У меня белые с узором и на молнии Я в них траву кошу.
Я опять яблочный пирог испекла, который с готовой лимонной смесью. Рассольник сварила. Чеснок посадила, теплицу убрала. Все, больше ничего не хочу.
Очень люблю их. Тоже с салом делаю. |
||||
|
15 Окт 2023 20:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Блин...Наташ, и как ты не поправляешся ....или ты не ешь сама? Куда пироги и оладьи тогда уходят? |
||||
|
15 Окт 2023 20:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
А я сегодня только готовила и к Игорю два раза съездила....и чё то сил нет....надо убираться, а мне лень...но сейчас соберусь с духом и хоть полы помою...а то совсем расслабилась |
||||
|
15 Окт 2023 21:01
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
по мне из щуки самый вкусный фарш для рыбных котлет, но есть ещё вкуснее- это из катрана. Это наша черноморская акула...так его не очень жарить, только котлеты и шашлык из него . |
||||
|
15 Окт 2023 21:02
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ем, конечно, кусочек и не вечером, хотя иногда и вечером бывает Пару кусочков на работу своим ношу. И не каждый день ведь пеку. |
||||
|
15 Окт 2023 21:04
|
yfnfif77
Курск |
|||
Такое мы и не слыхали даже. |
||||
|
15 Окт 2023 21:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
Мясо катрана популярно на черноморском побережье (например, в Болгарии его рекомендуют туристам, как "белую рыбу"). Его сочное и мясистое филе хорошо подходит для запекания (в духовке, на гриле), для различных рагу. Балык катрана горячего, холодного копчения по вкусу многим напоминает мясо осетра. Филе и стейки голубой (или синей) акулы хороши в отварном виде для приготовления супов, а также как ингредиенты для салатов, закусок, запечённой рыбы.
|
||||
|
15 Окт 2023 21:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
Катран хоть и акула, людей не кусает...и не кушает, а мы его да. Так что купаться в море не опасно!
|
||||
|
15 Окт 2023 21:29
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
Про обувь заговорили....подумала надо вытащить, протереть от пыли....вдруг пригодится
|
||||
|
15 Окт 2023 21:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
15 Окт 2023 21:55
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ужас! Куда столько? Хотя у меня одной не меньше, но уже не одену процентов 90 -каблуки, шпильки, платформы |
||||
|
15 Окт 2023 22:08
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
это только моя 1/3.... каблуки в коробках и лето уже убрала.....представляешь ,Наташ, всё ношу....больших каблуков нет, шпилек нет вообще....но на мероприятия надеваю каблук небольшой....смотрюсь стройнее |
||||
|
15 Окт 2023 22:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
15 Окт 2023 22:16
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
15 Окт 2023 22:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
Ого! Сороконожка -Света . Хотя...очень хорошо, люблю, чтоб обуви и курток, плащей, пальто было несколько пар или штук для осень-весна и зима. У меня даже валенки есть, мамины. |
Я в них траву кошу.
....или ты не ешь сама? Куда пироги и оладьи тогда уходят?
по мне из щуки самый вкусный фарш для рыбных котлет, но есть ещё вкуснее- это из катрана. Это наша черноморская акула...так его не очень жарить, только котлеты и шашлык из него .