Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2023 1:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
точно
в магазине не вкусная квашеная совсем Оксана может в русском магазине покупает,там в ведерочках ,но она не совсем квашеная мы сами квасим,сейчас большой вилок ,пару баночек угостила ,нам осталось пару баночек литровых еще,потом еще купим свежую и сделаем ,мы тоже как Полина через комбайн пропускаем всегда ,а этот раз муж купил терку большую специально для капусты в русском магазине,правда чето отходов у него много было
у нас скорая очень быстро приезжает
красиво
нам ведро на год хватит но мы ни делаем так много,чуть больше половины эмалированое ведро с времен СССР у нас ,свекровь в контейнере отправляла сюда,вот в нем и квасим уже 30 лет |
||||||||||
|
19 Окт 2023 1:33
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
красота на ночь глядя,хорошо что я сытая рецепт гляну
и прямо просто сырой ешь или что то маринуешь интересно ,может что то вкусняцкое а мы и не знаем
блин ,не подумала б что это с блинов тортик ни разу не делала и ни кто не угощал тоже хочу такой |
||||||||||
|
19 Окт 2023 1:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
это которые на палочке?у меня в горшке растет одна не большая на тераске,рохочки такие меленькие и цветут все лето без предышки у меня не много роз , 3 куста большущие,и 2 плетучие и вот в горшке одна
я вот названия роз совсем не запоминаю
я говарю всегда что хорошие мужики все при женах у меня подружка давно развелась ,вроде и были мужики но вот не сложилось как то
я прошлой осенью тульпаны садила ,когда распустились ,то тоже как пионы розовые с белым были надо будет поехать в магазин ,посмотреть нарциссы и тюльпаны новые, мне подруга подарила карточку на 50 евро в цветочный ,надо потратить бы ,а то лежит с января |
||||||||||
|
19 Окт 2023 10:12
|
tutor
|
|||||||||
|
Доброе утро. Моросящий дождь, 3. Сегодня рынок. Нужно мясо и рыбу купить.
|
||||||||||
|
19 Окт 2023 10:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Доброе утро, к Горошку собираюсь....писать позже буду...всем удачного дня!
|
||||||||||
|
19 Окт 2023 10:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
https://youtu.be/nj84h6unYFo?si=p0IGeIYZ2d8bsdIP вот рецепт тортика блинного
|
||||||||||
|
19 Окт 2023 11:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Меня притормозили, сказали к 9 приходить...кровь возьмут, потом накормлю
|
||||||||||
|
19 Окт 2023 11:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Привет!
Сижу в очереди, в поликлиннике. Народу много. Погода солнечная, +1. |
||||||||||
|
19 Окт 2023 11:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас ночью был, асфальт намочил. Доброе утро! Я в офисе. |
||||||||||
|
19 Окт 2023 11:24
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Жду такси...+12, солнце , днём до +20. Одела новый кардиган...наряжаюсь, больше зодить пока некуда
|
||||||||||
|
19 Окт 2023 11:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Вот слепая...в буквы не попадаю
|
||||||||||
|
19 Окт 2023 14:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет нет не там а кислая капуста скорее сказатьсалат с капусты с магазина кауфланд. |
||||||||||
|
19 Окт 2023 14:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
удачи тебе |
||||||||||
|
19 Окт 2023 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Досиделась? Каков результат? |
||||||||||
|
19 Окт 2023 18:53
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Гуля..ауууу...что затихла. Мы ждём...как твои дела?
|
||||||||||
|
19 Окт 2023 20:01
|
tutor
|
|||||||||
|
Сегодня прочитала объявление: требуется дегустатор мороженого -з/плата 110 т.
|
||||||||||
|
19 Окт 2023 20:29
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Я . |
||||||||||
|
19 Окт 2023 21:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я-пас. В дверь через полгода не войду. |
||||||||||
|
19 Окт 2023 21:23
|
tutor
|
|||||||||
Вот и я сразу об этом подумала, даже не посмотрела куда требуется. А теперь - усе, нашёлся счастливчик
Я же шоколадное просто могу есть и есть, ещё и чай потом попить |
||||||||||
|
19 Окт 2023 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Систер! |
||||||||||
|
19 Окт 2023 21:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Через полгода Горошек поправится совсем и расширит тебе дверные проёмы |
||||||||||
|
19 Окт 2023 21:39
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А мне уже нечего терять |
||||||||||
|
19 Окт 2023 21:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Ой, девчонки, это какой-то кашмар. Зашла в поликлиннику в 8 утра и вышла от туда в 13-30. Везде очереди. Невролог отправила меня на ренген шейнего отдела, эхоэнцелографию и еще какая- то хрень, я не запомнила. Диагноз: дистония вертебральных артерий на фоне шейного остеохандроза. Назначила мне лечение и массаж. Еще ж гинекологу сходила. Направили меня на УЗИ малого таза и молочных желез. Сдала кровь на онкомаркеры , успела. Остальное на след.неделе. Вышла с поликлинники с головной болью. Это жуть какая-то. Не дай Бог серьезно заболеть! Лечить точно не будут, просто добьют очередями... |
||||||||||
|
19 Окт 2023 22:04
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Ну так это у многих....я не исключение.....массаж это хорошо, я ещё другие процедуры делала, пока не запретили, но помогла только гимнастика для шеи доктора Шишонина.....помогает только при регулярном её повторении , первые две недели каждый день, а потом два раза в неделю....и проблем не будет, проверенно на себе. Когда довела себя до инсульта почти и страдала мигренями и головными болями, как будто в голову кипяток заливали, вот тогда и стала искать разные способы избавления от болячки. Все физио процедуры запретили, так нашла эту гимнастику. Помогло не только мне, а всем кому я рекомендовала и кто действительно её делал, а не так чтобы один два раза. Лекарства принемаю только в случае крайней необходимости, так как сами понимаете....у всех почти много побочек и противопоказаний. |
||||||||||
|
19 Окт 2023 22:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
здоровья тебе береги себя |
точно
Оксана может в русском магазине покупает,там в ведерочках ,но она не совсем квашеная
мы сами квасим,сейчас большой вилок ,пару баночек угостила ,нам осталось пару баночек литровых еще,потом еще купим свежую и сделаем ,мы тоже как Полина через комбайн пропускаем всегда ,а этот раз муж купил терку большую специально для капусты в русском магазине,правда чето отходов у него много было