Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2023 22:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
я тоже не люблю там сидеть ну у нас с врачами не легко |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2023 22:25
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Спасибо, Света. Надо попробывать.
Спасибо, Оксана! Я психанула, хотела уйти. Но потом взяла себя в руки. |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2023 22:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
куда деваться у меня с детьми так было старшая болела молочной аллергией целый год мучения и по врачам да и у сомой проблемный позвоночник может быть надарвала работой тяжёлой |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 9:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро! Дождь идёт идёт, тоскливо. Но хорошо, что пятница!
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 9:56
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас под утро был не большой дождь. Но на улице тихо, без ветра тепло, +3.
Это да! Я вчера, еще после работы в баню ходила. У нас одной из банщиц, не нравится баня куда мы всегда ходим. И вот, как начинается наш сезон бани, она начинает искать другие сауны и бани. Вчера пошли в ту про которую она уж много раз говорила. Она там один раз была, хорошая баня, пар отличный и парилка большая. Я на работе, в конце дня, решила посмотреть , как туда проехать, зашла на сайт и за одно посмотрела отзывы. Отзывы были все плохие. Но думаю мало ли. А нет...все правда. Куда она смотрела, когда там была. В общем вчера был не мой день. Поликлинника и баня добили меня...я такая злая была. Хорошо, что сегодня пятница. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 10:13
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро, пока без дождя.1 градус. В обед рисуют на весь день и ночь. Вчера такой сильный ливень был вечером,
я пока с машины добежала- вся промокла.
Я же вчера не написала про цены на мясо- говядина от 750, свинина от 400, рыба тоже подорожала. Взяла кг в коробке филе минтая(на корабле фасуют)380₽. Сибас взяла 800₽ кг(пишут Турция). Белорусские колбасы на 50₽ подорожали-от 250₽-500 гр. Самая дешёвая картошка -12₽, такими темпами скоро все будут картошка на завтрак, обед и ужин. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 10:15
|
tutor
|
|||||||||||||||
Вот поэтому не люблю компаниями ходить, всегда найдётся тот, кто вечно не доволен |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 10:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Доброго утречка всем!
У нас тепло.....на неделю прогноз хороший, днём в среднем +23, ночью 17-19.
Ого.....у нас подешевле будет, картошка правда дороже...20-30 руб.
А у нас ,где бы мы не были, нравится не нравится, девиз такой- КАК ЗДОРОВО , ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 10:42
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
20 Окт 2023 11:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Вот и у меня на сегодня такое настроение послать всех нафиг и не ходить. Задолбали. На самом деле ей хочется рядом с домом. Я наверно старею, ворчунья становлюсь.
У нас самая дешевая 27 руб. Мясо говядины от 450 до 500 руб. Свинину не покупаю, не знаю цены. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 11:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Меня вчера налоговая добила. Я тоже была такая злая. Просто бессовестные, воры и хапуги, еще и шантажом занимаются. И это высшие органы власти. Правда, закон, что дышло, куда повернул, то и вышло. Первые мои слова, после выхода оттуда были: Вот, Суки, далее нецензурная речь. Но мы еще поборемся.
Гуля, а если у вас в это же время ваша баня, вы просто отказываетесь от своего времени? у нас в хороших местах, если ты определенное время имеешь на постоянке, то отказаться можно только сильно заранее и то эти отказы не приветствуются, могут просто вычеркнуть из списков и отдать другим на постоянку, а ты потом лови время как получится
действительно странно
а я как Гарик Харламов, хочу сибасса
Удочери меня и моего цыганенка, а?
я не знаю почем картошка, видела на авито и ВК предлагают хозяйскую от 15 до 25. А сколько на рынке не имею представления. Соседка бывшая ведро мне дала, нам надолго хватит. Потом или у мамы возьму, или на рынке пару килограмм. Мы ее не едим почти. Одна картошка в суп раз в неделю, а то и раз в месяц. Ну и на сырники если надумаю сделать. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 11:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
я не поняла про цены. Это ваши цены на фотке? у нас похожие
Я два раза на Авито брала по 15 кг. По 450кг вместе с костями, кости на бульон. На рынке цен не знаю. Если только мясо нужно, то лучше конечно взять дороже и без отходов. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 11:55
|
tutor
|
|||||||||||||||
Я не люблю когда много нужно брать. Послед раз в 97 г- пол бычка , а потом пол свиньи правда там уже на 2 семьи- всё это чересчур. У меня ещё с лета карпы в морозилке лежат, мне так до след сезона хватит |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 12:01
|
tutor
|
|||||||||||||||
Нет, мудрее.
У меня кума- у них два блюда, нет 4: борщ, жаренная картошка, колбаса и гозировка |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 12:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
О нет. Я такое не ем. Картошку жаренную очень-очень редко. Борщ тоже, я им не наедаюсь. Газировка, особенно сладкая бееее.
Я в прошлую пятницу размораживала морозилку. 2 куска баранины обнаружила. Хочу бешбармак. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 12:47
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Наши, белорусские товары, минский завод. Сырокопчёнка по 900 р.кг. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 13:03
|
tutor
|
|||||||||||||||
О, систер. Чтобы наесться надо столько хлеба съесть или второе, но тогда/ это ресторан |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 13:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Чтобы наесться борщём и не съесть много хлеба, надо есть его с сухариками , ну или хлеб в борщ....кеся меся....зато пару кусочков хватает. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 13:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А у нас всегда....первое, второе, салат или закуски и компот |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 13:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 14:20
|
tutor
|
|||||||||||||||
О, какое слово классное. А то «тюря», прям не звучит. Я так тоже люблю, муж- говорит и первое и второе. Ой, а в детстве я любила- пюре заливать томатным соком и есть ложкой . |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 14:21
|
tutor
|
|||||||||||||||
Так я с кухни не вылезу, ещё же и ужин
На обед- рассольник, на ужин https://forum.say7.info/topic50507.html |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 14:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
20 Окт 2023 14:38
|
tutor
|
|||||||||||||||
Вот что точно печь не буду, так это пряники. Мы их не едим, только в подарки в др регионы покупаем. Я бы сейчас навернула- тортик |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2023 14:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А я любила пбрешку смешивать с квашенной капустой....а ещё мы всегда квашенную капусту при подаче сахором посыпаем и перемешиваем, ну и лучок и маслице...
На завтрак у нас обычно каши или творог с разными добавками, блины бывают, ну обед понятно из 3 позиций, а на ужин запеканки разные, выпечка, шавуха , и у Горошка обычно два ужина, когда он с работы приходит и вечерний чай...на ночь, но его он уже пьёт с сухофруктами...курага, чернослив, орехи, хурма сущёная, кумкваты сушёные, пастила...и т.д. и чё он такой худой? |
я пока с машины добежала- вся промокла.