Подружкины посиделки

Сообщение Автор

19 Окт 2023 22:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вышла с поликлинники с головной болью. Это жуть какая-то.

я тоже не люблю там сидеть ну у нас с врачами не легко

19 Окт 2023 22:25

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Шерлок писал(а):
гимнастика для шеи доктора Шишонина

Спасибо, Света. Надо попробывать.
ossana-2 писал(а):
здоровья тебе береги себя

Спасибо, Оксана!
Я психанула, хотела уйти. Но потом взяла себя в руки.

19 Окт 2023 22:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Но потом взяла себя в руки.

куда деваться у меня с детьми так было старшая болела молочной аллергией целый год мучения и по врачам да и у сомой проблемный позвоночник может быть надарвала работой тяжёлой

20 Окт 2023 9:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! Дождь идёт идёт, тоскливо. Но хорошо, что пятница!

20 Окт 2023 9:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У нас под утро был не большой дождь. Но на улице тихо, без ветра тепло, +3.
yfnfif77 писал(а):
Но хорошо, что пятница!

Это да!
Я вчера, еще после работы в баню ходила. У нас одной из банщиц, не нравится баня куда мы всегда ходим. И вот, как начинается наш сезон бани, она начинает искать другие сауны и бани. Вчера пошли в ту про которую она уж много раз говорила. Она там один раз была, хорошая баня, пар отличный и парилка большая. Я на работе, в конце дня, решила посмотреть , как туда проехать, зашла на сайт и за одно посмотрела отзывы. Отзывы были все плохие. Но думаю мало ли. А нет...все правда. Куда она смотрела, когда там была. В общем вчера был не мой день. Поликлинника и баня добили меня...я такая злая была. Хорошо, что сегодня пятница.

20 Окт 2023 10:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро, пока без дождя.1 градус. В обед рисуют на весь день и ночь. Вчера такой сильный ливень был вечером, wacko1 я пока с машины добежала- вся промокла.
Я же вчера не написала про цены на мясо- говядина от 750, свинина от 400, рыба тоже подорожала. Взяла кг в коробке филе минтая(на корабле фасуют)380₽. Сибас взяла 800₽ кг(пишут Турция). Белорусские колбасы на 50₽ подорожали-от 250₽-500 гр. Самая дешёвая картошка -12₽, такими темпами скоро все будут картошка на завтрак, обед и ужин.

20 Окт 2023 10:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
У нас одной из банщиц, не нравится баня куда мы всегда ходим.

Вот поэтому не люблю компаниями ходить, всегда найдётся тот, кто вечно не доволен

20 Окт 2023 10:34

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброго утречка всем! girl_in_love
У нас тепло.....на неделю прогноз хороший, днём в среднем +23, ночью 17-19.
tutor писал(а):
же вчера не написала про цены на мясо- говядина от 750, свинина от 400, рыба тоже подорожала. Взяла кг в коробке филе минтая(на корабле фасуют)380₽. Сибас взяла 800₽ кг(пишут Турция). Белорусские колбасы на 50₽ подорожали

Ого.....у нас подешевле будет, картошка правда дороже...20-30 руб.
tutor писал(а):
Вот поэтому не люблю компаниями ходить, всегда найдётся тот, кто вечно не доволен

А у нас ,где бы мы не были, нравится не нравится, девиз такой- КАК ЗДОРОВО , ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!

20 Окт 2023 10:42

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
вот нашла у себя фотку свежую, тут и белорусская продукция ...цены в разы ниже....

20 Окт 2023 11:00

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):

Вот и у меня на сегодня такое настроение послать всех нафиг и не ходить. Задолбали. На самом деле ей хочется рядом с домом. Я наверно старею, ворчунья становлюсь.
tutor писал(а):
Самая дешёвая картошка -12₽,

У нас самая дешевая 27 руб. Мясо говядины от 450 до 500 руб. Свинину не покупаю, не знаю цены.

20 Окт 2023 11:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Поликлинника и баня добили меня...я такая злая была. Хорошо, что сегодня пятница.

Меня вчера налоговая добила. Я тоже была такая злая. Просто бессовестные, воры и хапуги, еще и шантажом занимаются. И это высшие органы власти. Правда, закон, что дышло, куда повернул, то и вышло. Первые мои слова, после выхода оттуда были: Вот, Суки, далее нецензурная речь. Но мы еще поборемся.

ОГУ2006 писал(а):
И вот, как начинается наш сезон бани, она начинает искать другие сауны и бани.

Гуля, а если у вас в это же время ваша баня, вы просто отказываетесь от своего времени? у нас в хороших местах, если ты определенное время имеешь на постоянке, то отказаться можно только сильно заранее и то эти отказы не приветствуются, могут просто вычеркнуть из списков и отдать другим на постоянку, а ты потом лови время как получится Embarassed

ОГУ2006 писал(а):
Отзывы были все плохие. Но думаю мало ли. А нет...все правда. Куда она смотрела, когда там была. В общем вчера был не мой день.

действительно странно

tutor писал(а):
Сибас

а я как Гарик Харламов, хочу сибасса sharik Girl haha

tutor писал(а):

good2

Шерлок писал(а):
У нас тепло.....на неделю прогноз хороший, днём в среднем +23, ночью 17-19.

Удочери меня и моего цыганенка, а?

Шерлок писал(а):
где бы мы не были, нравится не нравится, девиз такой- КАК ЗДОРОВО , ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!

good2

ОГУ2006 писал(а):
У нас самая дешевая 27 руб.

я не знаю почем картошка, видела на авито и ВК предлагают хозяйскую от 15 до 25. А сколько на рынке не имею представления. Соседка бывшая ведро мне дала, нам надолго хватит. Потом или у мамы возьму, или на рынке пару килограмм. Мы ее не едим почти. Одна картошка в суп раз в неделю, а то и раз в месяц. Ну и на сырники если надумаю сделать.

20 Окт 2023 11:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
вот нашла у себя фотку свежую, тут и белорусская продукция ...цены в разы ниже....

я не поняла про цены. Это ваши цены на фотке? у нас похожие

tutor писал(а):
Я же вчера не написала про цены на мясо- говядина от 750

Я два раза на Авито брала по 15 кг. По 450кг вместе с костями, кости на бульон. На рынке цен не знаю. Если только мясо нужно, то лучше конечно взять дороже и без отходов.

20 Окт 2023 11:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Если только мясо нужно, то лучше конечно взять дороже и без отходов

Я не люблю когда много нужно брать. Послед раз в 97 г- пол бычка wacko1 , а потом пол свиньи правда там уже на 2 семьи- всё это чересчур. У меня ещё с лета карпы в морозилке лежат, мне так до след сезона хватит Drinks or Beer

20 Окт 2023 12:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Я наверно старею

Нет, мудрее.
yfnfif77 писал(а):
Мы ее не едим почти

У меня кума- у них два блюда, нет 4: борщ, жаренная картошка, колбаса и гозировка wacko1

20 Окт 2023 12:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
кума- у них два блюда, нет 4: борщ, жаренная картошка, колбаса и гозировка

О нет. Я такое не ем. Картошку жаренную очень-очень редко. Борщ тоже, я им не наедаюсь. Газировка, особенно сладкая бееее.
tutor писал(а):
У меня ещё с лета карпы в морозилке лежат

Я в прошлую пятницу размораживала морозилку. 2 куска баранины обнаружила. Хочу бешбармак.

20 Окт 2023 12:47

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это ваши цены на фотке? у нас похожие

Наши, белорусские товары, минский завод. Сырокопчёнка по 900 р.кг.

20 Окт 2023 13:03

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Борщ тоже, я им не наедаюсь.

О, систер. Чтобы наесться надо столько хлеба съесть или второе, но тогда/ это ресторан Drinks or Beer

20 Окт 2023 13:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
Чтобы наесться надо столько хлеба съест

Чтобы наесться борщём и не съесть много хлеба, надо есть его с сухариками , ну или хлеб в борщ....кеся меся....зато пару кусочков хватает.

20 Окт 2023 13:48

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
или второе, но тогда/ это ресторан

А у нас всегда....первое, второе, салат или закуски и компот Embarassed

20 Окт 2023 13:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

20 Окт 2023 14:20

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
кеся меся..

О, какое слово классное. А то «тюря», прям не звучит. Я так тоже люблю, муж- говорит и первое и второе. Ой, а в детстве я любила- пюре заливать томатным соком и есть ложкой wacko1 .

20 Окт 2023 14:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Шерлок писал(а):
А у нас всегда....первое, второе, салат или закуски и компот

Так я с кухни не вылезу, ещё же и ужин Drinks or Beer
На обед- рассольник, на ужин https://forum.say7.info/topic50507.html

20 Окт 2023 14:29

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Фото
пряники мятные неженка

20 Окт 2023 14:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
пряники мятные неженка

Вот что точно печь не буду, так это пряники. Мы их не едим, только в подарки в др регионы покупаем.
Я бы сейчас навернула- тортик

20 Окт 2023 14:46

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
пюре заливать томатным соком и есть ложкой .

А я любила пбрешку смешивать с квашенной капустой....а ещё мы всегда квашенную капусту при подаче сахором посыпаем и перемешиваем, ну и лучок и маслице...
tutor писал(а):
Так я с кухни не вылезу,

На завтрак у нас обычно каши или творог с разными добавками, блины бывают, ну обед понятно из 3 позиций, а на ужин запеканки разные, выпечка, шавуха Girl haha , и у Горошка обычно два ужина, когда он с работы приходит и вечерний чай...на ночь, но его он уже пьёт с сухофруктами...курага, чернослив, орехи, хурма сущёная, кумкваты сушёные, пастила...и т.д. и чё он такой худой? wacko1

Наверх