Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2015 22:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Викуль, ты имеешь в виду здоровье? - глаз потихоньку все лучше, припухлости уже практически нет, еще только чуть-чуть цвет темноват на больном веке.
ага, мне тоже ооочень понравились
думаю в самое ближайшее время, пару дней еще подождем и будем одевать уже месяц как раз прошел с прокалывания.
не то слово!!! все пересмотрела еще дельфинов себе хочет, но с дельфинами у нас пока очень туго
поняла ,ЯНуль, прикольненько!
ну сейчас не очень доступны, но время же идет, все меняется
пойду поглазею
спасибо, это точно, что деловая будет |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 22:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девусечки, у меня пятиминутка закончилась, побежала к деткам, до вечера!!!
|
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2015 2:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
очень надеюсь - ттт, спасибо за поддержку ,Януль
точно
ага, было дело а сейчас уже меня по сто раз на день спрашивает - когда сережки менять на обычные будем
вот и правильно
бедняга, это погода его так??? а у меня чет голова разболелась - меня в машине по дороге из магазина укачало, так видимо отходняк, пойду уже ложиться, до завтра, девулечки, всем спокойной ночки!!! |
||||||||||||||||||
|
11 Июл 2015 14:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, с добрым утро!!!
Януль, как самочувствие??? Столько вкусного принесла а про маффины я котлетах спрашивала - давай рецепт неси, как время позволить - и фото вон уже готовы!!!
держись, может сейчас проще пойдет |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2015 14:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девулечки
, смотрю у нас затишье
а я снова хвастаться буду
получила вчера передачку от нашей Яночки
посмотрите сколько всего и все очень нужное
вот мука миндальная (вообще 2 пакеитка, один видимо застеснялся сниматься ) и миндальные лепестки, супер банка для печенья , формочки для бутербродов (оказалось и такое бывает ) и вкуснющие конфеты И еще на этом фото должны быть щипчики такие кулинарные, вот только сейчас заметила, что в кадр не попали , они небольшие, а я так старалась чтобы все хорошо видно было ЯНуль, но они на месте, не переживай, я даже уже придумала, как их использовать - думаю, для подачи закусок они как раз подойдут, даже те же фаршированные яйца ,которые мы очень любим, накладывать можно
а еще штампики для печенья (на днях уже и печь буду ), формочки - просто на все случаи жизни и очень полезная вещь - это сито для сахарной пудры в виде стаканчика
и это еще не все, смотрите сколько всего для детского творчества и наклейки для маникюра доче
а это мы уже баловались бутербродиками
а вот и ребенок уже при деле - 2 часа вчера была полная тишина и покой в доме, как села лепить... еле поужинать уговорила и спать пойти - Януль, формочки суперские - у нас как раз таких объемных и не было, а самой фигурку слепить ей еще сложно, мне приходилится все время с ней сидеть, а раз я сижу, так и Захар тут как тут, короче никакой лепки в витоге нормальной, а тут она сама целые фигурки делала на сегодня запланирован маникюр
Спасибо большущее, Яночка, у меня просто нет слов, очень-очень все понравилось |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2015 20:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
да ты что, чтоб я и не придумала!!!
и не говори, я прям наслаждалась
не, ему еще рановато а теперь только ты не смейся, мы стали лепить - я как-то бегло глянула - мне показалось, там животные разные. Дочка говорит, слона буду первым делать, слепила, я смотрю, хвоста нет, говорю, давай хвост приделай, а то что за слон без хвоста, потом присмотрелась, ушей тоже нет и лапы странные тут давай внимательно изучать - точно инопланетяне
вот-вот, Оля, ауууууу
какая прелесть
супер я вообще слышала, что смородина не очень аллергенна, клубника-земляника в основном из ягод |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2015 22:11
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
девоньки привет!!!
у нас весь день дождик....но тепло. Янаааа,вот ты молодец такие классные подарочки Натульке передала!!!
Злата такая деловая хорошо что с глазками всё обошлось
Всё,Тимка прснулся..убегаю.... |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2015 23:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Приветствую мои дорогие.Прошу прощения за ошибки, не обращайте внимания, муж забрал планшет , а я села за его ноутбук - дурдом. Все таки привыкаешь к своему.....
Ездили в гости...нет слов...хотела домой,как только приехали на место. ДОМА.
Натуль, сережки очень красивые, удачный выбор. Пускай Златочка носит с удовольствием.
Вот это даааааа какая красота А как ты думаешь,Яночка, а если вместо отрубей я положу просто овсяные хлопья вы с Натой меня научили так прекрасно кушать овсянку а то отрубей - нет, а желание приготовить есть
очень красивая мне,ккажется, что и по вкусу должна отличаться от куриной
как наш зубастик?????? |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2015 23:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
красавица наша при делах
више уже написала.....жарко да, но вчера и сегодня еще и ветер сильный. У меня, наверное, тоже аллергия на жару или на жизнь сыпануло меня тоже, напилась таблеток, подуспокоилась немного, вроде как немножко прходит...
супер особенно про песок понравилось кормить не нужно, что нашел, то поел.
Девочки, отвечаю на интересующий вопрос - оливки, хурма , шелковица - все растет везде, не за заборами, во дворах.....можно рвать и кушать. Я вот сегодня в магазин ходила, шла через палисадник , посидела на скамеечке, шелковицы поела....никто пока замечаний не делал. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2015 23:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 1:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Оленька, с возвращением!!!
ну куда ж без этого
спасибочки
а что еще деткам то надо
вот и у нас так - ветер бывает порывистый, но не холодный
сейчас опятть затянуло и дождь идет, но как по мне, отличная погода, главное, чтоб не жара
ой, какая прелесть - я бы так частенько на перекус выходила
это точно, самое время отъедаться
Девусечки, я наверное все на сегодня, муж с работы пришел, детей уложили, видимо кино будем смотреть, комп будет занят, так что наверное до завтра, всем доброй ночки!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 1:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 9:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 10:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Воду пей перед едой – будешь долго молодой. Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ. Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. Чем старее мужичок, тем важней ему лучок! Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри. Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках. Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек. Съешь лимон и мед, и кашель отойдет. Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо. Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней. Болят суставы и спина – вотри репейник - семена. Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз. Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах. При чесотке немореной кожу парь в воде соленой. Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай. Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож! В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри. Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин. Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон. Огурец, морковь и свёкла гонят камни смесью сока. Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый. Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза. Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни. Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул. Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог. Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз. Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней. Хочешь быть всегда здоров – пчёл паси, не докторов! Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир. Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва. Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы. Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком! Можжевельник - масло с ягод лечит раны так, как надо. В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно. Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе. Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным. Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай! Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей. Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две. Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит. Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром. Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови. Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы. Соки пей, меняй продукты – проживёшь здоровым фруктом. Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки. Сгодиться может и медок, коль не слизнет его едок. Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела. Кипяти овёс фуражный в родниковой воде, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке. |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, приветствую
супер!
Олюнь, и советы очень удачные, много полезного, спасибо
Януль, ну как твое самочувствие??? получше сегодня??? Викуль, ты опять с Тимкой в засаде???
Угощайтесь, я вкусненького принесла
http://forum.say7.info/topic81199.html |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Яночка, как твой поход в магазин?
А я сегодня аки пчела... Нафаршировала перчиков, фото уже сделано после обеда остатки
Яночкины вкуснейшие кабачковые мафины для крупного
Попробовала для нас мясоед внутрь положить тефтельку( оставила 3 колобочка от фаршированого перца)
Зеленые армянские лепешки, люблю их даже в жару
Закуска из белых баклажан, очень люблю ее, у меня из синих
Девочки, здесь такие вкусные баклажаны никогда не думала, что могу кушать просто обжаренные, без ничего |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
olga77pet
Оленька, смотрю, ты в норму возвращаешься столько вкусняшек |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Натулечка, приветствую, вкуснятинку очередную принесла
Мы с тобой работаем в унисон...сообщение одновременно |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
точно
но я пока убегаю - успела только рецепт выложить, еще пирог с ягодами допекаю и пора уже детей кормить, так что до позжего |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Цыпленок твой очень классный, только вот брюссельской капусты здесь не видела, сейчас вообще очень мало капусты в продаже - не сезон. А у меня завтра спагетти
сегодня моцарелу купила |
||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 22:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
у вас точно все не как у людей
а вообще можно и без капусты, лук например добавить для большей сочности или другой вариант гарнира выбрать или вообще без гарнира
урЯЯЯЯЯ, жду впечатлений!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 2:02
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
девочки,привет!
я отметиться... дел накопилось....Тимоха последние дни нас с ума сводит,боевичок маленький
Яночка
у всех всё попробовала...объелааааась спасибо!!!
супчик сегодня готовила чечевичный,нямка такая,Оль,готовь,понравится!я всё клала по рецепту
всех целую!
Анимации Добрый вечер |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 4:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я уже тоже отметиться, пока всех уложила, рыбу на завтра запекла, отбивнушек наделала, помыла, постирала - блин, у нас уже час ночи
кстати пирог опять с ягодами делала - в этот разву духовке и муки уже меньше положила - ну ооочень вкусно
Януль, ты там смотри не расклеивайся, это ты сейчас приболевшая, так все, наверное, больше в негативном свете кажется а погодка у вас - У нас кстати, когда у Захарки конкретно так зубы лезут, так он бывает ну по всем признакам спать хочет, а не уложить ваще никак
Викуль, я так и подумала , а у нас наоборот с дочкой пока затишье более-менее, наверное, перед бурей
Все, спать пойду, всем не хандрить и хороших снов!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Июл 2015 12:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
еще дельфинов себе хочет, но с дельфинами у нас пока очень туго
, смотрю у нас затишье
) и миндальные лепестки, супер банка для печенья
, формочки для бутербродов (оказалось и такое бывает