Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2015 5:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
хи-хи, а вот и не угадала, Янусь
у Захара зубы опять видно пошли, рука изо рта не достается, соску прям грызет, уже дырка появилась и не уложить было - 2 часа то ляжет, то встанет, то похныкает потом уже просто вырубился, я уже была готова Ибуфен дать, гель по-моему нифига не помогает
так что я еще тутаньки
Но уже, конечно, пора спать, так что еще пойду смузей вкуснющей угощусь на сон грядущий и на боковую До завтра, девулечки, точнее до утра |
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2015 16:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра (мы так недавно только встали после вчерашнего
)
Приглашаю на чашечку кофе, угощайтесь
Яночка, еще раз огроменное тебе спасибо, получили такое удовольствие, тебе не передать, даже не знаю, кто больше, я или доча и кстати, тесто ооочень понравилось, настоящее песочное - очень нежное, рассыпчатое, тает во рту Дочка кушала и говорит - надо тёте Яне передать большое-большое спасибо - вот Яночка, передаю - |
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2015 22:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вече, красотулечки
голова с самого утра отказывается работать и соображать.....погода ветер...жарища...нет слов, короче.
Натуль, печеньки.... умереть- не встать хоть на выставку.Какие вы со Златочкой рукодельницы
Яночка молодец, знала, как девченкам угодить
ну и фотогафии...как всегда, как из кулинарного журнала
смотрю и молча завидую очередная красивая вкусняшка молодец , Яночка
хочу домой
молодец какой, сельдерейчик кушает? |
||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2015 23:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
понимаю тебя а я днем в палисадник хожу, на скамеечку....лучше чем в квартире. А сейчас вот тоже опять к морю пойдем, хотя удовольствия мало.Разве, что пройтись морем и не пахнет, пахнет соляркой а может и не соляркой, а нефтепродуктами
Яночка, и продукты и или |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 1:14
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
ого, это у вас влажность такая высокая? Кстати, а как наш мальчик , в песочнице "пасочками" уже играл? |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 1:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
и не говори.....
красивые какие они у тебя а я в этот раз мелко порезала. Я их очень люблю но белых и мраморных здесь нету. Но обычные настолько вкусные, без горечи, что других и не нужно Сегодня видела "гелиос" не знаю как они называются у вас, большие и толстые но они в два раза дороже - смысла переплачивать не вижу |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 2:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
девулечки, я своих только уложила
мой сегодня соску сгрыз, хорошо, еще одна запасная была
пойду еще дела поделаю, потом если не упаду, к вам
муж в аэропорт уехал крестного Златы надо встретить, домой подвезти, так что буду еще его ждать, когда вернется |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
у нас с соской вообще беда - хуже, чем раньше - спит, бывает, выпадет соска, так может проснуться с плачем, пока назад не дашь, не успокоить вот и как тут отучить
а зубы - дааааааааааааа, жесть прям, так соску сегодня грыз, что прямо у меня на глазах кусок силикона выгрыз
не, Януль, крестный в Минске сам тоже живет, его домой просто из аэропорта подвезти надо |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
эх, разминулись ладненько, я то пойду, еще вас почитаю нормально |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
и я пошла по новым рецептам еще пройтись, чет ничего сегодня толком не успеваю
Почитала, Януль, у вас жара уже у нас тепленько, но вообще не жарко, неужели и к нам придет?!! нехочууууууууууууу |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
аналогично
ого! и так каждый день??? а ночью тоже летают??? |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
засада
днем так точно дома прохладнее будет, это вам тольок если рано утром на улицу погулять или уже поздно вечером
точно |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:37
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
тяжело, конечно, в жару еще когда все открыто
вот прикол!!! ну точно банкир растет
а я тебе говорила, у нас так тоже было начал делать, но как-то я ему пару раз резко сказала. что это ты такое делаешь и вот пока тихо, вроде перестал |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
наверное спать хочет
Януль, я пойду пастрому еще доделаю, опять сегодня поставила
так что ты тоже, наверное, спать уже иди, а то мне то сидеть все равно, а ты хоть поспать можешь нормально |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 3:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
а я давно заметила, дети к шуму как-то по другому относятся и слава богу
точно-точно
так и я не велась, просто изобразила удивление сильное, а так то ничего он не получил, что хотел |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 10:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы мои
Мы проснулись, а у нас небо затянуто тучками и гром гремит
Но жарко
Болтушки вы мои, пока я сплю
а я тоже повторила пасторму, в этот раз вкуснее Спасибо,Наташенька, за совет. Я теперь тоже оставляю на ночь в молоке и в маринаде намного больше по времени
А еще, Яночка, покажу тебе свое произведение по Натусиному рецепту обалденно вкусная курочка по восточным мотивам получилась сочная, ароматная мы ее сразу и приговорили, только грудка осталась |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 11:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 14:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!
Мы снова поздно встали, у нас солнечно и день обещает быть отличным!!!
сейчас будем завтракать, сфотаю
не, Януль, мы ж поздно встаем - вы вон и в пять и в семь магете, а мы обычно раньше 9 ни-ни
ооо, может потом посвежеет
снова мы на одной вкусной волне
повторюсь, красавица!!!
А у нас на обед сегодня ребрышки, уже тушить поставила, дочка их обожает!
Все, пока побежала - будем вкусно завтракать, потом еще про витаминки почитаю, полезная табличка, Олюсь, спасибо , до связи!!! Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 14:49
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девоньки!!
пока дитё на горшке,забежала к вам
чёта всё какие то дела ,хоть и ничего важного.. хотите поржать с меня мне тут опять сон приснился ....и кто вы думаете...путин!
до позжего,девочки.принесу фотки кухни моей
на Натусину курочку я тоже глаз положила.... |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 14:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Возьмите себе на заметочку
Восемь упражнений против шейного остеохондроза Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации. Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье. 1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево. 2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз. 3. Наклоните голову вправо, пытаясь достать ухом плечо — 5 раз, затем влево 5 раз. 4. Голова прямо. Преодолевая сопротивление напряженных мышц шеи, прижать подбородок к яремной ямке. Макушка головы при этом тянется вверх. 5. Надавите лбом на ладонь и напрягите мышцы шеи. Упражнение выполните 3 раза по 7 секунд.. 6. Напрягая мышцы шеи, надавите левым виском на левую ладонь (3 раза по 7 секунд). А теперь правым виском надавите на правую ладонь (3 раза по 7 секунд). 7. Подбородок прямо, руки на затылок. Надавить затылком на руки 3 раза по 7 секунд. 8. Руки, соединенные в пальцах, подвести под подбородок. Надавить подбородком на руки 3 раза по 7 секунд. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 16:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
понимаю , самое время
вот и у нас так
я бы испугалась, если б мне приснился
здорово, давай и побольше!!!
ооо, вот все ко мне спасибо ,Олюнь , хоть кто-то взялся за мое здоровье, надо освоить упражнения, может, действительно поможет плюс Янины смузи, глядишь и снова девочкой бегать буду
сочувствую
дело за малым
ага, это хорошо, что у меня они оба одинаково примерно встают, а то если б один рано, а другой поздно
не, Ян, я тушу по своему рецепту, вот http://forum.say7.info/topic80793.html
расскажи потмо как тебе
а я пойду пастрому вам покажу сегодняшнюю - муж сказал самая вкусная - я почти сутки в молоке держала и скрутила сильно - в первый раз не разваливалась |
||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 16:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 16:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 16:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
нужно сонник посмотреть, к чему быэто
мы уже все в нетерпении
здесь не глаз класть нужно, а покупать, мариновать и КушатЬ
Яночка, кура - супер а груша внутри песТня, я первый раз грушу запекала, пожалела, что одна
А пасторма, это гляжу у нас на кухоньке привычное блюдо все по очереди готовим
Натуль, вот и у меня в этот раз очень вкусная. спасибо тебе за мысли в слух
А у нас сегодня должен был быть сильный ливень, по всем показателям и прогнозам....но утром что то грюкнуло, пукнуло, капнуло и СОЛНЦЕ! можно подумать, что мы соскучились и снова жара, как дальше жить? |
потом уже просто вырубился, я уже была готова Ибуфен дать, гель по-моему нифига не помогает
До завтра, девулечки, точнее до утра
)

и кстати, тесто ооочень понравилось, настоящее песочное - очень нежное, рассыпчатое, тает во рту
а я днем в палисадник хожу, на скамеечку....лучше чем в квартире. А сейчас вот тоже опять к морю пойдем, хотя удовольствия мало.Разве, что пройтись
ладненько, я то пойду, еще вас почитаю нормально