Подружкины посиделки

Сообщение Автор

16 Июл 2015 5:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Видимо уже никого сегодня не будет

хи-хи, а вот и не угадала, Янусь Wink
у Захара зубы опять видно пошли, рука изо рта не достается, соску прям грызет, уже дырка появилась и не уложить было - 2 часа то ляжет, то встанет, то похныкает wacko1 потом уже просто вырубился, я уже была готова Ибуфен дать, гель по-моему нифига не помогает wacko1

так что я еще тутаньки Girl haha girl_bye

Но уже, конечно, пора спать, так что еще пойду смузей вкуснющей угощусь на сон грядущий и на боковую morning1 До завтра, девулечки, точнее до утра girl_bye

16 Июл 2015 16:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго утра (мы так недавно только встали после вчерашнего wacko1 Wink ) girl_bye
Приглашаю на чашечку кофе, угощайтесь girl_in_love
Фото

Яночка, еще раз огроменное тебе спасибо, получили такое удовольствие, тебе не передать, даже не знаю, кто больше, я или доча girl_haha girl_claping и кстати, тесто ооочень понравилось, настоящее песочное - очень нежное, рассыпчатое, тает во рту good nyam2 nyam2 nyam2 Дочка кушала и говорит - надо тёте Яне передать большое-большое спасибо Wink - вот Яночка, передаю - give_heart give_heart give_heart

16 Июл 2015 22:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вече, красотулечки girl_in_love air_kiss Give heart air_kiss girl_in_love
голова с самого утра отказывается работать и соображать.....погода wacko1 wacko1 ветер...жарища...нет слов, короче.

MN2012 писал(а):
Приглашаю на чашечку кофе, угощайтесь

Натуль, печеньки.... умереть- не встать wacko1 wacko1 wacko1 хоть на выставку.Какие вы со Златочкой рукодельницы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Яночка молодец, знала, как девченкам угодить good2 good2 good2 good2 good2
ну и фотогафии...как всегда, как из кулинарного журнала good2

Kassandra77 писал(а):
Смузи "Зелёный Пэтэр"

смотрю и молча завидую Embarassed Embarassed очередная красивая вкусняшка good2 good2 молодец , Яночка good2
хочу домой girl_cool girl_cool girl_cool
Kassandra77 писал(а):
а это главный мамин дегустатор.

молодец какой, сельдерейчик кушает?

16 Июл 2015 23:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот сейчас только собираемся на улицу, днем не возможно было.

понимаю тебя Friends а я днем в палисадник хожу, на скамеечку....лучше чем в квартире. А сейчас вот тоже опять к морю пойдем, хотя удовольствия мало.Разве, что пройтись Wink морем и не пахнет, пахнет соляркой wacko1 а может и не соляркой, а нефтепродуктами wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
продуктов нет или?

Яночка, и продукты и или Girl haha Girl haha

17 Июл 2015 1:14

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
нас на улице неплохо,но пришли оба мокрые.29 в 8 вечера у нас.

ого, это у вас влажность такая высокая?
Кстати, а как наш мальчик , в песочнице "пасочками" уже играл?

17 Июл 2015 1:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Да невезуха полная.

и не говори.....
Kassandra77 писал(а):
А я же чуть не забыла,я вчера синенькие по твоей наводке сделала

красивые какие они у тебя good2 а я в этот раз мелко порезала. Я их очень люблю nyam2 good2 но белых и мраморных здесь нету. Но обычные настолько вкусные, без горечи, что других и не нужно good2 Сегодня видела "гелиос" не знаю как они называются у вас, большие и толстые Girl haha Girl haha но они в два раза дороже - смысла переплачивать не вижу Good

17 Июл 2015 2:25

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девулечки, я своих только уложила wacko1 мой сегодня соску сгрыз, хорошо, еще одна запасная была good2
пойду еще дела поделаю, потом если не упаду, к вам Friends
муж в аэропорт уехал крестного Златы надо встретить, домой подвезти, так что буду еще его ждать, когда вернется Smile

17 Июл 2015 3:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я вот пробую без сосеи уложить,даже если и засыпает без,то когда в кроватку ложу,обязательно требует соску назад.

у нас с соской вообще беда - хуже, чем раньше - спит, бывает, выпадет соска, так может проснуться с плачем, пока назад не дашь, не успокоить wacko1 вот и как тут отучить unknown
а зубы - дааааааааааааа, жесть прям, так соску сегодня грыз, что прямо у меня на глазах кусок силикона выгрыз wacko1
Kassandra77 писал(а):
Ой так у вас гости. Надолго?

не, Януль, крестный в Минске сам тоже живет, его домой просто из аэропорта подвезти надо Smile

17 Июл 2015 3:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Никого не дождалась, пошла спать.

эх, разминулись Sad ладненько, я то пойду, еще вас почитаю нормально Smile

17 Июл 2015 3:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я ещё тута лажу по форуму.

и я Friends пошла по новым рецептам еще пройтись, чет ничего сегодня толком не успеваю wacko1
Почитала, Януль, у вас жара уже wacko1 у нас тепленько, но вообще не жарко, неужели и к нам придет?!! нехочууууууууууууу girl_cray

17 Июл 2015 3:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да чуствую у нас также будет. Днем она ему вообще ее нужна, а ночью тоже может проснуться и как слепой котенок тыкать носом и искать её.

аналогично praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
А у нас прямо парад самолетов сегодня. Окна открыты и каждые 5-10 минут мимо на посадку идут. Так громко зараза. У нас Кёльнский аэропорт 30 км всего от нас.

ого! и так каждый день??? а ночью тоже летают???

17 Июл 2015 3:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ага Натуль на завтра 34-38 обещали.

засада wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
Будем дома сидеть наверное

днем так точно дома прохладнее будет, это вам тольок если рано утром на улицу погулять или уже поздно вечером unknown
Kassandra77 писал(а):
А погода наша через пару днецеи к вам долетит,как пить дать.

точно Sad

17 Июл 2015 3:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, девочки, забыла рассказать - я сегодня Белковый омлет с начинкой от Светы Ляночки делала - вкуснятина, очень неожиданно для меня стало использование творога в омлете, ооочень понравилось nyam2 good2
начинка из моих тортилий - вообще вкуснотень вышла, угощайтесь friends
Фото

17 Июл 2015 3:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да конечно каждый день. Ночью тут запрет полетов, где-то с часу и до четырех.

тяжело, конечно, в жару еще когда все открыто wacko1 praising praising
Kassandra77 писал(а):
У Макса новая малька, идем гулять и он забегает ао все банки, денежные автоматы потрогать.

Girl haha Girl haha Girl haha вот прикол!!! ну точно банкир растет Wink Good
Kassandra77 писал(а):
ещё если в банк или к почтовому ящику не пускаю, лодится на асфальт и начинает плакать.

praising а я тебе говорила, у нас так тоже было начал делать, но как-то я ему пару раз резко сказала. что это ты такое делаешь и вот пока тихо, вроде перестал Smile

17 Июл 2015 3:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
чето у меня инет глючит и телефон гад отключается.

наверное спать хочет Girl haha
Януль, я пойду пастрому еще доделаю, опять сегодня поставила nyam2
так что ты тоже, наверное, спать уже иди, а то мне то сидеть все равно, а ты хоть поспать можешь нормально Wink Friends morning1

17 Июл 2015 3:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Макс вон даже не реагирует, рядышком лежит

а я давно заметила, дети к шуму как-то по другому относятся Wink good2 и слава богу Smile
Kassandra77 писал(а):
Ну он и на день рождения свой первое это деньги взял.

точно-точно Wink Girl haha
Kassandra77 писал(а):
А я не ведусь. Говорю ему Чус,это пока на немецком и начинаю отходить.

так и я не велась, просто изобразила удивление сильное, а так то ничего он не получил, что хотел Girl haha

17 Июл 2015 10:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, красавицы мои girl_in_love air_kiss give_heart give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

Мы проснулись, а у нас небо затянуто тучками и гром гремит wacko1 wacko1 wacko1
Но жарко Embarassed
Болтушки вы мои, air_kiss girl_in_love give_heart пока я сплю swoon
а я тоже повторила пасторму, в этот раз вкуснее nyam2 good2 Спасибо,Наташенька, за совет. Я теперь тоже оставляю на ночь в молоке и в маринаде намного больше по времени air_kiss good2
Фото

А еще, Яночка, покажу тебе свое произведение по Натусиному рецепту wacko1 wacko1 good
Фото
обалденно вкусная курочка по восточным мотивам получилась nyam2 good2 сочная, ароматная мы ее сразу и приговорили, только грудка осталась girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2015 11:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

17 Июл 2015 14:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго утра!!! girl_bye
Мы снова поздно встали, у нас солнечно и день обещает быть отличным!!! girl_claping

Kassandra77 писал(а):
Пастрома э т о хорошо.покажешь завтра?

сейчас будем завтракать, сфотаю nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Да мы его с детства приучили к шуму. Никогда на цыпочках не ходим,если спит например.

Kassandra77 писал(а):
Я все время думаю, сколько ты спишь в сутки,пару часов?

не, Януль, мы ж поздно встаем - вы вон и в пять и в семь магете, а мы обычно раньше 9 ни-ни Wink
olga77pet писал(а):
гром гремит

ооо, может потом посвежеет good2
olga77pet писал(а):
а я тоже повторила пасторму, в этот раз вкуснее

снова мы на одной вкусной волне nyam2 Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
Спасибо,Наташенька, за совет. Я теперь тоже оставляю на ночь в молоке и в маринаде намного больше по времени

girl_in_love
olga77pet писал(а):
покажу тебе свое произведение по Натусиному рецепту

повторюсь, красавица!!! Good

А у нас на обед сегодня ребрышки, уже тушить поставила, дочка их обожает! Smile

Все, пока побежала - будем вкусно завтракать, потом еще про витаминки почитаю, полезная табличка, Олюсь, спасибо Give heart , до связи!!! Всем хорошего дня!!! girl_bye

17 Июл 2015 14:49

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девоньки!! girl_in_love Rose
пока дитё на горшке,забежала к вам Girl haha
чёта всё какие то дела ,хоть и ничего важного..
хотите поржать с меня Wink мне тут опять сон приснился ....и кто вы думаете...путин!
до позжего,девочки.принесу фотки кухни моей Embarassed
на Натусину курочку я тоже глаз положила....

17 Июл 2015 14:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Возьмите себе на заметочку Drinks or Beer
Фото

Восемь упражнений против шейного остеохондроза

Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.

Чтобы этого не случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам победить остеохондроз и сберечь здоровье.

1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.

2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз.

3. Наклоните голову вправо, пытаясь достать ухом плечо — 5 раз, затем влево 5 раз.

4. Голова прямо. Преодолевая сопротивление напряженных мышц шеи, прижать подбородок к яремной ямке. Макушка головы при этом тянется вверх.

5. Надавите лбом на ладонь и напрягите мышцы шеи. Упражнение выполните 3 раза по 7 секунд..

6. Напрягая мышцы шеи, надавите левым виском на левую ладонь (3 раза по 7 секунд). А теперь правым виском надавите на правую ладонь (3 раза по 7 секунд).

7. Подбородок прямо, руки на затылок. Надавить затылком на руки 3 раза по 7 секунд.

8. Руки, соединенные в пальцах, подвести под подбородок. Надавить подбородком на руки 3 раза по 7 секунд.

17 Июл 2015 16:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
пока дитё на горшке,забежала к вам

понимаю Friends , самое время Wink Girl haha good2
kittycat писал(а):
чёта всё какие то дела ,хоть и ничего важного..

вот и у нас так wacko1 unknown
kittycat писал(а):
мне тут опять сон приснился ....и кто вы думаете...путин!

я бы испугалась, если б мне приснился Girl haha
kittycat писал(а):
принесу фотки кухни моей

girl_claping girl_claping girl_claping здорово, давай и побольше!!! Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
боли в спине, головные боли, головокружение, "мушки" в глазах,

ооо, вот все ко мне wacko1 спасибо ,Олюнь Give heart , хоть кто-то взялся за мое здоровье, надо освоить упражнения, может, действительно поможет good2 плюс Янины смузи, глядишь и снова девочкой бегать буду dance2
Kassandra77 писал(а):
Мы сегодня с трех до пяти самолеты считали.

сочувствую praising
Kassandra77 писал(а):
тоже её хочу,осталось купить.

дело за малым Wink
Kassandra77 писал(а):
Макс у нас ранняя пташка

ага, это хорошо, что у меня они оба одинаково примерно встают, а то если б один рано, а другой поздно wacko1
Kassandra77 писал(а):
Это которые от Виталика? Супер

не, Ян, я тушу по своему рецепту, вот http://forum.say7.info/topic80793.html
Kassandra77 писал(а):
Пойду ка я омлет от Ляночки попробую сварганить

расскажи потмо как тебе Friends

а я пойду пастрому вам покажу сегодняшнюю - муж сказал самая вкусная - я почти сутки в молоке держала и скрутила сильно - в первый раз не разваливалась Yahoo!

17 Июл 2015 16:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
воть! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

17 Июл 2015 16:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha проверено good2

17 Июл 2015 16:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
хотите поржать с меня мне тут опять сон приснился ....и кто вы думаете...путин!

нужно сонник посмотреть, к чему быэто Girl haha Girl haha Girl haha
kittycat писал(а):
до позжего,девочки.принесу фотки кухни моей

мы уже все в нетерпении dance2 dance2 dance2
kittycat писал(а):
Натусину курочку я тоже глаз положила....

здесь не глаз класть нужно, а покупать, мариновать и КушатЬ nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
курочкой твоей ещё вчера у Натуси в темке облизывалась,красотка настоящая. Я тоже её хочу,осталось купить. А Пастрому я тоже сейчас часто делаю, очень красивая у тебя

Яночка, кура - супер nyam2 good2 а груша внутри wacko1 wacko1 песТня, я первый раз грушу запекала, пожалела, что одна good2
А пасторма, это гляжу у нас на кухоньке привычное блюдо Girl haha Girl haha все по очереди готовим good2
MN2012 писал(а):
а я пойду пастрому вам покажу сегодняшнюю - муж сказал самая вкусная - я почти сутки в молоке держала и скрутила сильно - в первый раз не разваливалась

Натуль, вот и у меня в этот раз очень вкусная. nyam2 good2 спасибо тебе за мысли в слух Good
А у нас сегодня должен был быть сильный ливень, по всем показателям и прогнозам....но утром что то грюкнуло, пукнуло, капнуло и СОЛНЦЕ! wacko1 wacko1 можно подумать, что мы соскучились wacko1 wacko1 wacko1и снова жара, как дальше жить? Smile Wink

Наверх