Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2015 17:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
ВАУ, красота какая Ячик, вы с Натой - подстрекатели, мне худеть нужно, а я смотрю на вас и все повторяю, и готовлю, и главное -КУШАЮ
это хто кого заразил
не поверишь....у меня тоже, вроде бы и пальцы не в растопырку растут, ровненькие, а мебель цепляют
сорт не знаю, но завтра буду в том магазине , где брала, посмотрю....а планшет сейчас зарядится, сброшу фотку может тебе поможет при идентификации грушевого потока
удачных поисков, если че.....приходи ко мне, у меня всегда свежачек
и тут у нас проблема ванннны нэту, тока душ или ты имела ввиду воообще ванную комнату |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 18:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
ой, насмеялась от души
спасибо, Яночка, за настроение |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 18:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 18:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
девулечки, я на секунду, пять копеек про груши - Ян, вот тут посмотри, этоточно не Конференция, они с чуть красноватым бочком, сорт не знаю, крепенькие и сочные - отлично запекаются!!!
http://forum.say7.info/topic69585.html |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 18:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Насчет погоды, у нас прям все наоборот, Оль, было с утра ясно и солнечно, пока мы поели, вышли - все затянуло, скоро и дождь пойдет
Про мизинец - радует, что нас таких тут много
Януль, юмор супер - насмеялась, пошла своих обедом кормить |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 20:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
вам хорошоооооооо
а у нас опять "тучи мглою небо кроют" но это на 10 минут
твои бесценные 5 копеек меня очень порадовали ХОЧУ
тем более, что имею такую шикарную грушу Спасибо |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 20:33
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 20:45
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
про мизинцы просто капец как правда
у меня оба мизинца разбитые...
пастрому я тоже делала один раз
Путин в моём сне ничё так ,вовсе и не страшно было,мы с ним землю копали лопатами потом я ему про собаку рассказывала,которая у нас будет.Потом он уже с другими стоял болтал.А я такая стою в сторонке в шортах и в футболке,и вдруг вспоминаю что я без лифчика и думаю такая,Блиииин,наверное некрасиво в футболке и без лифчика и проснулась...Я когда дочке рассказывала утром свой сон ,мы с ней тааак ржали,просто по полу валялись вот приснится же,хрень такая...... |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 20:48
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
кстати,я в одноклассниках вижу часто рецепты с нашего сайта.прям с теми же фотками и текстом,это почему так.воровство что ли
|
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 22:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Тимке хорошо
представляю с грядки
какой красивый
все сам
обалдеть какая красота
молодец, не то слово.Мастер "золотые руки"
Теперь понятно, Викуля, где ты целыми днями пропадаешь и чем занимаешься.
и я представляю
и правда
А вот когда я буду делать на своей кухне ремонт, хочу духовку поднять на ууровень варочной поверхности. Раньше такого не делали |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 22:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
оооо, уже помню на сайте поднимался этот вопрос....это просторы интернета.... |
||||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 23:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
17 Июл 2015 23:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
А у нас праздник....
Месяц Рамадана – это самый важный и самый почетный праздник для всех верующих мусульман во всем мире. В 2015 году начало праздника Рамазана наступает 18 июня с заходом солнца. Таким образом, первым днем поста является 18 июня 2015 года. Месяц Рамадан продлится 30 дней. 17 июля с заходом солнца наступит месяц Шавваль, и мусульмане всего мира встретят один из двух величайших мусульманских праздников – Ид аль-Фитр (Ураза Байрам, Ураза Айт).. В этом году, иншаАллах, первый день поста будет 18 июня. Месяц рамазан заканчивается 17 июля с заходом солнца. 17 июля один из двух величайших праздников – Ид аль-Фитр (Ураза байрам) На протяжении всего этого месяца нужно соблюдать ряд строгих правил, одним из которых является пост. Пост включает в себя отказ от пищи, воды, а также половых связей в течение дня от рассвета до заката. Нужно отметить, что ночью запрет прекращает свое действие Смысл поста заключается в стремлении каждого мусульманина укрепить свою веру, переосмыслить образ жизни, расставить приоритеты, определить жизненные ценности, достигнуть духовного роста путем воздержания и ежедневной молитвы. Поначалу соблюдение такого поста может оказаться довольно трудным для тех, кто делает это впервые. Но практика показывает что обычно он легко переносим большинством людей и даже оказывает лечебный эффект на организм. Вот так вот. Много знакомых мужа, держат пост. |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 0:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Интересно знать! Рейтинг каш: 1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр 2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр 3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр 4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр 5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр 6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр 7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр 8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 0:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
я сегодня доела, очень вкусные, сочные, ароматные
забыла о нем а звучит как- проспала
ооооо, как мне это знакомо мой тоже всегда норовит свой нос всунуть, а что это? а я говорю: пускай сюрприз будет |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 1:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
у нас ливень
по три капли, в два ряда
Пошла спать
Всем доброй ночи и сладких снов |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 2:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Викуль, кухня ооочень красивая получилась!!! Мне и цвет, и расположение всего очень понравилось, а подсветка какая интересная везде - вечером, наверное, смотрится шикарно!!!
А окно в торце в пол - это у вас и дверь, можно, сразу на улицу выходить??? Я вообще люблю больше окна
Мужу, конечно, респект и уважуха - Что дальше ремонтировать будите после вольера для собачки?
Насчет сна - ну ничего себе у тебя фантазия
Олюнь, тортик вкусняшка - я так прям на ночь глядя с удовольствием угощусь, сколько той жизни!!
про каши, кстати, я знала, вот только почему это кукурузная на 5-ом месте и про нее ниче не написали - типа самая гипоаллергенная или еще что а вот гороховая - самая оптимальная - это че значит???
Ой, девочки. а про мужа и холодильник - типа нос там всунуть любит - будете смеяться ,но мой молоко в нем искать будет, а если сметану там взять или еще что, так это ваще - заблудится мне кажется, даже если я по центру цыпленка на банку посажу, может и не заметить и это при том, что у нас самый обычный холодильник и все стоит на обычных местах
Яночка, буду ждать впечатлений!!! Вкусной вам курочки!!!
Все, девоньки, я спать , а то притомилась немного - еще Захара подстригла сейчас, а то уже оброс завтра увижу, чо вышло - опять во сне стригла
до завтра, мои хорошие, всем нежаркой погоды и спокойной ночки! |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 2:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
не,Януль, мой в ночь ушел, а пока все переделала, так умаялась что-то сегодня, недосып дает знать, надо спать двигать
представляю , а нечего болтать с кем попало, мамуля, когда ребенок бодрствует - это он уборкой занялся, а ведь мог и ремонт начать |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 3:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ой, и не спрашивай, похоже - это хроническая бессонница
а может тогда дать ему наиграть один раз уже по полной, может тогда тяга пройдет???
ужас!!!
Давай ,ЯНусь, до завтра!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 11:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 11:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
всякие забавные истории про детей слышала, но такое - впервые |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 13:53
|
kittycat
|||||||||||||||||
|
Доброго дня ,девочки!
Я пеку блинчики... Оль,удачного похода!
Макс молодчина!умеет себя развлечь |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 18:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
А мы уже ооочень вкусненько отобедали
http://forum.say7.info/post5345005.html#5345005 Всем рекомендую
Закусили ягодкой |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 18:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
мед привезла из дома
какие , если не секрет? я бы тоже поела, если бы кто напек
ну, Максюша, дает |
||||||||||||||||||
|
18 Июл 2015 20:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Ячик, вы с Натой - подстрекатели, мне худеть нужно, а я смотрю на вас и все повторяю, и готовлю, и главное -КУШАЮ
может тебе поможет при идентификации грушевого потока

потом я ему про собаку рассказывала,которая у нас будет.Потом он уже с другими стоял болтал.А я такая стою в сторонке в шортах и в футболке,и вдруг вспоминаю что я без лифчика
и думаю такая,Блиииин,наверное некрасиво в футболке и без лифчика