Подружкины посиделки

Сообщение Автор

17 Июл 2015 17:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Натуль,девоньки,очень рекомендую омлетик.Воздушный,сочный,а с начинкой,так вообще бомба.У меня пастрома обжаренная с лучком,сыром и помидоркой.Сверху укропчик и наслаждаемся!

ВАУ, красота какая good2 Ячик, вы с Натой - подстрекатели, мне худеть нужно, а я смотрю на вас и все повторяю, и готовлю, и главное -КУШАЮ wacko1
wacko1
Kassandra77 писал(а):
Вы меня прямо с Олей опять заразили.

это хто кого заразил wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
У меня всю жизнь мизинцы битые.

не поверишь....у меня тоже, вроде бы и пальцы не в растопырку растут, ровненькие, а мебель цепляют Wink
Kassandra77 писал(а):
Некоторые груши разваливаются после термообработки.

сорт не знаю, но завтра буду в том магазине , где брала, посмотрю....а планшет сейчас зарядится, сброшу фотку Good может тебе поможет при идентификации грушевого потока Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
пойду наверное после обеда искать курочек.

удачных поисков, если че.....приходи ко мне, у меня всегда свежачек good2 good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Сесть в ванную и не вылазить до конца лета!

и тут у нас проблема wacko1 ванннны нэту, тока душ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha или ты имела ввиду воообще ванную комнату Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2015 18:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Принесла вам хорошего настроения чуток.

ой, насмеялась от души Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо, Яночка, за настроение good2 good2 good2 good2

17 Июл 2015 18:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вот Embarassed
Фото
мои армуды girl_haha

17 Июл 2015 18:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девулечки, я на секунду, пять копеек про груши - Ян, вот тут посмотри, этоточно не Конференция, они с чуть красноватым бочком, сорт не знаю, крепенькие и сочные - отлично запекаются!!! Good http://forum.say7.info/topic69585.html

17 Июл 2015 18:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Насчет погоды, у нас прям все наоборот, Оль, было с утра ясно и солнечно, пока мы поели, вышли - все затянуло, скоро и дождь пойдет wacko1

Про мизинец - радует, что нас таких тут много Girl haha Girl haha Drinks or Beer

Януль, юмор супер Good - насмеялась, пошла своих обедом кормить Smile

17 Июл 2015 20:10

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
вышли - все затянуло, скоро и дождь пойдет

вам хорошоооооооо Embarassed
а у нас опять "тучи мглою небо кроют" Girl haha Girl haha Girl haha но это на 10 минут Girl haha Girl haha
MN2012 писал(а):
пять копеек про груши

твои бесценные 5 копеек меня очень порадовали good2 ХОЧУ nyam2 good2
тем более, что имею такую шикарную грушу good2 Спасибо air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss

17 Июл 2015 20:33

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
У нас жара.Тимка уже накупался в басике girl_haha щас спит Smile
пришла к вам с гостинцами,угощайтесь! girl_in_love
наши помидорки,какая это вкуснота!!! nyam2
Фото

джем с красной смородины,нашей Wink
Фото

Фото

компотик Чёрная смородина
Фото

17 Июл 2015 20:45

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
про мизинцы просто капец как правда wacko1 у меня оба мизинца разбитые...
пастрому я тоже делала один раз Wink good2
Путин в моём сне ничё так ,вовсе и не страшно было,мы с ним землю копали лопатами rofl2 потом я ему про собаку рассказывала,которая у нас будет.Потом он уже с другими стоял болтал.А я такая стою в сторонке в шортах и в футболке,и вдруг вспоминаю что я без лифчика Smile и думаю такая,Блиииин,наверное некрасиво в футболке и без лифчика rofl2 rofl2 rofl2 и проснулась...Я когда дочке рассказывала утром свой сон ,мы с ней тааак ржали,просто по полу валялись Girl haha вот приснится же,хрень такая......

17 Июл 2015 20:48

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
кстати,я в одноклассниках вижу часто рецепты с нашего сайта.прям с теми же фотками и текстом,это почему так.воровство что ли unknown wacko1

17 Июл 2015 22:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
У нас жара.Тимка уже накупался в басике

Тимке хорошо good2
kittycat писал(а):
наши помидорки,какая это вкуснота!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping представляю nyam2 с грядки nyam2 good2
kittycat писал(а):
джем с красной смородины,нашей

какой красивый good2
kittycat писал(а):
компотик Чёрная смородина

nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
kittycat писал(а):
и теперь кухня,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
kittycat писал(а):
хочу сказать.что вся работа от планировки и до последнего шурупчика,работа моего мужа

все сам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
обалдеть wacko1 wacko1 какая красота good2 good2 good2
kittycat писал(а):
всё ж молодец он у нас!

молодец, не то слово.Мастер "золотые руки" good2
Теперь понятно, Викуля, где ты целыми днями пропадаешь и чем занимаешься. good2 good2 good2
kittycat писал(а):
теперь будет вольер для собакина сооружать,представляю какие хоромы там будут

и я представляю good2 good2 good2 good2
kittycat писал(а):
.Я когда дочке рассказывала утром свой сон ,мы с ней тааак ржали,просто по полу валялись вот приснится же,хрень такая......

и правда Girl haha Girl haha Girl haha
А вот когда я буду делать на своей кухне ремонт, хочу духовку поднять на ууровень варочной поверхности. Раньше такого не делали Embarassed

17 Июл 2015 22:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
кстати,я в одноклассниках вижу часто рецепты с нашего сайта.прям с теми же фотками и текстом,это почему так.воровство что ли

оооо, уже помню на сайте поднимался этот вопрос....это просторы интернета....

17 Июл 2015 23:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Забыла угостить вас.....по кусочку...делала мужу на работу и нам nyam2 good2
Фото

на свой не хватило на корж печенья, испекла песочный корж.Очень достойно получилось nyam2 good2

17 Июл 2015 23:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у нас праздник....
Месяц Рамадана – это самый важный и самый почетный праздник для всех верующих мусульман во всем мире. В 2015 году начало праздника Рамазана наступает 18 июня с заходом солнца. Таким образом, первым днем поста является 18 июня 2015 года. Месяц Рамадан продлится 30 дней. 17 июля с заходом солнца наступит месяц Шавваль, и мусульмане всего мира встретят один из двух величайших мусульманских праздников – Ид аль-Фитр (Ураза Байрам, Ураза Айт).. В этом году, иншаАллах, первый день поста будет 18 июня. Месяц рамазан заканчивается 17 июля с заходом солнца. 17 июля один из двух величайших праздников – Ид аль-Фитр (Ураза байрам) На протяжении всего этого месяца нужно соблюдать ряд строгих правил, одним из которых является пост.
Пост включает в себя отказ от пищи, воды, а также половых связей в течение дня от рассвета до заката. Нужно отметить, что ночью запрет прекращает свое действие
Смысл поста заключается в стремлении каждого мусульманина укрепить свою веру, переосмыслить образ жизни, расставить приоритеты, определить жизненные ценности, достигнуть духовного роста путем воздержания и ежедневной молитвы. Поначалу соблюдение такого поста может оказаться довольно трудным для тех, кто делает это впервые. Но практика показывает что обычно он легко переносим большинством людей и даже оказывает лечебный эффект на организм.
Вот так вот. Много знакомых мужа, держат пост. Smile

18 Июл 2015 0:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Интересно знать!
Рейтинг каш:
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр

18 Июл 2015 0:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
поверишь,у меня точно такие же груши.

girl_claping girl_claping girl_claping я сегодня доела, очень вкусные, сочные, ароматные nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
О,спасибо,решила нам за омлет отомстить?

забыла о нем wacko1 wacko1 а звучит как- проспала Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Мужу сюрприз будет,замотала в пакет,чтоб не увидел,что там.

ооооо, как мне это знакомо Drinks or Beer мой тоже всегда норовит свой нос всунуть, а что это? а я говорю: пускай сюрприз будет Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2015 1:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
у нас ливень Girl haha Girl haha Girl haha по три капли, в два ряда Girl haha Girl haha Girl haha
Пошла спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем доброй ночи и сладких снов girl_in_love air_kiss Give heart

18 Июл 2015 2:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Викуль, кухня ооочень красивая получилась!!! Мне и цвет, и расположение всего очень понравилось, а подсветка какая интересная везде - вечером, наверное, смотрится шикарно!!! Good Good Good А окно в торце в пол - это у вас и дверь, можно, сразу на улицу выходить??? Я вообще люблю больше окна good2
Мужу, конечно, респект и уважуха - good2 good2 good2 Что дальше ремонтировать будите после вольера для собачки? Wink
Насчет сна - ну ничего себе у тебя фантазия Girl haha Girl haha Girl haha

Олюнь, тортик вкусняшка nyam2 - я так прям на ночь глядя с удовольствием угощусь, сколько той жизни!! Drinks or Beer
про каши, кстати, я знала, вот только почему это кукурузная на 5-ом месте и про нее ниче не написали - типа самая гипоаллергенная или еще что Wink а вот гороховая - самая оптимальная - это че значит??? unknown

Ой, девочки. а про мужа и холодильник - типа нос там всунуть любит - будете смеяться ,но мой молоко в нем искать будет, а если сметану там взять или еще что, так это ваще - заблудится Girl haha мне кажется, даже если я по центру цыпленка на банку посажу, может и не заметить Girl haha и это при том, что у нас самый обычный холодильник и все стоит на обычных местах Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Кстати курочка была найдена там же,ровно на 1,5 кг,уже замаринована и ждет своего часа в холодильнике

girl_claping Яночка, буду ждать впечатлений!!! Вкусной вам курочки!!! girl_in_love

Все, девоньки, я спать girl_bye , а то притомилась немного - еще Захара подстригла сейчас, а то уже оброс wacko1 завтра увижу, чо вышло - опять во сне стригла Girl haha
до завтра, мои хорошие, всем нежаркой погоды и спокойной ночки! girl_in_love

18 Июл 2015 2:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну а Натуся кино будет с мужем смотреть.Угадала?

не,Януль, мой в ночь ушел, а пока все переделала, так умаялась что-то сегодня, недосып дает знать, надо спать двигать Smile

Kassandra77 писал(а):
Максюха пошел в ванную взял ершик и давай унитаз мыть.)) Я его ругаю, мою руки, а он рыгочет.(crazy)

Girl haha Girl haha Girl haha представляю Girl haha , а нечего болтать с кем попало, мамуля, когда ребенок бодрствует - это он уборкой занялся, а ведь мог и ремонт начать Wink Girl haha good2

18 Июл 2015 3:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я ещё вчера тебе говорила,когда ты спать успеваешь?

ой, и не спрашивай, похоже - это хроническая бессонница wacko1
Kassandra77 писал(а):
Слушай его к этому ершику,как магнитом манит.Если только забуду закрыть дверь в ванную,все капец! Он тут же мчится туда и хватает ершик.

Girl haha а может тогда дать ему наиграть один раз уже по полной, может тогда тяга пройдет??? Wink Wink
Kassandra77 писал(а):
в комнате 27 градусов.Вентилятор только воздух гоняет.

ужас!!! wacko1
Kassandra77 писал(а):
Наверное надо уже желать спокойной ночи.

Давай ,ЯНусь, до завтра!!! girl_bye

18 Июл 2015 11:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем доброго субботнего утречка air_kiss girl_bye girl_in_love air_kiss girl_bye girl_in_love
Фото

Шо такое? girl_cray girl_cray Как только я спать, вы свои носики - курносики на кухню высовываете girl_haha girl_haha
Всем хорошего дня good2
Я в поход...... pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

18 Июл 2015 11:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Пока я ящики фоткала, Максюха пошел в ванную взял ершик и давай унитаз мыть.)) Я его ругаю, мою руки, а он рыгочет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всякие забавные истории про детей слышала, но такое - впервые Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июл 2015 13:53

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго дня ,девочки! girl_in_love Rose
Я пеку блинчики...
Оль,удачного похода! good2

Макс Girl haha молодчина!умеет себя развлечь girl_in_love

18 Июл 2015 18:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А мы уже ооочень вкусненько отобедали nyam2 good2
Фото

http://forum.say7.info/post5345005.html#5345005
Всем рекомендую good2
Закусили ягодкой wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Фото

18 Июл 2015 18:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
За медом??

мед привезла из дома Wink Wink
kittycat писал(а):
Я пеку блинчики...

какие , если не секрет? я бы тоже поела, если бы кто напек nyam2 good2 Friends
Kassandra77 писал(а):
Я вам ещё расскажу. Мы уже и Касину еду грызли,ии будильник он часто на звонок ставит и из мусорки есть пытался. Шкода в общем.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ну, Максюша, дает wacko1

18 Июл 2015 20:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото
Smile

Наверх