Подружкины посиделки

Сообщение Автор

07 Ноя 2023 9:43

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко! girl_in_love
Спасибо девочки!

07 Ноя 2023 10:31

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Поздравляю Полину с днем рождения! Успехов ей во всем!
Наташа, как Тосю жалко.
Да, финансов и сил уходит много. Я как вспомню мои приключения с Нюсей. Как она спицу с лапы вытащила и гипс разгрызла. Я думала с ума сойду с ней. Ой вчера убиралась, отодвигала диван, тумбачку из под телека, жесть везде кусочки земли из под цветов. Эта зараза вытаскивает куски земли и гоняет их по квартире.

07 Ноя 2023 10:37

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Спасибо, Гуль!

07 Ноя 2023 10:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
Наташа, как Тося?
Гуля, где-то видела, что в горшки втыкают зубочистки, это их отпугивает. А ещё Нюсе, наверное, травы не хватает. Ты посади сама, наш магазин не любит- наверное обработана чем-то. А так у нас всегда растёт и он просто подходит к подоконнику и ждёт , когда отрежем на завтрак. У меня в маленьких от творожка по кругу одну - ест, в другую посадила wacko1

07 Ноя 2023 11:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
жесть везде кусочки земли из под цветов. Эта зараза вытаскивает куски земли и гоняет их по квартире.

Гуля, а мячики есть у неё? У моей было много: так как загоняла их под диваны. Мыши игрушечные были, играла.
tutor писал(а):
Наташа, как Тося?

Вроде ничего. Поноса нет, кушает, но животик видимо болит-лежит все время, лапы под живот кладёт.
ОГУ2006 писал(а):
. Я как вспомню мои приключения с Нюсей.

У тебя вообще был пипец.
Я больше ни одной зверушки не заведу. Наигралась выше крыши. Всех покорми, за каждым убери, а если ещё болеют вообще трындец.

07 Ноя 2023 11:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ни одной зверушки не заведу. Наигралась выше крыши. Всех покорми, за каждым убери, а если ещё болеют вообще трындец.

Это мы так всегда говорим, но потом / опять заводим

07 Ноя 2023 11:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Это мы так всегда говорим, но потом / опять заводим

на за что. Фсе. Буду ждать внуков.

07 Ноя 2023 11:44

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Нюсе, наверное, травы не хватает

ХЗ, чего ей не хватает. Траву ей привозила с деревни, она с ней играла,но не ела. В деревне ела эту траву. Посадить надо ей травку, нобудет ли есть ее, вопрос.
yfnfif77 писал(а):
Гуля, а мячики есть у неё?

У нее было 2 мячика и 2 мышки игрушки. Вот не поверите 2 мышки и 1 мячик просто исчезли. Я их искала везде. Вся мебель встроенная, кроме дивана и тумбы из под телевизора, их я раз в месяц выдвигаю и мою под ними. В шкафах тоже все убираю. Нигде нет. Один мяч остался, она с ним не очент любит играть . Под холодильником лежит, я его и не достаю.
У нас каждое утро, одна и таже картина....Нюся сидит у порога, орет, просит выпустить ее в каридор. Открываю ей дверь, она выходит и ходит по каридору, подходит к дверям других квартир и нюхает. Иногда развалится и лежит, а иногда , от постороннего резкого шума забегает домой. Вот такая у меня звезда!

07 Ноя 2023 11:46

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я больше ни одной зверушки не заведу

И я также. Очень переживаю за Муренку, беременная. Котята врядли выдержут морозы. Вчера, приезжали с города в деревню стерилизовать животных. Сестра отказалась ее везти. Я бы все оплатила. Слов нет....даже разговаривать нехочу.

07 Ноя 2023 11:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
"покупать" Полинку

я умираю от ее бровей girl_in_love , мне кажется, что она как модель была бы очень востребована - такая "нестандартная" натуральная красота!! Покорила бы подиумы всего мира. Наконец-то бы хоть лицо натуральное и по настоящему красивое блистало на обложках. Может по каким-нибудь кастингам она попробовала сходить? А что? А вдруг заметят, а вдруг кому-то тоже надоели эти кукольные жуткие лица? Написала "нестандартная" потому что стандарты сейчас жуткие - кроме рвотных рефлексов ничего не вызывают, эти жуткие ресницы, нарисованные брови, стрелки, надутые губы, скулы, все какое-то одинаковое, одиозное. И выглядят они все на одно лицо, что странно. И тетки кому за 40, кто все что-то подкачивает, разглаживает, накалывает - тоже блин все выглядят одинаково. unknown Я их всех зову Успенскими, они мне Любу Успенскую напоминают все. Причем на работе у своих мужиков спрашивала: нравятся ли им современные девки-тетки. Мужики в одно слово сказали: ФУ. Я просто удивляюсь - для кого все это делается? я понимаю, что мои на работе -это ж еще не все, но все же это уже показатель.

Anira2 писал(а):
Когда наши били то это настоящий бокс,а если наших то это мордобой.

Арин, ты меня с утра посмешила girl_haha
Anira2 писал(а):
Однажды решила ее отвести на какой-то бой в наш спортманеж.После этого сказала никогда и ни за что больше никуда с ней не пойду.Мне было так стыдно.Она вскакивала, что-то кричала,ругалась,обсуждала с соседями действия судей.Это было что-то.Причем она уже была в приличном возврасте лет 57.

girl_haha girl_haha Зато это было естественно. Но странно, согласна, для такого возраста.
Anira2 писал(а):
Дорвалась,кажется меня слишком много сегодня.

Нет-нет, не уходи!! Я с утра смеялась в голос. Хорошо, что с вечера уже спать ушла. girl_haha
Лора-а писал(а):
муж пиво пил бочковое или свежее не знаю как его назвать правильно, я коктейль

А за рулем кто? или вы на такси? или пешком?
Лора-а писал(а):
сейчас собака своим носом любопытным все окна на её уровне затыканы

girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
А как она проявляется аллергия?

Моя начинает жутко чесаться, с боков прежде всего и шерсть вылазиет клоками.
Лора-а писал(а):
Надо же какая бяка прицепилась, она обязательно поправиться и всё будет хорошо

Будем надеяться, и лечиться, а что нам еще остается делать?!

07 Ноя 2023 11:52

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Посадить надо ей травку, нобудет ли есть ее, вопрос.

Моя кошка не ест траву, но и в горшки не лазает.
ОГУ2006 писал(а):
Вот не поверите 2 мышки и 1 мячик просто исчезли. Я их искала везде.

Да закатились куда-нибудь. Может в диване между спинкой и сиденьем или в креслах запихнуты. Завяжи полотенце за ножку стола и скажи: Черт, черт, поиграй, а потом отдай! - 3 раза. Найдутся. Все будет Нюсе забава. У моей тоже были любимые мячики и любимые мыши. А были не любимые.
ОГУ2006 писал(а):
Вчера, приезжали с города в деревню стерилизовать животных. Сестра отказалась ее везти. Я бы все оплатила. Слов нет....даже разговаривать нехочу.

Блин, ну почему? столько проблем бы сразу отпало.
ОГУ2006 писал(а):
Котята врядли выдержут морозы.

Гуля, выдержат, будут у мамки под брюшком лежать и сисечки посасывать. Тем более, что на веранде, гнездышко есть. Это ж кошки, они найдут куда спрятаться. Могут и на крышу залезть на чердак - там вообще тепло.

07 Ноя 2023 11:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
У меня сегодня бессонная ночь была. Муренка ж уже третью ночь с нами спит. Так вот наша британская Кошь вчера перед сном заявилась к нам на 2 этаж - это бывает крайне редко, а тут раз и пришла, и увидела Муренку на кровати wacko1 Я Кошь погладила и отнесла вниз, положила в ее коробку, где она спит и ушла. Через час Муренка решила перелечь поближе к краю, от шороха проснулась Тося и встала посмотреть, Муренка испугалась и зашипела. Я проснулась. Пока всех уложила, только начала засыпать, пришла Кошь и пыталась кинуться на Муренку. Муренка опять зашипела. Я опять подскочила. Кошь опять отнесла на 1 этаж. Только заснула, слышу Кошь идет снова - и так 4 раза wacko1 Girl haha Последний раз когда пришла, я ее все же загладила и уложила спать возле себя, а Муренка в ногах на другом краю кровати. Кошь вроде заснула, я тоже. Потом она все же решила добраться до Муренки и тут я ее спихнула с кровати и маленькой подушкой стукнула под жопу и она уже сама побежала на 1 этаж. Вот такая у меня была ночь. Girl haha

07 Ноя 2023 11:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Блин, ну почему? столько проблем бы сразу отпало.

Без комментариев.....Сил нет никаких уже от этих выкрутасов....

07 Ноя 2023 12:09

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Написала "нестандартная" потому что стандарты сейчас жуткие - кроме рвотных рефлексов ничего не вызывают, эти жуткие ресницы, нарисованные брови, стрелки, надутые губы

А вы видели внучку Маслякова- отпад wacko1

07 Ноя 2023 12:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
вы видели внучку Маслякова-

Посмотрела.... слов нет.... боюсь забанят меня.

07 Ноя 2023 12:52

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Может по каким-нибудь кастингам она попробовала сходить? А что? А в

Предлогала....не хочет...не моё говорит...
yfnfif77 писал(а):
Мужики в одно слово сказали: ФУ. Я просто удивляюсь - для кого все это делается? я понимаю, что мои на работе -это ж еще не все, но все же это уже показатель.

И я того же мнения....фуууу....мне вообще очень нравится, когда красиво стареют...без всяких вмешательств....по возрасту. А все эти деланные "молодухи" выгледят очень смешно и противно....

07 Ноя 2023 12:56

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
странно, согласна, для такого возраста.

Таааккк...попрошу вас....
yfnfif77 писал(а):
А как она проявляется аллергия?

Моя начинает жутко чесаться, с боков прежде всего и шерсть вылазиет клоками.

Аналогично и уши расчёсывает...
yfnfif77 писал(а):
Вот такая у меня была ночь.

Движуха.....

07 Ноя 2023 12:57

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Шерлок писал(а):
мы поехали с Горошком "покупать" Полинку

Светик, поздравляю вас с Игорем с рождением доченьки air_kiss
Вам желаю только здоровья, а Полине счастья, любви, и сбычи девичьих мечт, конечно! Rose

07 Ноя 2023 12:57

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
tutor писал(а):
вы видели внучку Маслякова- отпад

Ага...ужас...и вечно лицо строит, что ей все должны....

07 Ноя 2023 12:58

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Марин, спасибо!

07 Ноя 2023 12:58

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Всем доброе утро!

07 Ноя 2023 13:07

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

yfnfif77 писал(а):
Вроде ничего. Поноса нет, кушает, но животик видимо болит-лежит все время, лапы под живот кладёт.

Пусть выздоравливает малышка Romashki
ОГУ2006 писал(а):
Как она спицу с лапы вытащила и гипс разгрызла. Я думала с ума сойду с ней.

wacko1 praising
yfnfif77 писал(а):
на за что. Фсе. Буду ждать внуков.

Мне кажется ты только так говоришь sharik у вас кого только нет Wink
ОГУ2006 писал(а):
Сестра отказалась ее везти. Я бы все оплатила. Слов нет....даже разговаривать нехочу.

Я не поняла, а почему отказалась?
yfnfif77 писал(а):
Вот такая у меня была ночь

praising жесть.
Я тоже сегодня в 3 проснулась и усё wacko1 в 5 встали на спорт.
Сегодня носовом клевать буду целый день на работе
tutor писал(а):
А вы видели внучку Маслякова- отпад

Просто треш wacko1
Шерлок писал(а):
я того же мнения....фуууу....мне вообще очень нравится, когда красиво стареют...без всяких вмешательств

Бум Friends

07 Ноя 2023 13:11

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
когдато рисовала... Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
...извините ...много Полинки принесла... Embarassed ...скучаю...

07 Ноя 2023 13:12

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

55 лет
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
встали на спорт.

Марин, а вы просто бегаете...или чем то занимаетесь?

07 Ноя 2023 13:14

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Шерлок писал(а):
извините ...много Полинки принесла... ...скучаю..

Классная, красотка породистая Girl haha
Главное, чтоб счастлива была girl_in_love
Она в Белоруссии?

Наверх