Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2023 9:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко!
Спасибо девочки! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 10:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Поздравляю Полину с днем рождения! Успехов ей во всем! Наташа, как Тосю жалко. Да, финансов и сил уходит много. Я как вспомню мои приключения с Нюсей. Как она спицу с лапы вытащила и гипс разгрызла. Я думала с ума сойду с ней. Ой вчера убиралась, отодвигала диван, тумбачку из под телека, жесть везде кусочки земли из под цветов. Эта зараза вытаскивает куски земли и гоняет их по квартире. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 10:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Спасибо, Гуль!
|
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 10:52
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро.
Наташа, как Тося? Гуля, где-то видела, что в горшки втыкают зубочистки, это их отпугивает. А ещё Нюсе, наверное, травы не хватает. Ты посади сама, наш магазин не любит- наверное обработана чем-то. А так у нас всегда растёт и он просто подходит к подоконнику и ждёт , когда отрежем на завтрак. У меня в маленьких от творожка по кругу одну - ест, в другую посадила |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 11:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Гуля, а мячики есть у неё? У моей было много: так как загоняла их под диваны. Мыши игрушечные были, играла.
Вроде ничего. Поноса нет, кушает, но животик видимо болит-лежит все время, лапы под живот кладёт.
У тебя вообще был пипец. Я больше ни одной зверушки не заведу. Наигралась выше крыши. Всех покорми, за каждым убери, а если ещё болеют вообще трындец. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 11:08
|
tutor
|
|||||||||||||||
Это мы так всегда говорим, но потом / опять заводим |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 11:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
на за что. Фсе. Буду ждать внуков. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 11:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
ХЗ, чего ей не хватает. Траву ей привозила с деревни, она с ней играла,но не ела. В деревне ела эту траву. Посадить надо ей травку, нобудет ли есть ее, вопрос.
У нее было 2 мячика и 2 мышки игрушки. Вот не поверите 2 мышки и 1 мячик просто исчезли. Я их искала везде. Вся мебель встроенная, кроме дивана и тумбы из под телевизора, их я раз в месяц выдвигаю и мою под ними. В шкафах тоже все убираю. Нигде нет. Один мяч остался, она с ним не очент любит играть . Под холодильником лежит, я его и не достаю. У нас каждое утро, одна и таже картина....Нюся сидит у порога, орет, просит выпустить ее в каридор. Открываю ей дверь, она выходит и ходит по каридору, подходит к дверям других квартир и нюхает. Иногда развалится и лежит, а иногда , от постороннего резкого шума забегает домой. Вот такая у меня звезда! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 11:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
И я также. Очень переживаю за Муренку, беременная. Котята врядли выдержут морозы. Вчера, приезжали с города в деревню стерилизовать животных. Сестра отказалась ее везти. Я бы все оплатила. Слов нет....даже разговаривать нехочу. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 11:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
я умираю от ее бровей , мне кажется, что она как модель была бы очень востребована - такая "нестандартная" натуральная красота!! Покорила бы подиумы всего мира. Наконец-то бы хоть лицо натуральное и по настоящему красивое блистало на обложках. Может по каким-нибудь кастингам она попробовала сходить? А что? А вдруг заметят, а вдруг кому-то тоже надоели эти кукольные жуткие лица? Написала "нестандартная" потому что стандарты сейчас жуткие - кроме рвотных рефлексов ничего не вызывают, эти жуткие ресницы, нарисованные брови, стрелки, надутые губы, скулы, все какое-то одинаковое, одиозное. И выглядят они все на одно лицо, что странно. И тетки кому за 40, кто все что-то подкачивает, разглаживает, накалывает - тоже блин все выглядят одинаково. Я их всех зову Успенскими, они мне Любу Успенскую напоминают все. Причем на работе у своих мужиков спрашивала: нравятся ли им современные девки-тетки. Мужики в одно слово сказали: ФУ. Я просто удивляюсь - для кого все это делается? я понимаю, что мои на работе -это ж еще не все, но все же это уже показатель.
Арин, ты меня с утра посмешила
Зато это было естественно. Но странно, согласна, для такого возраста.
Нет-нет, не уходи!! Я с утра смеялась в голос. Хорошо, что с вечера уже спать ушла.
А за рулем кто? или вы на такси? или пешком?
Моя начинает жутко чесаться, с боков прежде всего и шерсть вылазиет клоками.
Будем надеяться, и лечиться, а что нам еще остается делать?! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 11:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Моя кошка не ест траву, но и в горшки не лазает.
Да закатились куда-нибудь. Может в диване между спинкой и сиденьем или в креслах запихнуты. Завяжи полотенце за ножку стола и скажи: Черт, черт, поиграй, а потом отдай! - 3 раза. Найдутся. Все будет Нюсе забава. У моей тоже были любимые мячики и любимые мыши. А были не любимые.
Блин, ну почему? столько проблем бы сразу отпало.
Гуля, выдержат, будут у мамки под брюшком лежать и сисечки посасывать. Тем более, что на веранде, гнездышко есть. Это ж кошки, они найдут куда спрятаться. Могут и на крышу залезть на чердак - там вообще тепло. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 11:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
У меня сегодня бессонная ночь была. Муренка ж уже третью ночь с нами спит. Так вот наша британская Кошь вчера перед сном заявилась к нам на 2 этаж - это бывает крайне редко, а тут раз и пришла, и увидела Муренку на кровати
Я Кошь погладила и отнесла вниз, положила в ее коробку, где она спит и ушла. Через час Муренка решила перелечь поближе к краю, от шороха проснулась Тося и встала посмотреть, Муренка испугалась и зашипела. Я проснулась. Пока всех уложила, только начала засыпать, пришла Кошь и пыталась кинуться на Муренку. Муренка опять зашипела. Я опять подскочила. Кошь опять отнесла на 1 этаж. Только заснула, слышу Кошь идет снова - и так 4 раза Последний раз когда пришла, я ее все же загладила и уложила спать возле себя, а Муренка в ногах на другом краю кровати. Кошь вроде заснула, я тоже. Потом она все же решила добраться до Муренки и тут я ее спихнула с кровати и маленькой подушкой стукнула под жопу и она уже сама побежала на 1 этаж. Вот такая у меня была ночь. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 11:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Без комментариев.....Сил нет никаких уже от этих выкрутасов.... |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 12:09
|
tutor
|
|||||||||||||||
А вы видели внучку Маслякова- отпад |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 12:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Посмотрела.... слов нет.... боюсь забанят меня. |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 12:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Предлогала....не хочет...не моё говорит...
И я того же мнения....фуууу....мне вообще очень нравится, когда красиво стареют...без всяких вмешательств....по возрасту. А все эти деланные "молодухи" выгледят очень смешно и противно.... |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 12:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Таааккк...попрошу вас....
Аналогично и уши расчёсывает...
Движуха..... |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 12:57
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Светик, поздравляю вас с Игорем с рождением доченьки
Вам желаю только здоровья, а Полине счастья, любви, и сбычи девичьих мечт, конечно! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 12:57
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Ага...ужас...и вечно лицо строит, что ей все должны.... |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 12:58
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Марин, спасибо!
|
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 12:58
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 13:07
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Пусть выздоравливает малышка
Мне кажется ты только так говоришь
Я не поняла, а почему отказалась?
жесть.
Я тоже сегодня в 3 проснулась и усё в 5 встали на спорт.
Сегодня носовом клевать буду целый день на работе
Просто треш
Бум |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 13:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 13:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Марин, а вы просто бегаете...или чем то занимаетесь? |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2023 13:14
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Классная, красотка породистая
Главное, чтоб счастлива была
Она в Белоруссии? |
Я их всех зову Успенскими, они мне Любу Успенскую напоминают все. Причем на работе у своих мужиков спрашивала: нравятся ли им современные девки-тетки. Мужики в одно слово сказали: ФУ. Я просто удивляюсь - для кого все это делается? я понимаю, что мои на работе -это ж еще не все, но все же это уже показатель.