Подружкины посиделки

Сообщение Автор

09 Ноя 2023 3:02

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

54 года
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Всем пока....завтра будет гонка с приследованиями girl_haha

09 Ноя 2023 3:02

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лариса, завершай страничку. Сегодня твоя аватарка с хлебом от Оксаны и Емеля - сделали мой день.

09 Ноя 2023 3:03

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Света good

09 Ноя 2023 3:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tutor писал(а):
Вот ещё одна королевишна

Бледнолицые завтра проснуться а тут одни королевнишны girl_haha
Викона писал(а):
Там прям видишь,как женщины стоят ,пельмешки лепят голубцы крутят..

У нас так в некоторых русских магазинах не больших так, сами лепят пирожки беляши тут жи пекут и продают, лепят сами пельмени манты морозят по пакетам потом и на продажу
Викона писал(а):
Нада в рай ехать!

Точно точно Congratulate Тань надо автобус брать, поедим по пути всех соберём и в рай dance2 girl_haha

09 Ноя 2023 3:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Шерлок писал(а):
вот даже на форуме нашла рецепт не ленивой ачмы, но он не совсем точный...например там сыр адыгейский, а он пресный, а надо солёный...надо смешать с сулугуни или с имеретинским....вообщем не совсем так как надо...

Я пошла в ютюбе сейчас посмотрела wacko1 Нет,никогда не буду делать Embarassed Только ленивый вариант с турецким тестом для меня приемлем.Конечно с удовольствием попробовала бы настоящую!Представляю,какая это вкуснятина!

09 Ноя 2023 3:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Пошла я книжку читать в кроватку

Что читаешь Тань Wink изучай лучше карту маршруу, к Светику поедим girl_haha
Викона писал(а):
Девочки,спокойной ночи

tutor писал(а):
пошла я баиньки тоже.

girl_bye

09 Ноя 2023 3:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шерлок писал(а):
Всем пока....завтра будет гонка с приследованиями

Последняя королевишна на сегодня dance2
tutor писал(а):
Сегодня твоя аватарка с хлебом от Оксаны и Емеля - сделали мой день.

Smile Smile
tutor писал(а):
Лариса, завершай страничку.

Щас проверю все ли вышли и дверь закрою girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2023 3:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
изучай лучше карту маршруу, к Светику поедим

girl_haha girl_haha яволь! girl_haha
Фото

Эту читаю...

09 Ноя 2023 3:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Викона писал(а):
Эту читаю...

Интересная?
Я вот эту читаю
Фото

Тоже отчаливаю на сегодня Smile всем пока и до завтра girl_bye

09 Ноя 2023 8:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро, королевишны-болтушки!
Ну вы даете!
Пошла на работу, от туда дочитаю и напишу Romashki

09 Ноя 2023 9:08

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

54 года
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Доброе утречко! girl_in_love
У нас ветренно и дождь намечается.....и похолодание.

09 Ноя 2023 9:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Веруня приболела, в школу не идём.

09 Ноя 2023 9:20

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

54 года
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Веруня приболела, в

Пусть быстрее выздоравдивает малышок....зачастили вы что то болеть...вы мне тут прикращайте это немедленно!

09 Ноя 2023 9:22

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

54 года
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Девочки, а сколькл аккомуляьор машинный заряжается...у меня уже три дня стоит и не зарядился...Это Игорёшин сдох, я его реанимирую Embarassed

09 Ноя 2023 9:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
аккомуляьор машинный заряжается...у меня уже три дня стоит и не зарядился...Это Игорёшин сдох, я его реанимирую

За сутки должен был зарядиться, но если он старый -то лучше на выброс сразу, купи новый лучше, меньше проблем.
Лора-а писал(а):
Бледнолицые завтра проснуться а тут одни королевнишны

Ну, я что-то в этом роде предполагала Embarassed , но не настолько.

09 Ноя 2023 9:53

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Утренняя смена заступает. Пойду пересчитаю Пиписек, возьму на карандаш.
Лора-а писал(а):
Щас проверю все ли вышли и дверь закрою

girl_haha girl_haha

09 Ноя 2023 10:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
Шерлок писал(а):
сколькл аккомуляьор машинный заряжается...у меня уже три дня стоит и не зарядился...Это Игорёшин сдох, я его реанимирую

Я не знаю. Максимум, на что я способна - это бензин (бензин и то редко, сейчас везде просто в машине сидишь через приложение) и омывайка. Всё.

09 Ноя 2023 10:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Более- менее ВкусВилл, но там цена, даже со скидкой

Я не могу сказать за вкус, ничего там не покупаю, кроме манго и мелочевки, но цены там wacko1 И мне везде все невкусно все равно. Есть у нас сеть кафешек Старик Хинкалыч -ну, вроде сеть, должны держать марку, хватило одного раза сходить -слушайте, ну повара вообще не имеют представления о том, какое должно быть тесто!!! Оно по цвету даже серое, за вкус я вообще промолчу. Как такое можно есть? А народу тьма, в любое время идёшь мимо -полно сидят и жуют. Либо народ вкусней морковки ничего за свою жизнь не ел? Хз. А на местном форуме мама троих детей только и писала: готовить неохотно, в Старик Хинкалыч заехала, своим еды набрала, дети рады. Когда я спросила: а как это можно есть? Она обиделась. Но общепит у нас ниже плинтуса, простите, но это так по крайней мере у нас в Курске. Если открылось что-то новое-пару раз можно сходить, а потом всё. Мы с Веруней по весне зарулили в узбекскую кафешку после кружка, недавно открылось. Было вкусно. Потом ещё раз заходили. А на третий раз все ту же курицу есть было невозможно и через месяц оно вообще закрылось. У нас под столовую арендует помещение-открывались с помпой, фуршет устраивали, вроде все неплохо было. А потом я как-то зашла: wacko1 ,а в перерыв очередь километровая стоит. Моя не понимай как это можно есть. И младший шеф туда ходит и детей своих водит, говорит: вкусно готовят wacko1 Жена у него даже тарелки помыть не может, не то что готовить.

09 Ноя 2023 10:13

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас под столовую арендует помещение-открывались с помпой, фуршет устраивали, в

Ой, про столовую- в местных пабликах пишут, если там стоит на парковке машина Гайцов- значит нормальная. good

09 Ноя 2023 10:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
не могу сказать за вкус, ничего там не покупаю, кроме манго и мелочевки, но цены там

Раньше чизкейк был с фруктами, а теперь прослойка из желе. Мы морож там берём, икру -нормальная, сыры(но только товар дня, да и любимый продукт) а так, посмотришь постоянно там очереди, а курьеров сколько wacko1

09 Ноя 2023 10:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
лагман настоящий поедим.

Вот тут я тебе не сестра. Ни настоящий лагман, ни бешбармак я не ем. Причём вкус настоящего знаю. И вытягивание теста и со всеми танцами и бубнами знакома. У мамы была подруга из Таджикистана в 90х переехали и она часто приходила к нам и учила маму готовить. Так вот у всех был праздник, кроме меня, я на это даже смотреть не могла, а все ели и хвалили. До сих пор эти воспоминания живы, так и не пересилила себя это есть.
Шерлок писал(а):
Да ни фига ни как дома....да неплохо, но никогда массовое производство не будет как дома.

1000раз права
tutor писал(а):
прям жаба душит- там все дорого

Полин, мало того что дорого, это ещё и далеко не всегда вкусно ведь! От это жаба душит ещё сильней!

09 Ноя 2023 10:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
, а курьеров сколько

У нас они существуют только за счёт бесплатной доставки. Всего 3 магазина на весь город, за мелочевкой не поедешь. А у нас в 500метрах от офиса их склад, я уксус у них ещё беру, только закажу, через 10минут приносят уже.
tutor писал(а):
морож там берём

Это я уже второй год не ем.
tutor писал(а):
сыры

Это только в Ленте, Сармич. Другое для меня не съедобно.
tutor писал(а):
чизкейк

Я люблю только свой, вкуснее только за границей ела, поэтому не покупаю. Клиентка как-то принесла нам в презент из местного ЦУМа ассорти из разных видов чизкейка -ценник 250р за кусочек. Даже моя коллега ела с неохотой, а она сама ничего не печет совсем.

09 Ноя 2023 10:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
поэтому не покупаю

Соврала. В прошлом году в частной кондитерской покупала чизкейк, маленький такой тортик по баснословной цене, прельстило то, что четыре четвертинки разных вкуса были. Вкусно, но невкусней моего, поэтому тратить бешеные деньги на то, что я могу сделать сама, не вижу смысла.

09 Ноя 2023 10:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пошла я ещё посплю. Вера дома, на работу пойду "во вторую смену", разговаривать со мной никто не хочет с утра пораньше.

09 Ноя 2023 10:32

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ни бешбармак

Это я тоже не ела. А лагман: блин грубо , но «лапша с подливкой», тебе неправил женщина попалась. Drinks or Beer Добавляй туда, то что ты любишь. (Лук, морковь, картошка, помид, болг перец, мясо, лапша лагманная, отдельно Варю горох- нут, можно обычный, приправы твои любимые) - все я больше ничего не кладу, сверху зелень good
Или как мой- Он не переносит на дух базилик, даже дома ,когда я к себе в тарелку добавляю - нос воротит.
Страница 991 из 1000

Наверх