Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2023 17:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Наташа,Полина вы в каком году получили права? Я в 2007. Не помню, по времени за сколько сдала теорию. Наверно, как все. Точно не за секунды.
Продаш, не переживай.
Круто. |
||||||||||||
09 Ноя 2023 17:50
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||
Любимые варенички
В Риге очень красиво....я правда в детстве была ...в Вентспелсе была тоже... |
||||||||||||
09 Ноя 2023 17:52
|
Шерлок
54 года Туапсе |
|||||||||||
А я спать захотела...хоть бы новоселье не проспать
|
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Не спи! А то точно проспишь... Я вот сейчас домой поеду. У нас 17-02.Из дома мало пишу. Точно пропущу торжественный момент. Эх! |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Систер Ура!! Тося ест корм, мало этого от Коши еле отбились, сломя голову кинулась оттеснять Тосю от её миски , пришлось дать кусочек и держать, а сейчас вокруг чистой Тосиной миски ходит. |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я в 2008. Мне до этого особо времени не было и служебная была с водителем. Жила рядом с работой в центре города, магазины и рынок под боком. А потом чего-то захотелось. |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я только полчаса как вернулась с работы. Сейчас пропылесошу и буду печь ягодное суфле и искать рецепт Вителло тонато. |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:32
|
tutor
|
|||||||||||
Я в 2009г, |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:36
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Да, Наташ. Будет возможность в ближайшее временя попробую. |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:38
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Способная ты, на лету учишься |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:38
|
tutor
|
|||||||||||
Я еле работаю- погода то солнце, то тучи. Прям «кроет» сегодня |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:43
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Конечно проще
Редко, но бывает
Ничего ты не путаешь.., очень многие у нас там закупается, преподносится это еще типа здоровая еда и всё такое.. |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:47
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Манго у них вкусное
Да
Тоже моя любимая поговорка с сестрой
У нас вообще тогда сколько народа
У нас один товарищ из столовой берет на ужин на семью, жена не работает.. сын работает
Люблю мороженое |
||||||||||||
09 Ноя 2023 18:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||
09 Ноя 2023 19:00
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Я про виноград читаю
Шкафчики в парках стоят, библиотеки тоже на местах. Давно не читала
Я пеку творожный, дрожжевой не пробовала пока
Я теорию сдала с первого раза, вождение со второго. Если правила знаешь, что там не сдать? Там всего 3-4 вопроса были, которые логике не поддавались, запомнить их и всё.
Вареники люблю Привет, Арина |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Учитель хороший
У нас дождит погода,как у Лоры
Ясненько
Я могу без мороженого спокойно обходится!Без шоколада и конфет тоже,без выпечки плохо могу обходиться Становлюсь неудобоваримой Часто не пеку сейчас,но всегда что то покупаю.Мне вот реально проще зайти в кафе-булочную и выбрать там что то вкусное.Пробую то одно то другое.А было время,пекла часто дома. Быстро прочла вас по диагонали Света, красота у вас конечно!!!И море рижское шикарно!Сколько на нашей земле мест красивых!Смотреть не насмотреться! Фоточки вкусные !И оладушки,и вареники,и лапша ,и курочка Марина штоленками раздразнила Пекла тоже по этому рецепту Ларис,про книжку прочла Конечно здорово ,что действие происходит в твоём городе И вообще мне всегда интересен взгляд на нас со стороны местных Имею ввиду нас,переселенцев,наши семьи.Много слышу хорошего о воспитаных детях,дружных семьях,вкусной еде и порядке в доме.Очень приятно! |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас как с обеда солнце выглянуло, так и светит.
Какого хрена она тогда дома делает? Ой, ладно, у меня невестка за 20 с лишним лет совместной жизни так и не собралась научиться готовить: макароны, яичница и сосиски, ну и элементарный суп какой-нибудь может. На этом все. Сколько я ей ссылок на рецепты хорошие, проверенные посылала. Спрашиваю: готовила? Нет. Я смотрю брат сам научился мясо по-разному готовить, рыбу. Говорит, ты ей не посылай, ты мне присылай, если что вкусное и простое найдёшь. А раньше не мог посуду помыть и борща разогреть, ходил за мной канючил. |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:04
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Красиво, люблю море. Да и вообще гулять на природе.
Приноси, ты пекла его уже? |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:04
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Как они умудряются в таких позах застывать |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:07
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Мужик иногда готовит даже, а семья может его ждать из магазина, когда он сметанки принесет |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Это внучка младшая моя, Изабелла.Королевишна наша
Я стала намного меньше читать,чем раньше Вообще жить без книг не могла.Сейчас много слушаю,гуляю,занимаюсь делами-наушники в ухи и слушаю.Причём стало интересно совсем другое.Недавно слушала Мартин Иден.В молодости мне это совсем не зашло.Начала и бросила книгу. |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:12
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Интересное имя, а почему выбрали?
Также |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Наташ,еда для Тоси конечно дорогая.. Хорошо ещё, что вкусно ей!
Интереса нет видать.А мужчины в наше время многие увлекаются кулинарией
Очень смешно иногда Натуль,я не поняла...У вас с Верочкой две коши? Я ж тут не часто читала раньше. |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:16
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Мы летом в Калининград ездили и у них там сеть кофеен «Kőnigsbäcker», выпечка и кофе потрясающие Но мне больше всего круассаны понравились с лососем, творожным сыром и салатным листом. Привезли оттуда с мужем по 1,5 кг |
||||||||||||
09 Ноя 2023 19:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
конечно пусть подлечиться |