Подружкины посиделки

Сообщение Автор

09 Ноя 2023 16:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

54 года
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Выходи из кустов, саранча длинноногая

Она выскочит страничку открыть...

09 Ноя 2023 16:23

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

54 года
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Ой...это я оказалась Embarassed

09 Ноя 2023 16:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
вечером можно,до 22. 00. успеваем

По закону то да Wink
Шерлок писал(а):
Почти 1,5 месяца.

Ой это ж не долго совсем и акамулятор не старый, нормально всё скорее всего good2 можешь попросить что б кто то из друзей кружок на ней проехал
Шерлок писал(а):
Очень много у нас таких мест...каньоны, водопады, скалы...

Очень красивая природа good2
Шерлок писал(а):
Очень вкусно...главное правильные специи.

А какие правильные? Ты с цельной курицы готовишь?
yfnfif77 писал(а):
Выходи из кустов, саранча длинноногая

Наверное печенья с утра объелась не может теперь girl_haha

09 Ноя 2023 16:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наташ, у Веруни температура? Выздоравливайте, не болейте!

Нет, Гуля. Голос сел и нос заложен. Чисто теоретически можно было бы и идти в школу, но пусть лучше 4 дня дома посидит, полечится. Если вниз ничего не опустится, то может и обойдемся.
Шерлок писал(а):
Я задумалась о курах..

Свет, дорогое удовольствие. Еще и вирус регулярно цепляют, надо пролечивать. Корм тоже надо покупать, хоть у нас и овощи спецом выращиваются для хозяйства, но без зерна и комбикорма все равно не обойтись. Плюс всякие добавки, то ракушки, то кальций, то пятое, то десятое. За труд по уходу я вообще молчу. Я только две недели назад маме 21 штуку купила - 11 550р. отвалила. Сколько яиц можно на эти деньги купить, не утруждая и не обременяя себя???
tutor писал(а):
Сейчас очень тяжело стало получить, даже по великому блату

Получить тяжело, но можно. А выучиться и сдать самому - нет проблем. Тем более, что сейчас можно выучиться сразу на АКП и не маяться с МКП.
Звонит недавно один знакомый и спрашивает не могу ли я помочь знакомством, чтоб внучке получить права. Я ему ответила, что если она не может выучить правила и сдать элементарный экзамен, то не фиг ей делать за рулем, значит не доросла еще или нафиг ей это не надо. Он сначала обиделся на меня, а потом пришел и говорит, что хорошо подумал и полностью со мной согласен.

09 Ноя 2023 16:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
Ой...это я оказалась

Кто бы в этом сомневался girl_devil

09 Ноя 2023 16:34

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

54 года
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Лора-а писал(а):
можешь попросить что б кто то из друзей кружок на ней проехал

Да я писала, там в ней , когда перегнали, что то не выключили, она так и стояла, когда сын приехал, заводить тал, а она не заводится...прикурил, завёл, загнал во двор и поставили заряжать.

09 Ноя 2023 16:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Чисто теоретически можно было бы и идти в школу, но пусть лучше 4 дня дома посидит, полечится.

Конечно не запускайте, потом дольше все это лечить.
yfnfif77 писал(а):
Получить тяжело, но можно. А выучиться и сдать самому - нет проблем.

Я отучилась в автошколе, у нас сначало были внутренние экзамены, если сдала, то идешь в ГИБДД. Очередь на вождение+еще на этих же машинах внутренние экзамены. Я задолбалась отпрашиваться с работы, т.к. вечернее время не всегда попадала, занято было. Я заплатила, как сейчас помню 3.5 тыс и все права в кармане.Так что вот так.

09 Ноя 2023 16:40

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

54 года
Туапсе

ШерлокМои рецепты
Лора-а писал(а):
какие правильные? Ты с цельной курицы готовишь?

Когда как....бывает только ножки и бёдрышки...Специи - уцхо сунели, хмели сунели, абхазская аджика, чеснок.
yfnfif77 писал(а):
Свет, дорогое удовольствие. Еще и вирус регулярно цепляют, надо пролечивать. Корм тоже надо покупать, хоть у нас и овощи спецом выращиваются для хозяйства, но без зерна и комбикорма все равно не обойтись. Плюс всякие добавки, то ракушки, то кальций, то пятое, то десятое. За труд по

У меня их 100 шт.было....суточных брала...я знаю что им надо Embarassed , еще 60 уток, 40 гусей, 50 кроликов....это всё одновременно girl_haha ...опыт есть.

09 Ноя 2023 16:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
я тоже не сдала с первого раза, а меня машина ждала уже в салоне, пришлось ей еще Embarassed ждать по закону 7 дней.
А теперь очень тяжело, все под камерами, знакомые по 7-8 раз ходят, а там через какой-то срок нужно и теорию пересдавать, и теперь все по записи,. а ее толком нет.

09 Ноя 2023 16:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
А теперь очень тяжело, все под камерами, знакомые по 7-8 раз ходят, а там через какой-то срок нужно и теорию пересдавать, и теперь все по записи,. а ее толком нет.

Вот именно. И платишь дополнительно по моему за все. В общем, хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.

09 Ноя 2023 16:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Шерлок писал(а):
У меня их 100 шт.было....суточных брала...я знаю что им надо , еще 60 уток, 40 гусей, 50 кроликов....это всё одновременно ...опыт есть.

Ой, ну на фиг. У нас дешевле купить готовое домашнее, к дому привозят. У вас хоть еще тепло. А у нас сейчас под лампами сидят, холодно.

09 Ноя 2023 16:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
я тоже не сдала с первого раза

теорию или вождение?

09 Ноя 2023 16:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
теорию

я когда теорию сдавала нас зашло сразу человек 10, может больше. Меня первую посадили за компьютер и пока рассаживали остальных, еще последние не сели, я уже говорю: Все, я закончила. Инспектор ко мне подходит в надежде, что я не сдала, а тут 20 из 20. Он с такой кислой миной говоритRazzоздравляю, экзамен сдан. Я выхожу из кабинета, на меня все ожидающие как накинулись: что не сдала? мама подумала, что меня выгнали за что-нибудь уже настолько быстро я вышла (она меня привозила на машине, у нее права раньше меня появились). А вождение я не сдавала - друг брата на приеме был, говорит, приезжай в субботу за правами, только смотри НЕ за рулем чтоб приехала, а то сразу лишат еще не получивши girl_haha

09 Ноя 2023 17:05

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Всем привет! Всё прочитала, со всеми согласна.
Наташ, Верочке скорейшего выздоравления Romashki

09 Ноя 2023 17:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Всё прочитала, со всеми согласна.

И это фсё? Shocked Марин, как штолленки?
Маринка-малинка писал(а):
Наташ, Верочке скорейшего выздоравления

Спасибо.

09 Ноя 2023 17:08

Распечатать сообщение
Шерлок

Светлана

54 года
Туапсе

ШерлокМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ой, ну на фиг. У нас дешевле купить готовое домашнее, к дому привозят. У вас хоть еще тепло

Да я шучу....больше эти подвиги не совершаю girl_haha

09 Ноя 2023 17:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Теорию, я с первого раза сдала в автошколе, а вождение раза три не сдала. Нас спецом заваливали, чтоб деньги платили. Потому что у меня инструктор с автошколы деньги брал. А в ГИБДД, я сдавала и теорию и практику. Билеты без ошибок. На полигоне проехала все тоже без ошибок, а по городу был маршрут легкий, проехала метров 500 прямо, все сдала. Как уже писала, пока в автошколе не сдаш, в ГИБДД не принимали.И сейчас так же, наверно.

09 Ноя 2023 17:15

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Марин, как штолленки

Вкусные, давно их уже пеку. Я творога больше добавляю, писала.

09 Ноя 2023 17:23

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Здравствуйте всем!
Так все вкусно рассказываете, у меня все просто.Время обеда.
Фото

Фото

Фото

Перекусили, можно прогуляться.Это вам не Светин "РАЙ"
Фото

Фото

Фото

09 Ноя 2023 17:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Перекусили, можно прогуляться.Это вам не Светин "РАЙ"

Спасибо, Арина! Такое море грозное. Холодно у вас?

09 Ноя 2023 17:35

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Такое море грозное. Холодно у вас?

Нет, как у всех 9-11 градусов.Пасмурно.
Но бывает и так
Фото

Промерзло км на три.Облака отражаются на льду.( или во льдЕ) girl_haha

09 Ноя 2023 17:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Это вам не Светин "РАЙ"

Но тоже хорошо good2

09 Ноя 2023 17:42

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Но тоже хорошо

Если не учитывать,что эти изменения произошли в течении 20-25 минут и в 2 часа дня.

09 Ноя 2023 17:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Тосин корм приехал, забираю и думаю: не будет есть Тося придётся есть самой -почти 400р за банку в 400гр girl_haha
У нас солнышко, но ощутимо похолодало, после вчерашнего дождливого вечера и ночи -это так неожиданно и приятно!

09 Ноя 2023 17:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вождение

Вождение. Теория 26 секунд good
Страница 995 из 1000

Наверх