Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2015 17:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Именинница- красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз с днем рождения милашку, обаяшку, привлекашку. ![]()
Вау, какой красивый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты наговаривала на него ![]() Угостилась с превеликим удовольствием ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2015 17:55
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||
Златочку,милую модницу,с днём варенья!
Счастливого детства,здоровья!расти умненькой и послушной девочкой на радость маме и папе ![]() Наташ,тортик нямка такая!очень! Привет всем! Мы воюем сегодня ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2015 18:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Привет, Викуля ![]() ![]() ![]() КТО? С КЕМ? ПОЧЕМУ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2015 19:02
|
kittycat
|||||||||||||
Оль привет!
Дак у нас тут тока один пупом мира хочет быть ![]() Сидим щас с ним строим деревянную дорогу ,расставляем машинки домики,взял запулил в меня машинкой и раскричался,мол не туда я домик поставила.а так вобще постоянно говорит Ясказал!Я говорю! Капец ![]() Я щас восстанавливаю нервы,доча ушла с ним к себе мультики посмотреть,а я с кофе и конфетами ![]() ![]() Ян,страховка есть,и чё стоит попробовать? |
||||||||||||||
01 Авг 2015 19:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Да...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не будет, точно. Я работала, я знаю.Там детки совсем другие, чем дома. Правда еще много от воспитателя зависит, конечно.Но я видела деток в коллективе и когда приходили за ними родители, и дети чуть ли не с ноги дверь открывали ![]() ![]() ![]()
вот это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2015 20:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
01 Авг 2015 20:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ой, Викуль. держись там
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2015 21:25
|
kittycat
|||||||||||||
вот и я теряюсь,что делать
с донькой совсем по другому всё было,я с ней всегда могла договориться, кстати с папой ведёт ся также,говорит он с ним уводит и говорит но не все подрят такие дни,бывкет вполне даже прилично да ничего,всё будет чики пуки вот на спорт станет ходить,будет там свою энергию оставлять чтоб на нас сил не хватало ещё раз про чиа сегодня я порезала туда банан,мне очень понравилось,конечно я всегда думаю про полезность вобщем я вчера не распробовала с малиной тоже вкусно щас новую банку поставила девы,пишу с телефона так замучалась исправлять,не туда всё время тычу, а вот ещё что,если тут есть любители раффаэлло,положите упаковку в холодильник,очень вкусно крем застывает как пироженка |
||||||||||||||
02 Авг 2015 13:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() У нас ночь была кошмарной, духотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пойдем где то искать прохладные места ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2015 14:24
|
kittycat
|||||||||||||
Приветики!
Оль,чё прям бомжи,правда? ![]() Ой,бедные вы с вашей жарой ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2015 14:24
|
kittycat
|||||||||||||
Хорошего дня всем!
|
||||||||||||||
02 Авг 2015 15:10
|
Ladochka
37 лет Влдимир |
|||||||||||||
Ммммм! Какие оладушки))0 Аромат прямо через монитор чувствую!
Девочки, давно почитывала сайт в режиме "гость", вот решила зарегиться)) ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2015 23:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
натуральные...но в отличии от наших, трезвые ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
классный контейнер ![]()
ну, и как мне теперь узнать, как эта штука называется, а главное, для чего она? А вдруг мне тоже надо ![]() ![]() ![]()
не знаю, как ты будешь без маленькой сковородки ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2015 23:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
и это правильно ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2015 23:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
и вам хорошо отдохнуть и пожарить ребра ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2015 23:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
02 Авг 2015 23:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девоньки, я дико извиняюсь, у нас хорошая погода, так гуляем целый день, писать уже и времени нет
![]() Если буду сегодня, то поздно, не скучайте ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2015 0:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
умереть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2015 4:18
|
kittycat
|||||||||||||
девчат,сегодня жарила цветки кабачков в кляре,мне неожиданно понравилось,вкус кабачков,рецепт нашла у нас на сайте
Я уже сварила на завтра борщ с фрикадельками,а то мы же завтра уйдём в садик,думаю оставить Тимошку без меня на часик,пора уже начинать привыкать к саду,переживаю ёмоё... до завтра и удачной недели! кстати пол вскрыли,ничё не нашли,непруха прям... |
||||||||||||||
03 Авг 2015 13:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Добрый день мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УДАЧИ нам с понедельника... и СЧАСТЬЯ нам - до воскресенья... и так каждую неделю! у нас все начинается по новому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно, отдыхайте, придет еще время и на писанину ![]()
я видела рецепт, красота такая ![]() ![]() ![]()
Викуля, не переживай, все будет х о р о ш о ![]() ![]()
еще найдете ![]() ![]()
гуляйте, мы подождем ![]() ![]() ![]()
вам хорошо, у вас утки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, полегчало ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2015 14:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Девулечки, приветики
![]() ![]() ![]() Викуль, с первым днем вас - пусть все пройдет замечатльно ![]() ![]() Олюнь, насчет утки - я там писала выше, это у нас в связи с некоторой нехваткой бюджета в этом году 1-го числа была скромная программ, а основное отмечалово - с уточкой и т.п. - уже 5-го будет, апосля зарплаты ![]() держись там в жару ![]() ![]() Януль, как вам вчера здорово было, представляю ![]() ![]() ![]() все, девочки, побежала, наверное до вечера ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2015 23:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Добрый вечер красотулькам
![]() ![]() ![]() ![]() Как прошел Ваш день? ![]() Викуля, мне уже спать пора ![]() ![]() Натуля, еды хватило? ![]() ![]() Яночка, твое "потом" ну чисто по азербайджански ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду я сосну. А то эта ночь была почти безсонной.Всем доброй ночи, сладких снов. До завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2015 0:13
|
kittycat
|||||||||||||
привет девочки
хорошо мы сходили в садик,опять поноавилось,только я не решилась оставить Тимошку,всёж плсле каникул,но он про меня почти не вспоминал,пару раз подходил звал с собой,но я говорилв,что с мамой мы играем дома,а в садикн сд етками,и он шёл дальше играть,потом дали детям пластилин играть и всё моего вобще не слышно было с детьми он вобще без комплексов,даже несколько напористо,бывало что и задирал ещё смешно было,поинесли детям на разносе стаканы и воду,что пить кто хочет,а мой подошёл взял стакан и пошёл им пластилин выдавливать,ну получалась фигурка такая кружочек,потом воспиталка забрала |
||||||||||||||
04 Авг 2015 0:21
|
kittycat
|||||||||||||
вобщем завтра оставлю
его,так как сегодня всё прошло отлично,да и восп.говорят нормально,можно завтра попробовать. девулички вас читала,но много писать не могу и комментить тоже,я с телефона вобще тормоз полный,ещё и неудобно очень как мне не хватает компа поэтому простите меня ещё я очень хочу в японский сад,Яночка пож.напиши где это или как называется а что это ты за рёбрышки делаешь? |
||||||||||||||
04 Авг 2015 0:24
|
kittycat
|||||||||||||
девчат пойду я,у меня опять ведро помидоров стоит
сделвю соус,уж очень он вкусный и быстро кончается и томаты не знаю куда девать,мы их конешно едим но не успеваем до завтра,целую |