Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2015 22:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2015 22:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
не долго осталось, или до конца этого месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2015 23:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
не, не загул, а заед и запой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2015 23:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
ой, Олюсь, так совсем ничего практически ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, Ян, ну такое чудо у нас впервые, чтоб посреди города, в парке - амфибии по воде плавают, джипы военные ездят, стрельбище развернули - не понятно, что им за городом места мало????? ![]()
если б еще помогло ![]() ![]()
и напрасно, Янусь, фотки классные!!! ![]() ![]() ![]()
попробую сегодня ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2015 23:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
да уж ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
красавец какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюнь, ну вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
симпатюльки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2015 23:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
30 Июл 2015 23:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
а я о чем ![]() ![]() ![]()
нет, нет не чисто, 1:1, очень вкусный ![]() ![]()
а что ты имеешь в виду под нормальным?
нет, это у на практикуется такое, но обычно предупреждает, сегодня исключение, интернета ведь не было ![]() ![]()
зато какое натуральноаппетитное ![]() ![]()
так день ВДВ скоро ![]()
умничка мальчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2015 0:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
точно, 2-го августа ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, я рада, а то иногда мужикам угодить - ![]() ![]() ![]()
ага, поняла, а что за рецепт?
а я всегда покупаю одной марки, уже проверенный, с ним лучше всего все получается ![]() ![]()
ааа, ну да, а позвонить?!! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2015 0:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
31 Июл 2015 0:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
ну, где я и все знаю ![]()
предыдущий, но попробовала смешать две муки. И воду взяла минеральную и оычную, тоже 1:1.
пойнятно ![]()
я ж в баку, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2015 0:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
девы, муж пришел, пиво принес, я отбываю, если буду, то поздно, не ждите
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2015 1:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
свято еееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2015 1:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Да, Яночка, буду отбывать. С сестренкой разговаривали, потом пдружка пробилась, а потом мелкая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи и сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2015 9:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
31 Июл 2015 18:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
девы, не успеваю писать, завтра у дочки ДР , закупались с утра, сейчас Захара на сон повезем, потом тортик печь будем. плюс комп все время занят.
Януль, расскажи потом про оладки, мне рецепт тоже очень понравился ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2015 22:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
добрый вечер, таююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это ужасно, в квартире парилка ![]() ![]()
прикольно ![]()
вот это очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, раз стояла у плиты и пекла блинчики, значит грелась ![]() ![]() Хочу картофельного пюре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что готовить? такая жара , ничего не хочется ни готовить, ни кушать. Ян, ты чего планируешь готовить? Наташа у нас идет по праздничному меню, ее не спрашиваю ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 0:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так у вас пируха намечается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот мне чего то не идет баранина ![]() ![]()
Я знала, что ты подскажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 0:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
девоньки, я только торт доделала, фото завтра уже, темно сейчас снимать. корж пекла свой сметанный, так видно тесто густовато получилось , поднятся прям вулканом в центре, Ян помнишь у тебя так было
![]() ![]() Олюсь, а брускетки с помидорами не хочешь сделать??? я так все ваши помидоры вспоминаю ![]() ![]() а мы завтра по сокращенной программе - как-то в этом месяце с деньгами не подрасчитали ![]() ![]() ![]() ![]() все, пора мне, пошла укладывать ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 1:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Вечер добрый, Натуль
![]()
это праздничный салют должен был быть ![]() ![]() ![]()
конечно хочу, ![]() ![]() ![]()
и я уточку бы съела, любим мы это дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 1:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
и я хочу на море ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 1:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
тунец ![]() ![]() ![]()
утки не летают, индейки не курлыкают, порки не хрюкают, рыбы не плавают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 1:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
01 Авг 2015 2:27
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||
Девоньки привет,мои хорошие
![]() ![]() планшет то дураком стал после того как ещё зимой шкода мелкая его несколько раз швыряла просто на пол,летел не хило так...так что на технику не обидешься.. он без провода не фурычит,а с проводом тоже не очень долго,читаю,а он вырубается ,жду когда подзарядится кстати с поломкой монитора была наша оплошность,он сточл на кухне на столе около окна,а окно было приоткрыто,порывом ветра захлопнуло окно вместе с монитором,лептоп не был закрыт ![]() Яна,я делала чиа с миндельным молоком и с черникой,доче ронравилось,мне тоже но прям восторга не было,чего то я недопоняла,надо ещё попробовать ![]() я тут озадачилась бюджетом нашим,чёта у нас много на хавчик уходит,в неделю почти 200евро,хотя там и моющее чистящее,но всё ж,это напрягает....Яна,как у вас,если не хочешь не отвечай конеш,мне промто интересно,мы что проглоты? Целую,до завтра! надож даже не вырубился.... ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 9:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогие, всем хороших выходных
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг : всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли - Божественным светом…Если не думал - подумай об этом. ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль, тебя с рождением маленькой принцессы. и папу,конечно, тоже ![]() Златочку с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождения поздравляю! Неба мирного желаю, Много сказочных цветов, Искренних и теплых слов. Только радостных событий, Достижений и открытий, Понимания, признания И всеобщего внимания. Быть красивой, добродушной, Радостной, великодушной. Папу с мамою любить И всегда послушной быть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Авг 2015 15:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||