Подружкины посиделки

Сообщение Автор

28 Июл 2015 23:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет всем!
У нас большая проблема......сломался сегодня наш лептоп....монитор разбили..капец.как вовремя....чё делатб пока не знаем....
поэтому мои дорогие не обещаю часто заходить,планшет теперь наше спасение....
вроде и смешно и бе компа никак,
в сад идём 3августа dance2
кстати ханум очень вкусный,мы ели с том.соусом,который я делала чуть пальцы не пооткусывали

До скорого девчата Romashki air_kiss

28 Июл 2015 23:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Жена:
- Не хочешь, тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
- Хочу....
- Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь.

Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит.
Мама закричала:
- Ты что, уши ему оторвешь!!!
- Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить!

Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ! », что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.

Мама собирает дочку гулять.
Дочь:
- Мам можно я фублю возьму?
- Можно, бери.
Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу.
Кукла вся грязная, в соплях, без ноги, лысая.
Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит:
- Фууубляяя!
Дочь:
- Вот и папа её так назвал...

29 Июл 2015 0:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуля friends friends friends friends не было печали.... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray girl_cray girl_cray и так тебя редко видим, а теперь good
Ну ты заходи ....
Фото

29 Июл 2015 0:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девусики, я спать. girl_in_love air_kiss give_heart Всем доброй почки и сладких снов. girl_in_love air_kiss give_heart lazy2 lazy2 lazy2

29 Июл 2015 11:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Марсель Ашар
Всем доброго дня и хорошего настроения girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

29 Июл 2015 13:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем доброго, пишу пока минутка есть, муж уже сегодня на работе.

Викуль, вот же ж засада с компом у вас wacko1 обидно-то как praising и так редко виделись, а тут такое praising будем ждать тебя, конечно, возвращайся Drinks or Beer
Удачи вам с садиком, скоро уже, тебе точно полегче должно стать good2

olga77pet писал(а):
его цветки после дождя становится полупрозрачными.

обалдеть!!! очень красиво, спасибо, Олюнь, за просвещения, так жила бы и не знала о таком чуде good friends
olga77pet писал(а):
хорошо вам посидеть

ой, девули, вечер накрылся, пока тут детей уложили, так муж и сам спать пошел, сегодня же на работу sad
olga77pet писал(а):
ничего, не считая арбузов , лимонов и зеленушки

да, скромненько ты girl_haha хотя как можно не считать арбузы girl_haha Wink nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Марсель Ашар

ну наконец-то фраза для тех, кто поздно встает! girl_haha girl_haha Wink

29 Июл 2015 21:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девы, у меня перебои с нетом, Захар тут на компе понажимал, отключилось соединение, подключила внешний модем, а он еле тянет, жду мужа, буду поздно

30 Июл 2015 3:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, я тут girl_bye - только выбраалсь, а тут такое!!!!!! сказать, что в животе бурчит, так не то слово - наверное, соседей можно разбудить wacko1 girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 такая вкуснотищаааааа!!!!!!! Представляю. как вы там сегодня посидели!!!! Wink good good good
Kassandra77 писал(а):
Натуль подавала с твоим рисом,это просто объедение и пальца пооткусывать можно.не было у меня кабачка,не нашла у нас,сделала с цуккини,сочно и вкусно.Спасибо тебе за такой быстрый и вкусный рис.

ага, я уже в темке почитала, очень рада, что понравился girl_claping и представляю, как с этим бедрышком вкусно было nyam2

30 Июл 2015 3:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а я тебея ждала,и не даром!

друХ friends
Kassandra77 писал(а):
ой ну прямо душу отвели,так вкусняшно

представляю, прям настоящий пир получился - такое мяско - закачаешься!!! nyam2 nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Я от риса твоего прям балдею.В след.раз куркумы побольше добавлю.люблю её в рисе.

girl_in_love ага, теперь уже под себя подстраивай Wink good2 а муж пробовал??? что сказал??? ту все-таки овощей довольно много Wink
Kassandra77 писал(а):
Но главное результат.

это точно!!! good

30 Июл 2015 4:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
съел 200 гр своего пюре.потом нектарин,потом 2 большие кукурузные палочки,все это хорошо запил водой,.......а потом мама села поужинать,и он давай своими ручками ко мне в терелку лезть

ну так мужчина растет, а ты там какие то пюре girl_haha girl_haha girl_haha у нас вчера ситуация была аналогичная - покормили творожком, черносливом - а я шашлык, что для пикника мариновала, в духовке запекла как раз - думали, ну угостится немного - 3,5 не мелких куска съел!!!!!!!!! ну с кетчупом конечно, но все же - не котлета там или тушеное какое-то мясо, а прям шашлык - даже муж обалдел girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ниче так,это супер похвала.

ага, ясно, завтра узнаем вердикт girl_haha

30 Июл 2015 4:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ЯН, я там в темке почитала про розмарин твой - пишу тут уже, чтоб там не засорять - покажи потом фото обязательно - много они у тебя места занимают??? и расскажи как сажала - семенами или уже рассаду покупала??? вообще у вас там какого размера балкон то - 2 куста розмарина, цветы, насколько я знаю и еще басик для Макса поставить собираетесь??? wacko1 good

30 Июл 2015 4:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас зубы опять полезли.

ооо, аналогично praising friends - я уже и три раза замазывала гелем и все равно спать не уложить, пальцы-соску грызет wacko1
Kassandra77 писал(а):
У тебя к тому же уже 2 ночи.Наверное надо нам закруглятьс

да, это точно, плюс если еще посижу, так точно попрусь в холодильник подкрепляться girl_haha wacko1
Я там еще выше про розмарин спрашивала, ты потом глянь Smile

До завтра, Януль, пусть ночка спокойно пройдет (и у меня тоже!) girl_bye

Викуль, Олюнь (тоже где-то сегодня запропала Wink ) до завтра, девоньки!!! friends girl_in_love

30 Июл 2015 4:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А балкон у нас большой,место и для басика хватит.Мы там хотим старый стол со стуьями поменять и язик кухоный у нас там вместо тумбы много места занимает,вот почистим все,ещё и пусто будет

ааа, поняла! good2

все, ушла... girl_bye

30 Июл 2015 4:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Видать таки крутит его.

похоже, держитесь там praising praising praising

теперь точно ушла... girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июл 2015 12:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
а у нас пока вообще дождь льет sad

30 Июл 2015 12:54

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветик!
я с вами friends девочки
читаю Wink писать не получается,планшет дурак, wacko1 вырубается
у нас ничегонового,холодина капец,даже дома прохладно

30 Июл 2015 17:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
на фоточки я тута girl_claping неси ЯНуль, я свои тоже хочу показать, как время будет friends

Оленька, аууууу???? выходи Drinks or Beer

Викуль, приветик, хорошо, что ты с нами girl_claping

30 Июл 2015 21:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Какое разное СЧАСТЬЕ good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Натуль это персонально для тебя картинка.

а это ....супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping нужно повесить на самом видном месте. good2

Вот скажите, у меня целый монитор, нету маленьких шкодников , которые нажимают на клавиатуру....но, зато, я ВРЕМЕННО живу в стране , где слово "сейчас" или "скоро" имеют неопределенную форму....т.е это может быть завтра, послезавтра....Завис интернет, он есть, но его и как бы нету girl_cray вчера целый вечер и сегодня целый день unknown трындец полный wild не знаю, надолго ли я к вам unknown unknown unknown unknown
пойду почитаю вас, если опять пропаду help help help help

30 Июл 2015 21:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девульки я тут бедросовича,как вы его нежно обозвали готовила, очень мне понравился и маринад и вкус готового блюда.Вот выставила рецептик,кому интересно.

Девочки, вы рецепты прямо все под меня выставляете girl_haha girl_haha что б я не поправилась. girl_haha Индейка суперская, дома тоже любила запекать именно бедро good2 по возможности обязательно попробую твой рецепт. А рис Наташин, действительно, очень вкусный nyam2 good2 можно даже просто так good2
Kassandra77 писал(а):
ну и даже мелкому перепало,прямо стоял пищал после своего полдника,съел 200 гр своего пюре.потом нектарин,потом 2 большие кукурузные палочки,все это хорошо запил водой,.......а потом мама села поужинать,и он давай своими ручками ко мне в терелку лезть.Пришлось давать.

girl_haha girl_haha я себе живинько так представила эту картинку и маленького попрошайку girl_haha girl_haha nyam2 good2
MN2012 писал(а):
аналогичная - покормили творожком, черносливом - а я шашлык, что для пикника мариновала, в духовке запекла как раз - думали, ну угостится немного - 3,5 не мелких куска съел!!!!!!!!! ну с кетчупом конечно, но все же - не котлета там или тушеное какое-то мясо, а прям шашлык - даже муж обалдел

А вы как думали good2 мужички ж растут, но вот у тебя, я так понимаю ,ключевое слово- кетчуп girl_haha girl_haha

30 Июл 2015 21:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девулечки, я тут, на улицу выбегали, думла в пакре в коляске тихонько Захаар уложу, какое там - оказалось там решили учения ВДВ провести, не ну прикиньте wacko1 писать пока толком не могу, еще надо про счастье все внимательно почитать, законспектировать Wink good2
насчет высыпания, так это да, но мне похоже пока не светит girl_haha wacko1
Ян, а я правильно поняла, что оба кустика розмарина у тебя покупные, ты не семена сеяла??? классные такие, ни разу в продаже такие не видела, хочу очень good2
Олюнь, привет, а чет так и подумала, что у вас с нетом проблемы friends надеюсь, временно good2

я буду позже - хлеб пеку, ужин готовлю, о кофе мечтаю Smile

30 Июл 2015 21:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
У нас что-то опять холодно.

Везет же людям wacko1 wacko1 wacko1 у нас под 45 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 голова - чужая. Даже кондиционер не спасает, только выключишь- духота возвращается. wacko1
MN2012 писал(а):
а у нас пока вообще дождь льет

и такое природное явление бывает wacko1 wacko1 уже забылось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
kittycat писал(а):
Приветик!
я с вами девочки
читаю писать не получается,планшет дурак, вырубается
у нас ничегонового,холодина капец,даже дома прохладно

ну вот, у всех все понятно, а здесь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Kassandra77 писал(а):
в этом году только у Оленьки хорошая,солнечная.

ГОТОВА МЕНЯТЬСЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MN2012 писал(а):
Оленька, аууууу???? выходи

Я бы правельнее сказала....выползай girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
то я для темки доделывала сегодня фото.
Чиа гель

обалденно красивые фотки good2 good2 good2
Зеленый тоже очень нравится good2 good2 good2
хочу домой girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2

30 Июл 2015 21:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
я буду позже - хлеб пеку, ужин готовлю, о кофе мечтаю

а я хлеб испекла, поужинала, а о кофе уже даже и НЕ мечтаю( я ведь в баку ВРЕМЕННО живу)
Хочу домой girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray

30 Июл 2015 21:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, Ян, забыла про вкусняшки твои новые написать - чиа гель, просто нечто!!! а последнее фото с котиком на заднем плане вообще отвал башки good good good а смузи так точно друХ у тебя с такими ушками прикольными Wink good2 я тоже делала опять, когда фото донесу уже не знаю Embarassed

30 Июл 2015 22:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Фото

ржаной.
Фото

запеканочка, та же , только попробовала сделать в двух формах- супер.Получилось две маленьких, но теперь время нужно отрегулировать. Embarassed
Фото

а это мой обед girl_yes все, что мне досталось. Пришли два товарища на обед hysteric говорю мужу: а если бы у меня не было чего кушать girl_hide girl_hide girl_hide а он: kiss3 kiss3 kiss3 у тебя???? значит одну котлетку на четверых бы поделили good2 good2 good2
Фото

http://forum.say7.info/post5356724.html#5356724
а это булгурики girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2015 22:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ну вот блин непруха какая то просто.

не то слово....куры, говядина и баранина wacko1
Kassandra77 писал(а):
А у нас кукурузные палочки только так улетают.

и я люблю nyam2 good2 nyam2 good2

Наверх