Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2015 23:44
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||
|
Привет всем!
У нас большая проблема......сломался сегодня наш лептоп....монитор разбили..капец.как вовремя....чё делатб пока не знаем.... поэтому мои дорогие не обещаю часто заходить,планшет теперь наше спасение.... вроде и смешно и бе компа никак, в сад идём 3августа
кстати ханум очень вкусный,мы ели с том.соусом,который я делала чуть пальцы не пооткусывали До скорого девчата |
||||||||||||
|
28 Июл 2015 23:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Жена:
- Не хочешь, тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу.... - Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь. Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала: - Ты что, уши ему оторвешь!!! - Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить! Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ! », что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки. Мама собирает дочку гулять. Дочь: - Мам можно я фублю возьму? - Можно, бери. Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу. Кукла вся грязная, в соплях, без ноги, лысая. Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит: - Фууубляяя! Дочь: - Вот и папа её так назвал... |
||||||||||||
|
29 Июл 2015 0:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
29 Июл 2015 0:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Девусики, я спать.
Всем доброй почки и сладких снов. |
||||||||||||
|
29 Июл 2015 11:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
29 Июл 2015 13:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Девулечки, всем доброго, пишу пока минутка есть, муж уже сегодня на работе.
Викуль, вот же ж засада с компом у вас обидно-то как и так редко виделись, а тут такое будем ждать тебя, конечно, возвращайся
Удачи вам с садиком, скоро уже, тебе точно полегче должно стать
обалдеть!!! очень красиво, спасибо, Олюнь, за просвещения, так жила бы и не знала о таком чуде
ой, девули, вечер накрылся, пока тут детей уложили, так муж и сам спать пошел, сегодня же на работу
да, скромненько ты хотя как можно не считать арбузы
ну наконец-то фраза для тех, кто поздно встает! |
||||||||||||
|
29 Июл 2015 21:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
девы, у меня перебои с нетом, Захар тут на компе понажимал, отключилось соединение, подключила внешний модем, а он еле тянет, жду мужа, буду поздно
|
||||||||||||
|
30 Июл 2015 3:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Януль, я тут
- только выбраалсь, а тут такое!!!!!! сказать, что в животе бурчит, так не то слово - наверное, соседей можно разбудить такая вкуснотищаааааа!!!!!!! Представляю. как вы там сегодня посидели!!!!
ага, я уже в темке почитала, очень рада, что понравился и представляю, как с этим бедрышком вкусно было |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 3:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
друХ
представляю, прям настоящий пир получился - такое мяско - закачаешься!!!
ага, теперь уже под себя подстраивай а муж пробовал??? что сказал??? ту все-таки овощей довольно много
это точно!!! |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 4:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ну так мужчина растет, а ты там какие то пюре у нас вчера ситуация была аналогичная - покормили творожком, черносливом - а я шашлык, что для пикника мариновала, в духовке запекла как раз - думали, ну угостится немного - 3,5 не мелких куска съел!!!!!!!!! ну с кетчупом конечно, но все же - не котлета там или тушеное какое-то мясо, а прям шашлык - даже муж обалдел
ага, ясно, завтра узнаем вердикт |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 4:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
ЯН, я там в темке почитала про розмарин твой - пишу тут уже, чтоб там не засорять - покажи потом фото обязательно - много они у тебя места занимают??? и расскажи как сажала - семенами или уже рассаду покупала??? вообще у вас там какого размера балкон то - 2 куста розмарина, цветы, насколько я знаю и еще басик для Макса поставить собираетесь???
|
||||||||||||
|
30 Июл 2015 4:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ооо, аналогично - я уже и три раза замазывала гелем и все равно спать не уложить, пальцы-соску грызет
да, это точно, плюс если еще посижу, так точно попрусь в холодильник подкрепляться
Я там еще выше про розмарин спрашивала, ты потом глянь
До завтра, Януль, пусть ночка спокойно пройдет (и у меня тоже!)
Викуль, Олюнь (тоже где-то сегодня запропала ) до завтра, девоньки!!! |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 4:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ааа, поняла!
все, ушла... |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 4:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
похоже, держитесь там
теперь точно ушла... |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 12:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
а у нас пока вообще дождь льет |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 12:54
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||
|
Приветик!
я с вами девочки
читаю писать не получается,планшет дурак, вырубается
у нас ничегонового,холодина капец,даже дома прохладно |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 17:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
на фоточки я тута
неси ЯНуль, я свои тоже хочу показать, как время будет
Оленька, аууууу???? выходи
Викуль, приветик, хорошо, что ты с нами |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Какое разное СЧАСТЬЕ
а это ....супер нужно повесить на самом видном месте.
Вот скажите, у меня целый монитор, нету маленьких шкодников , которые нажимают на клавиатуру....но, зато, я ВРЕМЕННО живу в стране , где слово "сейчас" или "скоро" имеют неопределенную форму....т.е это может быть завтра, послезавтра....Завис интернет, он есть, но его и как бы нету вчера целый вечер и сегодня целый день трындец полный не знаю, надолго ли я к вам
пойду почитаю вас, если опять пропаду |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Девочки, вы рецепты прямо все под меня выставляете что б я не поправилась. Индейка суперская, дома тоже любила запекать именно бедро по возможности обязательно попробую твой рецепт. А рис Наташин, действительно, очень вкусный можно даже просто так
я себе живинько так представила эту картинку и маленького попрошайку
А вы как думали мужички ж растут, но вот у тебя, я так понимаю ,ключевое слово- кетчуп |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
девулечки, я тут, на улицу выбегали, думла в пакре в коляске тихонько Захаар уложу, какое там - оказалось там решили учения ВДВ провести, не ну прикиньте
писать пока толком не могу, еще надо про счастье все внимательно почитать, законспектировать
насчет высыпания, так это да, но мне похоже пока не светит
Ян, а я правильно поняла, что оба кустика розмарина у тебя покупные, ты не семена сеяла??? классные такие, ни разу в продаже такие не видела, хочу очень
Олюнь, привет, а чет так и подумала, что у вас с нетом проблемы надеюсь, временно
я буду позже - хлеб пеку, ужин готовлю, о кофе мечтаю |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Везет же людям у нас под 45 голова - чужая. Даже кондиционер не спасает, только выключишь- духота возвращается.
и такое природное явление бывает уже забылось
ну вот, у всех все понятно, а здесь
ГОТОВА МЕНЯТЬСЯ
Я бы правельнее сказала....выползай
обалденно красивые фотки
Зеленый тоже очень нравится
хочу домой |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
а я хлеб испекла, поужинала, а о кофе уже даже и НЕ мечтаю( я ведь в баку ВРЕМЕННО живу) Хочу домой |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 21:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
ой, Ян, забыла про вкусняшки твои новые написать - чиа гель, просто нечто!!! а последнее фото с котиком на заднем плане вообще отвал башки
а смузи так точно друХ у тебя с такими ушками прикольными я тоже делала опять, когда фото донесу уже не знаю |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
ржаной. запеканочка, та же , только попробовала сделать в двух формах- супер.Получилось две маленьких, но теперь время нужно отрегулировать.
а это мой обед все, что мне досталось. Пришли два товарища на обед говорю мужу: а если бы у меня не было чего кушать а он: у тебя???? значит одну котлетку на четверых бы поделили
http://forum.say7.info/post5356724.html#5356724 а это булгурики |
||||||||||||
|
30 Июл 2015 22:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
не то слово....куры, говядина и баранина
и я люблю |

Всем доброй почки и сладких снов.

обидно-то как
и так редко виделись, а тут такое
хотя как можно не считать арбузы
- только выбраалсь, а тут такое!!!!!! сказать, что в животе бурчит, так не то слово - наверное, соседей можно разбудить
и представляю, как с этим бедрышком вкусно было
вчера целый вечер и сегодня целый день
трындец полный
не знаю, надолго ли я к вам

все, что мне досталось. Пришли два товарища на обед
говорю мужу: а если бы у меня не было чего кушать