Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2015 23:44
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||
Привет всем!
У нас большая проблема......сломался сегодня наш лептоп....монитор разбили..капец.как вовремя....чё делатб пока не знаем.... поэтому мои дорогие не обещаю часто заходить,планшет теперь наше спасение.... вроде и смешно и бе компа никак, в сад идём 3августа ![]() кстати ханум очень вкусный,мы ели с том.соусом,который я делала чуть пальцы не пооткусывали До скорого девчата ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2015 23:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Жена:
- Не хочешь, тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочу.... - Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь. Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала: - Ты что, уши ему оторвешь!!! - Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить! Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ! », что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки. Мама собирает дочку гулять. Дочь: - Мам можно я фублю возьму? - Можно, бери. Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу. Кукла вся грязная, в соплях, без ноги, лысая. Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит: - Фууубляяя! Дочь: - Вот и папа её так назвал... |
||||||||||||
29 Июл 2015 0:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
29 Июл 2015 0:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Девусики, я спать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2015 11:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
29 Июл 2015 13:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Девулечки, всем доброго, пишу пока минутка есть, муж уже сегодня на работе.
Викуль, вот же ж засада с компом у вас ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи вам с садиком, скоро уже, тебе точно полегче должно стать ![]()
обалдеть!!! очень красиво, спасибо, Олюнь, за просвещения, так жила бы и не знала о таком чуде ![]() ![]()
ой, девули, вечер накрылся, пока тут детей уложили, так муж и сам спать пошел, сегодня же на работу ![]()
да, скромненько ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну наконец-то фраза для тех, кто поздно встает! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2015 21:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
девы, у меня перебои с нетом, Захар тут на компе понажимал, отключилось соединение, подключила внешний модем, а он еле тянет, жду мужа, буду поздно
|
||||||||||||
30 Июл 2015 3:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Януль, я тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я уже в темке почитала, очень рада, что понравился ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 3:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
друХ ![]()
представляю, прям настоящий пир получился - такое мяско - закачаешься!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это точно!!! ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 4:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ну так мужчина растет, а ты там какие то пюре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, ясно, завтра узнаем вердикт ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 4:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ЯН, я там в темке почитала про розмарин твой - пишу тут уже, чтоб там не засорять - покажи потом фото обязательно - много они у тебя места занимают??? и расскажи как сажала - семенами или уже рассаду покупала??? вообще у вас там какого размера балкон то - 2 куста розмарина, цветы, насколько я знаю и еще басик для Макса поставить собираетесь???
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 4:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ооо, аналогично ![]() ![]() ![]()
да, это точно, плюс если еще посижу, так точно попрусь в холодильник подкрепляться ![]() ![]() Я там еще выше про розмарин спрашивала, ты потом глянь ![]() До завтра, Януль, пусть ночка спокойно пройдет (и у меня тоже!) ![]() Викуль, Олюнь (тоже где-то сегодня запропала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 4:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ааа, поняла! ![]() все, ушла... ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 4:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
похоже, держитесь там ![]() ![]() ![]() теперь точно ушла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 12:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а у нас пока вообще дождь льет ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 12:54
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||
Приветик!
я с вами ![]() читаю ![]() ![]() у нас ничегонового,холодина капец,даже дома прохладно |
||||||||||||
30 Июл 2015 17:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
на фоточки я тута
![]() ![]() Оленька, аууууу???? выходи ![]() Викуль, приветик, хорошо, что ты с нами ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 21:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Какое разное СЧАСТЬЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это ....супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот скажите, у меня целый монитор, нету маленьких шкодников , которые нажимают на клавиатуру....но, зато, я ВРЕМЕННО живу в стране , где слово "сейчас" или "скоро" имеют неопределенную форму....т.е это может быть завтра, послезавтра....Завис интернет, он есть, но его и как бы нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду почитаю вас, если опять пропаду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 21:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Девочки, вы рецепты прямо все под меня выставляете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вы как думали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 21:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
девулечки, я тут, на улицу выбегали, думла в пакре в коляске тихонько Захаар уложу, какое там - оказалось там решили учения ВДВ провести, не ну прикиньте
![]() ![]() ![]() насчет высыпания, так это да, но мне похоже пока не светит ![]() ![]() Ян, а я правильно поняла, что оба кустика розмарина у тебя покупные, ты не семена сеяла??? классные такие, ни разу в продаже такие не видела, хочу очень ![]() Олюнь, привет, а чет так и подумала, что у вас с нетом проблемы ![]() ![]() я буду позже - хлеб пеку, ужин готовлю, о кофе мечтаю ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 21:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Везет же людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и такое природное явление бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, у всех все понятно, а здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ГОТОВА МЕНЯТЬСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы правельнее сказала....выползай ![]() ![]() ![]()
обалденно красивые фотки ![]() ![]() ![]() Зеленый тоже очень нравится ![]() ![]() ![]() хочу домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 21:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
а я хлеб испекла, поужинала, а о кофе уже даже и НЕ мечтаю( я ведь в баку ВРЕМЕННО живу) Хочу домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 21:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ой, Ян, забыла про вкусняшки твои новые написать - чиа гель, просто нечто!!! а последнее фото с котиком на заднем плане вообще отвал башки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 22:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
ржаной. запеканочка, та же , только попробовала сделать в двух формах- супер.Получилось две маленьких, но теперь время нужно отрегулировать. ![]() а это мой обед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post5356724.html#5356724 а это булгурики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Июл 2015 22:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
не то слово....куры, говядина и баранина ![]()
и я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |