Подружкины посиделки

Сообщение Автор

27 Июл 2015 11:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
только охлади предварительно, я еще люблю там оливочку искупать и в конце ею же и закусить

оооооооооооооооооооо cocktail вот это я удачно зашла nyam2 good2 я именно так и люблю good2
MN2012 писал(а):
приедешь спецом воду будешь отключать, чтоб лишний раз на Сейшелы мотнуться

а я ж о чем locomotive и это в воскресенье, но здесь все делается без предупреждения...мы уже привыкли dance2
MN2012 писал(а):
в гости прилетала??? или в Грузию по делам??? я так и не поняла

нет, не в гости, они в Тбилиси были неделю в командировке.Грузия ей очень не понравилась. Место- да, а люди и все остальное- категорическое -нет.
MN2012 писал(а):
а у нас в последнее время тема с кетчупом пошла - вот

Kassandra77 писал(а):
зато сегодня и шашлык попробовал,и лосося с огня и лепешку турецкую ел.

вот какие детки умненькие растут, знают, что кушать нужно и с чем girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 good2
MN2012 писал(а):
(и не пугаемся творческого беспорядка на заднем фоне

вот это самое главное - привлечь внимание на задний фон, что бы отвлечь от Златы, так вкусно поедающей хлебушек. nyam2 good2
ааааааааааааааааааааааааааааа girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray и я такое люблю и хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
теста нету girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
MN2012 писал(а):
забыла спросить, раз уж пошла алкогольная тема как вам Radler??

оппппа wacko1 шо ? опять? russian
сисняюсь girl_haha спросить, а что это girl_blush girl_blush2

Так, пить я не хочу, есть я тоже не хочу, пойду, посмотрю что в мире делается locomotive bye2 bye2 bye2 crazy_pilot
ах даааа, запеканочка wacko1 wacko1 wacko1

27 Июл 2015 11:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И я люблю,правда очень давно не пила. Мы сегодня Ballantines баловались.

опппапулечкипапа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и как это я проглядела girl_haha girl_haha girl_haha ???
а это что за "зверь" girl_haha girl_haha
у меня сегодня утро алкогольных открытий girl_haha girl_haha
х о р о ш о nyam2 good2
словно на вечеринке побывала Wink
так вот о запеканке, а может вы и делаете такую?
Ингредиенты: привожу слова автора, изюминки ( в скобках, мои комментарии)

600 г творога;

3 яйца;

2 ст. л. манной крупы;

1 стакан сахара;

300 г сметаны;

1 ст. л. крахмала;

1/3 ч. л. соли;

ваниль;

10 г сливочного масла.

Творог смешиваем с 2 яйцами, солью, половиной стакана сахара, манной крупой. Взбивать не стоит, потому как в этом варианте запеканка у вас осядет, просто хорошо разотрите. Выложите в смазанную сливочным маслом форму (я не смазываю никогда, вообще никогда, но при этом покупаю творог одного и того же производителя, в котором я уверена - проколов не случалось никогда и ни разу, пробуйте), выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке около получаса - запеканка должна остаться бледной, "схватиться" по краям, серединка будет слегка подрагивать. ( у меня не подрагивала, а даже немножко подрумянилась.Но я пекла ровно 30 мин.)

Температурный режим в этом рецепте - крайне важный момент: если вы хотите получить такую же нежную и вкусную запеканку, как у меня, строго придерживайтесь условий выпечки, вплоть до минуты и градуса.

Крахмал смешиваем со второй половиной сахара, растираем с 1 яйцом, добавляем сметану, ваниль.
Выливаем поверх творожного слоя. Выпекаем еще 15 минут.( а вот здесь 15 мин
мне не хватило, добавила еще 10 минут,но это из за формы, оказалась маловатой диаметр всего 17 сантиметровEmbarassed я в форму положила пекарскую бумагу, что бы можно было потом достать запеканку, это и спасло, т.к верхний слой получился достаточно высокий. Но большая форма тоже не подойдет, будет низенькая)
ну и вот, собственно говоря, она nyam2 good2 nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

Ну вот, как то так. Embarassed Немножко корявенько, но вкуссно nyam2 Dream come true Dream come true

27 Июл 2015 11:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А теперь,с чувством выполненного долга, пошла я... crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июл 2015 13:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Доброе утро красавицы, мы только встали, день обещает быть отличным, пока солнышко и вроде не жарко-не душно good2

Олюнь, запеканка - это ж настоящий пирог good , а точнее что-то типа сметанника судя по начинке получается, да? - ой мы такое оооочень любим, испеку, как творог хороший будет. nyam2 nyam2 nyam2 А по рецепту вообще какого диаметра надо форму брать??? и еще вопросик сразу - ты пишешь, что форму не смазываешь, у тебя антипригарная???

olga77pet писал(а):
, у нас тут алкогольная темка пошла

С утра с удовольствием

оооо, присоединяйся girl_claping Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
я именно так и люблю

girl_claping friends friends friends
olga77pet писал(а):
нет, не в гости, они в Тбилиси были неделю в командировке.Грузия ей очень не понравилась. Место- да, а люди и все остальное- категорическое -нет.

ага, понятно, до вас значит и не доехала, жаль praising
olga77pet писал(а):
вот это самое главное - привлечь внимание на задний фон,

Kassandra77 писал(а):
если б ты не сказала,никто бы и не увидел.

Embarassed главное это ж я все это вижу wacko1
olga77pet писал(а):
сисняюсь спросить, а что это

Kassandra77 писал(а):
Думаю пиво

да, пиво с лимонадом - вроде по составу даже натур продукт, вообщем коктейль такой легкий совсем, легче пива. Мы летом в жару полюбляем его очень nyam2 nyam2 nyam2

Kassandra77 писал(а):
Тесто универсальное получается

да, мне так с начинкой даже болше понравилось nyam2
Kassandra77 писал(а):
Злата красапеточка

sharik
Kassandra77 писал(а):
Это ты про пиво спрашиваешь? Его столько сортов здесь есть.А

ага, у нас правда только лимонный, а что он еще какой-то бывает??? или ты вообще имеешь в виду???
Kassandra77 писал(а):
Но фоточку для тебя принесла.

дразнишься?!!!! nyam2 girl_haha

27 Июл 2015 14:49

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет.девчата.
у меня утро хмурое,погода отстой,тимка уже все нервы с утра вымотал.наорала на него,вобщем настроение ещё то wacko1 напьюсь сегодня всё о чём говорили.наверняка полегчает...
до вечера.....
сварила таки вчера соус томатный.вкусный получился
http://forum.say7.info/post2341087.html#2341087

27 Июл 2015 18:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
меня утро хмурое,погода отстой,тимка уже все нервы с утра вымотал.наорала на него,вобщем настроение ещё то напьюсь сегодня всё

Аяяяяяяяяяя, что такое? что настроение с утра? низзззя так утро начинать friends friends friends friends friends friends friends friends
MN2012 писал(а):
ой мы такое оооочень любим, испеку, как творог хороший будет. А по рецепту вообще какого диаметра надо форму брать??? и еще вопросик сразу - ты пишешь, что форму не смазываешь, у тебя антипригарная???

Натуль, дело в том, что автор не уточняет размер формы. И первые, это ее скобки... Embarassed Embarassed я не увидела. А вот насчет творога, то тут она говорит ,что можно брать магазиннный, получается лучше чем из базарного. Почему я и сподвиглась на нее. Мне испортить 600 гр.творога ,это выбросить 6 евро girl_haha Я брала самый обычный 9%, который беру на твою смаженку.
А форма у меня керамическая, 17 см в диаметре и высотой 5 см ( я застилала бумагой, что бы легко было вытащить потом запеканку). Вот ей бы в ширину + 3 см, и высоты + 3 см girl_haha girl_haha
короче мне нужна форма диаметром 20 см и высотой 7 см. Smile Wink
а у меня вот такая - универсальная girl_haha girl_haha girl_haha я в ней и пеку и запекаю girl_haha girl_haha
Фото

Kassandra77 писал(а):
ну рассказывай что ты ещё кроме пива любишь?

сложно сказать, что я и пиво люблю girl_haha girl_haha могу good2
а кроме, то еще мартини пожалуй. А если уже совсем " гулять" girl_haha girl_haha girl_haha то лучше всего 100 грамм водки girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ну не верю я что ты не знаешь. Но фоточку для тебя принесла

о, в лицо знаю, но лично girl_haha girl_haha не знакома girl_haha
мои больше по Jack Daniels выступают Wink
kittycat писал(а):
сварила таки вчера соус томатный.вкусный получился

молодец, Викуля, соус класс good2 мне рецепт понравился. good
Kassandra77 писал(а):
.Это когда Макс песочек попробовал.

моя ты бубочка air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss
Kassandra77 писал(а):
а это вчера на озере.
Деловая колбаса

супер, супер, супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
очень хорошие фотографии, спасибо огромное. Максюха, как всегда, неотразим good2 girl_in_love air_kiss give_heart
ему на море хочется, но он сказать просто не может girl_haha girl_haha

27 Июл 2015 23:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
у меня утро хмурое,погода отстой,тимка уже все нервы с утра вымотал.наорала на него,вобщем настроение ещё то

ой, ну и погода, и сынуля прям сговорились wacko1 держись praising мои оба сегодня рано встали (рано для нас, конечно), так концерт на концерте тоже wacko1
kittycat писал(а):
напьюсь сегодня всё о чём говорили.наверняка полегчает...

girl_haha а что, вариант Wink я аж завидую friends
Kassandra77 писал(а):
У нас почти у каждой фирмы есть свой Радлер.я это имела ввиду.

ааа, вот оно что Wink
Kassandra77 писал(а):
ты дл сих пор на ГВ?

а то wacko1

ой, Ян, фотки замечательные просто - сплошной позитив!!! и кепка у вас такая моднючая, и деловая колбаса суперская, и носик так морщит прикольно, и костюм прям для озера, а на горке так вообще скалолаз, папка там смотрю тоже не скучал ваш!!! girl_in_love girl_haha good а пьет то как здорово из стакана, а ты ему там какие-то поильники подсовывать пытаешься - кружку давай и побольше girl_haha Wink good2 а вот на третьем фото с конца, так вылетый мама!!! Smile

olga77pet писал(а):
дело в том, что автор не уточняет размер формы. И первые, это ее скобки... я не увидела. А вот насчет творога, то тут она говорит ,что можно брать магазиннный, получается лучше чем из базарного

Олюнь, спасибки, все поняла friends учту good2
olga77pet писал(а):
" то лучше всего 100 грамм водки

вот это по нашему russian friends

27 Июл 2015 23:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
И вот обещанный новый рецепт - кто еще не видел, угощайтесь - рис с кабачками и морковкой nyam2 good2
http://forum.say7.info/topic81392.html
Фото

27 Июл 2015 23:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
И вот обещанный новый рецепт - кто еще не видел, угощайтес

Аааааааааааааааабалдеть - хочу nyam2 good2
а я тебе со Златочкой принесла увлекательную выпечку, глазки из изюма Wink
Фото

28 Июл 2015 0:10

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А вчера на озере камни пробовал этот бубочка.

ну, умора малая. Такой возраст, все нужно попробовать... girl_haha Smile Wink
Kassandra77 писал(а):
но наш папа не любит на машине далеко ездить.

балованый ,однако, у вас папа hysteric а если ребенку нужно "море" Wink
Kassandra77 писал(а):
у меня голова до сих пор кружится. Макс

вот и я не могу каруселить girl_haha girl_haha самолет- без проблем, а карусели wacko1 wacko1 не мое....
Kassandra77 писал(а):
Ой я дурья башка,яя ж вам ещё другие фото хотела показать. Там и кепка ещё другая и мама со шприцом кривлялась. Но уже после 9 тогда, как уложу мелкого. А носик морщить это он мастак,как что не по его,так сразу морщит.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ждемсссссс Smile Wink
Kassandra77 писал(а):
Сама удивилась что из кружек каас у нас воровал. А сегодня начал пить из поильника, что я аам на днях показывала, с трубочкой.

вот, а ты переживала. Кружку ему давай girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2015 0:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Солнышко садится...

28 Июл 2015 0:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
он у Каси еду уже тоже пробовал.

мы уже поржали поэтому поводу girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Тогда пусть мама избавиться от страха летать.

сложнее, но можно good2
Kassandra77 писал(а):
а я бы ч радостью, но он же сразу кружку переворачивает вверх тормашками.

от шкодник girl_haha girl_haha

28 Июл 2015 1:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Мама дорогая, какая красотища. nyam2 good2 а я уже в галерейке у тебя видела эту красоту, ну, думаю, а нам зажала girl_haha girl_haha
Интересно, а из говядины получится? Или сильно сухо будет?SmileSmile
Девченочки, я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов girl_in_love air_kiss give_heart : air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart

28 Июл 2015 2:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Дааа,ну и денёк был сёдня wacko1 wacko1 wacko1
на улицу толком не выйти,Тимоха дал жару,мама не горюй,нас троих взрослых просто в хлам,весь день перед ним танец с саблями.но хоть поел хорошо girl_haha сегодня готовила гуляш говяжий с картохой целой.щас пойду хлеб опять печь и ещё банку соуса сделаю
Яночка кааакие ты фоточки принесла.,ну прям глаз не оторвать,Максик girl_in_love ну до чего милый парень!
Янка,ну а ты сама,прям огонь!!!
спасибо ,очень интересно было air_kiss
мы вплотную занялись ремонтом спальни,завтра муж будет там полы вскрывать,там полы плохие уже,надо новый ламинат ложить,хотим тёмно серый под дерево,кровать будет белая.думаю будет хорошо смотреться.я уже и обои присмотрела.хочется мне минимализма.,обои будут с минимальным рисунком,и ещё у меня задумка есть,хочу воплатить,увидела на одноклассах.понравилось Embarassed

спокойной ночки.красавицы girl_in_love air_kiss

28 Июл 2015 2:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
а,да,завтра готовлю ханум Wink
http://forum.say7.info/post31127.html#31127

28 Июл 2015 13:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки. простите, я вчера по английский sharik , живот разболелся чего-то wacko1

Мы на шашлычок тоже сегодня собираемся, долго писать не могу поэтому Embarassed

Всех почитала friends

Януль, фотки супер - тебе точно надо галерею Максика в разных главных уборах сделать - модник малый!!! girl_in_love good А ты со шприцом вообще отпад - смеялись с муже girl_haha good я по ходу еще и на шприц намякивала, что вещь полезная в хозяйстве Wink

Оль, идея с хрюшками классная, и вроде очень все просто выглядит, спасибо!!! give_heart friends

kittycat писал(а):
Тимоха дал жару,мама не горюй,нас троих взрослых просто в хлам,весь день перед ним танец с саблями.

praising praising praising Викуль, систр, держись praising praising praising
kittycat писал(а):
но хоть поел хорошо

good конечно, ему ж силы нужны, вас же трое взрослых на него girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Максюха конечно проснулся,я ему салют показала,но он что-то не очень впечатлился,заснул прямо на плече в самый разгар пукалок. Зато Кася с выпучеными глазами выметалась с балкона,надеюсь завтра кучу под кроватью не обнаружу.

girl_haha girl_haha girl_haha весело у вас girl_haha girl_haha girl_haha а фоточки неси обязательно friends
мяско, красивущее, Ян, надо будет сделать nyam2 nyam2 nyam2

Все, убегаю, до позжего, всем хорошего дня!!! girl_bye

28 Июл 2015 14:32

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
приветики!!!
Янчик,у нас шо ужо осень? wacko1 unknown
вчера басик слили.вода кака...наверно всё...
Сидим с Тимкой лепим с пластилина,он это просто обожает...вдруг ему резко не понравилось что я делаю ,он кричит,что я ему всё испортила,если что мы так ему никогда не говорим,начинает бросаться пластилином и формочками,тут тока голову береги или беги,и всё настроение у него испорчено.потом всё под откос girl_haha вот такой моментик....я ингда думаю.может мы ему надоели.ухожу оставляю одного или просто наблюдаю,но он опять втягивает меня в игру,потом я боюсь что то сделать не так.чтоб не разозлить мальчика girl_haha
а так внимания ему хватает.как то мы сидели с пластилином с ним 5!часов
скорее ему наше общество надоело.думаю в сад ему надо Wink смена обстановки,мы ж из дома никуда.в смысле с нашего двора,нам не кому....
всё ушла,отпущу мужа завтракать.они с сыном лепят girl_haha

28 Июл 2015 14:33

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
пока писала солнышко вышло girl_in_love

28 Июл 2015 16:40

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
у нас говорят : "що з лiт, то з розуму" girl_haha girl_haha
вот вы скажите, сколько нужно продуктов (в такую жару wacko1 ) на семью из двух человек, один из которых полный идиот wacko1 wacko1 wacko1
Знакомые ехали на "большой" рынок, машиной, где все дешевле.....сагитировали старую дуру поехать, но ведь я не хотела, меня можно сказать, заставили. Тот кто заставил girl_haha girl_haha имел приятную возможность выслушать меня во время обеда, а то до вечера я бы уже окончательно остыла wild wild wild wild wild wild
обед был потрясающим nyam2 good2 good2
Фото

Наташин салатик и обалденно вкусный рис good2 вчера замариновала курочку, хотела картошечку отварить, а тут нежданчик- новый рецептик, очень кстати good2
Фото

Я не люблю в рисе зеленый горошек и кукурузу Embarassed Embarassed Embarassed
этот же съели и еще добавки просили Wink очень всем рекомендую good
да что это я, о себе да о себе girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2015 17:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ам именно свинина нужна с сальцом.

так ото жжжж Embarassed
Kassandra77 писал(а):
,по быстрому принесла фоточки.А то

Яночка, фотки замечательные good2 , теплые и домашние good2
Kassandra77 писал(а):
наверное по наследству передам.

а наследник то уже примеряет наследство Wink
Kassandra77 писал(а):
ой а тут ну такой лукавый взгляд,лисенок маленький.

это он уже позировать научился, фотка клас good2
Kassandra77 писал(а):
а это взрослая тетя решила подурачится.

и это правильно good2 очень хорошие фотографии good2 шприц составил тебе достойную компанию girl_haha girl_haha girl_haha good2
kittycat писал(а):
имоха дал жару,мама не горюй,нас троих взрослых просто в хлам,весь день перед ним танец с саблями.но хоть поел хоро

понятно, кто в доме хозяин good2
kittycat писал(а):
мы вплотную занялись ремонтом спальни,завтра

Викуля.....мы тебя теряем.... girl_haha girl_haha
kittycat писал(а):
а,да,завтра готовлю хану

хозяйка wacko1 nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
юблю я это дело-ремонты и перестановки. мебели.

ремонты я не очень, а вот перестановка dance2 dance2 Yahoo! Wink
не могу, что бы в очередной приезд хоть что то, где то ,да не передвинуть Wink Wink Wink ребенок на вдохе с оглядками в дом входит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
У нас чето холодно, лето закончилось.

вам хорошооооо, а у нас такое впечатление, что только его разгар wacko1
kittycat писал(а):
ока писала солнышко вышло

наливай воду в басик girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2015 19:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
А у нас дождь пошел, шашлык накрылся медным тазом sad , но зато наметились вечером посиделки с мужем, что тоже очень даже неплохо Wink
olga77pet писал(а):
Знакомые ехали на "большой" рынок, машиной, где все дешевле.....сагитировали старую дуру поехать, но ведь я не хотела, меня можно сказать, заставили

ой, и я такая, если на дешевый рынок овощной выбираюсь, капец просто, скупаю килограммами girl_haha praising Олюнь, ты хоть похвастайся, чего вкусного прикупила??? nyam2 Wink
olga77pet писал(а):
обед был потрясающим

ой, как приятно girl_in_love на здоровье вам friends я потом еще в темки забегу girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Ой ты ж хотела уже закругляться?

ой, Ян, забыла тебе ответить насчет ГВ, я бы рада закруглиться, но кое-кто же решил еще зубы себе отрастить оставшиеся и как-то пока ничего у меня не получается unknown
kittycat писал(а):
новый ламинат ложить,хотим тёмно серый под дерево,кровать будет белая.думаю будет хорошо смотреться

ого, должно быть шикарно, Викуль girl_claping good я уже в предвкушении фото новой спаленки, смотри, не забудь похвастаться friends Wink good2
kittycat писал(а):
вдруг ему резко не понравилось что я делаю ,он кричит,что я ему всё испортила,если что мы так ему никогда не говорим,начинает бросаться пластилином и формочками,тут тока голову береги или беги,и всё настроение у него испорчено.потом всё под откос вот такой моментик....я ингда думаю.может мы ему надоели.

я тоже склоняюсь к мысли, что вам в садик пора Smile там он если формочкой в кого и запустит, так пару раз в ответ получит и сразу смекнет, что к чему girl_haha Wink
kittycat писал(а):
а так внимания ему хватает.как то мы сидели с пластилином с ним 5!часов

ничего себе, внимания не хватает girl_haha
Kassandra77 писал(а):
принесла вам фейерверк.Конечно

good2 good2 good2 Ян, а что это там за светящиеся цветочки внизу на некоторых кадрах7?? это у тебя на балконе такая подсветка???
Kassandra77 писал(а):
а что это ты такое съела?

вот же ж вопрос, вроде вообще ничего и не ела, кофе, кусочек шоколадки и кусочек фокаччи, и муж все это ел, ему нормально, а обычно у нас именно он животом мается, а тут ... unknown wacko1

Kassandra77 писал(а):
Хорошо вам посидеть.

облом нарисовался wacko1 а я еще скумбрии хотела на углях запечь girl_in_dreams
Kassandra77 писал(а):
ему как и мне очень идут кепки разные.

good главное, все такие с характером и точно Оля подметила, уже позировать начал Wink
Kassandra77 писал(а):
так лучше мысли до наших дорогеньких доходят.

будем надеяться Wink girl_haha

28 Июл 2015 20:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девулички принесла вам фейерверк

хорошенький good2 мне очень твои цветочки светящиеся нравятся good2 good2 good2 это прошлогодние или новые купила?
Kassandra77 писал(а):
а муж мой вчера смотрел на Амазоне небольшой басик чтоб Максу на балконе поставить.Вот тоже думаю,а нужен ли он нам?

а это прекрасное озеро, которое ты показывала, далеко от вас? если пешком можно дойти с Максом, то я бы пока не покупала unknown сколько того лета осталось girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
у меня мама такая,тоже всю жизнь мебель по дому тягала.

как я ее понимаю good2 good2 сама такая good2
Kassandra77 писал(а):
ага,к субботе нагреется.

если не замерзнет girl_haha girl_haha

28 Июл 2015 20:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
А у нас дождь пошел, шашлык накрылся медным тазом , но зато наметились вечером посиделки с мужем, что тоже очень даже неплохо

первая часть предложения вызвала сожаление girl_cray3 но зато вторая- очень даже позитивная cocktail хорошо вам посидеть. Недаром вчера кого то на разговоры о буль- буль тянуло, girl_haha girl_haha носик чувствовал Yahoo!
MN2012 писал(а):
ты хоть похвастайся, чего вкусного прикупила???

ничего, не считая арбузов , лимонов и зеленушки. Мы ж в воскресенье только скупились Embarassed да и я каждый день могу сходить и свеженького подкупить Embarassed Это меня так на прокаташку в жару отправили girl_haha girl_haha
чтобы мне не скучно было, и развеяться girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2015 21:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но я ж писала его из водводы вообще не могли вытащить. Это мне такой поход на озеро полный стресс будет.

ой, ну не перебарщивай - стресс. Ты молодая, умная, современная мамочка- какой стресс? Наговариваешь...другое дело дорога, да. С ребенком, даже на коляске, 25 мин, долго...

28 Июл 2015 23:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Двулистник очень редкое (внесено в Красную книгу) растение с красивыми белыми цветками и большими листьями прекрасно подходит для использования в качестве декоративного. Цветет двулистник в конце мая – июне несколько недель. Благодаря его красивой листве декоративен всё время вегетации
Интересной особенностью двулистника является то, что его цветки после дождя становится полупрозрачными. Поэтому за рубежом его часто называют Каркасный (Скелетный) цветок (Skeleton Flower). Также в Америке распространено название Зонтиколист (Umbrella-leaf).
Фото

Фото

Наверх