Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2015 11:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
оооооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]()
а я ж о чем ![]() ![]()
нет, не в гости, они в Тбилиси были неделю в командировке.Грузия ей очень не понравилась. Место- да, а люди и все остальное- категорическое -нет.
вот какие детки умненькие растут, знают, что кушать нужно и с чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это самое главное - привлечь внимание на задний фон, что бы отвлечь от Златы, так вкусно поедающей хлебушек. ![]() ![]() ааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теста нету ![]() ![]() ![]()
оппппа ![]() ![]() сисняюсь ![]() ![]() ![]() Так, пить я не хочу, есть я тоже не хочу, пойду, посмотрю что в мире делается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ах даааа, запеканочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 11:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
опппапулечкипапа ![]() ![]() ![]() ![]() и как это я проглядела ![]() ![]() ![]() а это что за "зверь" ![]() ![]() у меня сегодня утро алкогольных открытий ![]() ![]() х о р о ш о ![]() ![]() словно на вечеринке побывала ![]() так вот о запеканке, а может вы и делаете такую? Ингредиенты: привожу слова автора, изюминки ( в скобках, мои комментарии) 600 г творога; 3 яйца; 2 ст. л. манной крупы; 1 стакан сахара; 300 г сметаны; 1 ст. л. крахмала; 1/3 ч. л. соли; ваниль; 10 г сливочного масла. Творог смешиваем с 2 яйцами, солью, половиной стакана сахара, манной крупой. Взбивать не стоит, потому как в этом варианте запеканка у вас осядет, просто хорошо разотрите. Выложите в смазанную сливочным маслом форму (я не смазываю никогда, вообще никогда, но при этом покупаю творог одного и того же производителя, в котором я уверена - проколов не случалось никогда и ни разу, пробуйте), выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке около получаса - запеканка должна остаться бледной, "схватиться" по краям, серединка будет слегка подрагивать. ( у меня не подрагивала, а даже немножко подрумянилась.Но я пекла ровно 30 мин.) Температурный режим в этом рецепте - крайне важный момент: если вы хотите получить такую же нежную и вкусную запеканку, как у меня, строго придерживайтесь условий выпечки, вплоть до минуты и градуса. Крахмал смешиваем со второй половиной сахара, растираем с 1 яйцом, добавляем сметану, ваниль. Выливаем поверх творожного слоя. Выпекаем еще 15 минут.( а вот здесь 15 мин мне не хватило, добавила еще 10 минут,но это из за формы, оказалась маловатой диаметр всего 17 сантиметров ![]() ну и вот, собственно говоря, она ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, как то так. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 11:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
А теперь,с чувством выполненного долга, пошла я...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 13:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро красавицы, мы только встали, день обещает быть отличным, пока солнышко и вроде не жарко-не душно
![]() Олюнь, запеканка - это ж настоящий пирог ![]() ![]() ![]() ![]()
оооо, присоединяйся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, понятно, до вас значит и не доехала, жаль ![]()
![]() ![]()
да, пиво с лимонадом - вроде по составу даже натур продукт, вообщем коктейль такой легкий совсем, легче пива. Мы летом в жару полюбляем его очень ![]() ![]() ![]()
да, мне так с начинкой даже болше понравилось ![]()
![]()
ага, у нас правда только лимонный, а что он еще какой-то бывает??? или ты вообще имеешь в виду???
дразнишься?!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 14:49
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Привет.девчата.
у меня утро хмурое,погода отстой,тимка уже все нервы с утра вымотал.наорала на него,вобщем настроение ещё то ![]() до вечера..... сварила таки вчера соус томатный.вкусный получился http://forum.say7.info/post2341087.html#2341087 |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 18:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Аяяяяяяяяяя, что такое? что настроение с утра? низзззя так утро начинать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, дело в том, что автор не уточняет размер формы. И первые, это ее скобки... ![]() ![]() ![]() А форма у меня керамическая, 17 см в диаметре и высотой 5 см ( я застилала бумагой, что бы легко было вытащить потом запеканку). Вот ей бы в ширину + 3 см, и высоты + 3 см ![]() ![]() короче мне нужна форма диаметром 20 см и высотой 7 см. ![]() ![]() а у меня вот такая - универсальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сложно сказать, что я и пиво люблю ![]() ![]() ![]() а кроме, то еще мартини пожалуй. А если уже совсем " гулять" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о, в лицо знаю, но лично ![]() ![]() ![]() мои больше по Jack Daniels выступают ![]()
молодец, Викуля, соус класс ![]() ![]()
моя ты бубочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер, супер, супер ![]() ![]() ![]() ![]() очень хорошие фотографии, спасибо огромное. Максюха, как всегда, неотразим ![]() ![]() ![]() ![]() ему на море хочется, но он сказать просто не может ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 23:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
ой, ну и погода, и сынуля прям сговорились ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ааа, вот оно что ![]()
а то ![]() ой, Ян, фотки замечательные просто - сплошной позитив!!! и кепка у вас такая моднючая, и деловая колбаса суперская, и носик так морщит прикольно, и костюм прям для озера, а на горке так вообще скалолаз, папка там смотрю тоже не скучал ваш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюнь, спасибки, все поняла ![]() ![]()
вот это по нашему ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 23:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
И вот обещанный новый рецепт - кто еще не видел, угощайтесь - рис с кабачками и морковкой
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic81392.html |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 23:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 0:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
ну, умора малая. Такой возраст, все нужно попробовать... ![]() ![]() ![]()
балованый ,однако, у вас папа ![]() ![]()
вот и я не могу каруселить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот, а ты переживала. Кружку ему давай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 0:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 0:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
мы уже поржали поэтому поводу ![]() ![]()
сложнее, но можно ![]()
от шкодник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 1:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Мама дорогая, какая красотища.
![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а из говядины получится? Или сильно сухо будет? ![]() ![]() Девченочки, я спать. Всем спокойной ночи и сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 2:41
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Дааа,ну и денёк был сёдня
![]() ![]() ![]() на улицу толком не выйти,Тимоха дал жару,мама не горюй,нас троих взрослых просто в хлам,весь день перед ним танец с саблями.но хоть поел хорошо ![]() Яночка кааакие ты фоточки принесла.,ну прям глаз не оторвать,Максик ![]() Янка,ну а ты сама,прям огонь!!! спасибо ,очень интересно было ![]() мы вплотную занялись ремонтом спальни,завтра муж будет там полы вскрывать,там полы плохие уже,надо новый ламинат ложить,хотим тёмно серый под дерево,кровать будет белая.думаю будет хорошо смотреться.я уже и обои присмотрела.хочется мне минимализма.,обои будут с минимальным рисунком,и ещё у меня задумка есть,хочу воплатить,увидела на одноклассах.понравилось ![]() спокойной ночки.красавицы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 2:44
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 13:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Девулечки. простите, я вчера по английский
![]() ![]() Мы на шашлычок тоже сегодня собираемся, долго писать не могу поэтому ![]() Всех почитала ![]() Януль, фотки супер - тебе точно надо галерею Максика в разных главных уборах сделать - модник малый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, идея с хрюшками классная, и вроде очень все просто выглядит, спасибо!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мяско, красивущее, Ян, надо будет сделать ![]() ![]() ![]() Все, убегаю, до позжего, всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 14:32
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
приветики!!!
Янчик,у нас шо ужо осень? ![]() ![]() вчера басик слили.вода кака...наверно всё... Сидим с Тимкой лепим с пластилина,он это просто обожает...вдруг ему резко не понравилось что я делаю ,он кричит,что я ему всё испортила,если что мы так ему никогда не говорим,начинает бросаться пластилином и формочками,тут тока голову береги или беги,и всё настроение у него испорчено.потом всё под откос ![]() ![]() а так внимания ему хватает.как то мы сидели с пластилином с ним 5!часов скорее ему наше общество надоело.думаю в сад ему надо ![]() всё ушла,отпущу мужа завтракать.они с сыном лепят ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 14:33
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
пока писала солнышко вышло
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 16:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас говорят : "що з лiт, то з розуму" ![]() ![]() вот вы скажите, сколько нужно продуктов (в такую жару ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомые ехали на "большой" рынок, машиной, где все дешевле.....сагитировали старую дуру поехать, но ведь я не хотела, меня можно сказать, заставили. Тот кто заставил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обед был потрясающим ![]() ![]() ![]() Наташин салатик и обалденно вкусный рис ![]() ![]() Я не люблю в рисе зеленый горошек и кукурузу ![]() ![]() ![]() этот же съели и еще добавки просили ![]() ![]() да что это я, о себе да о себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 17:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
так ото жжжж ![]()
Яночка, фотки замечательные ![]() ![]()
а наследник то уже примеряет наследство ![]()
это он уже позировать научился, фотка клас ![]()
и это правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно, кто в доме хозяин ![]()
Викуля.....мы тебя теряем.... ![]() ![]()
хозяйка ![]() ![]() ![]()
ремонты я не очень, а вот перестановка ![]() ![]() ![]() ![]() не могу, что бы в очередной приезд хоть что то, где то ,да не передвинуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вам хорошооооо, а у нас такое впечатление, что только его разгар ![]()
наливай воду в басик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 19:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
А у нас дождь пошел, шашлык накрылся медным тазом
![]() ![]()
ой, и я такая, если на дешевый рынок овощной выбираюсь, капец просто, скупаю килограммами ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, как приятно ![]() ![]() ![]()
ой, Ян, забыла тебе ответить насчет ГВ, я бы рада закруглиться, но кое-кто же решил еще зубы себе отрастить оставшиеся и как-то пока ничего у меня не получается ![]()
ого, должно быть шикарно, Викуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже склоняюсь к мысли, что вам в садик пора ![]() ![]() ![]()
ничего себе, внимания не хватает ![]()
![]() ![]() ![]()
вот же ж вопрос, вроде вообще ничего и не ела, кофе, кусочек шоколадки и кусочек фокаччи, и муж все это ел, ему нормально, а обычно у нас именно он животом мается, а тут ... ![]() ![]()
облом нарисовался ![]() ![]()
![]() ![]()
будем надеяться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 20:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]()
а это прекрасное озеро, которое ты показывала, далеко от вас? если пешком можно дойти с Максом, то я бы пока не покупала ![]() ![]() ![]()
как я ее понимаю ![]() ![]() ![]()
если не замерзнет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 20:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
первая часть предложения вызвала сожаление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего, не считая арбузов , лимонов и зеленушки. Мы ж в воскресенье только скупились ![]() ![]() ![]() ![]() чтобы мне не скучно было, и развеяться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 21:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
ой, ну не перебарщивай - стресс. Ты молодая, умная, современная мамочка- какой стресс? Наговариваешь...другое дело дорога, да. С ребенком, даже на коляске, 25 мин, долго... |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2015 23:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Двулистник очень редкое (внесено в Красную книгу) растение с красивыми белыми цветками и большими листьями прекрасно подходит для использования в качестве декоративного. Цветет двулистник в конце мая – июне несколько недель. Благодаря его красивой листве декоративен всё время вегетации
Интересной особенностью двулистника является то, что его цветки после дождя становится полупрозрачными. Поэтому за рубежом его часто называют Каркасный (Скелетный) цветок (Skeleton Flower). Также в Америке распространено название Зонтиколист (Umbrella-leaf). |