Подружкины посиделки

Сообщение Автор

26 Июл 2015 13:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день , мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Ни читать , ни писать нету времени Embarassed Embarassed пробегом я Embarassed
Всех люблю, целую до вечера. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Хорошего всем дня give_heart

26 Июл 2015 15:40

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго дня,девулички!! girl_in_love air_kiss
Открытки » Анимашки » [B]Ночь,Вечер,День,Утро
Kassandra77 писал(а):
Викуся расскажи потом,как тебе маффинки?

если сегодня получится,то обязательно отпишусь!!! Smile

26 Июл 2015 15:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet писал(а):
Ни читать , ни писать нету времени пробегом я

Олечка girl_in_love girl_haha crazy_pilot Удачи!
Всем хорошего дня и приятной погоды! Wink

26 Июл 2015 18:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я вернулась crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot ( Викуля, обхохоталась от твоего смайлика, как раз про меня good2 ) girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сразу решила вас озадачить good friends

Фото

Метод кувшинов, который поможет вам сэкономить

Метод кувшинов — один из самых эффективных способов ведения личного или семейного бюджета. Все, что вам нужно сделать, — распределить деньги, которые вы планируете потратить, по шести кувшинам. И тратите на каждую цель столько, сколько для нее отложили денег, не забирая лишнего из одного "кувшина" ради другого.
Такой подход позволяет лучше контролировать расходы, заставляет обдумывать траты и дисциплинирует во время покупок.Каждый кувшин отвечает за одну сферу жизни. Таким образом, вы не потратите больше того, чем запланировали.

Кувшин 1: самое необходимое (55% вашего бюджета)

Деньги, лежащие в этом сосуде, предназначены для повседневных расходов и оплаты счетов. Они также будут покрывать ваши затраты на аренду, транспорт, налоги и продукты питания.

Кувшин 2: развлечения (10% вашего бюджета)

Эту часть вашего бюджета вы можете тратить на покупки, которые обычно не совершаете. Например, вы можете приобрести бутылку дорогого вина или отправиться куда-то на выходные. Распоряжайтесь этими деньгами так, как вашей душе угодно.

Кувшин 3: накопления (10% вашего бюджета)

Это залог вашей будущей финансовой независимости. Деньги, лежащие в этой банке, будут использоваться для инвестиций и создания пассивных источников дохода. Вы не должны тратить эти сбережения, пока не обретете полную финансовую свободу. И даже в этом случае стоит тратить только те деньги, которые вы получили с этих накоплений, но не сами накопления.

Кувшин 4: образование (10% вашего бюджета)

Деньги, лежащие в этом сосуде, предназначены для вашего дальнейшего образования и личностного роста. Инвестиции — это отличный способ вкладывания денег, а вы — самый ценный актив. Никогда не забывайте об этом. Потратьте эти средства на покупку книг, дисков или курсов. Все это потом окупится.

Кувшин 5: личные запасы (10% вашего бюджета)

Эти накопления вы можете использовать для крупных покупок. Используйте их для покупки плазменного телевизора, оплату абонементов или автомобиль. Это так называемый ваш резервный фонд, который нужно постоянно пополнять.

Кувшин 6: благотворительность и подарки
(5% вашего бюджета)

Используйте эти деньги для подарков на дни рождения, свадьбы и прочие праздники. Вы также можете пожертвовать их в помощь больным раком, приюту для животных или просто помочь бедным.

26 Июл 2015 18:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А теперь с чувством выполненного долга, пойду вас почитаю unknown sorry

26 Июл 2015 19:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки АУ,есть кто нибудь??? Я наконец-то освободилась.

ау, ау я держалась сколько могла friends
Kassandra77 писал(а):
красивые,это рододендрон кажись?

на них не написано , а я такой цветовод .....girl_haha girl_hahaно есть розовые, беленькие и бордовые.
Kassandra77 писал(а):
вот обидно то как.Но я буду тебя ждать и остальных тоже,может кто ещё из кустиков вылезет.

я как залегаю в кустики, то меня уже не достать lazy2 lazy2 lazy2
Kassandra77 писал(а):
у и где ты наш друХ,так скоро и очаг погаснет и мы замерзнем.

это я и так держалась сколько могла, ждала пока дите с Грузии домой долетит, а то эти НЭтоварищи МАУ , задержали самолет на 4 часа. И я работала girl_haha диспетчером girl_haha
Kassandra77 писал(а):
о да,ты если целью задалась,то обязательно в жизнь воплотишь.

есть у меня такая маленькая слабость girl_blush2 girl_blush
Kassandra77 писал(а):
Тортильи с курочкой и перцем.

nyam2 good2 nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Курочка восточная красавица

nyam2 good2 nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
Смузик с авокадо,шпинатом и киви

ну , это я уже Натусе писала, мне временно недоступно dance2 но фотки у тебя wacko1 wacko1 wacko1 прямо чумовые, очень красиво good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
закуска из белых(у меня синих) синеньких,присела я на

да, удачненький рецепт good2 а еще я делаю баклажаны под"грибы", не знаю чего так называются, но уже много лет good может ты тоже такие жаришь?
обжариваю слегка лучек, добавляю резанные кубиком крупным баклажаны, сначала под крышкой минут 5, что бы баклажаны размягчились, а потом солим, перчим и добавляем 2 ложки сметаны, еще пару минут и все. Это любимые, моего мужа. good2
Kassandra77 писал(а):
И вот поглядите чего мне муж подарил.Шприц для маринирования мяса,из нержавейки,две иглы с разными дырочками,вот смотрю забыла сфоткать там ещё щеточка для чистки игл есть и в наборе к нему огромная "клизма"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Вот это подарок good2 good2 good2 млодец муж good2
Поднесла фотографию под нос Своему, говорю: смотри, какие подарки мужья своим любимым женам делают girl_claping good2 не то что ты, то машину мне подаришь, то путевку на сейшелы, а хочется чего то для души girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
— Сёма, таки за шо Вам дали пятнадцать суток ?
— Моня, та дали за то шо я кидал лебедям хлеб ..

насмешила good

26 Июл 2015 19:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet писал(а):
на них не написано , а я такой цветовод ..... но есть розовые, беленькие и бордовые.

я думаю это олеандр Embarassed

26 Июл 2015 19:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
а я арбузами настоящими вашими любуюсь

а мы объедаемся nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 хоть что то у меня должно быть, а у вас нет nyam2 good2
Kassandra77 писал(а):
ой не говори,сегодня шпиговала буженину и думала чегою в нее такого новым шприцом загнать?

verygood verygood verygood verygood
Kassandra77 писал(а):
Мартини или бренди?

мне мартини cocktail party cocktail
MN2012 писал(а):
девочки, пока не забыла, кто-то может такую рыбку делал???

вопрос явно мой good2 good2 good2 у меня мужа сестра так делала, за уши не оттащишь nyam2 good2

26 Июл 2015 19:45

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet писал(а):
сть у меня такая маленькая слабость

это твёрдость духа! good2 good2
olga77pet писал(а):
Поднесла фотографию под нос Своему, говорю: смотри, какие подарки мужья своим любимым женам делают не то что ты, то машину мне подаришь, то путевку на сейшелы, а хочется чего то для души

Оля girl_haha girl_haha убиииилаааа!!!!
мужчины тааакие недогадливые,всё намного проще Wink rofl2 Smile verygood

26 Июл 2015 19:47

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet писал(а):
мне мартини

не пробовала Embarassed unknown
я в последнее время подсела на hugo Wink
а ещё муж в винном магазине берёт красное и белое,ну ооочень вкусное,ток я названий не знаю wacko1 unknown

26 Июл 2015 19:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
У нас очередная засада - целый день нету воды heat heat heat heat heat heat heat heat hunter hunter hunter hunter hunter hunter girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter mamba

26 Июл 2015 19:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
это твёрдость духа!

не, это какая то авантюрная жилка girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2015 19:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
я в последнее время подсела на hugo

Викуль, а это чего? а я про такое даже не слышала.Вино я не люблю,у меня сразу голова болеть начинает, а вот пивасик здесь вкусный . светлый и легкий good2 мы иногда в субботу, воскресенье берем по бутылочке good2

26 Июл 2015 22:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девоньки, почитываю вас, нот писать пока не получается - у нас сегодня духота невыносимая, и вроде не так уж и жарко +28 днем было, но все мокрые и липкие ходили, дождики капали, даже типа ливней что-то, но быстро и никакой прохлады, вот к вечеру полегче стало.

Викуль, ты меня сразила прям наповал - не пробовала мартини?????? ну вот совсем ни разу в жизни????? wacko1 wacko1 wacko1 А я его так люблю nyam2 nyam2 nyam2 вот если бы было у меня много денег, пила бы каждый день и наверное спилась на нем, так что отсюда мораль - хорошо, что у меня так мало денег girl_haha girl_haha girl_haha
olga77pet писал(а):
kittycat писал(а): я в последнее время подсела на hugo

Викуль, а это чего?

ага, присоединяюсь к вопросу friends

а еще мохито моя слабость nyam2 nyam2 Embarassed

27 Июл 2015 0:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у меня,наконец-то, дали воду.....пока сама помылась, посуду помыла, опять сама помылась ( шибко видать грязная была) girl_haha girl_haha пошли купили водички питьевой, а то из крана течет не совсем чистая .Они ,оказывается , кусок трубы меняли, опять помылась girl_haha girl_haha girl_haha вот так прошел мой вечер. А....нет еще чай пила, запеканку испекла....ммммммммм....вкуснее не ела, причем с самого обычного магазинного творога good2 но фотки и подробности уже завтра. Embarassed если интересно.
А сейчас уже будем ложиться спать, вчерашний недосып дает о себе знать. Embarassed
Всем спокойной ночи и сладких снов. girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Июл 2015 1:19

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
olga77pet писал(а):
А у меня,наконец-то, дали воду.....пока сама помылась, посуду помыла, опять сама помылась ( шибко видать грязная была) пошли купили водички питьевой, а то из крана течет не совсем чистая .Они ,оказывается , кусок трубы меняли, опять помылась вот так прошел мой вечер

Оль,с праздником!!! Yahoo! dance2 Wink girl_haha
хорошо ты его отметила!!!! Drinks or Beer
MN2012 писал(а):
Викуль, ты меня сразила прям наповал - не пробовала мартини?????? ну вот совсем ни разу в жизни?????

неа,не пробовала girl_haha ну чё,надо восстанавливать пробел Drinks or Beer
а он крепкий?
а Wink hugo это как газировка dance2 girl_haha

у меня ведро помидоров стоит,пойду соус в банки закручу girl_bye

всем спокиноки!!
Анимации Добрый вечер

27 Июл 2015 2:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девусечки, ну чо, я последняя??? все разбежались??? мой только уснул wacko1

27 Июл 2015 2:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Викусь, мартини по крепости немного разный - там же три вида - я предпочитаю белый - он кажется чуть крепче сухого вина. Попробуй при случае, только охлади предварительно, я еще люблю там оливочку искупать и в конце ею же и закусить nyam2 nyam2 nyam2

Девули, вы уж извините за такое лирическое алкогольное отступление Embarassed - я ж так давно не пила ничего (ну пиво иногда немного могу), что скоро уже и забуду, как это wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Олюнь, по поводу очередного отсутствия воды - ты там скоро так натренируешься, что домой приедешь спецом воду будешь отключать, чтоб лишний раз на Сейшелы мотнуться girl_haha Wink good а вообще гады они, конечно, в жару вас там так мучить praising wacko1

27 Июл 2015 2:26

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
а еще я делаю баклажаны под"грибы"

ага, очень вкусно, мы такое тоже любим nyam2 nyam2 nyam2
olga77pet писал(а):
ждала пока дите с Грузии домой долетит,

Оль, так дочка в гости прилетала??? или в Грузию по делам??? я так и не поняла unknown
kittycat писал(а):
красное и белое,ну ооочень вкусное,ток я названий не знаю

и я такое люблю -сухое только nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
Мы вернулись с пикника. Отлично посидели, даже солнышко немного выглянуло.

вот здорово, молодцы!!! girl_claping good
Kassandra77 писал(а):
Постараюсь позже фоточки принести

давай, давай, мы ж такое всегда ЗА girl_claping friends
olga77pet писал(а):
запеканку испекла....ммммммммм....вкуснее не ела, причем с самого обычного магазинного творога но фотки и подробности уже завтра. если интересно.

так-так, еще как интересно, жду отчета!!! good2 Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
нас все последнее время такая духота и лИпота

жесть просто wacko1 , но у нас к вечеру посвежело Smile
Kassandra77 писал(а):
Ну губа не дура у вас девушка.

girl_blush2
Kassandra77 писал(а):
Фото принесу завтра,лежу в кровати и уже никуда больше не пойду

ну раз такое дело, то подождемс конечно Smile
а я вот рецепт новый хочу выложить, пойду тогда хоть фото поуменьшаю Wink

27 Июл 2015 2:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А вот и не угадала. Я тута. дежурю сегодня вместо Оленьки.

ах вот оно что, ну хоть я не одна в гордом одиночестве girl_claping friends
Kassandra77 писал(а):
пришлось арбузом проталкивать.

какая прелесть girl_haha girl_claping а у нас в последнее время тема с кетчупом пошла - вот вытребовал как-то грамульку попробовать и теперь практически ни один обед не идет без кетчупа, зато с ним, прям хоть слона впихнуть можно wacko1 girl_haha

27 Июл 2015 2:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
зато сегодня и шашлык попробовал,и лосося с огня и лепешку турецкую ел.

ну точно гурман растет good
а я сегодня из остатков 5-ти минутного хлеба вкусняшек напекла - начинка от моей пиццы - лук с моцареллой. получилась конечно не пицца, так как тесто хлебное, скорее фокачча, но ели все, даже Захар с удовольствием girl_claping пойду, фото принесу friends

27 Июл 2015 2:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
вот nyam2 nyam2 nyam2
и это тесто у меня неделю где-то в холодильнике стояло - прекрасно получилось good
Фото

Фото

Фото

Фото

(и не пугаемся творческого беспорядка на заднем фоне sharik Embarassed )

27 Июл 2015 2:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Уплетал за обе щеки.

ну еще бы, такие вкусности предлагали nyam2 nyam2 nyam2 Wink
Kassandra77 писал(а):
Натуль фото завтра гляну. У меня телефон, как всегда 4% зарядки осталось, а вставать лень уже.

ага, ну давай, до завтра girl_bye
пойду рецептом займусь Smile

Спокойной ночки всем!!! girl_in_love girl_bye

27 Июл 2015 3:02

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ой, девочки, забыла спросить, раз уж пошла алкогольная тема girl_haha как вам Radler???

27 Июл 2015 9:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, мои дорогие, air_kiss girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss
Проснулась, выспалась, включила мозг, а не зря, у нас тут алкогольная темка пошла good2
С утра wacko1 good2 с удовольствием good2 good2 good2
Фото

пойду вас почитаю girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Наверх