Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2015 13:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Добрый день , мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни читать , ни писать нету времени ![]() ![]() ![]() Всех люблю, целую до вечера. ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего всем дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 15:40
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня,девулички!!
![]() ![]() ![]()
если сегодня получится,то обязательно отпишусь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 15:41
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Олечка ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и приятной погоды! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 18:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Я вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метод кувшинов, который поможет вам сэкономить Метод кувшинов — один из самых эффективных способов ведения личного или семейного бюджета. Все, что вам нужно сделать, — распределить деньги, которые вы планируете потратить, по шести кувшинам. И тратите на каждую цель столько, сколько для нее отложили денег, не забирая лишнего из одного "кувшина" ради другого. Такой подход позволяет лучше контролировать расходы, заставляет обдумывать траты и дисциплинирует во время покупок.Каждый кувшин отвечает за одну сферу жизни. Таким образом, вы не потратите больше того, чем запланировали. Кувшин 1: самое необходимое (55% вашего бюджета) Деньги, лежащие в этом сосуде, предназначены для повседневных расходов и оплаты счетов. Они также будут покрывать ваши затраты на аренду, транспорт, налоги и продукты питания. Кувшин 2: развлечения (10% вашего бюджета) Эту часть вашего бюджета вы можете тратить на покупки, которые обычно не совершаете. Например, вы можете приобрести бутылку дорогого вина или отправиться куда-то на выходные. Распоряжайтесь этими деньгами так, как вашей душе угодно. Кувшин 3: накопления (10% вашего бюджета) Это залог вашей будущей финансовой независимости. Деньги, лежащие в этой банке, будут использоваться для инвестиций и создания пассивных источников дохода. Вы не должны тратить эти сбережения, пока не обретете полную финансовую свободу. И даже в этом случае стоит тратить только те деньги, которые вы получили с этих накоплений, но не сами накопления. Кувшин 4: образование (10% вашего бюджета) Деньги, лежащие в этом сосуде, предназначены для вашего дальнейшего образования и личностного роста. Инвестиции — это отличный способ вкладывания денег, а вы — самый ценный актив. Никогда не забывайте об этом. Потратьте эти средства на покупку книг, дисков или курсов. Все это потом окупится. Кувшин 5: личные запасы (10% вашего бюджета) Эти накопления вы можете использовать для крупных покупок. Используйте их для покупки плазменного телевизора, оплату абонементов или автомобиль. Это так называемый ваш резервный фонд, который нужно постоянно пополнять. Кувшин 6: благотворительность и подарки (5% вашего бюджета) Используйте эти деньги для подарков на дни рождения, свадьбы и прочие праздники. Вы также можете пожертвовать их в помощь больным раком, приюту для животных или просто помочь бедным. |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 18:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
А теперь с чувством выполненного долга, пойду вас почитаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 19:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
ау, ау я держалась сколько могла ![]()
на них не написано , а я такой цветовод ..... ![]() ![]()
я как залегаю в кустики, то меня уже не достать ![]() ![]() ![]()
это я и так держалась сколько могла, ждала пока дите с Грузии домой долетит, а то эти НЭтоварищи МАУ , задержали самолет на 4 часа. И я работала ![]() ![]()
есть у меня такая маленькая слабость ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну , это я уже Натусе писала, мне временно недоступно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, удачненький рецепт ![]() ![]() обжариваю слегка лучек, добавляю резанные кубиком крупным баклажаны, сначала под крышкой минут 5, что бы баклажаны размягчились, а потом солим, перчим и добавляем 2 ложки сметаны, еще пару минут и все. Это любимые, моего мужа. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Поднесла фотографию под нос Своему, говорю: смотри, какие подарки мужья своим любимым женам делают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
насмешила ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 19:41
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
я думаю это олеандр ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 19:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
а мы объедаемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мне мартини ![]() ![]() ![]()
вопрос явно мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 19:45
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
это твёрдость духа! ![]() ![]()
Оля ![]() ![]() мужчины тааакие недогадливые,всё намного проще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 19:47
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
не пробовала ![]() ![]() я в последнее время подсела на hugo ![]() а ещё муж в винном магазине берёт красное и белое,ну ооочень вкусное,ток я названий не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 19:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
У нас очередная засада - целый день нету воды
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 19:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
не, это какая то авантюрная жилка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 19:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
Викуль, а это чего? а я про такое даже не слышала.Вино я не люблю,у меня сразу голова болеть начинает, а вот пивасик здесь вкусный . светлый и легкий ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 22:21
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
девоньки, почитываю вас, нот писать пока не получается - у нас сегодня духота невыносимая, и вроде не так уж и жарко +28 днем было, но все мокрые и липкие ходили, дождики капали, даже типа ливней что-то, но быстро и никакой прохлады, вот к вечеру полегче стало.
Викуль, ты меня сразила прям наповал - не пробовала мартини?????? ну вот совсем ни разу в жизни????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, присоединяюсь к вопросу ![]() а еще мохито моя слабость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 0:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
А у меня,наконец-то, дали воду.....пока сама помылась, посуду помыла, опять сама помылась ( шибко видать грязная была)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас уже будем ложиться спать, вчерашний недосып дает о себе знать. ![]() Всем спокойной ночи и сладких снов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 1:19
|
kittycat
|||||||||||||||||||||
Оль,с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо ты его отметила!!!! ![]()
неа,не пробовала ![]() ![]() а он крепкий? а ![]() ![]() ![]() у меня ведро помидоров стоит,пойду соус в банки закручу ![]() всем спокиноки!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 2:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Девусечки, ну чо, я последняя??? все разбежались??? мой только уснул
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 2:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Викусь, мартини по крепости немного разный - там же три вида - я предпочитаю белый - он кажется чуть крепче сухого вина. Попробуй при случае, только охлади предварительно, я еще люблю там оливочку искупать и в конце ею же и закусить
![]() ![]() ![]() Девули, вы уж извините за такое лирическое алкогольное отступление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнь, по поводу очередного отсутствия воды - ты там скоро так натренируешься, что домой приедешь спецом воду будешь отключать, чтоб лишний раз на Сейшелы мотнуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 2:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
ага, очень вкусно, мы такое тоже любим ![]() ![]() ![]()
Оль, так дочка в гости прилетала??? или в Грузию по делам??? я так и не поняла ![]()
и я такое люблю -сухое только ![]() ![]() ![]()
вот здорово, молодцы!!! ![]() ![]()
давай, давай, мы ж такое всегда ЗА ![]() ![]()
так-так, еще как интересно, жду отчета!!! ![]() ![]()
жесть просто ![]() ![]()
![]()
ну раз такое дело, то подождемс конечно ![]() а я вот рецепт новый хочу выложить, пойду тогда хоть фото поуменьшаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 2:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
ах вот оно что, ну хоть я не одна в гордом одиночестве ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 2:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
ну точно гурман растет ![]() а я сегодня из остатков 5-ти минутного хлеба вкусняшек напекла - начинка от моей пиццы - лук с моцареллой. получилась конечно не пицца, так как тесто хлебное, скорее фокачча, но ели все, даже Захар с удовольствием ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 2:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 2:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
ну еще бы, такие вкусности предлагали ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, ну давай, до завтра ![]() пойду рецептом займусь ![]() Спокойной ночки всем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
ой, девочки, забыла спросить, раз уж пошла алкогольная тема
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2015 9:09
|
olga77pet