Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2015 16:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Оленька, стихи замечательные
Янусь, вот же ж засада у вас с погодой! а мясо уже замариновпли? может завтра получится пожарить? Максику новое развлечение с каруселями, здорово расскажи потом про буженину, я тоже на нее глаз положила, интересно, как там острый перец будет ощущаться
а у нас дожди-грозы на завтра обещают. мы с утра посмузились (Януль, очередное спасибо с меня фото), я котлеток нажарила, кекс сметанный испекла и уже на нашем море сидим, но не жарко весьма, а как ветерок подует, так и свежо. |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 18:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Какие хорошие картинки какие красивые детки какой сурьезный папа а мама в зоопарк ходила???????????????????????
Спасибо, Натуль, за фото, с удовольствием посмотрела
Яночка, шо ж за невезуха вам с погодой
вот вам всем от меня солнышка и тепла
классс
а мне смотри, не смотри, один результат....мяса на буженину тоже нет
вам хорошоооооо у вас море есть...а у нас ( очень жалко, что нету смайлика фиги ) |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 20:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
опять я слепуха все просмотрела вернулась....таки да была Наташа в зоопарке
так то ж домааааа
не.. ну... вот... как бы ж....мясо есть но думаю, что на буженину говядина не пойдет |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 20:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Я сегодня совершила подвиг
http://forum.say7.info/topic67448.html нам понравилось, особенно с катыком и зеленью....мммммммм... но немножко крупноватый получился булгур, и это самый мелкий я брала |
||||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 23:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
25 Июл 2015 23:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
дувулечки, совсем к вам не успеваю
, недавно приехали, муж на работу уже ушел, пока тут кручусь.
Януль, снова кексики твои делала - немного поэкспериментировала потом расскажу
Оленька, арбузиииииик - ням-ням-ням - эх жаль нельзя кусок экране откусить |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 0:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
Сосиски в капусте
Ингредиенты: - 5 сосисок - кочан капусты - 3 яйца - 200 гр панировочных сухарей - 50 гр сыра Приготовление: 1. Кочан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин. 2. Сыр порезать тонкими ломтиками. 3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра. 4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски 5. Яйца немного взбить. 6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях. 7. Затем жарить на сковороде в растительном масле на медленном огне до готовности. Фото и рецепт с интернета.....а идея прикольная....но у меня пока нету капусты |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 0:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
вот принесла вкусненького
Янины маффины - в этот раз добавила немного творога
и кекс сметанный от Жанны я только на сливочном масле делаю
насчет, что меня опять нет на фото - ну тут вообще было без вариантов - мы ж там почти бегом, хочется и побольше посмотреть успеть и поснимать все, а снимать и на улице, и в помещении плюс дети же все время бегают, не стоят на месте, так я даже не рыпалась мужа простить меня снять
похоже не то
я очень рада!!!!
понимаю, полезный смайлик бы был
ой, Оль, какие они у тебя аппетитные а я вот чет с булгуром на Вы
красота!!!
Оль, я смотрю, ты там уже как настоящий садовник обходишь свои владения скоро-скоро и урожай снимать надо будет
все, красавицы, убежала деток по кроватям распихивать... |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 0:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ух ты, прикольно, рецептик утащила, спасибо, Олюнь |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 0:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 1:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
спасибо а то мне это временно недоступно
вкусно, я сама в прошлый раз рассольный сыр добавляла
мне тоже он нравится
первый раз я его пробовала до этого ни ни. Но ты ж знаешь, если я чего увидела и захотела - преград нету ( если есть доступ к продуктам )
готовь с удовольствием |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 2:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
я пока тут
, Захара не могу уложить, переспал в машине пока домой с озера ехали и вот результат |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 3:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Девоньки, я вернулась - это было не просто, но справилась
пойду всех внимательно почитаю и фоточки порассматриваю |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 3:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ой какая куколка-прелестница
а я арбузами настоящими вашими любуюсь
и это правильно , а я вот что-то все чаще ловлю себя на мысли, что уж очень новые продукты уже и пробовать побаиваюсь, старею что ли
да, нежно получилось, но форму держал отлично - я делала пол нормы, на 400 гр кабачков, 2 ст.л. с горкой сметаны, 4 ст.л. отрубей, сыра на глаз честно говоря натерла, но думаю меньше, чем по норме надо, а так все как в рецепте, а и разрыхлитель вообще не клала - я в прошлый раз положила, он у меня поднялся, а потом все равно опал, так сейчас тоже поднялся при выпечке и без разрыхлителя, но потом опал. а и чеснок большой зубец. и запекала в своей желтой силиконовой форме, она кажется 16 на 16 см.. по времени чуть дольше получилось, конечно, чем отдельным кексиками. |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 3:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
да, блин, с этим новым не дружит - типа твой ты и снимай, он даже кроме кнопки спуска и не знает в нем ничего.
Янааааааааа, а я то голодная сижу!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА, хочу сразу всего и побольше и фото все такие - протсо шедевры!!!!
не, ну мужчина молодец какой!!!
какая весЧь!!!! Януль, ты теперь уже будешь отрываться наверное, все подряд мариновать я такой тоже хочу, действительно отличная вещь - и качественная, и нужная расскажи потом как результат
ооо, поздравляю , теперь ты во все оружия - Яна-доХтор!!!
пользуйся в удовольствие, пусть все служит исправно |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 3:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
нет, творог самый обычный наш суховатый такой 4 % жирности
ну может и так |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 3:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Януль, анекдоты как всегда отличные
, пойду мужу перешлю, пусть на работе отвлечется на позитив |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 4:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
[quote="Kassandra77"] так умник такой сразу изучил инструкцию[/quot]
так а мой к фотоаппаратам прохладно дышит - ему это дело не дается, так и не интересуется
вот с этим моментом у меня самая засада
со стаканом уже сижу
мне с глодухи да еще синенькие так вкуснота нереальная удачи вам там завтра, чтоб наконец сложилось
представляю, как приятнааааааа
класс!!! я б на это вообще посмотрела - женщина с иглой на кухне!!!
супер!!! я своей тоже очень довольна а щеточка для чистки там получается и к шприцу и к этой пипетке подходит? удобно
ой ржунемогу, Януль , это ты правильно сориентировалась, чего добру пропадать, можно же и воспитательных целях применить
ну да, фразочка еще та , но тут уж из песни слов не выкинишь, как положила, так и лежит уже
вот и молодца , я например уже никуда практически забежать и не успеваю, хорошо если в новые рецепты попадаю |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 4:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
ой, это я стирку развесить отбежала, а все уже и разошлись
но сон это святое, так что всем спокойной ночки и хорошего продолжения выходных до завтра!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 4:36
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Привет,девоньки
я тута.... Яночка,солнышко спасибо за поздравление дочи
я ей кстати все ваши поздравления передала ,говорит Класно!
ох и посмеялась я с вас сёдня
пойду я...спать хочу невозможно...тимка сёдня опять поздненько... А,фоточки Натусины видела,как класно вы провели время Златочка в серёжках Захарчик солнышко такое
если получится завтра спеку мафинки с кабачком
до завтра!! |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 4:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
девочки, пока не забыла, кто-то может такую рыбку делал???
http://forum.say7.info/topic46329.html |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 4:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Викуль, привет, хорошо, что к нам выбралась и пока наверное, до завтра, я тоже уже с ног валюсь
|
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 4:38
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
ага я тоже посмотрела рецептик
ну это ж рыба!!!слюна до пола... |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 4:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
вот-вот, но мы речную как-то не очень, вот мне и интересно, может она после маринования в уксусе все-таки чудесным образом преображается??? |
||||||||||||||||||
|
26 Июл 2015 13:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
|
Привет, девулечки
ага, думала на 5 минуток быстренько отбегу, никто и не заметит, а пока туда-сюда Извини, Януль, что не предупредила у нас ночью молнии где-то на западе сверкали, но до нас не дошло пока. солнышко. может еще успеем на улицу выйти |
Максику новое развлечение с каруселями, здорово
расскажи потом про буженину, я тоже на нее глаз положила, интересно, как там острый перец будет ощущаться
с меня фото), я котлеток нажарила, кекс сметанный испекла и уже на нашем море сидим, но не жарко весьма, а как ветерок подует, так и свежо.
какие красивые детки

вернулась....таки да

, недавно приехали, муж на работу уже ушел, пока тут кручусь.

я очень рада!!!!
а я вот чет с булгуром на Вы
красота!!!

, Захара не могу уложить, переспал в машине пока домой с озера ехали и вот результат
, это ты правильно сориентировалась, чего добру пропадать, можно же и воспитательных целях применить
, я например уже никуда практически забежать и не успеваю, хорошо если в новые рецепты попадаю