Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2015 16:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Оленька, стихи замечательные
![]() ![]() Янусь, вот же ж засада у вас с погодой! а мясо уже замариновпли? может завтра получится пожарить? ![]() ![]() ![]() а у нас дожди-грозы на завтра обещают. мы с утра посмузились (Януль, очередное спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2015 18:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Какие хорошие картинки ![]() ![]() ![]() Спасибо, Натуль, за фото, с удовольствием посмотрела ![]() ![]() ![]()
Яночка, шо ж за невезуха вам с погодой ![]() ![]() ![]() вот вам всем от меня солнышка и тепла ![]()
классс ![]()
а мне смотри, не смотри, один результат....мяса на буженину тоже нет ![]()
вам хорошоооооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2015 20:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
опять я слепуха все просмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так то ж домааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не.. ну... вот... как бы ж....мясо есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2015 20:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Я сегодня совершила подвиг
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67448.html нам понравилось, особенно с катыком и зеленью....мммммммм... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июл 2015 23:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
25 Июл 2015 23:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
дувулечки, совсем к вам не успеваю
![]() Януль, снова кексики твои делала - немного поэкспериментировала ![]() ![]() Оленька, арбузиииииик - ням-ням-ням - эх жаль нельзя кусок экране откусить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 0:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
Сосиски в капусте
Ингредиенты: - 5 сосисок - кочан капусты - 3 яйца - 200 гр панировочных сухарей - 50 гр сыра Приготовление: 1. Кочан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин. 2. Сыр порезать тонкими ломтиками. 3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра. 4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски 5. Яйца немного взбить. 6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях. 7. Затем жарить на сковороде в растительном масле на медленном огне до готовности. Фото и рецепт с интернета.....а идея прикольная....но у меня пока нету капусты ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 0:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
вот принесла вкусненького
![]() Янины маффины - в этот раз добавила немного творога ![]() ![]() ![]() и кекс сметанный от Жанны ![]() ![]() насчет, что меня опять нет на фото - ну тут вообще было без вариантов - мы ж там почти бегом, хочется и побольше посмотреть успеть и поснимать все, а снимать и на улице, и в помещении плюс дети же все время бегают, не стоят на месте, так я даже не рыпалась мужа простить меня снять ![]()
похоже не то ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой, Оль, какие они у тебя аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль, я смотрю, ты там уже как настоящий садовник обходишь свои владения ![]() ![]() ![]() ![]() все, красавицы, убежала деток по кроватям распихивать... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 0:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ух ты, прикольно, рецептик утащила, спасибо, Олюнь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 0:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
26 Июл 2015 1:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
вкусно, я сама в прошлый раз рассольный сыр добавляла ![]() ![]()
мне тоже он нравится ![]() ![]()
первый раз я его пробовала ![]() ![]()
готовь с удовольствием ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 2:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
я пока тут
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 3:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Девоньки, я вернулась - это было не просто, но справилась
![]() пойду всех внимательно почитаю и фоточки порассматриваю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 3:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ой какая куколка-прелестница ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и это правильно ![]() ![]() ![]()
да, нежно получилось, но форму держал отлично - я делала пол нормы, на 400 гр кабачков, 2 ст.л. с горкой сметаны, 4 ст.л. отрубей, сыра на глаз честно говоря натерла, но думаю меньше, чем по норме надо, а так все как в рецепте, а и разрыхлитель вообще не клала - я в прошлый раз положила, он у меня поднялся, а потом все равно опал, так сейчас тоже поднялся при выпечке и без разрыхлителя, но потом опал. а и чеснок большой зубец. и запекала в своей желтой силиконовой форме, она кажется 16 на 16 см.. по времени чуть дольше получилось, конечно, чем отдельным кексиками. |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 3:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
да, блин, с этим новым не дружит - типа твой ты и снимай, он даже кроме кнопки спуска и не знает в нем ничего.
Янааааааааа, а я то голодная сижу!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА, хочу сразу всего и побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну мужчина молодец какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
какая весЧь!!!! Януль, ты теперь уже будешь отрываться наверное, все подряд мариновать ![]() ![]() ![]()
ооо, поздравляю ![]() ![]() ![]() пользуйся в удовольствие, пусть все служит исправно ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 3:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
нет, творог самый обычный наш суховатый такой 4 % жирности ![]()
ну может и так ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 3:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Януль, анекдоты как всегда отличные
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 4:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
[quote="Kassandra77"] так умник такой сразу изучил инструкцию[/quot]
так а мой к фотоаппаратам прохладно дышит - ему это дело не дается, так и не интересуется ![]()
вот с этим моментом у меня самая засада ![]() ![]() ![]()
со стаканом уже сижу ![]()
мне с глодухи да еще синенькие так вкуснота нереальная ![]() ![]() ![]() ![]()
представляю, как приятнааааааа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
супер!!! я своей тоже очень довольна ![]() ![]()
ой ржунемогу, Януль ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, фразочка еще та ![]() ![]()
вот и молодца ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 4:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
ой, это я стирку развесить отбежала, а все уже и разошлись
![]() но сон это святое, так что всем спокойной ночки и хорошего продолжения выходных ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 4:36
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||
Привет,девоньки
![]() я тута.... Яночка,солнышко ![]() я ей кстати все ваши поздравления передала ,говорит Класно! ![]() ох и посмеялась я с вас сёдня ![]() пойду я...спать хочу невозможно...тимка сёдня опять поздненько... А,фоточки Натусины видела,как класно вы провели время ![]() ![]() ![]() если получится завтра спеку мафинки с кабачком ![]() до завтра!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 4:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
девочки, пока не забыла, кто-то может такую рыбку делал???
http://forum.say7.info/topic46329.html |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 4:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Викуль, привет, хорошо, что к нам выбралась и пока наверное, до завтра, я тоже уже с ног валюсь
![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 4:38
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||
ага я тоже посмотрела рецептик
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 4:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
вот-вот, но мы речную как-то не очень, вот мне и интересно, может она после маринования в уксусе все-таки чудесным образом преображается??? ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2015 13:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||
Привет, девулечки
![]()
![]() ![]() ![]() у нас ночью молнии где-то на западе сверкали, но до нас не дошло пока. солнышко. может еще успеем на улицу выйти ![]() |