Подружкины посиделки

Сообщение Автор

23 Июл 2015 1:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Натуль, пока ты ищешь.....присмотрись пока к 1,2 упражнениям, а еще лучше почитай в ин-те, называется "планка".....очень тяжело, но результат есть...я пока только 1,2 и осилила, но по времени wacko1 держусь сколько могу wacko1 до 1 минуты wacko1 но по 3 подхода. Муж сказал, что ок good

23 Июл 2015 1:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
.....присмотрись пока к 1,2 упражнениям, а еще лучше почитай в ин-те, называется "планка".....

Олюнь, и вот откуда ты все знаешь?!!! Wink Girl haha wacko1 Drinks or Beer это типа отжиманий что ли или на удержание? пойду почитаю...

23 Июл 2015 1:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ага, увидела у тебя продолжение мысли, значит надо удерживать положение, да?

23 Июл 2015 1:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
плавающий график был, чтоб не за месяц платить, когда фиксированное количество посещений, а за фактически посещаемые занятия,

удачного тебе поиска Good Friends а бассейна возле тебя нету? фитнес это хорошо, но нужно систематично.

23 Июл 2015 1:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
и вот откуда ты все знаешь?

муж у меня " спортсмен" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2015 2:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Я тут тебе еще "веселых " картинок подбросила girl_haha girl_haha girl_haha
А сама иду спать. Всех люблю girl_in_love give_heart air_kiss Споки ноки girl_in_love
Пожар ликвидировала, могу спать спокойно good2
Фото

23 Июл 2015 3:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Так я и не добралась почитать сегодня, компьютер вырвали из рук, буду завтра просвещаться, уже сегодня сил нет morning1
До завтра, красавицы, всем хороших снов!!! girl_in_love girl_bye

23 Июл 2015 13:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Добрый день, мои красавицы air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Как я понимаю, лень Яночку не отпустила Embarassed
Всем хорошего дня Rose air_kiss good2вкусных завтраков, обедов, ужинов Wink

23 Июл 2015 13:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
6 жизненных уроков

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда".
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым

23 Июл 2015 19:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ты - не ты, когда голоден good2
Фото

Фото

Извини, дорогая, предки вернулись внезапно, я позвоню.
Фото

23 Июл 2015 21:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем привет, мы по закупам сегодня - зелени накупила - вагон Girl haha Girl haha , завтра смузится начну dance2 Smile

Оленька, почитала, картинки посмотрела, посмеялась, зарядилась энергией, спасибо, дорогая girl_in_love girl_in_love Friends побежала дальше, до позжего girl_bye

24 Июл 2015 0:03

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчата.привет! Romashki
я тоже помашу только лапками sharik
весь день гуляли,дела стоят... girl_haha Тимка уснул уже.стал сам в кроватку залазить и засыпать Yahoo! dance2 girl_in_love good2
опять пекла хлеб girl_haha good2
покажу ещё тортик сегодняшний,рецептом поделилась знакомая,называется Toffifee nyam2
Сегодня у моей доченьки день рождения girl_in_love
Фото

Угощайтесь!!
Фото

До завтра!!! air_kiss Rose
Анимации Цветы

24 Июл 2015 0:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуля, ну в первую очередь поздравления тебе Rose air_kiss за твое сокровище, твою доченьку air_kiss girl_in_love Embarassed sharik

Фото

Девятнадцать лет —
Время новых побед,
Время вытащить в жизни
Счастливый билет.

Что тебе пожелать?
В жизни всё успевать —
И любить, и учиться,
Да и просто мечтать.

Пусть всё будет окей!
Много новых идей,
Интересных открытий,
И, конечно, друзей!

Тортик nyam2 good2
Ну а кошечка а котятами, моя слабость good2

24 Июл 2015 0:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, Викуль, прости слепую girl_blush2 , только глянула на линеечку, праздник то какой!!! girl_claping girl_in_love
Дочурку и родителей Wink поздравляю, пусть у нее все задуманное исполнится и учеба дается легко и в радость!!! Give heart Rose Rose Rose

Как тортик на вкус???
Кошечка - girl_in_love good2

24 Июл 2015 11:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Господи дай нам глаза, которые видят в людях лучшее,
Сердце, которое будет прощать худшее,
Ум, что забывает плохое,
И душу, которая никогда не теряет веру.

Доброе утро, мои дорогие girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart girl_in_love

24 Июл 2015 17:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девочки!! Rose air_kiss
Дорогие мои,большое вам спасибо за поздравления!!! girl_in_love Give heart Romashki вот как вчера помню ТОТ день girl_in_love
тортик вкусный получился! nyam2

Яна,ты как там?

olga77pet
Оль.какие хорошие слова!!! good2 прям девиз для жизни!

мои мальчики уехали кататься на велике,я готовлю обед.Рита уехала в магазин.денежку ж подарили Girl haha Wink

24 Июл 2015 19:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девусечки, мы поздно встали, я сразу обед готовить, так как потом в зоопарк ездили - масса впечатлений, очень понравилось, наконец-то за наш зоопарк взялись серьезно good2 фото потом покажу Friends сейчас обедать только будем Smile

Викуль, а я как раз хотела спросить, что подарили вчера имениннице, теперь ясно Wink

Оленька, у тебя как всегда очень правильные слова good2 Drinks or Beer

Яночка, выходи к нам, скучаем уже Friends Friends Friends

24 Июл 2015 19:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Мы кстати с утра смузились сегодня - вкуснятина - потом вас угощу, Януль Give heart в темку тоже потом спасибку занесу Friends

24 Июл 2015 20:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
вот угощайтесь nyam2 good2
Фото

http://forum.say7.info/post5351015.html#5351015
Яночка, спасибо!!! girl_in_love

24 Июл 2015 22:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Вау, Натуль, какая вкуснятина nyam2 good2 nyam2 unknown ты теперь тоже вся в смузях будешь good2
А я в зоопарк не хожу, с детства Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июл 2015 22:34

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Яночка, неужели все так плохо? Приходи , мы тебя ждем. girl_in_love air_kiss give_heart
Фото

25 Июл 2015 1:27

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А я в зоопарк не хожу, с детства

да??? а почему??? я вот цирк не люблю, а зоопарк, если хороший, где зверюшкам раздолье, то очень даже good2
Kassandra77 писал(а):
если вы конечно ещё хотите меня видеть

Януль, ну скажешь тоже wacko1 praising praising praising приходи обязательно friends friends friends

А я вам картинок принесла Smile
это как раз открылся новый павильон с экзотами, рептилиями и рыбами - в основном там сегодня и были good2

сама впервые в жизни в живую увидела броненосца Smile
у нас даже зебры теперь есть girl_claping
Фото

25 Июл 2015 13:19

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Доброго дня ,девочки и хороших позитивных выходных!!! girl_in_love air_kiss Rose
Анимации Доброе утро

25 Июл 2015 13:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Добрый день, мои дорогие girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart
0
В доме добрыми делами занята,
Тихо ходит Доброта.
Утро доброе у нас,
Добрый день и добрый час,
Добрый вечер,
Ночь добра,
Было доброе вчера.
И откуда, спросишь ты,
В доме столько доброты?
Доброта нужна всем людям,
Пусть побольше добрых будет.
Говорят не зря при встрече
«Добрый день» и «Добрый вечер».
И не зря ведь есть у нас
Пожелание «В добрый час».
Доброта — она от века
Украшенье человека…

Всем хорошего настроения friends sharik

25 Июл 2015 13:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Цените тех, с кем маска - ни к чему,
Кому открыться можно нараспашку...
Кто говорит "Всегда тебя приму...",
И принимает сердцем, не внатяжку...

Цените тех, чьи руки теплотой
Согреют вас, когда на сердце вьюга...
Кто дорог вам душевной красотой
Кто смотрит на проблемы без испуга...

Цените тех, кто вас не проклинал,
Когда в беде другие осуждали...
Кто тихо руку помощи подал,
Пока другие громко обещали...

Цените тех, кто вам на боль в ответ
Достойно промолчал не злобным взглядом...
И тех, в ком никогда притворства нет...
Забудьте тех, кого ценить не надо...

Мы все бываем в чём-то не правы...
У всех была и радость и тревога...
Пусть ценят вас, как цените и вы
Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога...

Ирина Самарина

Наверх