Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2015 21:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
все, увидела полностью, пасиб
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 22:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
классс ну у тебя хлебушек , как всегда, красавец
А сколько твоя закваска стояла в холодильнике? Моя полтора суток.
чашечки, нежнейшие на вид прямо водушные вкусных напитков
баночки очень хорошие тоже питаю слабость
Очень хорошие покупки, пускай служат и радуют. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 22:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
у меня тесто 2,5 часа при комнатной температуре и столько же в холодильнике ,но там в рецепте пишут ,что до 14 дней может в холоде жить, я только половину использовала, завтра-послезавтра еще хочу типа мини-пицц с луком сделать
точно, вот именно такие и хотела, без рисунка, оказалось не так просто найти
Спасибо ,Олюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 22:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
девусечки, я пока убежала, до позжего
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 22:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуль, ну вот, разрезик почти как твой. Но нету дырочек....я ожидала большей пористости Мед совсем не чувствуется, очень вкусный хлебушек больше похож на батон Режется плохо, теплый еще и не имеется у меня ножа хлебного очередная засада я сгрызла корочку а муж даже с сальцом навернул, сказал, что то очень вкусно в след раз хочу попробовать сделать маленькими батончиками, или в виде чиабаток |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 22:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Море, море...так вы ж еще не видите, какие там маслянисте камни и грязь
вау, кружка классная можно не только суп, но,наверное, и второе
а это мечта каждой хозяйки
хорошая вещь я такие только профессиональные видела, но жалко, что только для апельсинов и греев хотя в вашем случае вы ж не в Баку живете у вас всегда и все есть
моя ты бубочка, голод не тетка
на доброе здоровье |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2015 23:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
вот иу меня была та же беда
ооочень знакомая история
ага, удобная штука!!!
ой, Ян, ну ты теперь на ВСЕ случаи жизни обеспечена!!! набор супер!!!
стильная штучка у нас они дорогущие такие вот мне всегда интеерсно было, как она жмет - реально все выживает или все-таки по краям остается - ведь апельсины тоже разные по размеру бываю???
у нас 2 такие - очень удобные, Захар сразу как взял начал пить, но это точно после года, где-то в 1,3 было может и Максик скоро сообразит что к чему
какая прелесть
а у меня тоже праздник - муж кабачки купил - маффинам быть Януль, вот хотела спросить, как думаешь. если одним маффином сделать, ну типа пирожка или все-таки не стоит, плохо из формы будет доставаться???
а ты с паром выпекала??? может корочка быстро схватилась и поэтому больших дырочек нет, а так-то дырочек же навалом и нож конечно вещь полезная, но на вкус его отсутствие точно не влияет
супер, а то я медовые не очень как-то. вот и мой на батон именно похож
ужас! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
да. ставила в духовку посуду с водой, как она рекомендовала. Но ты видела ее разрез? И он у нее не такой светлый, а может это освещение? Сброшу ей фотку, спрошу, что не так но в целом я очень довольна.
Натусь, у меня мед жидкий.Это так на всякслучай ведь если взять гречишный то ого, вкус меда наверняка будет |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
вам хорошо, вы ведь не в баку живете
а у меня зато есть две банки белорусской сгущенки |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 1:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
а ты именно ставила воду в уже горячую духовку? и вода какая была - хол и гор? это я к тому, что обычно как включаем духовку на разогрев, вниз форму ставим и уже перед самой посадкой хлеба в печь вливаем стакан крутого кипятка, закрываем секунд на 10 дверку и потом туда уже хлеб и пекут с паром же обычно первые 10 мин, а потом поддон с водой достают. я все-таки именно к недопару склоняюсь, поэтому у тебя и могла корочка сразу схватиться, а еще меня немного смутила сама температура выпечки - обычно меньше 220 на хлеб вообще не дают, чаще это 230-250. насчет цвета разреза - так на первом и последнем фот вполне светлый мне кажется, как раз для кукурузной муки
супер! это самое главное
ага, учту
весЧь!!!
девулечки, я своих уложила, пошла стиркой-уборкой заниматься, меня сильно не ждите, могу уже и не дойти, если что, до завтра, всем спокойной ночки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 2:02
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девчата!
мы уже вторую буханочку доедаем,нам тааак понравилось!надо ещё делать про садик Яна правильно написала 3 августа пойдём,но Тимоха спрашивает Когда же пойдём?
отличный результат!!!ты одну муку брала?
ваааау!такие элегантные!
супер!а вот для спагети мне тоже надо мои лежат просто в мешочке
здоровская!мой на работе бутики рубит и кофе
прикольный какой !ну и ладно,а из чашки просто пьёт?у нас после года вроде был стаканчик с поильником,только в машину брала бутылочки для воды
какой пушистик
это он мафинок хотел,тебе намекал
Ян,а Максимка начинает говорить?
мне они тааак нравятся!!! обязательно сделаю
Оль,отличный хлебушек!!
Бог мой! что ж так
юмористка!но всё равно грустно!
эх!женская доля! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 2:10
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
та походу!
Натуль,спасибо!вчера ещё прочитала и так и сделала,а утром убрала в пакет и в холод-к
рано так,конечно ты оголодаешь надо быстрее спать идти
сестра!
ещё куда ни шло
та это год назад было так то вес небольшой для моего роста,но складки блин спорт нужен однозначно,но ..... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 2:25
|
kittycat
|||||||||||||||||||||||
|
мы сегодня возили Тимку на осмотр,для сада и для 3летнего обследования,всё в норме
вёл себя хорошо,только в конце последнюю процедуру отказался делать,разревелся,ушли ,сказали потом сделать можно,но он уже и спать хотел и устал да ещё и стресс,они всё ж быстрее им надо как в армии,а ещё и практикантка была молоденькая,так вобще с малышами не умеет работать,она русская,когда проверяли зрение,говорит Тимке Если не будешь называть фигурки пойдёшь к другому врачу но потом всё показал он.а последний тест проверить хотели лёгкие.она его просто напугала и всё,ничё на получилось...дура молодая...раньше её не было,Но дело сделано слава Богу!
До завтра!не засижевайтесь,отдыхайте!
а я пойду пельмешек налеплю на завтра,у нас тут щас режим экономии готовлю что подешевле да посытнее
Сладких снов!!! Открытки » Анимашки » [B]Ночь,Вечер,День,Утро |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 10:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 13:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
за кабаками а то у Наташи есть, а я че
купила |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 16:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 19:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Я бы твоего бедросовича запекла целиком и полностью( вкусно и полезно), а на гарнир -полет фантазии
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 20:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 20:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девусечки, никак к вам не успеваю с толком заглянуть
Викуль, ты насчет муки спрашивала - я брала 1/4 первого сорта, у нас просто хлебной как таковой нет, а остальное обычную высший сорт. Олюнь, гранатики прикольные, я тоже не знала, как они растут, думала по одной штучке, а тут целыми гроздями
жаль, конечно
а я делаю рыбные кексики свои, только диет вариант, без крахмала и сметаны, только кефир обезжиренный и овсяные отруби. Уже в духовке сидят, расскажу потом как
а может запечь??? вот я делала с грудкой, но и бедро можно, только тоже мариновать надо http://www.say7.info/cook/recipe/1036-Kurinoe-file.html |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 20:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
представляю я такое тоже обожамс!!!
вот и я о том же, только я бы под какой-то шубкой делала, чтоб сухо не получилось |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 20:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Можно с овощами в рукаве или фольге
Мужу с Максом мясо, а Янчик овощей поест я когда то запекала, вроде не сухо было. Правда запекала в утятнице |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 21:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 21:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
вот это вкусняху ты принесла я могу только полюбоваться, пока |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 21:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Ленивец НАШ дорой
где ты там? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2015 1:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Януль, ты там совсем в спячку впала?!!!
Оленька, ну мало ли что , а вдруг, помнишь как-то окунь попался
а я вот, девули, на фитнес собралась - ищу чтоб недалеко от дома и плавающий график был, чтоб не за месяц платить, когда фиксированное количество посещений, а за фактически посещаемые занятия, а то с моим мужем по другому никак дома чет упражняться не получается |
ну у тебя хлебушек

Мед совсем не чувствуется, очень вкусный хлебушек
больше похож на батон
мои лежат просто в мешочке

)