Сообщение |
Автор |
22 Сен 2015 2:50
|
olga77pet
|
Не рассказала нам, где была, что видела?
Кино - детектива? любофффф? Танцы до утра?
|
22 Сен 2015 2:54
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Олюнь, чудесная новость насчет15-го  уже жду!!!Начинаю продумывать меню!!!  я тебе потом в личку телефончик и все подробности сброшу
Яночка, привет, точно загуляла, молодец, так и надо!!!!
|
22 Сен 2015 2:59
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
девочки, я без компа осталась, муж прибыл на нашу (мою) кухоньку на посиделки  будем местный бальзам дегустировать - весь на травах, с прополисом - Оленька, приезжай скорее  - так что буду поздно, сорри
|
22 Сен 2015 3:19
|
olga77pet
|
|
22 Сен 2015 3:32
|
olga77pet
|
|
22 Сен 2015 3:37
|
olga77pet
|
|
22 Сен 2015 3:39
|
olga77pet
|
|
22 Сен 2015 13:50
|
olga77pet
|
|
22 Сен 2015 14:49
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Привет, красавицы!!!  Я вчера по английски  , засиделись до поздна
Но смотрю, вы тоже долго не сидели
Яночка, хорошо вам отдохнуть Ганновере
Насчет весов, ой, девулечки, я тут самая позорница - мы ж тут почти каждый вечер с посиделками, так скоро в дверь не влезу точно  надо хоть к приезду Олюни себя в руки взять, а то стыд-позор
Ян, а ты молодчина, что продолжаешь худеть - супер!!!
а мы в четверг на 4 дня опять в деревню собрались, очень надеюсь, дочка получше уже будет, так хочется поехать  правда, эти 2 дня дожди были, вот не знаю , что там с погодой будет
|
22 Сен 2015 15:40
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Олюнь, кстати, насчет скумбрии в маринаде - да, там пишут, что на консервы похоже, но я бы так не сказала, она именно больше маринованная получается, и весь вкус приправа рыбная дает, надо брать любимую, проверенную, а лук то какой вкуснющий выходит
|
22 Сен 2015 18:12
|
olga77pet
|
А я вам тоже вкусняшек принесла  не постящимся  и не диетчикам
кому кабаськи домашней  пройдет муж, снимет пробу, у меня секретный ингредиент добавлен....вечером отпишусь и расскажу
Митлофф....  ооочень мне нравится
И в духовке еще овощная фриттата  выглядит красиво, я туда еще грибочков да брокколи добавила, не пропадать же добру  Вот....достала....
|
22 Сен 2015 18:30
|
olga77pet
|
MN2012 писал(а): |
а мы в четверг на 4 дня опять в деревню собрались, очень надеюсь, дочка получше уже будет, так хочется поехать правда, эти 2 дня дожди были, вот не знаю , что там с погодой будет |
Вот молодцы  пускай вам будет.
Kassandra77 писал(а): | сь не гони волну на себя. На фото ты отлично выглядишь! |
поддерживаю единогласно  уж кто бы говорил
MN2012 писал(а): |
нь, кстати, насчет скумбрии в маринаде - да, там пишут, что на консервы похоже, но я |
ооо....Спасибо Наташенька, а то я почитала.....консерва, консерва...  
|
22 Сен 2015 20:05
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Оленька, колбаски какие у тебя обалденные - я бы угостилась сейчас с огромным удовольствием  , так что там за секретный ингредиент ??? olga77pet писал(а): | Митлофф.... ооочень мне нравится |
 красивущий
olga77pet писал(а): | Вот....достала |
и как??? уже откушали??? буду ждать тебя в темке
Kassandra77 писал(а): | там где ты фриттату запекала,у тебя новая формочка силиконовая? |
ой, Ян, так это ж моя старая, единственная и неповторимая круглая силиконовая форма, я тебе точно показывала  я ее очень люблю, жаль только бортик невысокий  хотя обманываю, совсем недавно еще одну круглую купили, она больше диаметром, но бортик еще ниже  я наверное вам хвастик не донесла, точно помню в темку покупок на кухню носила, потом поищу фото в альбоме, покажу
Kassandra77 писал(а): | пусть у вас все сложится и погода будет замечательная. |
olga77pet писал(а): | пускай вам будет. |
спасибо, девочки, очень надеюсь на погоду
Kassandra77 писал(а): | На фото ты отлично выглядишь! |
olga77pet писал(а): | поддерживаю единогласно уж кто бы говорил |
 да вы меня сейчас не видели
|
22 Сен 2015 20:24
|
olga77pet
|
|
22 Сен 2015 22:54
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
22 Сен 2015 23:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
вот, чуть нашла
|
22 Сен 2015 23:56
|
olga77pet
|
Kassandra77 писал(а): | Это когда ты успела начать после 6 не есть? |
еще не успела  это мысли вслух
Kassandra77 писал(а): | Даже представить себе это не могу |
они порезаны малюсенькими кубиками, даде не видно в колбасе, только послевкусие
MN2012 писал(а): | а ты, Олюнь, оказывается экстремал!!! |
это есть немножко
MN2012 писал(а): | а я все Олин пирожок хочу испечь, но все никак не соберусь |
наверное, все таки, запеканку двухэтажную
MN2012 писал(а): | вот, чуть нашла |
форма, что надо  для пирогов классно подходит
Kassandra77 писал(а): | А я Ляночкину без муки и манки сделала. Вечером принесу |
вот я ее тоже очень люблю, все время пекла до этой
Kassandra77 писал(а): | А это в ней для ажурного теста валик? Как в работе? |
а можно ппподробнее зачем валик
|
23 Сен 2015 0:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Какой Натусь? |
olga77pet писал(а): | наверное, все таки, запеканку двухэтажную |
да, я ее и имела в виду, для мня это настоящий пирог!!!
Kassandra77 писал(а): | Ну тогда с утра приноси. |
ой, а с утра я ж трезвая, самой страшно на такое смотреть
Kassandra77 писал(а): | Вечером принесу. |
да-да, знаю ее, неси, угостишь
Kassandra77 писал(а): | А это в ней для ажурного теста валик? Как в работе? |
это дырочки в тесте дырявить - сверху, если пирог закрытый можо или основу песочную, например - вот если честно еще лежит, я незадолго до отпуска купила, еще не опробовала
olga77pet писал(а): | еще не успела это мысли вслух |
ах вот оно что, а так было похоже на правду
olga77pet писал(а): | только послевкусие |
и даже не представлю
olga77pet писал(а): | для пирогов классно подходит |
да-да
olga77pet писал(а): | а можно ппподробнее зачем валик |
вот я там выше Януле написала
все, пошла своих укладывать
|
23 Сен 2015 3:30
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
23 Сен 2015 3:31
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | зашла на страницу Tescoma |
а чего это тебя вообще туда потянуло??? колись
|
23 Сен 2015 3:40
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | дизайн мне их очень нравится |
да дизайн красивый, что тут скажешь
Kassandra77 писал(а): | на твой валик-ролик посмотрела и пошла искать есть ли у нас такие и по чем |
ааа, теперь понятно  мне кстати крупно повезло его купить по старой еще цене  у нас уже вся из продукция где на 1/3, а где и в два рада подорожала  у меня еще несколько их штучек есть - кстати и пипетка для поливания в духовке тоже их  очень всем довольна
|
23 Сен 2015 3:58
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Мне нужен рецепт, срочно |
Януль, вот, Оля писала
Ингредиенты: привожу слова автора, изюминки ( в скобках, мои комментарии)
600 г творога;
3 яйца;
2 ст. л. манной крупы;
1 стакан сахара;
300 г сметаны;
1 ст. л. крахмала;
1/3 ч. л. соли;
ваниль;
10 г сливочного масла.
Творог смешиваем с 2 яйцами, солью, половиной стакана сахара, манной крупой. Взбивать не стоит, потому как в этом варианте запеканка у вас осядет, просто хорошо разотрите. Выложите в смазанную сливочным маслом форму (я не смазываю никогда, вообще никогда, но при этом покупаю творог одного и того же производителя, в котором я уверена - проколов не случалось никогда и ни разу, пробуйте), выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке около получаса - запеканка должна остаться бледной, "схватиться" по краям, серединка будет слегка подрагивать. ( у меня не подрагивала, а даже немножко подрумянилась.Но я пекла ровно 30 мин.)
Температурный режим в этом рецепте - крайне важный момент: если вы хотите получить такую же нежную и вкусную запеканку, как у меня, строго придерживайтесь условий выпечки, вплоть до минуты и градуса.
Крахмал смешиваем со второй половиной сахара, растираем с 1 яйцом, добавляем сметану, ваниль.
Выливаем поверх творожного слоя. Выпекаем еще 15 минут.( а вот здесь 15 мин
мне не хватило, добавила еще 10 минут,но это из за формы, оказалась маловатой диаметр всего 17 сантиметровEmbarassed я в форму положила пекарскую бумагу, что бы можно было потом достать запеканку, это и спасло, т.к верхний слой получился достаточно высокий. Но большая форма тоже не подойдет, будет низенькая)
ну и вот, собственно говоря, она
а фото не смогла встаивть Олины, но на 144 стр есть - очень красиво выглядит
|
23 Сен 2015 4:04
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Эх у меня уже столько этих форм и формочек,и все равно что-то ещё хочется. |
ну дык как всегда
Kassandra77 писал(а): | Я не знаю как раньше они стоили твой валик за 10 евро можно купить. |
нееееее, ну у вас вообще круто  я купила кажется за 5-6, хотя учитывая подорожание, даже и не знаю сколько он сейчас б стоил, у нас они вообще пропали
Kassandra77 писал(а): | а пипетку сейчас увидела и обалдела почти 18 евро. |
да, и унас она сейчас где-то так же, я же раньше ее брала, так дешевле было, но все равно ДОРОГО!!! но у нас альтернативы другой нет, только такие можно найти
Kassandra77 писал(а): | Спокойной ночки тебе.До завтра |
и тебе, ЯНуль,  до завтра!!!
|
23 Сен 2015 4:04
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Пойду на ночь глядя пооблизываться. |
 ну-ну, смотри чтоб только пооблизываться
|
23 Сен 2015 4:27
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Видимо сегодня уже никто больше не появится, я тоже баиньки, всем до завтра
Ой, Викуль, все спросить забываю, а как там ваш ремонт в спальне?????? уже закончили???? а Хде фото???
|