Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2015 13:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
23 Сен 2015 15:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Доброе утро, красавишны
У нас солнышко.
Делать ничего не хочу, готовить ничего не буду для себя.....пасулю хочу.....пойду гулять. ![]()
Предвижу вопрос про пасулю
http://forum.say7.info/topic62744.html |
||||||||||
|
23 Сен 2015 15:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Бывает, главное, что бы вкус радовал |
||||||||||
|
23 Сен 2015 15:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Красивый модник, хорошенькая шапка
нам смешно, а Масяне не очень это нравится
Спасибо Яночка, а то когда то видела в продаже, не могла сообразить для чего |
||||||||||
|
23 Сен 2015 15:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
да , даже одну из круглых небольших как раз к вырезанию печенек для штампиков приспособила отличный набор а ты же себе тоже такой покупала или я путаю??? как он тебе??? пользовалась???
ой, у них в прошлом году такой прикольный набор для елочки рождественской был девочки в темке покупок на кухню еще показывали а я купила еще к прошлой Пасхе набор для объемных фигурок, правда не получилось воспользоваться, заболели как раз но буду на следующую делать - там яйцо, зайчик и цыпленок
ооо, Олюнь, привет, у тебя будет сегодня день ленивца завидую а муж надолго уехал???
ага, пошла глянула, в закладках у меня уже лежит |
||||||||||
|
23 Сен 2015 15:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Ой, Януль, я ж про Максика не написала - так налюбовалась вчера, а пототм отвлекли и забыла - какой он модный и довольный - это что-то!!!
шапка отличная - с ушками, на прохладную погоду самое оно!!! А баба Мотя - это ваще!!! и главное, сам кажетс все понимает и балуется-кривляется |
||||||||||
|
23 Сен 2015 15:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
все, мы на улицу - наконец-то!!! дочка ночь очень плохо из-за носа спала, так вот недавно только встала и позавтракала
до позжего, красавицы!!! |
||||||||||
|
23 Сен 2015 15:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Мечта
Муж должен к выходным вернуться так что нужно потратить время для себя любимой |
||||||||||
|
23 Сен 2015 15:33
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||
|
Привет девчоночки
Мы пошли на выздорлвление Вчера еще купила оедьку чёрную,буду поить сегодняТимку Оленька!здорово что всё таки едете в Минск! С нетерпением будем ждать впшей с Наташей встречи! Ремонт ещё не закончили,то времени не хвптает,щас ждём мужнину получку,деньги зараза кончились
И из за нехватки времени с комплм так ещё ничего и не решили,в сиысле который сломался У нас дожди каждый день и весь день,труба.. |
||||||||||
|
24 Сен 2015 0:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Добрый вечер, красотулечки
Как прошел Ваш день?
А у меня сегодня День Ленивца хороший день
нагулялась, а еще ребенок принес мне два кусочка тортика мраморный и морковный(boyfriend) делал и привезла мне чай немецкий с имбирем, оооочень вкусный
Яночка,Викуля обратите внимание на коробочку и если не пробовали очень рекомендую |
||||||||||
|
24 Сен 2015 0:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Это радует пора уже
А нам и нужно было бы дождика, но нету
Как говорят: дело не в деньгах, а в их количестве....Ничего,Викуля, все будет хорошо
время руками не удержишь
Викусь, а ну колись, у тебя 20 лет сж 1 октября? Или я чего то не так считаю?????? |
||||||||||
|
24 Сен 2015 0:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Ой, Викуль, какая новость замечательная, что вы на поправку пошли
, будем с вас пример брать, надеюсь
про деньги, это ты верно - такая зараза - кончаются, всегда не вовремя
Оленька, как я тебе завидую насчет дня ленивца - целый день тебя вспоминала - была мыслями с тобой!!!!
у меня правда наступил сейчас вечер ленивца - так-то целый день в сборах - вроде всего на 3 дня едем, а с этой погодой чемодан вещей надо брать
Так вот перед отъездом принесла вам вкусненького - угощайтесь пюрешка с капустой , очень-очень рекомендую , особенно стройнящимся, кто картошечку любит, но боится готовить
http://forum.say7.info/topic82257.html |
||||||||||
|
24 Сен 2015 0:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
так-так, тут можно и поподробнее
Оль, а у вас же с мужем в самом конце августа тоже дата кругленькая была??? а??? давай, выкладывай, мы бдим!!! (если чего не путаем |
||||||||||
|
24 Сен 2015 0:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Так вот то то и оно, что у нас 1 октября
а считаю у Вики и не могу сосредоточиться |
||||||||||
|
24 Сен 2015 0:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
аааааааа, так это у вас 1-го октября, слушай, так у Вики, значит именно в конце лета, я просто перепутала
Викуль, ждем разъяснений |
||||||||||
|
24 Сен 2015 1:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ну очень интересно, прямо кухня народов мира обязательно испробую |
||||||||||
|
24 Сен 2015 1:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
и не говори, что у меня в последнее время |
||||||||||
|
24 Сен 2015 1:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Натуль, а едете в то же место где были?
|
||||||||||
|
24 Сен 2015 1:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
абсолютно!!! |
||||||||||
|
24 Сен 2015 1:15
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
24 Сен 2015 1:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Олюнь, спасибо ты прям в корень смотришь
будем надеяться на погоду, правда там один день проливные дожди обещают - чтоб они ошиблись!!!
ооо, эт главный двигатель прогресса |
||||||||||
|
24 Сен 2015 1:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девулечки, я отлучаюсь, муж пришел из магазина, пошла пакеты разбирать и его кормить, если буду, то поздно, не скучайте тут
Янусь, ты там уже вся на чемоданах тоже??? Если не пересечемся до завтра, хорошо вам до тети добраться, дай знать потом, как отдых пойдет |
||||||||||
|
24 Сен 2015 1:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Нет, это то, что я бы тоже ела |
||||||||||
|
24 Сен 2015 1:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
24 Сен 2015 2:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Так вы не на машине? |

отличный набор
а ты же себе тоже такой покупала или я путаю??? как он тебе??? пользовалась???
а я купила еще к прошлой Пасхе набор для объемных фигурок, правда не получилось воспользоваться, заболели как раз
но буду на следующую делать - там яйцо, зайчик и цыпленок
а муж надолго уехал???

, будем с вас пример брать, надеюсь