| Сообщение |
Автор |
|
24 Сен 2015 2:53
|
olga77pet
|
Ого, так это долго ехать автобусом....часов 5???  а как Масяня? Ты ему отдельное место брала?
|
|
24 Сен 2015 2:55
|
olga77pet
|
Мы машиной к свекрови 303 км - 3,5 часа едем.
|
|
24 Сен 2015 3:07
|
olga77pet
|
|
|
|
24 Сен 2015 3:23
|
olga77pet
|
Яночка, легкой вам дороги и хорошо съездить
Мы будем скучать
|
|
24 Сен 2015 15:24
|
Toffeee
 Гузель
38 лет @asadik_ya
|
Янусь,вы такие молодцы! Путешествуете часто с Максиком  Я с Каримом вообще не рискую пока в автобус садиться, тем более на дальние расстояния. Трусиха  Надо уже наконец самой за руль возвращаться.
|
|
24 Сен 2015 15:28
|
kittycat
50 лет Germany
|
Привет девули!
Я коротко
Яночке хорошей дороги и без пробок и хорошо вам там провести время
Натуси отличного отдыха и солнечной погоды
Про дату свадьбы...30сентября нам будет 20 лет,в день свадьбы у насбыло бабье лето почти жарко и все деревья в золоте
Кстати щас моя доча в том возрасте прям месяц в месяц когда я познакомилась сосвоим Серёжкой
Всё ушла
Мой сегодня ураганит
|
|
24 Сен 2015 23:05
|
olga77pet
|
Добрый вечер, мои дорогие
Оооооооо, у нас праздник намечается, Викуся - готовься
| Kassandra77 писал(а): | | мы едем почти пустой автобус. Есть бесплатный инет. Погода у нас отличная сегодня, солнечная. Позже еще буду. Всех целую. |
Мы едем, едем, едем  уже,наверное, доехали
И у нас погода
На ужин приехала младшенькая, заказала суши, накормил маму и уехала  красота
|
|
25 Сен 2015 3:17
|
olga77pet
|
|
|
|
25 Сен 2015 3:27
|
olga77pet
|
Стырила у соседей
Папа своей дочери (6 лет) за столом:
— Когда я ем, я глух и нем.
Она, посмотрев на него: — А я нормальная.
Девочка лет 4-х в супермаркете у стеллажей с бытовой химией замечает освежители воздуха и кричит отцу:
- Папа, а духи для какашек мы будем покупать?
Маша (вставая из-за стола):
- Спасибо! Пришёл скелетик — ушёл колобок!
Перл выдал сынишка (4 года) моей подруги, но расскажу от первого лица. Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка рядом крутится — играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать. И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то:
«Мам!» — я глаза закрыла и как-будто сплю.
«Мам!» — не просыпаюсь. Он подошел ближе:
«Мам!» — нет реакции. Он погладил меня по щеке. Потом опять «Мам!». Я лежу. Поцеловал в щеку.
Я ноль эмоций. «Мам, ты СДОХЛА???»
Вечер. Шепчемся с сыном (2 годика).
Я: - Сыночек, знаешь ты у меня какой?
Сын:- Любиманький!
Я: - Правильно. А еще?
Сын, горделиво: - Кр-расавец!
Я давлюсь смехом. Пауза.
Сын:- Расскажи еще про меня что-нибудь, мне так нравится.
— Мальчик, а ты школьник?
— Нет, я не школьник. Я садист… в садик хожу.
Два маленьких ребенка играются в песочнице, и тут один другого бьет со всей дури лопаткой по голове, дите просто орет, аж заливается, к нему подбегает мамаша и тут второй выдает… полностью спокойным и серьезным голосом: — Уберите, пожалуйста, своего нервного ребенка…
|
|
25 Сен 2015 3:31
|
olga77pet
|
| Kassandra77 писал(а): |
Макс молодец конечно, но вот бегал за мной целый вечер хвостом и плакал если куда выходила. Раньше такого не было. |
Ну а что ты хочешь......дорога, стресс, чужой дом, новые люди  Ничего, освоится и все будет хорошо  Тут сам иногда переезжаешь в гости.....и дискомфорт....
|
|
25 Сен 2015 3:32
|
olga77pet
|
|
|
|
25 Сен 2015 3:40
|
olga77pet
|
|
|
|
25 Сен 2015 11:02
|
olga77pet
|
|
|
|
25 Сен 2015 13:48
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
девулечки, мы на месте, связь капец  все нормуль, только Захарка засоплял утром сегодня, но продолжаем отдыхать, сейчас за грибами пойдем
всем хорошего дня
|
|
25 Сен 2015 17:00
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
девуси, мы с грибами - пол часа и полная корзинка - я аж душу отвела, но дождь льет с утра и на завтра тоже обещают.
|
|
26 Сен 2015 1:37
|
Toffeee
 Гузель
38 лет @asadik_ya
|
Kassandra77
Ну, 5 часов для нас это очень много! Каримка от избытка энергии и невозможности ее выпустить лопнет наверное. Мы едем в деревню по 2,5-3 часа, ито стараемся во время его сна, ато изведется )) хотя так спокойный, усидчивый ребенок. Вот и говорю - Макс настоящий герой!
Яночка, спасибо за похвалу. Очень люблю такие простые, и в то же время глубокие мотивы. Иной раз в них гораздо больше, чем в больших пышных картинах.  во загнула!
Мы сегодня наконец посмотрели фильм "вселенная Стивена Хокинга" Я до сих пор под впечатлением! И ведь до сих пор жив ученый! Великий ум! Всем рекомендую фильм!
|
|
26 Сен 2015 1:48
|
Toffeee
 Гузель
38 лет @asadik_ya
|
olga77pet
Оль! Убойные анекдоты!  спасибо за настроение!
Жаль Каримка еще плохо разговаривает. Иной раз так хочется поговорить с ним по душам
|
|
26 Сен 2015 2:18
|
olga77pet
|
| MN2012 писал(а): | | е нормуль, только Захарка засоплял утром сегодня, |
Ну це ващеееее
| MN2012 писал(а): | | но продолжаем отдыхать, сейчас за грибами пойдем |
И это правильно
| MN2012 писал(а): | | мы с грибами - пол часа и полная корзинка - я аж душу отвела, но дожд |
Вам можно только позавидовать насчет грибов  хотя дождь я люблю  может звучит странно, но.... 
| Kassandra77 писал(а): |
У нас солнце, даже жарко в куртках было. Ходили на детскую площадку, сейчас отобедали и спать пошли. Ребенок моц,как подменили, ест плохо,спал вообще жу |
А мы в футболках ходим
А Максик может, действительно, так переносит смену обстановки, хотя отдыхать же ездили и все было нормально...
| Kassandra77 писал(а): | | усь вы там аккуратно с грибами,я вот боюсь их совсем собирать. |
Янусь, не пугай, они на грибах выросли  и я хочу в лес по грибы
| Toffeee писал(а): | Мы сегодня наконец посмотрели фильм "вселенная Стивена Хокинга" Я до сих пор под впечатлением! И ведь до сих пор жив ученый! Великий ум! Всем рекомендую фильм!
|
Не видела фильма, спасибо Гуленька.Это ж ему уже за 70....
| Toffeee писал(а): | | ! Убойные анекдоты! спасибо за настроение |
сама получила массу удовольствия
| Toffeee писал(а): | | Жаль Каримка еще плохо разговаривает. Иной раз так хочется поговорить с ним п |
Ничего, скоро не переслушаешь и непереговоришь
|
|
26 Сен 2015 4:07
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
А вот и я в ночи - всем еще раз приветик
за грибами после обеда опять рванули - ну прелесть, а не лес, снова полную корзинку собрали и это я со Златой вдвоем (папа с Захаром в машине остались спать  ), не торопясь, под ручку  даже 2 подосиновика нашли - мы их уже тел 7-8 не находили, плюс боровички, маслята, моховики и т.д. - сплошь благородный гриб  Я весь вечер их перерабатывала
Януль, за нас не переживай, грибы это наше ВСЕ - с пеленок приучены, так что  а у вас похоже Максик точно на новых людей так реагирует, что-то его беспокоит видать
Оленька, детский юмор - это супер - мужу почитала, смеялись вместе, спасибо!!!
| Toffeee писал(а): | | фильм "вселенная Стивена Хокинга" |
да, отличный фильм, полностью согласна
еще кстати сегодня шашлык опять из скумбрии делали - даже не знаю почему, вроде все как в те разы, но получилось не просто вкусно ,а обалденно, невероятно вкусно - сижу ломаю теперь голову почему так  муж съел аж 2 рыбины сразу и сказал, что получил гасторомическое удовольствие больше, чем от шашлыка из свинины, что жарили вчера - а он был нежнейший, кстати, и оооочень вкусный  во как!!!
продолжаем отдыхать, завтра, если погода позволит, снова в грибы - ну грех не запастись, правда?!!!
Всем хороших выходных, буду стараться заглядывать, но связь бывает ваще никакая
|
|
26 Сен 2015 12:24
|
olga77pet
|
|
|
|
26 Сен 2015 13:07
|
Toffeee
 Гузель
38 лет @asadik_ya
|
| MN2012 писал(а): | | еще кстати сегодня шашлык опять из скумбрии делали |
Ооооо! Это мое любимое блюдо! Я первый раз когда попробовала, не могла остановиться - настолько вкусно, по мне так намного вкуснее куриного! У меня муж скумбрию еще каптит немного, получается горячего копчения - ну очень вкусно!
|
|
26 Сен 2015 13:14
|
Toffeee
 Гузель
38 лет @asadik_ya
|
| olga77pet писал(а): |
Ничего, скоро не переслушаешь и непереговоришь |
Ой, жду жду, очень жду!
|
|
26 Сен 2015 13:16
|
Toffeee
 Гузель
38 лет @asadik_ya
|
| olga77pet писал(а): |
Не видела фильма, спасибо Гуленька.Это ж ему уже за 70.... |
Да, дедушка уже старенький, но продолжает активно пропагандировать науку, в фильмах снимается и сериалах.
|
|
26 Сен 2015 15:21
|
olga77pet
|
|
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята.
Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их,
таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал!
Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
*** Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла забирать из сада сына (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови:
— Мам, а ты тётя что ли?
Прихожу с работы. В дверях встречает восторженный ребёнок:
— Пап, привет! Ты мне что-нибудь купил?
— Нет, малыш, сегодня ничего не купил.
Тёмка поворачивается и, уходя, холодно бросает моей супруге:
— Иди, встречай, там твой муж пришёл.
Мои дети простыли, и я посадила их дышать над кастрюлей картошки. Сначала сопротивлялись, потом затихли. Когда сняла одеяло — чуть не упала. Они съели целую кастрюлю картошки! В «мундире» и без соли!
Обосновали кратко и убедительно:
— А нам там было скучно!
|
|
27 Сен 2015 11:53
|
kittycat
50 лет Germany
|
Всем привет!
|