Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2015 20:08
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
Добрый вечер, красртулечки
Уже меня проблемы с ин -том пишу, а оно не отправляет.....и сигнал есть, а непонятно что.....Вот сейчас пришел мастер....он работает.....а я пишу по быстряку.....думаю, что наладит мне связь
Надеюсь на встречу вечером
Яночка, рулет - отпад захлебнулась.... |
||||||
|
10 Окт 2015 7:51
|
Island Girl
|
|||||
|
Приветствую всех)))
Kassandra77 Януля..какой рулет...я прям чуть слюной не захлебнулась))) Как я люлю такие штуки)) ты просто мастерица на все руки!!
А я пришла тоже вас угостить прикольными индюшками из Орео))) У нас в эти выходные День Благодарения))) У вас такой отмечается?
http://forum.say7.info/post5439506.html#5439506 Угощайтесь)))) |
||||||
|
10 Окт 2015 13:02
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
А у нас 0 градусов и солнышко - говорят, это какая-то арктическая осень, прикиньте, чего только не бывает
Иечка, привет
умереть не встать - такие симпатяшки и все как на подбор!!! кстати, тоже видела твой сэндвич архитектор в хвастушках кухонных, расскажи обязательно потом как он в деле будет??? такая штукенция прикольная, может, и у нас когда появится
Всем хорошего дня! |
||||||
|
10 Окт 2015 18:20
|
Island Girl
|
|||||
|
Kassandra77
Яночка! А вот у меня почему то рулеты не всегда получаются))) наверное завист от самих баклажан которые я просто обожаю))))
Я почему то проглядела ссылку на рецепт твоего рулета. Подскажи где ее найти
Да про доставку - это знакомо...я тоже иногда чего нибудь присмотрю онлайн из Европы))) загорюсь))) помечтаю .....и успокоюсь, осозновая что за пересылку заплачу больше чем за енто самое желанное)))))
Обязательно напишу все мои впечатления как работать с архитектором))) пока еще не до него было))) все дни какие то загруженные а самая проблема в том что нужно покупать для него хлеб который мы не едим)))))) там везде используются такие мягкие закусочные булочки, которые утрамбовываются легко Так что как только будет специальная оказия - так сразу я его и использую в деле)))
MN2012 Натуль))) ну до чего только не додумаются))) вот про арктическую осень я еще ни разу не слышала а звучит красиво!!!!
Зато у нас осень - фантастически хороша!!! Погода не просто радует, а как то даже непонятно за что балует нас...здесь даже еще на березах листва не пожелтела))) сумак немного начинает краснеть))) дни стоят солнечные теплые. Все тут просто балдеют...в следующие дни обещают температуру за 20 тепла, очень редко для нашего региона))) |
||||||
|
11 Окт 2015 2:50
|
photo2011
|
|||||
Яна, как всегда, очень -очень вкусно готовишь |
||||||
|
11 Окт 2015 2:51
|
photo2011
|
|||||
и также легко утрамбовываются в желудок |
||||||
|
11 Окт 2015 13:47
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
11 Окт 2015 17:53
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
|
Привет девочки!
Сколько вкусностей у вас тут!
На счет осени: сколько себя помню, у нас снег всегда в конце октября - начале ноября выпадал. А тут уже второй день хлопьями валит и почти не тает! Дети во дворе снеговиков лепят. А в саду у нас цветы на клубнике померзли - вот неверила она нам, что не время уже |
||||||
|
11 Окт 2015 18:16
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
|
Kassandra77
Янусь, так у нас тоже еще недели 1,5 назад тепло было, а тут как похолодало резко! Хорошо, что отопление дали пораньше ))) Видела твоего обжорку - тоже мучное любит ?
Ой, Кримка вовсю учится говорить)) к примеру, забежит ко мне на кухню, перечислит все предметы какие увидит и вспомнит и убегает. И так постоянно )) общаемся все время. С ним сейчас и договориться проще )) |
||||||
|
12 Окт 2015 2:23
|
photo2011
|
|||||
славный малыш! и аппетит хороший |
||||||
|
14 Окт 2015 16:28
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
Девочки, привет, что-то все в делах, видимо
Яночка, авочка прелесть - столько счастья на одном фото!!!
А я вам угоститься принесла - салатик мой новый с селедкой
http://forum.say7.info/post5443748.html и просто тортик, на ДР Златиной крестной делала
а еще Настины рыбные котлетки с рисом, нам очень понравились
http://www.say7.info/cook/recipe/856-Ryibnyie-kotletyi.html и куриная грудка сочная и быстрая
http://forum.say7.info/topic12318.html |
||||||
|
15 Окт 2015 0:33
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||
|
Девоньки привет
Как всёвкусно у вас Я кстати сегодня делала рулет осенний Нам понравился Всё съели
А вобще ты Яночка права ,в одеялко кутаемся Но дома тепло мы врубили отопление Я кашляю да и вобще состояние-настрление не очень И так не всё хорошо так ещё и погода
Нам с Тимкой приходится под зонтиком в сад идти Холодно дождь моросит Вот думаю если будет сильный дождь как мы пойдём Буду просить чтоб дед отвозил нас на машине Но мне он машину не даст У него на тему личных вещей бзик Оставляю Тимку,намного плачет и за меня держится когда ухожу Но потом по словам воспитателей пересиаёт и играет Но вот с воскресенья у нас дома прям стихийное бедствие Тимоха опять ураганит |
||||||
|
15 Окт 2015 0:47
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
Януль, привет, ты такая молодец - Максику столько пюрешек наготовила - вкусно-превкусно и полезно ему будет!!!
И пирог яблочный вкусняшка, представляю , чет мне на тесто фило не везет, никак не куплю, хотя Лариса как раз у нас нормально покупала
А на остальное я уже в темках пооблизывалась и угостилась , очень рада, что вам так вкусно, на здоровье!!!
У нас, кстати, погодка все та же - холодина, поговаривают, что к концу недели вообще снег может пойти
Викуль, привет, смотрю, тебя тоже осень затянула , держись, молодцы, хоть в сад ходите мы вот только выздоровели, решили пока дома немного побыть, хоть оклематься, а то я так думаю, если в сад отведу, то пару дней и снова понесется
это он так за садик отрывается, наверное |
||||||
|
15 Окт 2015 9:52
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
|
Привет девулечки-красотулечки!
У меня сегодня такое настроение отличное! Хочется со всем миром поделиться этим зарядом!!
Kassandra77 Янка, а вообще я забежала тебе комплиментов надавать |
||||||
|
15 Окт 2015 19:24
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
|
Kassandra77
Спонтанные фотки они самые классные!
Классные полусапожки! А я всегда мечтаю купить обувь на таком небольшом каблучке, но постоянно промахиваюсь: то шпилька, то плоская подошва, то танкетка. Попробуйте памперс поменять (если еще носите, может партия некачественная) или на еду аллергия? У нас до года щеки вечно красные были, а потом само прошло. Ну, хотя может это из за того, что на балконе в холоде спал. А потом лето пришло и потеплело |
||||||
|
15 Окт 2015 23:01
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
Вот и я не могу, а покупаю. Но они такие красивые! все думаю на работу ж скоро, пригодятся ))) а у тебя сколько длится декрет?
У нас каримка странный - он сам отказывается есть то, отчего его хочу чуть-чуть сыпало. Один раз переел земленики и все лето больше никакие красные ягоды не ест |
||||||
|
16 Окт 2015 23:25
|
kittycat
|||||
|
Привет всем
У меня Тимка заболел Опять сопли и от них покашливания Купила я вчера себе полуботиночки Такие удобные правда и стоили 50евро
Яна мне твои понравились Я б такие ьгже купила Но меня останавливает всегда каблук ищу пониже
Хорлших всем выходных |
||||||
|
17 Окт 2015 12:45
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
|
Всем привет! Янчик,
анекдотами порадовала, посмеялись с утра
В офисе переобуваюсь обычно. У меня сидячая работа. Не секрет конечно короче вопрос пока открыт.
Да, все детки разные. Наш с рождения малоежка.
Викуль, может еще обойдется? Желаю всем быть здоровыми и провести отличные выходные! |
||||||
|
18 Окт 2015 13:18
|
kittycat
|||||
|
Привет девочки
У нас пасмурнл хмуро и туманно Мы с Тимкой болеем Я приду попозжа поныть вам ибо больше некому поныть |
||||||
|
18 Окт 2015 13:48
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
Привет, красавицы, и у нас дождь моросит сегодня.
Я что-то ничего не успеваю, вроде и все как всегда, вот и в чем дело???
понимаю тебя, Викуль, держись!!!
вот и правильно, приходи, тоже иногда надо!!!
И вкусненького вам принесла угоститься
Кухен от Яночки - я чуть накосячила, но очень вкусно, кто еще не готовил, попробуйте
И шоко шарлотка с грушей очень вкусно. но смотрите по сладости, если груши реально сладкие, то можно сахаар по-моему и поменьше
http://forum.say7.info/topic82253.html |
||||||
|
18 Окт 2015 13:50
|
MN2012
Minsk |
|||||
|
Януль, привет, я пока писала, ты тоже заглянула
ох уж эти зубы!!! днем хоть с ним поспи ляг
хитрюга какой
ждемс!!!
У меня еще несколько новых рецептов, но когда будет время выложить даже пока не знаю |
||||||
|
19 Окт 2015 3:49
|
kittycat
|||||
|
Вобщем стала я замечать в поведении Тимки такую закономерность
Именно мне он устраивает скандалы и истерики Не хочет со мной ни во что играть Чуть что сразу ор и рёв Кстати сестре тоже так Думаю дело в том что я ему надоела Ведь все дни я с ним прктически неотлучно И ещё помоему он мне так мстит за садик,конечно же неосознанно Ведь это я его туда отвожу и оставляю И чё мне терерь делатб? Вот ведь характер Я уже в субботу на мужа просто танком наехала,чтоб он с Тимохой день провёл |
||||||
|
19 Окт 2015 4:00
|
kittycat
|||||
|
Правда повздорили из за этого
Но ребёнок хоть от меня отдохнул Да и я тоже И вот в воскоесенье Тимка скм ко мне идет и зовет Но папу нашего хватило лишь на один день В воск ему уже не было так интересн Я заметила Да и планы я его нарушила,но мне пофиг совсем Вот всё поныла
Девули удачной вам недели
Не знаю вести ли сына завтра в садж
Сопли загустели,уже не льются Но инода кашляет Вроде бв и дома надо отсидеться И не хочется адаптацию опять тормозить Да и сеучно ему дома Наверно пойдём |
||||||
|
19 Окт 2015 4:25
|
olga77pet
Оля |
|||||
|
19 Окт 2015 8:48
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
|
kittycat
Вик, он просто сейчас что называется "на нервах". У нас тоже во время адаптации Карим скандалил. Зато сейчас так скучает по нам, дома как хвостик бегает, с нами играть хочет. Стараемся все время с ним быть. Пройдет! Детки быстро приспосабливаются
olga77pet Оленька, привет! |
Как я люлю такие штуки)) ты просто мастерица на все руки!!

, очень рада, что вам так вкусно, на здоровье!!!
ищу пониже