Подружкины посиделки

Сообщение Автор

21 Окт 2015 3:41

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А еще любимый Захер

ООООООООООООО!!! Глаза б мои не видели на ночь глядя, вкуснота какая!!! nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 А разрезик есть???????????

Кстати, мой муж скоро в Вену на пару дней (увы!) в командировку едет - вот тоже Захер настоящий хочу заказать girl_claping friends

21 Окт 2015 3:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
но у тебя вижу мех внутри

ага, на меху, с войлоком тоже видела, но решила уже потеплее взять, зима все-таки на носу wacko1

21 Окт 2015 3:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
и с базиликом вижу!!! а соевое это масло???? или соус все-таки, не разберу??? И ссмотрю трюфельное уже опробовали - НУ КАК?????????

Не масло соевое, а бальзамико с соевым соусом, густой, как для греночек твоих....хочу попробовать nyam2 good2
Трюфельное ....как трюфельное...не ела гриба girl_bye girl_haha поэтому не могу ничего сказать....масло... girl_haha girl_haha мы получали салат с моцареллой буффало, а еще у нас есть сыр бурато wacko1 wacko1 wacko1 вот nyam2 good2

21 Окт 2015 3:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Есть...
Фото

Это хорошо, что муж едет good2 good2 вкуснятины тебе привезет good2
Я тогда завтра спрошу где она покупала торт,и напишу тебе. На всякий случай. А то не везде продают оригинальный торт, как у нас киевский....пекут много, а оригинал только у рошена.

21 Окт 2015 3:50

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
а бальзамико с соевым соусом,

ах вот он что, и чего токльо не бывает Wink good2
olga77pet писал(а):
Трюфельное ....как трюфельное...не ела гриба поэтому не могу ничего сказать....масло...

вот и я - ни гриба, ни масло Embarassed но столько же шума вокруг него girl_haha его ж еще надо знать куда добавить wacko1 - это я про масло, не во все салаты идет wacko1
olga77pet писал(а):
мы получали салат с моцареллой буффало, а еще у нас есть сыр бурато в

ну сплошные деликатесы nyam2 nyam2 nyam2

21 Окт 2015 3:52

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Есть

ААААААААААААААААААААААААа, пошла в холодильник, заем фото.......... wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good
olga77pet писал(а):
Я тогда завтра спрошу где она покупала торт,и напишу тебе. На всякий случай. А то не везде продают оригинальный торт,

да-да, обязательно спроси, буду ждать friends friends friends у нас крестный Златы с семьей тоже несколько лет в Вене жили, так тоже рассказывал - куча подделок, места надо знать Wink

21 Окт 2015 3:53

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
омандировку едет - вот тоже Захер настоящий хочу заказать

Но ты знаешь, ничего особенного в нем нету....просто шоколадный торт....просто ИМЯ...Захер girl_haha Wink

21 Окт 2015 3:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Слушай, Оль, а как она его везла - в ручной клади, нормально??? или не самолетом летела???

21 Окт 2015 3:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
ак она его везла - в ручной клади, нормально??? или не самолетом летела???

В ручной клади нормално good2 он неубиваемый girl_haha girl_haha мне кажется, и он маленький...

21 Окт 2015 3:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Но ты знаешь, ничего особенного в нем нету....просто шоколадный торт....просто ИМЯ...Захер

ну не скажи - это же ОН - всемирно известный шоколадный торт - надо пробовать и точка! Wink Drinks or Beer Вот я так хочу в жизни - все оригинальное перепробовать - вот Шампанское настоящее хорошее французское пила, кальвадос настоящий хороший пила, Пармезан и Грюйер настоящие ела, Швейцарский шоколад тоже и т.д. Wink это же вкус жизни, потом есть с чем сравнивать и не соглашаться на худшее (ну иногда, по крайней необходимости girl_haha ) И потом хорошо иметь обо всем этом свою точку зрения, а не так как в анекдоте, помнишь - Рабинович напел... girl_haha

21 Окт 2015 3:58

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девчоночки привет Girl in love air_kiss
Дико извиняюсь sharik но я сегодня только набегом отметититься
Я в норме
Только кашель у меня ужасный
Думаю завтра к врачу

Яна бедро индейки очень вкусно пллучилось!

Торт шоколадный свёл меня с ума просто отвал бошки wacko1 wacko1

21 Окт 2015 3:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Вот наша моцарелка буффало wacko1 nyam2 good2

21 Окт 2015 3:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
он неубиваемый

girl_haha ясно!
olga77pet писал(а):
он маленький...

кто б сомневался, набивают цену небось wacko1 girl_haha

21 Окт 2015 4:01

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat
Викуль, привет, ну ты во время заглянула, как раз на тортец!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Поправляйтесь там поскорее - кашель, это мерзко praising praising praising

21 Окт 2015 4:03

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Вот наша моцарелка буффало

ну Олюнь, ты решила нас тут сегодня с ума свести!!! Вот теперь даже и не знаю, что выбрать - Захером твоим угоститься или все-таки твой салатик попробовать - красотища, не хуже Захера смотрится, это уж точно!!! nyam2 good good good

21 Окт 2015 4:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
то б сомневался, набивают цену небось

Насколько я знаю то 500 гр торт Demel стоит около 25 евро wacko1 там одна деревянная коробочка чего стоит wacko1
Фото

21 Окт 2015 4:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
Вот я так хочу в жизни - все оригинальное перепробовать - вот Шампанское настоящее хорошее французское пила, кальвадос настоящий хороший пила, Пармезан и Грюйер настоящие ела, Швейцарский шоколад тоже и т.д. это же вкус жизни, потом есть с чем сравнивать и не соглашаться на худшее (ну иногда, по крайней необходимо

Умничка, я только - За good2 ты очень похожа на мою дочь, своим стремлением good2 или она на тебя girl_haha Wink

21 Окт 2015 4:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Насколько я знаю то 500 гр торт Demel стоит около 25 евро там одна деревянная коробочка чего стоит

жесть!!! wacko1 это чисто потом рассказать - я его ел! girl_haha Wink

21 Окт 2015 4:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А Яночка наша тыквенных булочек напекла и СамА сидит в кустах и кушает good2 nyam2 good2 втихаря, но кусты шевелятся good2

21 Окт 2015 4:14

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
ты очень похожа на мою дочь, своим стремлением или она на тебя

friends friends friends
Ну в моем случае, это воспитание, гены пальцем ..., как говорится Embarassed
Хотя каждому человеку надо к чему-то стремиться, так как-то и жить интереснее Smile

21 Окт 2015 4:15

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А Яночка наша тыквенных булочек напекла и СамА сидит в кустах и кушает втихаря, но кусты шевелятся

Даааааааааа??? Ах вот оно что!!! girl_haha А нас угостить!!!!!!!!!! Drinks or Beer Я тоже хочу на днях сделать - ну такие шикарные тыквы у нас в этом году - все перепробовать хочется nyam2

21 Окт 2015 4:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
А нас угостить!!!!!!!!!! Я тоже хочу на днях сделать - ну такие шикарные тыквы у нас в этом году - все перепробовать хочется

Так ото жжжжж girl_haha girl_haha girl_haha
А я пекла Ликины кексы тыквенные, очень понравились good2 легкие такие good2

http://forum.say7.info/topic69524.html

21 Окт 2015 4:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Натусик, а ты чего не спишь? wacko1 wacko1

21 Окт 2015 4:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
А я пекла Ликины кексы тыквенные, очень понравились легкие такие

пойду гляну ....

21 Окт 2015 4:22

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Пошли уже на боковую girl_haha girl_haha время то уже ого го wacko1 wacko1 wacko1
Спокойной ночки и сладких снов всем air_kiss Girl in love Give heart air_kiss Girl in love Give heart

Наверх