Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Окт 2015 3:26
|
olga77pet
Оля |
|
|
Это я Вике, вообще то писала
сама пока спать не хочу но если ты настаиваешь то пойду сосну |
||
|
20 Окт 2015 3:28
|
MN2012
Minsk |
|
|
девули, телефон меня добил
Олюнь, а пицца то красивущач получилась, рада, что понравила ь, а чили то добавляла??? а в темку неси, если надумаешь, тоже вариант интересный, мне только кажется, что брокколи немного остроту сглаживает и жирность салями, жаль, что такой едок принципиальный попался
Ян, вот про лестницу - на все 100 согласна, только раз разреши и усе! ага, тефтельки знатные
всем спокойной ночки, до завтра |
||
|
20 Окт 2015 3:31
|
MN2012
Minsk |
|
|
таааак, так народ еще тута?????
|
||
|
20 Окт 2015 3:32
|
olga77pet
Оля |
|
|
Тутачки
|
||
|
20 Окт 2015 3:36
|
olga77pet
Оля |
|
Натуль, чили добавляла, очень вкусно мне просто нужно было на кусочек положить брокколи, для себя, не подумала но у меня еще тесто в морозильнике осталось на вторую....может уговорю ребенка |
||
|
20 Окт 2015 3:37
|
MN2012
Minsk |
|
|
не, Вик, конечно, не реагировать, это ж не знасит до конвульсий довести дите, бывают же такие, что впадают в истерику и потом не остановить. еще кстати знаю способ, может вам подойдет - как истерика пошла, берешь на руки, прижимаешь к себе аккуратно, но крепко, держишь, цель - ограничить двигательную активность, гладишь по голове,наприме, и успокпиааешь. но тут надо самой быть очень внутренне спокойной и тогда это и ребенку передается.
|
||
|
20 Окт 2015 3:38
|
olga77pet
Оля |
|
|
Ок! Уговорили! Иду спать
Всем спокойной ночи и сладких снов |
||
|
20 Окт 2015 3:39
|
olga77pet
Оля |
|
|
20 Окт 2015 3:42
|
MN2012
Minsk |
|
|
ага, Олюнь, точно про брокколи - можно такое ассотри делать
Януль, конечно иди отдыхай - я то уже день без сна отстояла, так что надеюсь нчь будет споеойной |
||
|
|
olga77pet
Оля |
|
|
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|
|
Я щас на прошлой странице такую опечатку свою увидела
Надеюсь что вы не заметили Я в жизни так не говорю |
||
|
20 Окт 2015 3:45
|
MN2012
Minsk |
|
я вот пробоваоа пару раз с дочей, но у Вики мальчик, тут еще поди удержи
Все, всем до завтра |
||
|
20 Окт 2015 3:48
|
MN2012
Minsk |
|
я так посмеялась, сразу поняла, что ты имела в виду, а техника постаралась не переживай даже, вон мои помты почитай - капец главное, мы тебя правильно поняли |
||
|
20 Окт 2015 3:48
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|
|
А мой ещё и стукнуть может если подхожу
Кстати когда за бабушкой орал,то сам успокоился,поиом пришёл и стал играть Но вот эти истерики мне прям ножом по сердцу Кстати на бабушку я злая осталась и она знает Ничем особым не занята,компьютер,сериалы,скайп |
||
|
20 Окт 2015 3:55
|
MN2012
Minsk |
|
вот видишь, значит ему просто негатив нужно было сбросить. я по своей вижу, поорет, а через минуту буквально после исрерики играет как ни в сем не бывало. один раз недавно после кризиса очередрог кстати спрашивает у меня - мама, а когда я себя плохо веду, ты меня все равно любишь? так что Тимке тоже как-то стресс сбрасыаать надо. а бабуля конечно 'молодец' |
||
|
20 Окт 2015 13:30
|
olga77pet
Оля |
|
|
20 Окт 2015 18:58
|
olga77pet
Оля |
|
|
Нагулялась
Посмотрите, что нашла... 3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте: -курагу -инжир -чернослив Следует есть в таком соотношении: • 1 плод инжира (смоковницы) • 5 сушеных абрикосов (кураги) • 1 плод чернослива Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции. Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Автору этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает. Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, - несомненно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5. Инжир – профилактическое средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита. Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме |
||
|
21 Окт 2015 3:23
|
MN2012
Minsk |
|
|
21 Окт 2015 3:24
|
MN2012
Minsk |
|
а еще и вкусно |
||
|
21 Окт 2015 3:31
|
olga77pet
Оля |
|
Супер поздравляю. Носи, Натуля, с удовольствием.Люблю такие ботиночки, в прошлом году свои уже выбросила, а в этом теплые еще не приобрела |
||
|
21 Окт 2015 3:33
|
olga77pet
Оля |
|
|
21 Окт 2015 3:34
|
MN2012
Minsk |
|
|
Оооо, Олюнь, приветик, ты еще не спишь?!!!
Спасибо за пожелания , вот в первый раз такое купила, даже не знаю, как будет носиться, но надеюсь У нас как раз скидки были, рискнула А плюс завтра вроде как мокрый снег уже обещают а у меня кроссовки и усе!!! |
||
|
21 Окт 2015 3:36
|
MN2012
Minsk |
|
какая прелесть!!! и с базиликом вижу!!! а соевое это масло???? или соус все-таки, не разберу??? И ссмотрю трюфельное уже опробовали - НУ КАК????????? |
||
|
21 Окт 2015 3:36
|
olga77pet
Оля |
|
|
21 Окт 2015 3:39
|
olga77pet
Оля |
|
Натусь, у меня похожие были....носила с удовольствием, но у тебя вижу мех внутри, а у меня были как с войлоком, но только мягкие....не знаю, что за материал. |
сама пока спать не хочу
мне просто нужно было на кусочек положить брокколи, для себя, не подумала

Не знаю, как носиться будут, но цена уже греет

У нас как раз скидки были, рискнула