Подружкины посиделки

Сообщение Автор

20 Окт 2015 3:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Это я Вике, вообще то писала girl_haha сама пока спать не хочу Embarassed Embarassed Embarassed но если ты настаиваешь girl_haha girl_haha то пойду сосну wacko1

20 Окт 2015 3:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девули, телефон меня добил wacko1

Олюнь, а пицца то красивущач получилась, рада, что понравила ь, а чили то добавляла??? а в темку неси, если надумаешь, тоже вариант интересный, мне только кажется, что брокколи немного остроту сглаживает и жирность салями, жаль, что такой едок принципиальный попался wacko1

Ян, вот про лестницу - на все 100 согласна, только раз разреши и усе!
ага, тефтельки знатные nyam2

всем спокойной ночки, до завтра girl_bye

20 Окт 2015 3:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
таааак, так народ еще тута?????

20 Окт 2015 3:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Тутачки girl_haha girl_haha

20 Окт 2015 3:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):

Олюнь, а пицца то красивущач получилась, рада, что понравила ь, а чили то добавляла??? а в темку неси, если надумаешь, тоже вариант интересный, мне только кажется, что брокколи

Натуль, чили добавляла, очень вкусно nyam2 good2 мне просто нужно было на кусочек положить брокколи, для себя, не подумала wacko1 но у меня еще тесто в морозильнике осталось на вторую....может уговорю ребенка Embarassed

20 Окт 2015 3:37

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
не, Вик, конечно, не реагировать, это ж не знасит до конвульсий довести дите, бывают же такие, что впадают в истерику и потом не остановить. еще кстати знаю способ, может вам подойдет - как истерика пошла, берешь на руки, прижимаешь к себе аккуратно, но крепко, держишь, цель - ограничить двигательную активность, гладишь по голове,наприме, и успокпиааешь. но тут надо самой быть очень внутренне спокойной и тогда это и ребенку передается.

20 Окт 2015 3:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Ок! Уговорили! Иду спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем спокойной ночи и сладких снов air_kiss Give heart Girl in love

20 Окт 2015 3:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

20 Окт 2015 3:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ага, Олюнь, точно про брокколи - можно такое ассотри делать girl_haha

Януль, конечно иди отдыхай - я то уже день без сна отстояла, так что надеюсь нчь будет споеойной Wink

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Я щас на прошлой странице такую опечатку свою увидела wacko1 girl_haha
Надеюсь что вы не заметили
Я в жизни так не говорю Embarassed

20 Окт 2015 3:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я читала о таком методе, правда не проверяла еще.

я вот пробоваоа пару раз с дочей, но у Вики мальчик, тут еще поди удержи wacko1

Все, всем до завтра girl_bye

20 Окт 2015 3:48

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
щас на прошлой странице такую опечатку свою увидела
Надеюсь что вы не заметили
Я в жизни так не говорю

я так посмеялась, сразу поняла, что ты имела в виду, а техника постаралась wacko1 не переживай даже, вон мои помты почитай - капец wacko1 главное, мы тебя правильно поняли friends

20 Окт 2015 3:48

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
А мой ещё и стукнуть может если подхожу
Кстати когда за бабушкой орал,то сам успокоился,поиом пришёл и стал играть
Но вот эти истерики мне прям ножом по сердцу
Кстати на бабушку я злая осталась и она знает
Ничем особым не занята,компьютер,сериалы,скайп

20 Окт 2015 3:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
то сам успокоился,поиом пришёл и стал играть

вот видишь, значит ему просто негатив нужно было сбросить. я по своей вижу, поорет, а через минуту буквально после исрерики играет как ни в сем не бывало. один раз недавно после кризиса очередрог кстати спрашивает у меня - мама, а когда я себя плохо веду, ты меня все равно любишь?
так что Тимке тоже как-то стресс сбрасыаать надо.

а бабуля конечно 'молодец'

20 Окт 2015 13:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, мои дорогие air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
А у нас идет дождь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Есть я не хочу, пить - тоже не хочу.......
Сейчас одену в резиновые сапоги и пойду гулять Embarassed

20 Окт 2015 18:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Нагулялась good2 good2
Посмотрите, что нашла...

3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:

-курагу
-инжир
-чернослив

Следует есть в таком соотношении:

• 1 плод инжира (смоковницы)
• 5 сушеных абрикосов (кураги)
• 1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении.

Автору этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, - несомненно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическое средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме

21 Окт 2015 3:23

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Аууу, а где сегодня народ запропал???

Оленька, а как же обещанные похвастушки??? Ждемс!!! Wink friends

Ну и я пока похвастаюсь, только сильно не смейтесь, купила себе голошики сегодня, утепленные - по зиме с детками гулять Smile Не знаю, как носиться будут, но цена уже греет girl_claping
Фото

21 Окт 2015 3:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

а еще и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good

21 Окт 2015 3:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
Ну и я пока похвастаюсь, только сильно не смейтесь, купила себе голошики сегодня, утепленные - по зиме с детками гулять Не знаю, как носиться будут, но цена уже греет

Супер good2 good2 good2 поздравляю. Носи, Натуля, с удовольствием.Люблю такие ботиночки, в прошлом году свои уже выбросила, а в этом теплые еще не приобрела Embarassed

21 Окт 2015 3:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А мне дитятко вот какие масельца привезла....
Фото

Трюфельное, чесночное, с перцем чили и базиликом. good2

21 Окт 2015 3:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оооо, Олюнь, приветик, ты еще не спишь?!!!
Спасибо за пожелания Girl in love friends , вот в первый раз такое купила, даже не знаю, как будет носиться, но надеюсь Smile У нас как раз скидки были, рискнула Smile А плюс завтра вроде как мокрый снег уже обещают wacko1 а у меня кроссовки и усе!!! wacko1

21 Окт 2015 3:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Трюфельное, чесночное, с перцем чили и

какая прелесть!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good и с базиликом вижу!!! Wink а соевое это масло???? или соус все-таки, не разберу??? И ссмотрю трюфельное уже опробовали - НУ КАК?????????

21 Окт 2015 3:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А еще любимый Захер nyam2 good2
Фото
Фото

21 Окт 2015 3:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
пасибо за пожелания , вот в первый раз такое купила, даже не знаю, как будет носиться, но надеюсь У нас как раз скидки были, рискнула А плюс завтра вроде как мокрый снег уже обещают а у меня кроссовки и усе!!!

Натусь, у меня похожие были....носила с удовольствием, но у тебя вижу мех внутри, а у меня были как с войлоком, но только мягкие....не знаю, что за материал.

Наверх