Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2015 4:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
девочки, я вот только выбралась
Викуль, ну как у вас сад прошел сегодня??? Янусь, ну какой же Макс большой и так маме помогает и слушается - смотрю, в хорошем настроении сегодня?!!! А сосиска что, не понравилась??? букетик супер я сегодня тоже хотела листьев набрать, когда гуляли, так крупных просто нет , видимо лето засушливое сказывается
Оленька, как добралась??? как квартира??? смотри, какая погода тебя встретила - без дождя, даже солнышко показывалось мы старались тебе понравиться
хотела вам рецепт крылышек принести, но уже видимо не осилю, постараюсь завтра |
||||||||
|
28 Окт 2015 14:48
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||
|
Всем доброго времени суток
Отвела ребенка в сад Собирался заплакать вроде да передумал Поавда мне даже пока не сказал
Вчера тоже хорошо сходили Только в туалет не плпрлсилмя и плавочки подмочил Я когда забирала его там сразу переодела Вобщем это не такая уж проблема Тем более рн же ге весь день а до полпервого Хотя вчера вечером он поотмачивал номера Самый пик был когда он сидел за столом и пил молоко Потом как сделал ппппфффффи все молоко что во рту было на стол А на столе планшет лежал Это было сделано нарошно Мой кашель идёт на убыль Радует конеш Про аллерген не знаю Я раньше с таким не сталкивалась Вот мои предположения У меня же щитовидка не в порядке А это гормоны А аллергия завязана тоже на гормлнах |
||||||||
|
28 Окт 2015 14:53
|
kittycat
|||||||
|
Яна,ну Максюшка молодец
большой уже мальчикл
И подстриженному так хорошо
Чё ещё хотела написать не помню Ушла обед варить |
||||||||
|
28 Окт 2015 15:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Привет, красавицы, у нас солнце - видно Оленька привезла!!!
мы гулять идем
Викуль, слава богу, что на поправку идешь, а насчет гормонов тут конечно дело очень серьезное - а ты вообще проверяешься, там же контролировать это надо, я знаю у кокго такие проблемы так специальные лекарства пьют. Рада, что с садиком у вас нормуль, так держать
А я как обещала, принесла таки вам вкусненького - вот угощайтесь
http://forum.say7.info/topic82763.html Сразу скажу, корочка получается не сильно хрустящая, а именно как закамелизованная, чуть тянущаяся чтоли. И сахар надо именно коричневый, он лучше карамелизуется
Все, пока убежала, всем хорошего дня!!! |
||||||||
|
28 Окт 2015 17:03
|
kittycat
|||||||
|
Наташ привет
Ага щитовидку надлюдаю Таблы пью и кровь каждые три месяца на гормоны сдаю Крылышки понравились
Спасибо за рецепь Бум делать |
||||||||
|
28 Окт 2015 17:05
|
kittycat
|||||||
|
Обед готов
Да ещё и пирог яблочный испекла
Пошла я за сыночком |
||||||||
|
28 Окт 2015 19:34
|
IvannaG
Иванна |
|||||||
|
Крылышки вкуснявочные) благодарю за рецепт)
|
||||||||
|
29 Окт 2015 2:48
|
kittycat
|||||||
|
Девчат,у Тима ушко заболело
Плакал щас спит у меня га руках Утрли поедем к врачу Вот наши кашель и сопли вылезли
Меня если что не теряйте.... |
||||||||
|
29 Окт 2015 3:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||
вот же ж !!!! Викуль, может, раз сразу спохватились, так все обойдется, вроде отит не всегда АБ лечат? Держитесь там и расскажи обязательно, что врач скажет |
||||||||
|
29 Окт 2015 16:30
|
kittycat
|||||||
|
Привет девчата
Выписали нам антибиотики Вобщем то я тоже за них Заюха Оля писала что ушки только АБ личить Ну и носик капаем Нурофен давала Кстати я у Оли спрашивпла,она говорит что млжно бвло вчера тёплую водку капнуть Я не стала,а то если б воач сегодня унюхала Вот бы вопросов было
Дала ему вчера нурофен и всё Спал всю ночь Утром проснулмя весёлый Говорит болиь но не плачет Оленька как дела у тебя? |
||||||||
|
29 Окт 2015 17:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
привет, народ
у нас солнышко, так хорошо на улице, хотя и прохладно, а ночью мороз уже был.
Оль, ну как тебе Минск, как встретил??? Выходи на связь!!!
у нас педиатр на уши тоже сразу АБ выписывает, но у нас в поликлинике нет ЛОРа, а вот знакомые сразу к платному ЛОРу пошли, как ушко заболело, она посмотрела, сказала, что воспаление там еще куда-то глубоко еще не дошло, короче я терминов всех не знаю, так им просто капли выписали и все прошло. Поправляйтесь, Викуль, главное, что малыш уже не плачет |
||||||||
|
29 Окт 2015 21:51
|
kittycat
|||||||
|
Девочки,спасибо!
Наташ,насчёт лора Даже не знаю
Вот интересно что бы нам посоветовали? Яна,как думаешь реально к лору вот так вдруг попастб? Запеканочка
Это Натулина? |
||||||||
|
30 Окт 2015 14:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Всем привет, у нас опять солнечно, но прохладно, идем гулять!!!
Хоть бы Оля от нас не уезжала, а то боюсь всю погоду увезет
Всем хорошего дня, не болеть здоровым и скорейшего выздоровления болеющим!!! |
||||||||
|
31 Окт 2015 2:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Януль, твой хлебушек по-дюкановски - это просто нечто - красотища!!! а ты что еще семечки туда добавляешь??? а так у тебя это базовый рецепт????
И спагетти классные - и тоже лежат у меня в закладках - ты на терке Бернера так тонко резала??? Очень аппетитно
Пойду тоже фоточек вам принесу угостить |
||||||||
|
31 Окт 2015 3:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Вот принесла вкусненького, угощайтесь, девулечки
, извиняюсь, что на ночь глядя
Сахарные колечки от Тани Викона - очень мне понравились из таких простых продуктов, но сода немного чувствовалась, написала там Тане в темке, вот жду ответа, хочу еще печь
Еще вот селедка по-корейски - не помню показывала вам или нет, кто любит остренькое такое, в меру конечно - очень вкусно (фото извиняюсь очень страшненькое, ночное ) рецепт есть тут http://forum.say7.info/post5325029.html я сейчас только кладу 110 мл белого винного уксуса вместо столового и 2 крупные луковицы всегда на 1 кг сельди
Еще вот просто пицца
И курочка моя по-восточному
|
||||||||
|
31 Окт 2015 3:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ага, ясно
ой, ты знаешь, я его давно кинула в закладки, когда там еще только он в виде лепешки был и все, а сейчас зашла, так глаза разбежались, надо печь срочно
А его сколько примерно из одной нормы получается???
это такая с 2-мя рядами как бы дырочек? там не лезвия торчат, как в обычных же насадках? надо сельдерей такой срочно купить будет, он у нас редко, но бывает и стоит недорого совсем
уже |
||||||||
|
31 Окт 2015 3:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||
это скорее пока я писала, ты уже прибежала
только имей в виду там именно сырая нужна, не соленая. я так сразу филе покупаю, у нас такими брикетами продают замороженное
понимаю, вот не хотела показывать, но днем так ваще времени нет что-то показать |
||||||||
|
31 Окт 2015 3:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||
может у вас свежая сразу филе продают??? конечно теоретически можно и самое сделать филе из свежей - но вот я лично ни разу не делала -даже побаиваюсь, селедка же довольно костлявая, а тут свежая еще, кости хорошо так держаться, наверное, замучаешься, пока их отскребешь
молодец, а я вот в 8 вечера нажралась можно сказать |
||||||||
|
31 Окт 2015 16:01
|
kittycat
|||||||
|
Привет всем
Плнравились все ваши вкусняшки И хлебушка захотелось
Яна а ты на дюкане?или так рецептики берёшь? У нас кофеварка капут Отдали Тимке на растерзание Поит меня кофем теперь
Хороших выходных девчата |
||||||||
|
31 Окт 2015 18:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Привет,девулечки, у нас опять солнечно - ну что за прелесть!!!
Гуляли, потом обедали - у меня все готовое уже было - котлетки деткам, макарошки еще сварила и нам курочка вчерашняя еще осталась
Буду еще сегодня тортик печь - завтра пойдем сына крестной с ДР поздравлять шоколадный прешоколадный хочу сделать
Викуль, как здоровье маленького кофемана???
Януль, все поняла про хлебушек, я и смотрю, он у тебя такой пышный, не лепешкой а терка у меня такая тоже есть надо сельдерей прикупить
Оленька, ты уже дома??? как поездка??? ждем впечатлений!!! |
||||||||
|
01 Ноя 2015 15:57
|
kittycat
|||||||
|
Привет девочки
Кпк ваши дела? Тимка нормалёк Носится як конь Фулиганит Завтра пойдет в сад Наш папа с той недели в отпуске Будет вплотную щаниматься ремонтом Уже надоела ремонтная обстановка Купили обои в нашу спальню Такие как я хотела Хорлшего дня девули |
||||||||
|
02 Ноя 2015 14:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Kassandra77
красивые спагетти у тебя
Привет |
||||||||
|
02 Ноя 2015 14:33
|
kittycat
|||||||
|
Привет девоньки
Отвезла Тимку в сад Сегодня на машине Папка наш же дома и машинка дома Сутра туман стоит Яна про холода,чё правда???
Ушла готовить обед да пирог испечь хочу О солнышко пробивается
Оля ты где?
Девули про самолет слышали? Господи,какой кошмар!! Как жалко людей!! Земля им пухом....... |
||||||||
|
02 Ноя 2015 14:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
ужасно просто((( |
||||||||
|
02 Ноя 2015 14:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
отлично съездили, на красивую тёплую осень попали и на зимние снежные дни тоже. Только вот мало так хорошо с родными и близкими рядом быть до сих пор с дочей тоскуем и скучаем |
А сосиска что, не понравилась???
букетик супер
я сегодня тоже хотела листьев набрать, когда гуляли, так крупных просто нет , видимо лето засушливое сказывается
мы старались тебе понравиться
мы гулять идем

, извиняюсь, что на ночь глядя