Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2015 14:46
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||
|
Привет всем
У меня сегодня утро раннее Ещё шести утра не было по новлму Тим проснулся Вот шарахаемся У него ударное настрление Беситсч орёт Всё кидает Хороший день Может у вас лучще? У нас и на улице моросит Булки сделала,ничё так Только что то не очень пышные у меня получились |
||||||||||
|
25 Окт 2015 23:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девулечки, привет! Я пока набегом, муж работает, я тут одна
Викуль, ну Тимка и выдает, отрывается перед садиком что ли???
А в булки наверное многовато муки дала, я там в комментах писала, делаю липкое тесто и они прям воздушные выходят
Януль, ну у вас и выходные выдались! Но главное погуляли хорошо!!! Букет твой из листьев то как ??? понравился??? Я вот тоже вчера в час ночи крутила жаль листочки быстро закончились
И еще пельмешками угощайтесь, это что по Настиному рецепту - супер-пупер!!!
|
||||||||||
|
25 Окт 2015 23:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
супер |
||||||||||
|
25 Окт 2015 23:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ага
это период такой
ага, уже почитала
пасиб!
таксссссс, давай-давай повторяй срочно и рецепт нам в студию, пожалуйста!!! |
||||||||||
|
26 Окт 2015 2:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Привет,Викуля
А яяяяяяяяяяяяяя, взрослая девочка
Выздоравливай
Привет, Яночка
Да уж, выходные у вас еще те Тут взрослый, и с этим переводом сам чумной ходишь.... |
||||||||||
|
26 Окт 2015 2:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Привет,Натулечка
Вау, красотища какая очень красивые розочки получились
Правильно, пельмешки на сон грядущий спасайся холодильник
Так когда мы идем к тебе в гости на говядинку |
||||||||||
|
26 Окт 2015 3:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Скучно ей, хочет в массы.... |
||||||||||
|
26 Окт 2015 3:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Так ты в гости со своим мясом ходила
Знакомая проблема
В том то и дело что мягкая.Она у меня мариновалась 8 часов и потом запекала где то полтора часа но не в рукаве, нет в наличии а в любимой глиняной жаровне. и еще нога была свежая, не замороженная. |
||||||||||
|
26 Окт 2015 3:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Пельмени втихаря доедает.
А я ,кстати, таки не удержалась и вчера тарелка булочки- тыковки сахара положила 3 ложки, получились в меру сладкие, да еще горсть изюма, вкусные Одну сразу съела, одну ребенку на пробу оставила, а остальное - любимым соседям, что б соблазна не было у меня Все остались доволные и благодарные Самое главное, что я сбила охоту и успокоилась |
||||||||||
|
26 Окт 2015 3:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Девусики, всем спокойной ночи и сладких снов
|
||||||||||
|
26 Окт 2015 3:40
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Изучила
спасибо, наверное, вкусно странно,что люди не готовили |
||||||||||
|
26 Окт 2015 15:53
|
kittycat
|||||||||
|
Привет девочки
Про булки тож думаю что муки я дурында много бухнула Сегодня вечером пойду к врачу термтн взяла В сад не пошли из за меня Думаю как раскашляюсь там Я ужасно силбно кашляю Но завтра поведу У нас солнышко свеьит ярко-ярко! |
||||||||||
|
26 Окт 2015 15:54
|
kittycat
|||||||||
|
Хорошей недели всем
|
||||||||||
|
26 Окт 2015 18:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девы, привет, я вчера никак вечером, затык тут дома случился неприятный.
Викуль, расскажи потом, что врач скажет, поправляйся
У нас сегодня ветрюга и дождь периодически, дома сидим. Вот вкусненького принесла - угощайтесь, нам все очень понравилось
Грудка нашпигованная чесноком и травами от Галины http://forum.say7.info/topic80658.html и помидорки от Жанны http://forum.say7.info/topic82694.html у Юли есть вариант башенками, может, вы уже и готовили
ЯН, насчет мяса по-бургундски - там реально целая бутылка вина добавляется???? по твоему рецепту тоже так много??? меня вот только это смущает, именно как на вкус будет - ну ты понимаешь, реальное бургундское мне не купить, а так как бахну бутылку столового А так рецепт очень понравился
Сегодня буду шашлычки куриные в Софрито делать, а детям говядину хочу затушить |
||||||||||
|
26 Окт 2015 18:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Приветствую, мои дорогие
Я вся в сборах...Завтра ту ту....
Вечерком постараюсь заглянуть |
||||||||||
|
26 Окт 2015 18:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Оля, привет
, машиной или поездом едешь??? |
||||||||||
|
27 Окт 2015 1:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Приветствую,Натусь еду сама поездом в разведку муж попросил приехать посмотреть что да как
А в субботу обратно в Украину машиной ,а потом во вторник на временное МЖ в Минск тоже на машине
Вот такое меня ЖДЕТ увлекательное путешествие туда сюда обратно надеюсь, что приятно |
||||||||||
|
27 Окт 2015 2:34
|
kittycat
|||||||||
|
Оленька счастливого пути
Пусть на месте тебе всё понравится
Была у врача Вобщем у неё предположения что у меня аллергический кашель Как то мне тоже кажется что это не простуда Ненормально у меня как то Выписала таблов от аллергии Сказала четыре дня попить Если не лучше то опять придти Может будет делать тест на аллерген Вот такие дела Тимку сегодня опять днём не удалось уложить Но вёл себя хорошо в основном Щас уже спит Завтра на работу пойдёт Кстати у меня сегодня были тоже пельмешки Итоже тесто Настино Я как один раз как то делала Так теперь только такое тесто делаю Очень нам нравится
Спокойной ночки подруженьки |
||||||||||
|
27 Окт 2015 2:58
|
kittycat
|||||||||
|
Привет Яна!!
Да про работу Тимка знает Ян как тебе брокколи? Тоже заглядывала на этот салатик |
||||||||||
|
27 Окт 2015 4:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Оленька, так ты в разведку боем
ясно хорошо тебе съездить и вернутья, пусть будут только хорошие впечатления
Викуль, если кашель аллергический действительно, то таблы должны хоть немного помочь, а ты сама на что грешишь??? что может быть аллергеном???? а врач молодецвсе-таки, так сразу определилась хорошо вам в сад пойти
Ян, насчет вина поняла, ага представляю живо, как мужики за добавкой бегали детям конечно такое не дам, хотя алкоголь и выпаривается при длительной готовке. хочу для нас с мужем
а я мяско вкусное готовила сегодня, потом фото пинесу, как до компа доберусь, пока с телефона |
||||||||||
|
27 Окт 2015 4:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
27 Окт 2015 5:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Ян, вот фото вообще не передает того, что получилось
и главное, там, где самые жилки были и нож еле резал, так сплошной сок получился рекомендую, и Макс заценит я еще и картоху туда в мультю заблаговременно бахнула - так вообще крастота |
||||||||||
|
27 Окт 2015 5:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
и не говори
а мне надо и с курой попробовать, с ней правда ну столько в последнее время удачных рецептов попадается, прям уже и не знаю, что готовить принесу вам скоро рецепт крылышек карамелизованных - ой, это вАще мои мелки, так дерутся за них |
||||||||||
|
27 Окт 2015 5:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
споки ноки всем
|
||||||||||
|