Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2015 2:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Гуленька, добрый наш светлый человек
Вот он, еще один шаг в сторону Твоего счастья.Работа помогает нам быть финансово независимыми, успешными людьми.Пусть работа будет приятной и интересной, приносит поменьше раздражения и побольше удовлетворения. И, конечно же, денег. Пусть начальник всегда понимает, а коллеги будут разумны и спокойны.
Верим в тебя |
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, мои дорогие.
Не поверишь....держалась до последнего но супчика немножко поела муж так аппетитно ел, нахваливал...не смогла удержаться
http://forum.say7.info/topic46491.html
Это как повезет, здесь очень много чего нету....
Я смотрю,он в еде молодец наш человек
А это похвалюшки.....передали мне грибочков...под Натулин супец...я обалдела....уж больно одному гостю понравился.... Дико извинялся, что сухих нету... |
||||||||
|
20 Ноя 2015 20:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Уряяяяяяяяяяя.....присоединяюсь к поздравлениям
Я сама собой горжусь а супчик ,действительно, не плохой Правда, у меня без баклажана, но с помидоркой.
Это даааааа НО ! Индукционная плита
Суп
Ооооооооо, каклетку я тоже хочуууууу Очень они у тебя аппетитные получились
А чего это ваш папа все время дома Максу компанию в еде составляет |
||||||||
|
20 Ноя 2015 21:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
У кого плохое настроение - прочтите!
Смеялась до слёз )))))) Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага... |
||||||||
|
21 Ноя 2015 12:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, красотулечки
Я пахну пирожками и борщом, Лишь изредка – французскими духами… Люблю ходить не в клуб – а под дождём, Мечтая под небесными слезами… Я не люблю слова «Гламур», «Прикид», Не меряю людей по тачкам новым. И мне не слишком важен внешний вид. Всегда важна душа – не стиль и слово… Я знаю, что такое пустота… Живу пятнадцать лет без изменений… И знаю, что такое красота… И в чём беда моих стихотворений… Хотела встретить принца… Но ему, Как минимум, нужна была принцесса… А мне принцессы участь ни к чему, Как слава для бездарной поэтессы… Мне просто так хотелось дом, семью, Детей, любви, надежды и уюта… Частично всё сбылось, я слёз не лью, Но без любви так грустно почему-то… Я пахну пирожками и борщом… Но что поделать, я люблю готовить… А кто-то, прочитав, пожмёт плечом И будет дальше врать и пустословить… Ирина Самарина-Лабиринт Всем хорошего дня |
||||||||
|
22 Ноя 2015 0:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Добрый всем вечерочек
Маленький зайчонок улыбнулся маме: — Я вот так тебя люблю! — и развел руками. — Ну а я тебя вот так! — мама отвечала, Развела руками — тоже показала. — Это очень много, — прошептал зайчишка, — Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул, высоко, как мячик: — Я тебя люблю вот так! — засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо: — Вот как я тебя люблю! — подпрыгнула зайчиха. — Это очень много, — прошептал зайчишка, — Это очень, очень много, много, но не слишком. — Я тебя люблю вот так! — зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувырнулся. — А вот как я тебя люблю! — мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. — Это очень много, — прошептал зайчишка, — Это очень, очень много, много, но не слишком. — Видишь, дерево растет возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! Понимаешь, мама? А у мамы на руках видно всю долину. — Вот как я тебя люблю! — молвит мама сыну. Так прошел весёлый день, в час, когда смеркалось, Жёлто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: — От земли и до луны, а потом обратно — Вот как я тебя люблю! Разве не понятно? Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: — Это очень, очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно |
||||||||
|
22 Ноя 2015 1:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
22 Ноя 2015 11:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
🍁 ☀ 🍁 Спасибо всем, кто далеко, но рядом... Кто в день дождливый вымокнуть не дал. Хочу, что бы с осенним листопадом, Господь вам в души солнышко послал... И пусть оно вас греет тёплым светом, А солнца блик, на капельках танцуя, Вам в благодарность от меня при этом, Прольёт на сердце радугу цветную! Доброе утро, мои дорогие
А я все тихо сама с собою.....отрабатываю прогулы
Хорошего воскресенья ВСЕМ. |
||||||||
|
22 Ноя 2015 12:14
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||
|
Привет,мои хорошие!
Оленька У меня всё хорошо Так,суета сует...... Настроение какое то не рабочее |
||||||||
|
23 Ноя 2015 11:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро
У нас идет снег, даже не снег, а крупка.....земля мокрая, а на машинах снег
Неужели пришла зима
Для поднятия настроения… Пожелаю я сегодня Утра доброго в ответ И на взгляд тот изподлобья, И на будничный "Привет!" Не со зла смурные люди: Этот занят, тот не спал… Просто им никто, по сути, Утром благ не пожелал Не из-за газеты хлипкой Добрые скажу слова, И ответною улыбкой Заряжусь добром с утра! Поздравляю всех с новой рабочей неделей
Викуля включайся в работу |
||||||||
|
23 Ноя 2015 12:09
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
Привет, дорогие мои! Я потихоньку привыкаю, адаптируюсь. У нас ураган, ливень хлещет и жуткий ветер! Что творится!!!
|
||||||||
|
23 Ноя 2015 23:16
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
С двухсотой страничкой, дорогие мои!
|
||||||||
|
24 Ноя 2015 11:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, мои дорогие
Доброе утро! - скажешь кому-то, И будет очень Доброе утро! И день будет Добрый, и Добрые встречи! И Добрый, конечно, опустится вечер! Как важно и нужно, чтоб сразу с утра, Тебе пожелали Добра!
Гулены
Ничего себе немного
Спасибо, оладушек хочу
А я делала сыр, который в духовке, ну оооочень мне понравился
|
||||||||
|
24 Ноя 2015 14:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Очень думаю, что на варенички у меня не останется
И вот какой у меня может быть хороший день? Пока ты сделаешь запеканку, накушаешся, потом расскажешь, если не забудешь или гости к тебе не придут..... я должна сидеть и думать а дала б ты мне сразу ссылочку я б уже изучила к твоему приходу |
||||||||
|
25 Ноя 2015 11:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
25 Ноя 2015 11:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Вау......какая прекрасная запиханочка нужно тоже попробовать пол порции сделать
А как Максу запеканка? Пришлась по душе? |
||||||||
|
25 Ноя 2015 13:02
|
kittycat
|||||||
|
Доброго утра всем!!!!
|
||||||||
|
26 Ноя 2015 4:42
|
photo2011
|
|||||||
Яночка! Какую красоту принесла!!!
на 2 и 3 фото из чего сделаны подвески? из картона? |
||||||||
|
26 Ноя 2015 4:44
|
photo2011
|
|||||||
|
поздравляю вас с 200-страничкой
|
||||||||
|
26 Ноя 2015 11:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
До мое утро, мои дорогие
Да,да ,да.....уже скоро НГ
Смотрю, все такие новогодние...захотелось....
Понятно, значит можно делать
Вау даже не знаю что сказать. Никогда с таким не сталкивалась.Но у нас,видела, мамочки сразу начинают орать на малыша , поднимать его. А в Канаде - переступила, и пошла дальше по магазину, не обращая внимания, но и не выпуская из поля зрения и ребенок успокаивался и как ни в чем не бывало присоединялся к маме
Красота какая А пряники |
||||||||
|
26 Ноя 2015 19:29
|
kittycat
|||||||
|
Девочки
привет всем!
Я тута
Зашла посочувствовать Яночке
Боже мой как я тебя понимаю А воь чего посоветовать,не знаю Ведь как бывает вроде срабатывает какой то способ ,а потом бац и ему пофигу Надеюсь у вас это быстрее пройдет А то у нас и щас всяко бывает
Что нибудь новое да отмочит сын,да ещё и надолго Вобщем когда у меня доча была маленькая такого даже близко не было,когда видела таких детей очень удивлялась,типа ну что прям ничего нельзя сделать с детем,а щас у самой такой фулюган,и раельно руки опускаются,что с ним делать,а иногда и сил нет Сегодня тож варила супчик овсяный,понравился,буду ещё готовить Яна,ты как то спрашивала как Тим встает,если поздно ложится,нормально встает,даже сам просыпается Но последние дни днем не спал в шесть-полседьмого вставал и до семи-восьми вечери ещё и не уложишь А вот сегодня решил поспать днем,устал |
||||||||
|
27 Ноя 2015 13:52
|
kittycat
|||||||
|
Утра доброго девчата!
У нас сегодня мороз и солнечно Прям как у моего любимого Пушкина
Но зиму я всёж не люблю Тимка сегодня не хотел меня отпускать даже похныкал Устал за неделю У нас в саду скарлатина |
||||||||
|
27 Ноя 2015 13:57
|
kittycat
|||||||
|
Ян,классно вы придумали про поездку
А от нас Бремен недалеко Мы там как то были в ценральной части,прокольно так дома старинные,улочки узкие,по двое не пройти Всё собираемся туда опять съездить |
||||||||
|
27 Ноя 2015 14:03
|
kittycat
|||||||
|
Про новогодние приготовления
Я хочу нашим воспитателям(у нас их трое)сделать в подароки ёлочки из конфет,вот думаю булылочку шампанского ьуда пристроить уместно будет?я имею в виду всеж детское учреждение,как думаете девочки? |
||||||||
|
29 Ноя 2015 12:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Викуля,дорогая
С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! |
Вот он, еще один шаг в сторону Твоего счастья.Работа помогает нам быть финансово независимыми, успешными людьми.Пусть работа будет приятной и интересной, приносит поменьше раздражения и побольше удовлетворения. И, конечно же, денег. Пусть начальник всегда понимает, а коллеги будут разумны и спокойны.

наш человек 

а супчик ,действительно, не плохой
Правда, у меня без баклажана, но с помидоркой.
Очень они у тебя аппетитные получились