Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2015 14:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
🍁 ☀ 🍁 Спасибо всем, кто далеко, но рядом... Кто в день дождливый вымокнуть не дал. Хочу, что бы с осенним листопадом, Господь вам в души солнышко послал... И пусть оно вас греет тёплым светом, А солнца блик, на капельках танцуя, Вам в благодарность от меня при этом, Прольёт на сердце радугу цветную! Доброе утро, мои дорогие и любимые
С о с к у ч и л а с ь
Интернет продолжает глючить, но главная проблема была в планшете....нахватался вирусов....и не хотел работать
Вообще отстала от жизни, общения с вами Зато окружающая жизнь "бьет ключом" уж больно насыщенная и интенсивная, я как то не привыкла к такому день пролетает.....гости через день, второй ....или мы на "выход"....устала...
Пойду хоть вас почитаю |
||||||||
|
17 Ноя 2015 4:16
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||
|
||||||||
|
17 Ноя 2015 15:03
|
kittycat
|||||||
|
Привет всем!
Отвела сыну в садик Щас за дела надоть Гузель,Тимоха ходит до полпервого Со след.года с августа будет до двух,тоестб с обедом Яна,оьпрпвляли посылки в молдавию,болгарию,белоруссию,вот в тпкие страны А вобще что касаемо нищеты болезней и от них смерти детей У меня сложилось своё мнение,но очень печальное,особенно вот где черненькие детки Здесь и в телеке и в газетпх-журналах столько про них!!! Очень грусная тема,но дети ни в чём не виноваты Это взрослые сделали мир таким Много ещё мыслей у иеня поэтому поводу Очень надеюсь что вещи собраные попадут к детям У нас идет дождик,но тепло Удачного всем дня Болеющим выздоравливпть срочно! Тимка ещё с соплями и покашливает,полагаю вмя зима будет такой |
||||||||
|
17 Ноя 2015 15:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, красотулечки
- Что притихла? Устала? - Нет, придумываю как дальше радоваться жизни!
Яночка, скорейшего вяздоровления вам всем
Смузи, как всегда.. фото- супер.
Пирожок, обалденный облизнулась, кусочек отведала, но почему то не очень люблю выпечку с фруктами :
Как говорят.."За морем житье не худо"....но хорошо там, где нас нету.... Особой разницы с домом не вижу...разве что только квартира съемная, да сосед по квартире утром дает о себе знать
Утром встаю, готовлю завтрак мужикам и отправляю их на работу. Потом, вместо зарядки , пешком на рынок, полчаса туда, полчаса обратно - вот и прогулялась дальше идут дела домашние, а потом не знаешь, что и ждать.....могут гости к нам, а можем и мы в гости...вот так проходит жизнь.... |
||||||||
|
17 Ноя 2015 15:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Так толком еще нигде не была, ничего не видела ( не считая окрестных дач)
Природа очень красивая, да еще и везет с погодой
Из блюд - очень понравился студень, уже три раза угощали, все в разных местах, но всегда очень вкусно. Я ,вообще-то, холодец кушаю только свой да мамин, да сестер ну вот теперь еще и здесь попробовала
Магазины, пока, посещаю только местные .... все есть.....а главное - рыба
Мы даже карпа на рынке уже покупали наелись
Очень люблю детские сырочки
Вот так и живем на следующей неделе ребенок обещает приехать в гости, а на НГ сестра мужа хочет приехать, но не знаю будем ли мы здесь праздновать или домой поедем , |
||||||||
|
17 Ноя 2015 22:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Молодец, так держать Представляю себе Ваши с мужем пляски
Человек не совсем чужой и это не постоянно так будет, а наездами да и порядок они у меня держат, не нужно прислуги да и я человек не конфликтный, хотя никогда не жила ни в общежитиях, ни с родителями пока нормуль
Нееееееет гостей я люблю....но не настолько вчера ж опять попали на ужин и я имела неосторожность обнаружить в гостях весы напольные мама дорогая лучше бы я этого не делала
И не говори |
||||||||
|
18 Ноя 2015 1:27
|
olga77pet
Оля |
|||||||
случайно я наткнулась....и хорошо....а то так и жрала бы, а теперь вот кусочек перчика, корочку хлебушка
Ой, хочу, хочу, хочу а рецепт где????????
И опять же, как назло, фотографию такую апппетитную сделала, как домашний |
||||||||
|
18 Ноя 2015 9:23
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
Привет, подружки! Ну вот кто-то спать ложится, а кто-то уже встает
Янусь, творожок какой!!! Ммм! Я б щас с кофе с удовольствием его попробовала.
Мы тоже месяца три по пол дня ходили. А с сентября на целый день пошли. Мы вчера тоже заболели. Пришел с сада с температурой. Весь вечер была 37,5, поэтому на ночь не сбивала. Ночью до 38 поднялась, но спал хорошо. А утром прокашлялся до рвоты и упала темпа, теперь спит. Может не разболеется еще. Я еще на работу собралась выходить с четверга, теперь болеть точно нельзя |
||||||||
|
18 Ноя 2015 11:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Вот такое у нас сегодня доброе туманное утро получилось
Совсем не важно какое время года за окном, какая погода.....если мысли о теплом и хорошем...
Я хочу пожелать вам маленьких радостей. Чашку ароматного кофе, сваренного не вами… Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга… Зеленых светофоров по дороге на работу или за покупками… Желаю вам приятных мелочей, от которых радуется душа! |
||||||||
|
18 Ноя 2015 11:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Гулечка, Каримке скорейшего выздоровления
Аватарка - супер |
||||||||
|
18 Ноя 2015 12:22
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
olga77pet
Да, Олюнь, когда на душе тепло и радостно, любой день прекрасен! Спасибо за настроение |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Яночка, спасибо за спокиноковскую картинку
у меня даже колбаса такая имелась но я ни ни |
||||||||
|
18 Ноя 2015 14:48
|
kittycat
|||||||
|
Привет красавицы!
Олюшка спасибо за настрление
У нас погода отстойная вобще Шторм,витрище с мелким дождем Тучи низкие и хмурые Всю ночь штормило и дождь в окна хлестал Тимка в саду Кстати про сад ,в нашкм есть и на весь день,но нам пока и не надо,да и дорого щас будет Каримке не разболеться
Оль,картинка для фильма ужасов
О,кстати кто какие ужастики смотрит или мистику? Я давно смотрела Ключ от всех дверей,это мистика,до сих пор под впечатлением,и ещё был фильм,тож мистика там в назвпнии номер комнаты в оттеле,не могу щас вспомить,тоже ооочень запомнился А аот ужастики с кровищей не очень люблю,не столько страшно,сколько противно Люблю мистику,но долгопотом отхожу, Музей восковых фигур смотрела |
||||||||
|
18 Ноя 2015 15:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Читаю с замиранием сердца.....вот , думаю, погодка еще похлеще чем у нас и тут бац....следующая Викулина строка
Представила себе ребенка гуляющим в саду , возле дома, под дождем
Чего только наш мозг не нафантазирует себе, прежде чем дочитаешь предложение до конца смеюсь сама с себя |
||||||||
|
18 Ноя 2015 15:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Я не смотрю....но недавно дите затянула на Бегущий в лабиринте 2(Испытание огнем )США....посмотрела....ничего так...захотелось посмотреть первую часть. Посмотрела. Но снимают 3 часть, есть шанс посмотреть, если даст Бог жизни. |
||||||||
|
18 Ноя 2015 15:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Принесла вам немножко здоровья
Ленивая утренняя, дающая силы тибетская гимнастика До-Ин.
В Тибете существует удивительный комплекс утренней гимнастики До-Ин , которую можно делать НЕ вставая с постели и всего 3 минуты. Это простой способ обеспечить себе отличное настроение и заряд энергии на целый день! В полном объеме гимнастика До -Ин включает в себя 25 упражнений, но в нашем ритме жизни выполнять 25 упражнений слишком долго, поэтому мини-комплекс включает в себя всего 5, но и этого будет вполне достаточно. Упражнение 1 Тщательно растирайте ушные раковины большими и указательными пальцами, а затем ладонями. 10-20 растираний пальцами и 10-20 ладонями. Упражнение 2 Поглаживайте голову раскрытой ладонью правой и левой руки, начиная со лба к затылку и обратно. 10-15 раз. Упражнение 3 Выполните движение" умывание лица раскрытыми ладонями". Двигайте ладонями вверх вниз, захватывая щеки и виски 15-20 раз. Упражнение 4 Сядьте и скрестив пальцы, положите из сзади на шею. Старайтесь откидывать голову назад, преодолевая сопротивление рук 15-20 раз в среднем темпе. Упражнение 5 Сидя, слегка наклонитесь вперед и буграми обеих ладоней разотрите область поясницы движениями вверх вниз, правую и левую руку двигая в противоположных направлениях. Начинайте движение от позвоночника продвигаясь к боковым поверхностям. Сделайте 20-30 движений с небольшим нажимом. Все эти упражнения активизируют важные точки нашего организма, отвечающие за хорошее самочувствие в течении дня. |
||||||||
|
19 Ноя 2015 1:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Яночка, твои бы слова да что б сбылись только что опять провели гостей
Я ж сегодня, как порядочная, легкий ужин приготовила( как заказывали) Натулин грибной супчик ( сразу скажу, что это ооооочень вкусно )и картофельную литовскую колбаску запекала- ведерай или как там ее а тут звонок и предупреждение - праздник, оказывается, сегодня и естественно - гости Пришлось срочно допекать картошку под парусами и делать блинные мешочки с грибами и мясом( хорошо,что блинчиков напекла) думала с творогом завернуть. а ты говоришь...ум...ум..где он? Этот мой ум? я ,правда, не ела все вышеперечисленное...но хлебных греночек с чесноком натопталась |
||||||||
|
19 Ноя 2015 1:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Яночка, все такое вкусное и аппетитнокрасивое
но я бы от запеканочки точно не отказалась и вот оладушки меня заинтерисовали, но опять без рецепта ты же знаешь, что меня в такие вещи нужно носом ткнуть |
||||||||
|
19 Ноя 2015 11:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, мои дорогие
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сегодня я с красивой картинкой, а то вижу вчера всех напугала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это сладкое слово....завтра
Яночка, а я то тебя сразу и не признала...хорошенькая такая тоже к зиме решила имидж сменить
Спасибо за рецепты, уже ознакомилась и осталась очень довольна
Уже нас сегодня дождика нету, но холодно.Подожду пока солнышко выглянет, а оно выглянет обязательно -обещало, и пойду гулять на рынок
Всем хорошего дня, болеющим - скорейшего выздоровления |
||||||||
|
19 Ноя 2015 12:13
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
Ох, сколько вкусностей, девуль!
У нас сегодня тоже день не простой, а праздничный! что-нибудь вкусненькое приготовлю. Янчик, кинь еще рецепт салатика, пожалуйста.
Каримка вчера до 39 градусов отжигал, но играл и веселился как ни в чем не бывало. Сегодня тоже дома остались. У нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года и еще сегодня последний день моего декретного отпуска |
||||||||
|
19 Ноя 2015 14:29
|
kittycat
|||||||
|
Привет всем
Гуличка,солнышко!поздравляю вас с днем свадьбы!!
Любви и взаимопонимания вам на долгие годы!счастья! Нас всё еще штормит
Ушла лепить пельмешки |
||||||||
|
19 Ноя 2015 15:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Гуленька, дорогая
Четыре года вы - семья И счастливы, мы знаем, Слов восхищенья не тая Вас с этим поздравляем. Пусть будет дом открыт для всех В нем будет все, что нужно, Звучат в нем песни, детский смех Царит любовь и дружба!
Пока Яночка отсутствует, попробую тебе помочь
http://forum.say7.info/topic83008.html Это Натын салатик |
||||||||
|
19 Ноя 2015 18:58
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
Спасибо, девочки, дорогие мои! Оль, спасибо, что напомнила - точно, льняная же! И за рецепт спасибо! Я правда уже крабовый сделала и курочку запекла
|
||||||||
|
19 Ноя 2015 20:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Браво, Это точно про меня
Я сегодня утром чай с творожком, на обед доела грибной супчик , а ужин, думаю, пропущу и целый день минеральную водичку попиваю
Солнышко у нас так и не вышло, а дождик пошел и вся моя прогулка накрылась"медным тазом" прогулялась до магазина и фсе....сижу дома
Пожалуйста, котлетки это очень хорошо, но у меня здесь "засада"- мясорубки нету что нибудь да не так Придется,наверное, за дополнительную плату со своим мясом к Натусику бегать
За ссылочку - спасибо |
||||||||
|
20 Ноя 2015 1:12
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
Kassandra77
Янчик, я тут еще, сижу Завтра боюсь - первый рабочий день после долгого перерыва. Думается мне, что за почти 3 года (отупела я неслабо ) сильно переключилась на детскую волну
Большое спасибо за поздравления!!
Ох, пойду попробую заснуть.. Олюнь, рецепт в закладки сохранила. Янк, рыбные котлетки тоже давно хочу сделать, у меня Карим рыбу любит До завтра, девочки! Спокойной ночи нам всем! |

с вами
фото- супер.
, 
Пришел с сада с температурой. Весь вечер была 37,5, поэтому на ночь не сбивала. Ночью до 38 поднялась, но спал хорошо. А утром прокашлялся до рвоты и упала темпа, теперь спит. Может не разболеется еще. Я еще на работу собралась выходить с четверга, теперь болеть точно нельзя 

а я то тебя сразу и не признала...хорошенькая такая
тоже к зиме решила имидж сменить