Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2015 21:47
|
Island Girl
|
|||||||||
|
Девушки Болтушки всем привет!!!!
Kassandra77 Яночка, какой творожок...а варенички))) очень лю такие вот мягонькие, тающие во рту)) как в детском садике
Соблазнительница ты))) Покупочки - классные и очень нужные!!! Никогда не видела сочетание и мерного стакана и соковыжималки Очень понравилось
Валик для теста - очень удобный я тоже сравнительно такой приобрела (другой модели) но пользуюсь им постоянно. Особенно удобно раскатывавть тесто для пиццы по камню для запекания Лучше и не придумать))) |
||||||||||
|
05 Ноя 2015 22:12
|
photo2011
|
|||||||||
у меня есть похожий, но он деревянный. Очень удобно тесто в форме раскатывать |
||||||||||
|
06 Ноя 2015 0:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девочки, вот пирожок сладкий обещанный, угощайтесь
http://forum.say7.info/topic37172.html
и еще Пшенник делала - мелкие не ели, а муж в полном восторге http://forum.say7.info/topic51751.html
и обновочки у меня - сковородка чугунная - уже люблю ее нежно
и вот такие формы для запекания и силиконовые подставочки для горячего
|
||||||||||
|
06 Ноя 2015 3:33
|
photo2011
|
|||||||||
ждем новых пирогов, Яна |
||||||||||
|
06 Ноя 2015 3:34
|
photo2011
|
|||||||||
Наталь, обожаю чугунные сковородки |
||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:42
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||
|
Привет красавишны
Меня не теряйте мы клеем обои
Сегодня или завтра поедем за ламинатом Вобщем скоро будет готово Тимка сегодня засопливил и чихает Оставила дома Ведет себя хорошо |
||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:45
|
kittycat
|||||||||
|
Яна и Натуся обновочки клёвые у вас
Люблю кухонные прибамбасы
Хороших выходных всем |
||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:47
|
kittycat
|||||||||
|
Вкусняшки тоже видела и поела
|
||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девулечки, привет, у нас дождик капает, пасмурно, осень продолжается...
Викуль, ура, ремонт к завершению, ждем от тебя фоточек красивых!!!
И не разболеться вам там!!!
А я снова вам вкуснях принесла - и как вы уже поняли, продолжаю балдеть от новой сковородки
Либжэ http://forum.say7.info/topic14343.html
Котлетки мои
И еще супчик варила - вот прям вкус детства, мой малый 2,5 тарелки умял я правда на курином бульоне делала http://forum.say7.info/topic9913.html
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||
|
09 Ноя 2015 1:32
|
kittycat
|||||||||
|
Привет всем
А что так тихо
Януль,как Макс?скорейшего вам выздоравления
Тимка и с соплями и кашляет Были у врача,сказал ничего страшного,бронхи чистые,просьо вирус Кстати считается что дети с года до 4х могут болеть до 12раз за год То есть так тренируется иммунная система,тем более если ребёнок пошёл в сад Но конешно здесь важно как болеет и как долго Мы сегодня с мужем положили ламинат в спальне,красиво получилось,мы довольны Цветовое решение прям нам очень понравилось Моя была идея
не знаю вести завтра Тимку в сад или нет так то там таких детей полно,в смысле с срплями и кашлем Но мне ж не на работу,только дела охота поделать |
||||||||||
|
11 Ноя 2015 11:42
|
kittycat
|||||||||
|
Привет всем
Яна держу за вас кулаки Бедные детки
У меня сын за три года никогда столько не болел А тут как сад начался
Вобщем то понятно клнечно Так то он нормально Сегодня проснулся ещё пяти утра не было А я хотела его сегодня в сад отвести
Сидит грохочет игрушками По полу долбит Наташа с Олей чего то молчат |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 0:25
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||
|
Привет девочки!
Ой ой, большая температура. Мааленький, знаю как тяжело сейчас, это худшее время, когда дети болеют. Не забывай и себя беречь, чтобы не заразиться, промывания носа и все дела. Максюше сейчас нужна очень здоровая мама.
Ничего себе. А я слышала, что после 38 - 38,5 не имеет смысла ждать. Мы по Комаровскому стараемся. |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 0:34
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||
Как говорится - часто болеющий ребенок вырастает в редко болеющего взрослого. Это все норма. Ой, девочки, для меня не столько важна температура и частота заболеваний, сколько характер выздоровления. Если поправился за 4-5 дней +-, знач сильный, иммунитет справился легко. А если дольше болеет, значит что то делаем не так. |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 3:57
|
kittycat
|||||||||
|
Привет девочки
Яна по поводу режима ,ну более менее ,хотя и бывает..... комарика тоже люблю послушать и во многом с ним согласна Про темпу.....я сбиваю 38,5 Но если на сон ночной то и раньше Гуля,я с тобой абсолютна согласна просадик и иммунитет,но блин мы в садик толком и не ходим ладно,перетерпим
самое главное,что это всё норма и излечимо
Гуличка,а это ты на аватарке?такая милая и таинственная
Яна,может ты знаешь чего там Оля и Наташа делают? ну Оля то понятно
А Наташа?всё в порядке? |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 4:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Девы, я нормуль, только немного замоталась эти дни.
Яночка, ну ты знаешь, болею за ваше скорейшее выздоровление!!!! лучше я поболею, чем масик Максик, поправляйтесь
насчет темпы высокой, я там Яне писала уже, лично из моего опыта, девочки, у моей дочки в год и четыре месяца от высокой температуры (около 39) дыхание остановилось. Так что насчет сбивать-не сбивать - однозначно, надо смотреть по ребенку - один и при 37,5 уже никакой, так чего тянуть??? а другой и при 38,5 носится. И полностью с Викой согласна - на ночь я полюбому сбиваю, если вижу что идет на подъем и уже 37,5 где-то, так как вирусная темпа как раз во сне и подскакивает. кстати так же мне и врач неотложки сказал и потом еще от нескольких врачей слышала. но это у нас, вы сами конечно смотрите |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 4:12
|
kittycat
|||||||||
|
Яна,чему новому Макс научился?чё говорит?
Гуль,а Каримка какой у тебя?в смысле по характеру-поведению?а ещё детки есть?
Яна,а ты поо второго ребёнка не думала?собираетесь? если нехочешь не отвечай простое женское любопытство
мы сегодня кое как Тимку уложили,разве что кошка не пыталась его уложить,а так и я ,и доча,и муж.Доча так вобще на ходу придумывала истории,уложив его на дивпн,но наш сын так просто не сдаётся
сладких снов вам и вашим деткам |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 4:19
|
kittycat
|||||||||
|
Натуль привет
Рада что всё у тебя хорошо
Молодец что заглянула
Про дочу твою,матерь божья!!!кошмар какой.....слава Богу что всё хорошо
Не могу себе представить что ты пережила......
Не дай Бог..... |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 5:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
да даже вспоминать не хочется, у нас еще ж 12-ый этаж и как раз в тот момент лифты отключили - передать не могу, как это было, когда 2 бригады по задней лестнице к нам бежали. Не дай бог, девочки, никому и никогда!!! Берегите деток, мы за них в ответе!!! |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 16:04
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||
|
Kassandra77
Янусь, как ты правильно написала, у меня наверное меланхолия. Такое ленивое слово прямо про меня
Это фото с прошлой зимы (или это уже был март?). А, у нас все равно зима 5 месяцев в году. Сейчас идет первый
Ой, я на первом году его наверное всего прочитала и просмотрела, толковый врач. Даже пару книг себе домой купила, чтобы его здравый смысл под рукой был всегда.
нравится, ага. Полный день сейчас ходит. Вочпитательница вчера хвалила. Еще видимо к холодам кушать стал много, каждый раз двойную порцию съедает. ТТТ! Может вес наберем наконец. А то весь жилистый, ущипнуть не за что, а сильнющий какой! |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 16:11
|
kittycat
|||||||||
|
Привет красавицы-мамочки
Я готовлю обед,суп горлховый да булочки пеку осинное гнездо называются,у нас нашла Сынок в садике У нас в саду собирают гуианитарные посылки в бедные страны Для деток они оказывпется каждый год к новому году так делают
Хочу зайти в магаз чё нить купить ,как за Тимкой пойду
Ну там пару шоколадок да фломики Яна,как вы там? |
||||||||||
|
12 Ноя 2015 16:17
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||
Вик, я тоже так. На сон никогда с температурой не укладываю.
Ты знаешь, я первое время водила так: пару дней походим, день или два перерыв, восстанавливаемся, потом еще денек. Но мы начали летом, а тогда инфекций все равно меньше.
Спасибо большое, Викуль! Это я в том году свой связанный комплект 'Nocturne' показывала.
Наташ, вот именно этого я всегда и боялась... Как хорошо, что у вас все обошлось!
Каримыч мой во какой! У нас он один. Но честно как будто два! Я раньше в гороспопы как-то не очень заглядывала, а сейчас вот явно вижу такое вредное, упертое овнишко! (Он овен у нас, и в этом весь Карим) А где можно на твоего Тимку полюбоваться? |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 1:42
|
kittycat
|||||||||
|
Гуличка,Тимку я раньше показывала,а потом стёрла,а щас по техническим причинам мне фотки загрузить сложно,да чё уж там не только по тех.причинам,я щас только с телефона или планшета,а вот как с ними фотки пказать я не знаю и времени разбираться нету
Это если только к доче попроситься к компу
а про упрямство сына твоего,ооохххх кааак я тебя понимаю
не знаю до чего у твоего доходит,мой даже себе в ущерб но стоит до последнего прям целое стадо баранов
а вот по гороскопу мой дева и дракон Но упрямство просто зашкаливает,при том ещё и шкода непоседливая У нас бывают дни когда он троих взрослых в хлам уделывает И когда он засыпает все с облегчением вздыхают Вот собираемся Тимку после 4х лет в спорт отвести,думаем начнём с каратэ а там и плаванье подключим Гуля,про твои работы могу с3азать одно,это твоё призвание,это несомннено талант,безумно красиво!! |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 1:44
|
kittycat
|||||||||
|
Каримка
сладкий такой!улыбочка
До завтра,девчата |
||||||||||
|
13 Ноя 2015 13:08
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||
|
Спасибо, девочки! И за сынулю моего, и за рукоделки. Мне честно говоря как то не удобно даже
Яна, ну как вы сегодня? Вика, а вы в сад на полный день ходите или пол дня? |
||||||||||
|
16 Ноя 2015 12:46
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||
Вот это отлично!
А вот это очень-очень приятно, Янусь! Спасибо!
поделись потом обязательно! ага? Я не пропала, выходные активные были. Гуляли много! А вчера вечером захотелось нам поиграть в карты, сто лет их в руки не держали. Хасбенд предложил на раздевание. Ну, ок! Остался без трусов (простите) |
Очень понравилось

мы клеем обои

я правда на курином бульоне делала 
прямо про меня