Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2016 12:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девочки, комп вчера муж оккупировал
А я рульку вчера еще купила - было как в том кино - я за кефиром пошел, а тут она - прямо лежит и на меня с прилавка смотрит
Всем хорошего воскресенья |
||||||||||||||
|
28 Фев 2016 14:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
так ты ж первая начала я уже варить поставила
класс я б на такую кофейную сходила бы
Януль, я очень рада, что мяско понравилось , я там в темке чуть позже отвечу |
||||||||||||||
|
28 Фев 2016 14:15
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ой класс, обязательно расскажи потом , я тоже на него глаз положила, но у меня нет отрубей пшеничных, как назло в магазине тоже пока не нашла |
||||||||||||||
|
28 Фев 2016 14:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Ян, я еще как раз про ваш пастообразный творог спросить хотела - он у вас какой по консистенции??? опиши поподробнее - он как густая сметана, ложка стоит или все-таки пожиже, льется немного???
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2016 14:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Доброго всем денечка. Всем болеющим - скорейшего выздоровления
Яночка, какое мяско
Понятно, ну, дай Бог, пускай все сложится
Какое там они были съедены за один присест
Вот и я о том такое впечатление, что вместе за кефиром ходили...тунец...окунь...рулька
Это интересно вкусного вам чаепития и удачных покупок, а вдруг что то понравится |
||||||||||||||
|
28 Фев 2016 14:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Ха, хоть тут я первая...я уже отварила |
||||||||||||||
|
28 Фев 2016 14:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
ой, ЯН, тоже про садик написать еще вчера хотела - классно вам - я б своего тоже в такой отдала
ага,я там в темке рыбной читала тоже чуть позже отвечу, так приятно, что мы на одной волне, Олюнь
а ты сразу запекать ставишь??? я так хочу еще до вечера ее в этом отваре-соусе выдержать, я так случайно один раз ночь подержала, так такая вкуснотень вышла |
||||||||||||||
|
28 Фев 2016 17:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Вот и я не знаю
Ого какой он у вас!!!! На крем прямо похож. Ян, а у нас жидкий, как сметана, но не густая, течет даже. Слушай, посоветуй, может мне наш обычный творог взять, через сито протереть и чуть йогурта или сметаны добавить???
Не, районы разные, это просто магазинов у нас приличных раз два и усе, вот и шопингуем рядом
Ой как у вас все правильно!!!!
Там на 2-ой странице я глянула мои отчеты еще перец сладкий я уже когда запекаю добавляю - вкусно
А я бедро индейки купила, вот только привезли. Буду Януль на днях наконецто по твоему рецепту запекать |
||||||||||||||
|
28 Фев 2016 22:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
красотища!!!
насчет промасленой бумаги не помню, но у нас просто в пачках бумажных продают, обычный творого
ну это как у нас
принесла вам вкусностей из последнего, девочки, угощайтесь, если кто еще не видел
Брускетта с красным луком, помидорами и тунцом
http://forum.say7.info/topic80436.html Закуска "Авокадо с черным перцем" от Татьяны
http://forum.say7.info/topic47904.html Салат из морской и квашеной капусты новый рецепт
http://forum.say7.info/post5633230.html Салат по-средиземноморски
http://forum.say7.info/topic62320.html И вот она - Рулька, запеченная с картофелем в пиве от Наташи
http://forum.say7.info/topic52580.html Морской окунь, запеченный под соусом
http://forum.say7.info/topic67502.html А я кажется заболела, горло, насморк
мороженое кстати пробовала делать сегодня - результат не супер - думаю, все-таки наши белорусские сливки, хоть и 30% написано, но г.... даже кристаллики льда были. Буду еще пробовать с другими. |
||||||||||||||
|
29 Фев 2016 1:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
ну девочки убиваете прям с фотками
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2016 12:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Натуль, у меня вообще нежданчик получился....хорошо, что отварила, мужчинам моим нужно было в Солегорск, да что бы утром не ехать ,уехали вечером. Так я эту рулю быстро загрилила им в дорогу, супер получилось.
Нееееет, районы разные, а вот магазины одной сети
Яночка, хлебушек -заглядение
Я в глубоком обмороке от изобилия и красоты
Этого еще не хватало выздоровления тебе скорейшего
Мдаааааа....засада.....
И как , сделала? Чем закончилась война с Максом, не сомневаюсь, что он победил |
||||||||||||||
|
01 Мар 2016 13:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Привет, красавицы, всех с Весной!!!
болею я, так что извините вот бубликов постных напекла - на бублики правда не совсем похоже мне кажется, а скорее мягусенькие булочки получились
http://forum.say7.info/topic38731.html и ужин мой вчерашний лечебный не диетический
аджика домашняя
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2016 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2016 15:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
02 Мар 2016 1:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Ужин бомбезный я здорова, но от такого "лечебного" ужина не отказалась бы
Выздоравливайте уже
публики печь не буду, а то сама их и съем |
||||||||||||||
|
02 Мар 2016 1:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
02 Мар 2016 12:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
02 Мар 2016 12:35
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||
|
02 Мар 2016 16:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
и я
так себе
всем хорошего дня, девочки!!! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2016 1:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девулечки, как у вас день прошел??? у меня прошел!!!
Вкусности можно показывать???? или на ночь уже не стоит, вы как??? |
||||||||||||||
|
03 Мар 2016 2:03
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ну пошла, принесу давай приходи,Януль |
||||||||||||||
|
03 Мар 2016 2:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Вот наконец-то бедросович твой
я там тебе уже в темке написала - -вкусно, сочно , если б еще не сама наша индейка но буду повторять с учетом полученного опыта
и еще новый рецепт - это наконец то последний с НГ праздников несу - очень всем рекомендую, не пугайтесь, что вроде как много готовить, очень все быстро и ненапряжно получается - муж мой не просто заценил, а сказал - ну наконец то сбылась моя мечта - и мясо, и курица вместе и выбирать не надо , а мама моя, я специально не говорила, что в начинке, гречку пыталась найти и все удивлялась, почему с ней и так вкусно
в общем угощайтесь курочкой фаршированной
http://forum.say7.info/post5637808.html |
||||||||||||||
|
03 Мар 2016 2:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
это точно я еще спросить у тебя хотела, а ты в пакет для запекания бедро кожей вверх или вниз кладешь???
ага, я уже видела
согласна буду на 8-ое опять готовить, муж с НГ забыть ее не может
а я уже и не фоткала у тебя такой светленький, ты на воде варишь, как в оригинале?
да ладно, это ж здорово!!!
тоже угостимся, неси
а у нас сегодня из смешного-печального случай - купили 2 коробки шоколадных конфет, воспиталкам Злате в сад на 8-ое отнести, поставила я их в уголок около кладовки, в пакете, короче никто никогда туда и с роду не сувался, а тут сижу я на кухне, пазл собираю-убираю за детьми, Злата на процедуру уехала, Захар один со мной остался - слышу, странная какая-то возня из коридора, выбегаю (так как у нас по другому нельзя, надо на все странное быстро реагировать, ну я вам рассказывала, как он в унитаз кнопку с бачка унитазного спустил ), так вот выбегаю и вижу - мой малыш положил пакет с конфетными коробками плашмя и прыгает на нем, причем, видит, что я с диким лицом на него смотрю и даже не останавливается а конфеты были, между прочим, суфле в шоколаде и чего я грильяж не купила |
||||||||||||||
|
03 Мар 2016 3:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
и я так положила, автоматически а сейчас думаю, может наоборот надо было, там же еще дополнительно жирок с кожи бы шел и внизу мясо бы все в соке запекалось. наверное попробую наоборотв следующий раз
неее, смотрит, да там и разделывать реально нечего - это ж не живого завалить и ощипать, как помню в моем детстве нам живых кур из деревни привозили и бабушка сама их обрабатывала я так даже карпа живого убить не могу
ага, давай |
- было как в том кино - я за кефиром пошел, а тут она
я уже варить поставила
я б на такую кофейную сходила бы

Всем болеющим - скорейшего выздоровления

сейчас пойду поищу
рецепт