Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2016 3:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
[Про
|
||||||||||||
|
25 Фев 2016 3:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
полосатая команда)))))
|
||||||||||||
|
25 Фев 2016 3:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
хорошо вам
, у нас то далеко не вся фрукта так идет хорошо
зубы??? у нас одна пятерка с низу неделю назад показалась и вторая на подходе - уже сил нет ждать опять гелем на ночь мажу, а то скандалит не уложить |
||||||||||||
|
25 Фев 2016 3:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
ЯНуль, я видимо тоже спать
, смотрю, Оля точно уже на боковую свернула
Ты там тоже небось выспаться хочешь?!!! Так что спокойной ночки, до завтра, поправляйтесь!!! |
||||||||||||
|
25 Фев 2016 3:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
и я о том
и когда успела?!!! точно завтра уже забегу |
||||||||||||
|
25 Фев 2016 3:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
ну главное ему вкусно
ну все, теперь точно спать пошли |
||||||||||||
|
25 Фев 2016 13:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Девочки всем
|
||||||||||||
|
25 Фев 2016 17:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Все, и малыш мой заболел(((((
|
||||||||||||
|
25 Фев 2016 17:42
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||
|
привет девочки!!
Ёлы-палы!
лечитесь и поскорее выздаравливайте Наташ,а Захарка щас вырабатывает иммунитет и в саду не будет болеть,так как с детскими инфекциями он уже познакомился от сестры это вон мой да Янин не особо встречается мой до сада так вобще
полосатики твои классные!!отличное фото!! |
||||||||||||
|
25 Фев 2016 17:45
|
kittycat
|||||||||||
спасибо,дорогая!!
какая ты заботливая только вот не знаю скока мне надо,вдруг мало будет |
||||||||||||
|
25 Фев 2016 23:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Приветствую, мои дорогие
Нет слов скорейшего вам выздоровления держитесь
" Полосатики" твои такие милые
Для друга старалась
Утыбоземой , какой милашка
Красава
Плохо...а у нас сегодня красота...легкий морозец, солнышко.
Я сегодня получила разрешение на временное проживание в Белоруссии....на год...теперь я иностранка обеспеченная жильем хочу здесь живу, хочу дома
Ну и по этому поводу нажарила смаженок правда, прокол с творогом получился, но продукт получился на высшем уровне и выше всяких похвал. Сочные, хрустящие |
||||||||||||
|
25 Фев 2016 23:50
|
kittycat
|||||||||||
сладких снов тебе малыш!!
так в том то и дело,что на открытом воздухе подцепить бацылы очень надо постараться,а вот в закрытом помещении проще простого
красота какая!!! спасибки!!
тож так подумала
класс!поздравлялки тебе
|
||||||||||||
|
26 Фев 2016 1:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
девочки, я сегодня не общун, извините
Оленька, поздравляю с документами - всегда приятно, когда все официально
Я там насчет творога тебе в темке написала
умеретьневстать |
||||||||||||
|
26 Фев 2016 1:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Умеретьневстать два раза
Шо за праздник?
Натуль, скорейшего вам выздоровления
СПАСИБО, мои дорогие |
||||||||||||
|
26 Фев 2016 11:58
|
kittycat
|||||||||||
|
26 Фев 2016 12:04
|
kittycat
|||||||||||
|
Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.
******* Погода такая дурацкая! Наденешь шапку – как дура в шапке! Не наденешь шапку – как дура без шапки! Начинаю подозревать, что дело не в шапке! ******* Мои мама с папой зачали меня, когда отдыхали в Пекине. И когда я рукожоплю, то они смеются, приговаривая: "Сделали в Китае". Источник: http://fishki.net/ © Fishki.net |
||||||||||||
|
26 Фев 2016 12:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
26 Фев 2016 14:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
тоже хохотнула - про шапку
- спасибо, Викуль всем привет, девочки, с пятницей!!! |
||||||||||||
|
26 Фев 2016 14:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
на рульку насмотрелась, так опять захотелось, просто ужас
мы в прошлый раз с этого рецепта чуть слезли - готовила каждую неделю, не могла остановиться |
||||||||||||
|
26 Фев 2016 23:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
И у меня "ужас" я тоже хочу
Натуль, а ты где этот продукт покупаешь?
Картошка у меня есть..... а рулька?
Яночка, как мясо??? наелась и молчишь
Я сегодня опять повторила смаженку
И еще печеньку пекла с чаем эрл грей Очень вкусно получилось, но пердержала немножко эта чужуйская духовка |
||||||||||||
|
27 Фев 2016 0:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Олюнь, рульку всегда в Короне брала, не всегда она там бывает, так как цена демократичная и разбирают, но не дефицит точно
Януль, да я тоже по рецепту Наты португальской готовила, там где-то должна быть просто вопиющая куча моих отчетов, я даже потом не носила уже, стыдно было, что мы так обжираемся
девы, а я своих пытаюсь уложить, ну не сдаются карапузы никак у нас темпы у Захара нет, но ни нос пшикнуть, ни горло не дается, не знаю, как выздоровление пойдет у дочки то сопли после процедур потекли, так что процесс пошел |
||||||||||||
|
27 Фев 2016 13:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
27 Фев 2016 18:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Всех с выходными
А мой малыш вчера включил мамкарадар - засыпает, только ухожу, сразу в слезы пришлось так с ним и лечь спать, до утра тишина была хитрюга какой
Януль, как здорово у вас с садом!!! ТТТ на вас - пусть место найдется
Оленька, видела твою очередную вкусность в темке как до компа доберусь, так сразу отвечу
А я сливки жирные купила наконец будем завтра мороженицца правда мелкие еще болеют - у Захара так сегодня глаз воспалился даже но хоть пробно сделаю, а то руки уже чешутся |
||||||||||||
|
27 Фев 2016 20:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Это ты его в частный дс хочешь отдать?
Ему просто хотелось маминого тепла моя уже взрослая, и то бывает накатит чего-то, придет ...обнимет...прижмется....дети
Вот только в темке и остались воспоминания
А я сегодня рульку купила нагнали аппетиту
Малыш пускай поправляется поскорее и вообще пускай все будут здоровы |
||||||||||||
|
27 Фев 2016 20:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Принесла нам немножко от соседей юмора...
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Потрошим бельевой ящик, разоряем цветочные горшки, купаем игрушки в унитазе: как ещё развлечь мамочку?" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "SOS!!!! Мама всю ночь спит!" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Хочу ходить всегда голым. Почему мама против и одевает?" "Почему меня не любят кошки?" "Мои голопопые фотки в интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Зачем собирать пирамидку???" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Я в контакте!!!" "Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе" "Что подарить маме на НГ ? заснуть до 12 ночи, или не спать до 1 ночи?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" “Help! Надели ботинки - как теперь встать?» "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?" "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю." "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" |
, у нас то далеко не вся фрукта так идет хорошо
, смотрю, Оля точно уже на боковую свернула
скорейшего вам выздоровления
держитесь

..
наелась и молчишь 
Очень вкусно получилось, но пердержала немножко

будем завтра мороженицца