Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2016 1:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
О, тогда буду ждать с еще большим нетерпением
Нет, вообще то корону люблю, туда ездим. А возле дома "соседи" имеются тоже не плохо...а на комаровке редко, когда только рядом бываем.Завтра мне, просто , в имиграционную службу за справочкой... |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
главное, чтоб клубнику всю не схомячили, а то есть тут парочка хомяков
а Замок? или к нам на Кальварийскую?
и около нас прямо есть теперь соседи - как по мне так ужасный магазин у нас тут раньше другой был, отличнейший, в него за выпечкой со всего города приезжали, а теперь .... мы тоже в основном в Короне закупаемся. я правда в последнее время мясо и птицу охладженную в Евроопте беру - заказываю сразу доставку на дом
а мне как-то запомнилось, ты любила туда гулять но это видно не по зиме
ооо, удачи |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Когда как, если машиной то и к вам ездим, а если сама, то в замок, у меня прямой автобус
Ну, если кисломолочку да хлебушка, да и колбасный хороший отдел у нас. А вот евроопт был через дорогу, очень хороший, закрыли на ремонт, а второй...ничего застать нельзя, народу.. очереди...
Спасибо |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ой, я могу не досидеть, что-то сегодня совсем глаза закрываются
удобно
повезло!!! у нас и молочный плохой, а к колбасном только что грудинку соленую иногда можно их производства свежую взять - и усе!
понимаю у нас неподалеку такой же но доставка у них удобная, я раз в неделю точно пользуюсь. |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Я уже тут у Натули насмотрелась, аппетит проснулся я его удовлетворила киви, а сейчас еще и ты придешь дразниться Может пойти спать?
Нееет....дождусь |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:41
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Оль, не поверишь, вот тоже сижу и думаю, киви съесть или яблоко надо же как-то к Яниным вкусняхам подготовиться |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Готовсь
если дождемся а то Максюха может ее укачать
А у меня яблоки в подвале лежат...и видимо им тепло там...сморщенные такие, не люблю. |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
тоже вариант
а чего так много покупаешь сразу??? я беру на неделю покушать и все, а то тоже хранить особо негде |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
ой, девочки, пошла на балкон за яблоком, и вспомнила про начатую баночку домашней аджики - ааааааааа, держите меня четвераааааааааа
|
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Я не покупаю....нам привезли...
Аааааа и я хочу, у меня вчерась свежее СалО с Родины привезли |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ясно, тогда надо срочно утилизировать а ты крамблы не любишь?
ну усе, я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ура!!! а то я за себя уже тут не отвечаю |
||||||||||
|
25 Фев 2016 2:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Люблю
Ты тоже сало любишь |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ну вот, все, и как теперь идти спать
Картоха, котлетки я тоже хочу а рыбонька моя любимая |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
красотища!!! я тоже на этот рецепт заглядываюсь. но такая картошка сейчас уже неудачная пошла а точнее такая у нее шкурка - беееее
супер!!!
вижу запекала, решила более диетично сделать? попробуй как-нибудь и пожарить - чуть по другому получается, тоже вкуснотища у меня эту скумбрию так Захар любит, даже не могу объяснить почему, даже поевший, если увидит, что мы едим, все равно еще стопчет прилично, а если голодный так половину только так съедает |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
так как его не любить - я ж на половину украинка
вот-вот, тут уже одним киви не отделаться |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Наполовину говоришь
А я то думаю....шо меня к вам так тянет |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Могу уйти не прощаясь
планшет разряжается....Может выкл без предупреждения |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
может остаточное так проходит??? у нас то вообще в этот раз странно - сопли совсем не текут, ночью не кашляет, значит, тоже не подтекают, а нос заложен, вот только после промывания у лора прочистился и задышал
вот ия теряюсь уже в догадках - причем одна отлично получилась, а вот вторая
теперь точно жду впечатлений
половины уже нет реально сложно от него оторваться - тесто как мое пиццийное - нежное воздушное, да еще сыыыыыыыр, чесночок, травки ароматные
точно надо к летнему сезону освоить |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
черт, и металлическая была такая в магазине, но мне как-то больше пластик приглянулся вот знала бы
ага, видимо даже на лучшую
так и хочется сказать - родняяяяяяяяя!!!
эко он у тебя своей жизнью живет |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
знаешь, я так вообще в такое время никогда не покупала - цена космическая, вкус странный, но тут реально была другая - крупная и очень ароматная, и как попробовали, даже на вкус более менее, конечно, не летняя, но не безвкусная и конечно ценник в три раза ниже обычного очень подкупил
ЯН, вот реально забыла сорри
на троих сообразим??? Викуль, ты там как??? |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
может, но тогда почему одна нормальная, а одна нет
по логике на обеих должна кожа лопаться
точно, попробую мукой основательно припорошить слушай, Ян, а они у тебя потом при варке не раскрываются вообще? ты как делаешь - пласт кладешь, потом начинка и сверху еще пласт и прокатываешь скалкой? или перед вторым пластом еще яйцом смазываешь внутри??? |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
слушай, так и у нас примерно так - меньше 4 евро за кило. глянула на этикетке - Греция.
ооо, то мы до часа уже напьемся - еще и без закуски, раз Олюня ушла |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
вот это в голову не приходило, вариант
все поняла, спасибо, Януль, попробую в эти выходные тогда еще раз наверное сделать |
||||||||||
|
25 Фев 2016 3:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
а у нас зимой клубника по 360 000 белорусских рублей за кило, так и не скажу сразу сколько в евро а тут была по 109 000 - вот и разница!!!
ой, пойду тебе фото покажу
это уж точно - горилка на ветер |
тоже не плохо...а на комаровке редко, когда только рядом бываем.Завтра мне, просто , в имиграционную службу за справочкой...
у нас тут раньше другой был, отличнейший, в него за выпечкой со всего города приезжали, а теперь ....
у нас неподалеку такой же