Подружкины посиделки

Сообщение Автор

22 Фев 2016 14:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, красавицы хозяюшки girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss
MN2012 писал(а):
Все, у нас 37.7, горло, насморк(((((( вот и походили в сад.

Ооооооо......плохо.....скорейшего вам выздоровления air_kiss girl_in_love give_heart
MN2012 писал(а):
Налепила 127 пельменей - будем сегодня обед

Завидую Embarassed Embarassed Embarassed не хочу лепить , а от пельменей,наверное, не отказалась бы nyam2 good2
А мяско и картошечка, красота неймоверная nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
чера опять запеканку делала творожную. Как с

Какой цветочек красивый good2 good2 good2 и яишенка wacko1 nyam2 good2 давненько я не делала Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Меня таки нагнала простуда,сегодня нос потек. Так что лечусь. Пью шиповник и имбирь с лимоном.

Яночка, и тебе скорейшего выздоровления girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
ила. Влева тыква,а справа брюква. Боюсь завтра утром

Очень понравился ракурс курочкин good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2016 14:38

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
kittycat писал(а):
аболел мой малыш

Да что ж такое...Вилкуль, выздоравливайте air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss

22 Фев 2016 14:42

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Красоту увидеть в некрасивом,
Разглядеть в ручьях разливы рек!
Кто умеет в буднях быть счастливым,
Тот и впрямь счастливый человек!

good2 good2 good2 good2 good2 супер good2

22 Фев 2016 14:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Викуль, сочувствую и понимаю тебя очень((((((( praising praising praising расскажи потом что вам врач скажет - у нас у сына крестной с такими симптомами вот недавно грипп был.

У нас темпы уже нет, но врача вызвали, ждем. Надеюсь это просто вирус. Ттт.

Олюнь, как тебе погодка сегодня?!!!!! wacko1

22 Фев 2016 14:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
kittycat
оёёёй быстрее к врачу. Выздоравливайте быстрее praising
MN2012
и вы выздоравливайте praising не болейте praising

22 Фев 2016 16:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А как она себя на детской площадке ведет?

орошо играет и к детям тянется..но не к взрослым
Kassandra77 писал(а):
Света я беру в Лидл самый обычный кефир две баночки по прл литра и баночку бутермилх. И беру две баночки по 200 гр самой обычной сметаны. Saure Sahne 10%. Получается не очень жирно для дитя и такая кремовая консистенция.

спасибо Rose
Kassandra77 писал(а):
У Макса под 39 темпа была и всю ночь плакал и ножки трогал,просил погладить. Видно что больно ему было. Позвонила детскому после двух пойдем сдаваться.
Так чио всем заболевшими желаю скорейшего выздоровления.

да что же вы так дружно все заболели? надо мне бежат от сюда Girl haha Girl haha бацыллы Embarassed
Выздоравливайте praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
Чьим кастрюлькиным?

кастрюлкиным Girl haha Girl haha

22 Фев 2016 19:09

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой, Януль, и вы туда же wacko1 wacko1 wacko1 вот очень похоже на то, как у нас в январе было, держись там, у нас темпа долго держалась wacko1

а у нас просто вирус, как я и думала, вот только врач приходила. в саду в соседней группе грипп. так что сидим дома, не отсвечиваем wacko1

22 Фев 2016 22:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Врач наш сказал гриппальная инфекция

эх, все-таки грипп((((((( а что-то назначил или у вас противовирусные никакие не назначают вообще???
Kassandra77 писал(а):
Доктор наш все удивляется,что у Макси такая память хорошая. С прошлого июня все не может ему последнюю прививку простить.

Girl haha Girl haha Girl haha представляю Wink
Kassandra77 писал(а):
Лучше поберегитесь

вот-вот, нам еще как раз одну прививку надо будет сделать прямо в начале марта good2

23 Фев 2016 14:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Доброе утро, красотулечки air_kiss girl_in_love give_heart girl_bye girl_in_love air_kiss
Всем болеющим - скорейшего выздоровления air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss

23 Фев 2016 15:08

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Приветики!!! Rose
Мы с ангиной wacko1
ещё вчера начали пить антибиотик пить,сегодня уже значительно лучше

Максу и Злате поскорее выздороветь!! praising
Наташ,а Захар то не подцепил надеюсь?

23 Фев 2016 16:24

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
пока не назначали. От температуры сироп,от кашля Амброксол и спрей для носа.

ясно, Януль
Kassandra77 писал(а):
Но главное высокой темпы не было.

вот это хорошо good2
Kassandra77 писал(а):
В пять утра снял чам памперс,замёрз и стал плакать. Открываю глаза, а он уже мне новый памперс принес,сидит ревет и ждёт.

бозе-бозе, бедный малыш praising praising praising
Kassandra77 писал(а):
Не знаю,как мы на очередное обследование пойдем. Он же там только реветь и будет. А там развитие смотрят.

ага, была у нас аналогичная ситуация с дочкой - пришли на плановое обследование к неврологу, наша орала все время в кабинете как ненормальная, невролог посмотрела на все это и выписала ей успокоительное, таблетки Girl haha я конечно не давала, переросли и все нормуль Wink
Kassandra77 писал(а):
Это у вас полиомиелит?

нет это мы еще от пневмонии прививаемся - у нас не обязательная прививка, но была возможность сделать, а она в 2 этапа идет

kittycat писал(а):
Мы с ангиной

эх, засада wacko1
kittycat писал(а):
сегодня уже значительно лучше

поправляйтесь, Викуль praising

мы уже нормально, но сопли начались, а они у нас почему-то не проходят просто так, отек начинается, так что завтра еще к лору повезем на промывание, надеюсь, еще не поздно будет.
Захар ТТТ держится Smile

Оленька, а ты действительно куда пропала??? опять давление прихватило??? у меня кстати вчера на погоду эту нашу дурную точно где-то в три часа так упало, что час лежала, а потом ничего, отошла.

24 Фев 2016 2:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1055633895.html][/URL]

24 Фев 2016 2:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118650695.html][/URL]

24 Фев 2016 14:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Всем доброго girl_bye

Оленька, привет, так как там у тебя дела??? friends

Януль, как здорово, что Максик уже молодцом good , я правильно поняла - темпы уже нет??? обычно, раз сопли пошли, так уже темпы нет Smile но сопли конечно та еще бяка, понимаю тебя, сами сейчас страдаем praising wacko1

Kassandra77 писал(а):
Я вчера рыбоньку замариновала,сегодня наслаждаться буду.

а жарить думаешь или запекать??? я тоже вчера готовила, в темку фото принесла - попробовала запечь без надрезов (она крупная у меня, боялась, что не прожарится, а филе забыла сделать), так все равно кожица на одной треснула wacko1 и как девочки так красиво без надрезов запекают unknown прям загадка для меня Embarassed

ой и я вам кажется новый рецепт не показывала - буженина, угощайтесь, если кто еще н видел friends
http://forum.say7.info/post5627966.html
горячая
Фото

холодная
Фото

24 Фев 2016 14:22

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
и еще из последнего покажу что вкусное готовила nyam2
вертуны такие - на смаженки получились похожи, тесто Настино пельменное брала, в следующий раз попробую больше яичное поплотнее сделать - вообще очень понравились - быстро и вкусно nyam2 nyam2 good
http://forum.say7.info/topic75898.html
Фото

а это сосиски на палочке от Марины - муж вообще был в полном восторге, мне только кажется я чуть тесто загустила, но вкусно конечно nyam2 сосиски маленькие специально брала Wink
http://forum.say7.info/topic84246.html
Фото

И пельмешки, угощайтесь - одна проблема - 2 часа лепишь, а потом раз-два и все съели wacko1 дочка 2 дня подряд заказывала, ну про мужа вообще молчу - он бы и три раза в день ел girl_haha
Фото

24 Фев 2016 19:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, ауууу, где все запропали???????

Викуль, как вы там??? АБ вам сколько дней вообще принимать надо - 5-7???
как там ваша собачка??? Smile

а я вам снова вкусного превкусного принесла - кто любит сырную выпечку, обратите внимание - рецепт от Риты Обезьяний хлеб nyam2 good
http://forum.say7.info/topic84383.html
Фото

Фото

Фото

Фото

а вы там что вкусненького готовите???

24 Фев 2016 20:39

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет красавишны!!!! Give heart Rose
нам лучше,впонедельник пойдём в сад
АБ пьём неделю,но зараза он не вкусный!Тимка кое как пьёт,он горький,вроде для детей лекарство,чё ж не сделали вкусным wacko1 unknown и ведь не бросишь,я уж не знаю как его Тимке спаивать,он рот закрывает,бедный ребёнок

Собака отлично,растёт good2 поставили прививку,весит 8кг
кушает хорошо Girl haha гуляем
Тимка её тискает Girl haha girl_in_love говорит Моя любимая Кира!! girl_in_love но балуется всегда,ребёнок ещё
спать любит на террасе,там прохладней

Яна,Максу лучше?
Натусь,твои как?
Оль,следочки оставила и давай рассказывай чего поделываешь,как здоровье? Give heart

24 Фев 2016 20:41

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Ну вы и мастерицы!! nyam2 good2 столько понаготовили,я за вами не успеваю
и то хочу и это wacko1 и ещё таблеток от жадности Girl haha

25 Фев 2016 0:36

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Викуль, первым делом тебе упаковочка....
Фото

В закромах нашла good2

25 Фев 2016 0:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
kittycat писал(а):
он горький,вроде для детей лекарство,чё ж не сделали вкусным и

Вик, я тут подумала - у нас такие витамины есть детские в виде густого сиропа - они очень сладкие идут всегда, может, и вам что-то такое присмотреть и смешивать с АБ???

kittycat писал(а):
лучше,впонедельник пойдём в сад

молодцы, быстро вы good good good
kittycat писал(а):
весит 8кг

кушает хорошо

какая прелесть girl_in_love
kittycat писал(а):
Тимка её тискает говорит Моя любимая Кира!!

представляю give_heart give_heart give_heart
kittycat писал(а):
твои как?

нормуль, сегодня были у ЛОРа, промыла нос, кучу всего от туда достала, еще 2 процедуры надо, выписала тут пропить таблов и пшикалку в нос, лимфоузел еще увеличен, а так нормально, дочка уже сегодня мозг вынесла wacko1 wacko1 wacko1

olga77pet писал(а):
первым делом тебе упаковочка....

ишь ты до чего прогресс дошел girl_haha girl_haha girl_haha , и мне надо girl_haha

девочки, похвастаюсь немножко, купила себе подарок к 8 марта, мороженицу girl_claping
Фото

как сливки куплю, буду делать dance2 nyam2 расскажу вам потом friends

25 Фев 2016 0:51

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Немножко о себе - я себе не нравлюсь...давление пригает несколько раз на день wacko1 wacko1 не знаю шо такое...
Вас читаю регулярно и с удовольствием good2
Яночка, как рыбка nyam2 good2 я ее ооочерь люблю, особенно холодную и желательно на следующий день good2 good2 good2

MN2012 писал(а):
все равно кожица на одной треснула и как девочки так красиво без надрезов запекают прям загадка для меня

Наташанька, ну ты как всегда, умеешь удивить wacko1 wacko1 wacko1 столько всего вкусного приготовила, глаза разбегаются nyam2 good2 nyam2 молодец - хозяюшка good2 good2
Я не знаю, чего у тебя рыбка трескается....у меня,даже, без разрезов - никогда. Может слегка прилипнуть, но не треснуть Embarassed
MN2012 писал(а):
е - на смаженки получились

Оооо... смаженку твою я бы съела nyam2 good2 с мясом....и сладкую nyam2 good2
MN2012 писал(а):
пельмешки, угощайтесь - одна проблема - 2 часа лепишь, а потом раз-два и все съели дочка 2 дня подряд заказывала, ну про мужа

Пельмешки wacko1 wacko1 Очень люблю, но тоже не сильно нравится лепить, а вот сделанные не руками а через форму не люблю. Натуль, а ты не знаешь какого качества у вас фарш в магазине? В короне видела- красивый такой...
MN2012 писал(а):
вам снова вкусного превкусного принесла - кто любит сырную выпечку, обратите внимание - рецепт от Риты Обезьяний хлеб

я уже смотрела....вкусно? Но печь не буду, а то опять сама все съем Girl haha свежая выпечка для меня это, как сыр для мышки. Хотя говорят, что на самом деле мыши сыр не едят. Embarassed
ФОТОГРАФИИ у тебя безумно аппетитные nyam2 good2

25 Фев 2016 0:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
чки, похвастаюсь немножко, купила себе подарок к 8 марта, морожени

Поздравляю Rose Rose Rose хороший подарочек good2 good2 пускай радует вкусным мороженым nyam2 good2
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart

25 Фев 2016 1:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
давление пригает несколько раз на день не знаю шо такое...

Олюнь, может на погоду - ты смотри что у нас творится последние дни - перепады какие wacko1 у меня точно на погоду периодически падает wacko1
olga77pet писал(а):
Я не знаю, чего у тебя рыбка трескается....у меня,даже, без разрезов - никогда. Может слегка прилипнуть, но не треснуть

вот это у меня так в духовке unknown на сковороде если жарю, то не надрезаю никогда и все нормуль good2
olga77pet писал(а):
смаженку твою я бы съела с мясом....и сладкую

так за чем же дело встало??? я кстати наш беллактовский творог на нее всегда беру, желательно 0%, но и 4% можно good2
olga77pet писал(а):
а вот сделанные не руками а через форму не люблю.

а я таки купила же недавно форму для пельменей, решила облегчить себе труд, она на 35 стразу штук идет, такая с ячейкками-сотами пластиковая, качество хорошее, но, девочки, прилипли у меня к ней пельмени, не захотели выниматься wacko1 может, что присоветуете????? может надо было ее раст. мслом смазать или тесто с той нижней стороны мукой присыпать???? Олюнь, ты как делала???? пользовалась такой когда????

olga77pet писал(а):
В короне видела- красивый такой

раньше отличный был, я всегда брала говяжий, а вот в последнее время как повезет. мне не очень стал нравиться их крупный помол. если что, бери именно мелкого помола, кажется деликатесный называется, он подороже, но реально лучше. Свиной для меня жирноват, я всегда сама кручу. но это сама понимаешь на любителя Wink

olga77pet писал(а):
а то опять сама все съем свежая выпечка для меня это, как сыр для мышки

ой и я такая Embarassed а шо делать, дети такое любят, а муж так и подавно nyam2 , приходится жертвовать собой Girl haha

olga77pet писал(а):
пускай радует вкусным мороженым

спасибо, хотела уже завтра сделать, так сливок не было жирных в магазине wacko1
olga77pet писал(а):
всем деткам скорейшего выздоровления

спасибо, Оленька Give heart

25 Фев 2016 1:28

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
ать???? Олюнь, ты как делала???? пользовалась такой когда???

Неееееее....я всегда руками леплю... good2
MN2012 писал(а):
раньше отличный был, я всегда брала говяжий, а вот в последнее время как повезет. мне не очень стал нравиться их крупный помол. если

Спасибо за инфо good2
MN2012 писал(а):
ой и я такая а шо делать, дети такое любят, а муж так и подавно , приходится жертвовать собой

Слабость имеем Embarassed Embarassed Embarassed
MN2012 писал(а):
я кстати наш беллактовский творог на нее всегда беру, желательно 0%, но и 4% можно

Завтра буду рядом с комаровским ...зайду, там большой выбор молочки good2 а то прям хочу хочу...
MN2012 писал(а):
бо, хотела уже завтра сделать, так сливок не было жирных в магазин

Так может завезти тебе в магазин сливки? Girl haha Girl haha а то ж так интересно, хочется уже поскорее увидеть твое произведение Wink

25 Фев 2016 1:34

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
....я всегда руками леплю

вот и я так всегда, а тут чет бес попутал, купила форму Girl haha wacko1
olga77pet писал(а):
Завтра буду рядом с комаровским ...зайду, там большой выбор молочки

я так и подумала, что ты там покупаешь good2
а Кобринский сыр пробовала???

olga77pet писал(а):
Так может завезти тебе в магазин сливки

ну дурдом, скажи wacko1
olga77pet писал(а):
а то ж так интересно, хочется уже поскорее увидеть твое произведение

а уж у меня как руки чешутся, не передать Girl haha к тому же клубника есть свежая, на распродаже прихватила, вот и хотела по случаю шиканут Wink

Наверх