Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2016 14:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы хозяюшки
Ооооооо......плохо.....скорейшего вам выздоровления
Завидую не хочу лепить , а от пельменей,наверное, не отказалась бы
А мяско и картошечка, красота неймоверная
Какой цветочек красивый и яишенка давненько я не делала
Яночка, и тебе скорейшего выздоровления
Очень понравился ракурс курочкин |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Да что ж такое...Вилкуль, выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:42
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
супер |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Викуль, сочувствую и понимаю тебя очень(((((((
расскажи потом что вам врач скажет - у нас у сына крестной с такими симптомами вот недавно грипп был.
У нас темпы уже нет, но врача вызвали, ждем. Надеюсь это просто вирус. Ттт. Олюнь, как тебе погодка сегодня?!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 14:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
kittycat
оёёёй быстрее к врачу. Выздоравливайте быстрее
MN2012 и вы выздоравливайте не болейте |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 16:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
орошо играет и к детям тянется..но не к взрослым
спасибо
да что же вы так дружно все заболели? надо мне бежат от сюда бацыллы
Выздоравливайте
кастрюлкиным |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 19:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Ой, Януль, и вы туда же
вот очень похоже на то, как у нас в январе было, держись там, у нас темпа долго держалась
а у нас просто вирус, как я и думала, вот только врач приходила. в саду в соседней группе грипп. так что сидим дома, не отсвечиваем |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2016 22:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
эх, все-таки грипп((((((( а что-то назначил или у вас противовирусные никакие не назначают вообще???
представляю
вот-вот, нам еще как раз одну прививку надо будет сделать прямо в начале марта |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 14:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
23 Фев 2016 15:08
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Приветики!!!
Мы с ангиной
ещё вчера начали пить антибиотик пить,сегодня уже значительно лучше Максу и Злате поскорее выздороветь!!
Наташ,а Захар то не подцепил надеюсь? |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2016 16:24
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
ясно, Януль
вот это хорошо
бозе-бозе, бедный малыш
ага, была у нас аналогичная ситуация с дочкой - пришли на плановое обследование к неврологу, наша орала все время в кабинете как ненормальная, невролог посмотрела на все это и выписала ей успокоительное, таблетки я конечно не давала, переросли и все нормуль
нет это мы еще от пневмонии прививаемся - у нас не обязательная прививка, но была возможность сделать, а она в 2 этапа идет
эх, засада
поправляйтесь, Викуль
мы уже нормально, но сопли начались, а они у нас почему-то не проходят просто так, отек начинается, так что завтра еще к лору повезем на промывание, надеюсь, еще не поздно будет. Захар ТТТ держится
Оленька, а ты действительно куда пропала??? опять давление прихватило??? у меня кстати вчера на погоду эту нашу дурную точно где-то в три часа так упало, что час лежала, а потом ничего, отошла. |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 2:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1055633895.html]
[/URL] |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 2:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1118650695.html]
[/URL] |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 14:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Всем доброго
Оленька, привет, так как там у тебя дела???
Януль, как здорово, что Максик уже молодцом , я правильно поняла - темпы уже нет??? обычно, раз сопли пошли, так уже темпы нет но сопли конечно та еще бяка, понимаю тебя, сами сейчас страдаем
а жарить думаешь или запекать??? я тоже вчера готовила, в темку фото принесла - попробовала запечь без надрезов (она крупная у меня, боялась, что не прожарится, а филе забыла сделать), так все равно кожица на одной треснула и как девочки так красиво без надрезов запекают прям загадка для меня
ой и я вам кажется новый рецепт не показывала - буженина, угощайтесь, если кто еще н видел
http://forum.say7.info/post5627966.html горячая холодная |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 14:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
и еще из последнего покажу что вкусное готовила
вертуны такие - на смаженки получились похожи, тесто Настино пельменное брала, в следующий раз попробую больше яичное поплотнее сделать - вообще очень понравились - быстро и вкусно
http://forum.say7.info/topic75898.html а это сосиски на палочке от Марины - муж вообще был в полном восторге, мне только кажется я чуть тесто загустила, но вкусно конечно сосиски маленькие специально брала
http://forum.say7.info/topic84246.html И пельмешки, угощайтесь - одна проблема - 2 часа лепишь, а потом раз-два и все съели дочка 2 дня подряд заказывала, ну про мужа вообще молчу - он бы и три раза в день ел
|
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 19:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, ауууу, где все запропали???????
Викуль, как вы там??? АБ вам сколько дней вообще принимать надо - 5-7??? как там ваша собачка???
а я вам снова вкусного превкусного принесла - кто любит сырную выпечку, обратите внимание - рецепт от Риты Обезьяний хлеб
http://forum.say7.info/topic84383.html а вы там что вкусненького готовите??? |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 20:39
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Привет красавишны!!!!
нам лучше,впонедельник пойдём в сад АБ пьём неделю,но зараза он не вкусный!Тимка кое как пьёт,он горький,вроде для детей лекарство,чё ж не сделали вкусным и ведь не бросишь,я уж не знаю как его Тимке спаивать,он рот закрывает,бедный ребёнок
Собака отлично,растёт поставили прививку,весит 8кг
кушает хорошо гуляем
Тимка её тискает говорит Моя любимая Кира!! но балуется всегда,ребёнок ещё
спать любит на террасе,там прохладней Яна,Максу лучше? Натусь,твои как? Оль,следочки оставила и давай рассказывай чего поделываешь,как здоровье? |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2016 20:41
|
kittycat
|||||||||||||||
|
Ну вы и мастерицы!!
столько понаготовили,я за вами не успеваю
и то хочу и это и ещё таблеток от жадности |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:36
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Вик, я тут подумала - у нас такие витамины есть детские в виде густого сиропа - они очень сладкие идут всегда, может, и вам что-то такое присмотреть и смешивать с АБ???
молодцы, быстро вы
какая прелесть
представляю
нормуль, сегодня были у ЛОРа, промыла нос, кучу всего от туда достала, еще 2 процедуры надо, выписала тут пропить таблов и пшикалку в нос, лимфоузел еще увеличен, а так нормально, дочка уже сегодня мозг вынесла
ишь ты до чего прогресс дошел , и мне надо
девочки, похвастаюсь немножко, купила себе подарок к 8 марта, мороженицу
как сливки куплю, буду делать расскажу вам потом |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:51
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Немножко о себе - я себе не нравлюсь...давление пригает несколько раз на день
не знаю шо такое...
Вас читаю регулярно и с удовольствием
Яночка, как рыбка я ее ооочерь люблю, особенно холодную и желательно на следующий день
Наташанька, ну ты как всегда, умеешь удивить столько всего вкусного приготовила, глаза разбегаются молодец - хозяюшка
Я не знаю, чего у тебя рыбка трескается....у меня,даже, без разрезов - никогда. Может слегка прилипнуть, но не треснуть
Оооо... смаженку твою я бы съела с мясом....и сладкую
Пельмешки Очень люблю, но тоже не сильно нравится лепить, а вот сделанные не руками а через форму не люблю. Натуль, а ты не знаешь какого качества у вас фарш в магазине? В короне видела- красивый такой...
я уже смотрела....вкусно? Но печь не буду, а то опять сама все съем свежая выпечка для меня это, как сыр для мышки. Хотя говорят, что на самом деле мыши сыр не едят.
ФОТОГРАФИИ у тебя безумно аппетитные |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 0:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Поздравляю хороший подарочек пускай радует вкусным мороженым
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
Олюнь, может на погоду - ты смотри что у нас творится последние дни - перепады какие у меня точно на погоду периодически падает
вот это у меня так в духовке на сковороде если жарю, то не надрезаю никогда и все нормуль
так за чем же дело встало??? я кстати наш беллактовский творог на нее всегда беру, желательно 0%, но и 4% можно
а я таки купила же недавно форму для пельменей, решила облегчить себе труд, она на 35 стразу штук идет, такая с ячейкками-сотами пластиковая, качество хорошее, но, девочки, прилипли у меня к ней пельмени, не захотели выниматься может, что присоветуете????? может надо было ее раст. мслом смазать или тесто с той нижней стороны мукой присыпать???? Олюнь, ты как делала???? пользовалась такой когда????
раньше отличный был, я всегда брала говяжий, а вот в последнее время как повезет. мне не очень стал нравиться их крупный помол. если что, бери именно мелкого помола, кажется деликатесный называется, он подороже, но реально лучше. Свиной для меня жирноват, я всегда сама кручу. но это сама понимаешь на любителя
ой и я такая а шо делать, дети такое любят, а муж так и подавно , приходится жертвовать собой
спасибо, хотела уже завтра сделать, так сливок не было жирных в магазине
спасибо, Оленька |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Неееееее....я всегда руками леплю...
Спасибо за инфо
Слабость имеем
Завтра буду рядом с комаровским ...зайду, там большой выбор молочки а то прям хочу хочу...
Так может завезти тебе в магазин сливки? а то ж так интересно, хочется уже поскорее увидеть твое произведение |
||||||||||||||||
|
25 Фев 2016 1:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
вот и я так всегда, а тут чет бес попутал, купила форму
я так и подумала, что ты там покупаешь
а Кобринский сыр пробовала???
ну дурдом, скажи
а уж у меня как руки чешутся, не передать к тому же клубника есть свежая, на распродаже прихватила, вот и хотела по случаю шиканут |

[/URL]
[/URL]
, я правильно поняла - темпы уже нет??? обычно, раз сопли пошли, так уже темпы нет
но сопли конечно та еще бяка, понимаю тебя, сами сейчас страдаем
прям загадка для меня 

и ведь не бросишь,я уж не знаю как его Тимке спаивать,он рот закрывает,бедный ребёнок