Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2016 20:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Януль, отличные игрушки для Макса - все такое классное!!!
И кастрюлька стальная хорошая, пусть служит долго
У нас тоже прохладно сегодня, хотя и солнце, но ветер холодный
а у Захара ночью сопли пошли, очень резко и сильно сразу, причем как вода - жидки и прозрачные, так странно - чихнет, вычихает, спит какое-то время, потом опять нос забивается, кашляет, чихает и по новой, и так всю ночь не спали толком
А еще пришла вафельница, для толстых вафель, что я заказывала, а там дефект - с одной стороны крышка не плотно прилегает и довольно большая щель, так перезаказали, еще неделю ждать, вот теперь переживаю, чтоб та хоть нормальная пришла, уже так настроилась |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 20:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
вкуснаааааааа
опять красоту принесешь
да, сырки правильные нужны |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 21:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
23 Апр 2016 21:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Отличные подарки
Пускай служит и варит вкусную еду, а красненькая видно тебе в интерьер не вписывалась
Ооооо, это мой любимый
Очень красивый а форма пускай служит и радует
Оладушек ХОЧУ
Захарке- не болеть
Обидно, будем ждать следующую |
||||||||||||||
|
23 Апр 2016 23:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Не все......Светика нету......и Наташеньки давно не видно
Ромовая баба,говоришь ....будем осваивать |
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 18:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
С праздником вас,дорогие девочки!
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 19:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Девочки, с праздником
Добрый денечек всем.
В Киеве открыли Всеукраинский фестиваль писанок и выставили на Софиевской площади 374 больших пасхальных яйца, созданных художниками из разных регионов Украины. Покажу вам несколько фотографий.... Все 374 писанки не фотографировали
А это проводят мастерклассы и все желающие могут повесить свою писанку... Ну и как же без шалыков....Вот такой мангал... |
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 21:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Красиво как
Девочки с праздником!!!!!!!!!!!
Яна подарочки для Макса Я что то не знаю что доньки на два годика купить
Кастрюльки хороши
Яна, Оля, Наташа....вкусняшки у вас Молодцы.
А я что то немного хвораю настроение не то, желания не те и вообще...
Вот принесла и я угоститься Творожный сыр из йогурта - я рискнула попробовать с совсем обезжиренным йогуртом http://forum.say7.info/post5696756.html#5696756
растрёпанная рыбка))
рисовые вафли и тушёные овощи
Творожный сыр из йогурта с ржаными криспами и капучино "страчитела"
котлеты с гречневыми хлопьями и капуста
Булочки «Бухты» по рецепту Дарии Цвек
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 21:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Девочки, я тут, не теряйте меня.
Завтра пойдем сдавать новый анализ, таблетки неделю пропили, но по поведению вижу, что ничего не изменилось, дай Бог, чтобы я была неправа. Вера ничего не ест, сейчас буду Наташины оладушки делать, может съест одну. |
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 22:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девулечки, у нас тоже засада - у Захара ларингит вроде, ночью скорую вызывали, очень сильный приступ кашля бы, аж задыхался. И дочка сегодня засопляла. Завтра врач участковый уже придет.
|
||||||||||||||
|
24 Апр 2016 23:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки здоровья детишком, прям сама болею когда деткам плохо
Яна сырок вкусный. Буду делать. Коляска и велосипеды у нас есть. Для кухни к сожалению места в квартире нет. Посмотрим, надо в магазин смататься посмотреть что есть интересное. Она вообще любой игрушке рада, эта искренне детская радость...так приятно смотреть. Всегда при вылазки с дома, что то покупаю. У нас сегодня тоже холодно, то град то снег то дождь... |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 11:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Нет своей комнаты и арчтли так быстро будет. У нас 4 комнатная квартира на 6 человек. Старшие воюют вместе а одной комнате. Веронина аойка стоит в нашей спальне. Кухня у меня небольшая, сама вся мебели с обоих сторон стен, по середине столик стоит и всё. Да и в гости ездили там такая ккзонка стояла, у Верони никакого интереса к ней не было. Со старшей поедем пошариться, найдём чего нибудь.
Это точно
Нет не дойдут руки я адыгейский при смотрела, но м другого сайта....может сделаю на днях
Доброе утро |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 12:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
Аналогично. Но мы по семейному. Рабочий день.. Все заняты |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 15:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Kassandra77
Я обычно детские ДР с взрослыми не отмечаю. Но друзья пойдут с садика, сейчас конечно нету. До садика заходят кумовья, тортика полопаем и всё
Сейчас ходила в садик на термин, на очереди мы 380ые но блин как же мне садик понравился жалко будет если не получим там место |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 16:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Всем привет, сидим, ждем врача, у дочки уже и темпа небольшая с утра
на улице дождь((((((
Светуль, хотела спросить, а что это за рыбка у тебя растрепанная была? Никак вид не определю ну ооочень аппетитная и все на вафли твои любуюсь а какого они диаметра получаются???
Насчет подарка Веруне, мы дарили музыкальный такой телефон Захару на 2 года он еще голос записывать может и потом воспроизводить и потом музыкальное пианино с разными режимами - все очень понравилось. Она у вас вообще музыку любит??? Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 16:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
25 Апр 2016 16:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
MN2012
Вот наверно что то типа конструктора посмотрю ей. Музыкальные и обучающие игрушки мы ей на годик покупали. Черепаху, магнитофон и два телефона так же от старших ещё у нас два детских лептопа и обучпющее дерево есть. Все поют, играют и обучают цыфрам и буквам. А вот что то собирать наверно интересно будет. Музыку по настроению слушает, больше мультики любит
Рыбка-форель. А вафли небольшие от формы что с орешницей. |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 17:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ага, удобно когда от старших что-то есть
и мы
так и думала , вкуснота
я помню, ты показывала, просто смотрю ты их даже в 2 ряда на тарелке уместила, получается совсем крошечные что ли? и еще хотела спросить, а ты когда печешь маслом покрытие вафельницы только в первый раз смазываешь или перед каждой закладкой??? и любимый рецепт у тебя какой? |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 18:01
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
25 Апр 2016 18:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Тарелка большая
вафли свисают по бокам. Дети придут со школы возьму линейку замерю )) вафельницу. Я когда пеку для себя диетичнве, то вообще не смазывают маслом. А если не диетные то в тесте есть масло, тоже не смазываю.
Любимого прям рецепта нет, я на глазок делаю для себя, системные. А деткам разнообразие пеку. Вкусно у тебя Наташа, особенно мяско с рисом |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 18:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ну померяй если не сложно я просто нашла такую же со скидкой тут у нас, вроде упаковка мятая и что-то там еще, муж должен подробно узнать, но не пойму какого они все-таки размера получаются
ясно
это ж я рис по твоей идейке сердечком выкладывала правда, смотрю формочка какая-то у меня не совсем правильная - сердечко сильно вытянутое что ли |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 22:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
11 см самая высокая сторона...от сердца к сердцу
нормальное сердечко, очень красивое |
||||||||||||||
|
25 Апр 2016 23:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
25 Апр 2016 23:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Доктор был, малому АБ, а дочке пока игаляции. Будем посмотреть, если заплохеет совсем, то тоже АБ
|
||||||||||||||
|
26 Апр 2016 11:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
А деткам здоровья и ещё раз здоровья
Доброе утро девочки
после булочек осталось три белка, сегодня замутила себе обед с них. Три белка+гречневые хлопья+щепотка соли, дала набухнуть и на сковороде сухой. Вот такой получился блин. В начинку пошла капуста, осталось со вчера.
детям испекла пиццу http://forum.say7.info/topic42089.html
|