Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2016 16:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
Ооооо, Инга, привет!
Значит я ничего не пропустила
Много чего твоего запланировала и барбунию тоже, у тебя всё вкусно |
||||||||||||||||
|
23 Май 2016 18:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||
|
Яна, солнце, все ок
Не нужно переживать
Всякое бывает.
Так что все ок |
||||||||||||||||
|
23 Май 2016 18:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Май 2016 23:31
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||
Яночка, ничего страшного! С кем не бывает! Зарапортовалась немного! Не беда! Главное, разобрались!
Ну об этом и речи нет, чтобы обидеться или расстраиваться! Жизнь и без того коротка, так что не стоит растрачивать ее по пустякам! И на себя злиться тоже ни к чему!!! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2016 1:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
, как выходные провели???
Мы так хорошо отдохнули (я освежилась очередной порцией уборки на даче ), шашлык пожарили
А сегодня у мелкого днем вдруг 38,2 темпа, вот и к чему это???? а у нас прям лето на этой неделе обещают, эх |
||||||||||||||||
|
24 Май 2016 3:14
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||
Яночка, Максик обязательно привыкнет! Просто нужно время! И побольше разговаривай с ним и объясняй, что мама и папа работают, он тоже должен работать и его работа - детский сад. Все наладится! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2016 16:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Девочки, я без интернета дома, на работе нет времени. Олюсь, ссылка на предыдущей странице точно была на маффины, с работы не могу скинуть. С брауни подожди чуток. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2016 18:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
Я тут у вас посмотрела про маффинки из сметаны Наташа, спасибо тебе
Поэтому могу ссылочку дать http://forum.say7.info/topic46546-50.html У нас всем очень маффинки понравились У меня с вареной сгущенкой
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2016 18:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Танюш, спасибо большое!!! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2016 19:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Наташенька, спасибо, конечно подожду
Танюшечка, спасибо огромное
Очень красивые мафинки у тебя |
||||||||||||||||
|
25 Май 2016 2:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, вам спасибо! Много интересного вылавливаю у вас в кустиках |
||||||||||||||||
|
25 Май 2016 2:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
И Всё забываю сказать, какое удовольствие получила от просмотра Яна, твоих фотографий из парка тюльпанов!!!
Как будто опять там побывала! Шикарные фотографии! Спасибо, Яночка! Выглядишь замечательно! такая лучезарная! |
||||||||||||||||
|
27 Май 2016 2:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Спасиб, Яночка Так хочется повторить! Не зря Наташа их рекомендовала
Буду стараться Времени хватает на *почитать*, а на *писать*редко Ну это наверное, у всех так
Ой, дааааа! Столько красоты в *одном флаконе*! : А были мы там теперь уж лет пять тому назад. Я б с удовольствием Ещё поехала! : Но нам далеко и всегда есть в копилке мечтаний много мест, где очень хочется побывать! Но может быть... Когда нибудь
Как Макс с садиком?Получше? Хоть бы привык поскорей, а то жалко, если плачет Наша красотка вообще без проблем пошла в садик. В первый день до сидела там в сторонке. А во второй день, Яна разрешила уйти со словами-иди, мама, по делай дела и прийдёшь Ну дочери говорит, Всё равно около садика круги наматывала боялась, что позвонят, что Яна плачет.
Удачи вам в учении с великом, Яночка! А наша вон с кавалерами уже
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2016 2:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
27 Май 2016 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Привет.девочки
Тут такой простор для фантизии Я хочу с абрикосовым джемом ещё.И со сгущёнком нам прям
особенно летом наверное Больше на улице все,чем за компом.И это
обязательно стоит! Нам наверное 350.
Мы были на Лигурийском побережье Италии.Там до Ниццы можно было на электричке доехать.Хотела я! Но не успели всё сделать,что хотелось.Но в Монако были! Наверное ты помнишь,я фоты показывала И в моей темке Баварской есть вроде.Меня конечно там не роскошь и лимузины привлекали,а природа,красота! Ну и просто интересно конечно.Парк там И морской музей с аквариумом просто
Я мечтаю ещё побывать в Лигурии Но с каждым годом мечты ехать туда опять своим ходом-тают Мужа жалко теперь на такие расстояния гонять.Но можно конечно самолётом в Ниццу или Милан,а там хорошее сообщение местными поездами и электричками
У меня планов Жизни поди не хватит!...или денег
Ничего,Яночка! Наладится! Мне думается,два года не очень подходящий возраст для этого По Яне помню.Или раньше,или позже,как мне кажется.Я помню,они пошли в это время где то на Turnen.Сходили пару раз и доча рещила пока погодить.Так Яна стала стесняться в то время Хотя общества у них всегда много.с детьми привыкла вместе быть.Но там дети же разные.И старше.И мальчики были в основном.вот она кое что делала,а в Основном сидела на лавочке с мамой.доча решила не платить зря деньги,а подождать.В садик Яна пошла почти в 3 года,без одного месяца.Легко было! Болела всего один раз три дня...ттт.
Может мальчик.Хотя вот который на фото Генри,он долго молчал совсем почти,в то время,как Яна вовсю болтала.А потом где то года в два,кааак затараторил теперь не остановить
это здорово! настоящий мужчина Макс!Наша любит и беговел,и просто вел и самокат обожает! Мне кажется годика в два получила первый
вот нашла фотки с прошлой весны Саша Яну в сапоги большущие поставил прям с её башмаками Сильно хотела деду помогать.Сидит,как бабка огородница Серьёзнаааая
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2016 20:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Девули, я тоже скучаю. В маффинах отметилась, все с работы убегаю, дома прямо без изменений с интернетом.
|
||||||||||||||||
|
28 Май 2016 1:18
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Ааааааа какие красивые и аппетитные
Х О Ч У но печь не буду |
||||||||||||||||
|
28 Май 2016 1:25
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Как тебе хорошо....спортом позанимаешься, пока Максюха велик освоит
Танюша, ну барышня, есть барышня, кокетка, красавица.......и в сапогах выглядит как королевишна |
||||||||||||||||
|
28 Май 2016 1:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
30 Май 2016 21:11
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
Ну, заходи днем
Приветствую, вас, мои дорогие
Как прошли ваши выходные? У нас гастрономическинасыщено ....
Купили почти 5!!!!! Кг раков и две вязки рыбки Устроили пивную вечеринку
Губы болят
А еще у нас на пейзажной аллее ( я вам уже показывала) некоторые скульптуры...: открыли новую...Алису.....
Фото,к сожалению, из интернета....невозможно подойти и сфотографировать... все лезут к ней на руки на коленки норовят сесть взрослые дядьки смехота![]() ![]()
|
||||||||||||||||
|
30 Май 2016 23:07
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Нашла у нас на сайте...заинтерисовало....
http://forum.say7.info/topic15572.html Если найду соду сделаю, расскажу.... |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2016 13:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
03 Июн 2016 2:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
У нас бессрочная забастовка
Или я опять чего-то не знаю |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2016 21:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
06 Июн 2016 18:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет
, смотрю, я не одна тут такая прогульщица
Простите потеряшку , вообще времени нет разрываюсь между домом и дачей - и тут, и там куча работы
из последних новостей - младшего берут в сад, в который мы и хотели, пойдем с сентября, я очень рада не знаю, конечно, как адаптация пойдет, но сад хороший, воспитатели адекватные, будем надеяться на лучшее
а дочка прошла собеседование в школу пойдем к очень хорошей учительнице, тоже вроде все ттт
вот осталось только с ней операцию пережить - в следующий понедельник уже кладут в больницу - а там на лето на дачу. Как у вас дела??? Как настроение??? Какие планы на лето??? |
Значит я ничего не пропустила
, как выходные провели???
(я освежилась очередной порцией уборки на даче
а у нас прям лето на этой неделе обещают, эх
Наташа, спасибо тебе

Много интересного вылавливаю у вас в кустиках
Так хочется повторить!
Времени хватает на *почитать*, а на *писать*редко
Ой, дааааа!
Наша красотка вообще без проблем пошла в садик. В первый день до сидела там в сторонке. А во второй день, Яна разрешила уйти со словами-иди, мама, по делай дела и прийдёшь
Ну дочери говорит, Всё равно около садика круги наматывала
А наша вон 

Тут такой простор для фантизии
Я хочу с абрикосовым джемом ещё.И со сгущёнком нам прям
Мужа жалко теперь на такие расстояния гонять.Но можно конечно самолётом в Ниццу или Милан,а там хорошее сообщение местными поездами и электричками
Хотя общества у них всегда много.с детьми привыкла вместе быть.Но там дети же разные.И старше.И мальчики были в основном.вот она кое что делала,а в Основном сидела на лавочке с мамой.доча решила не платить зря деньги,а подождать.В садик Яна пошла почти в 3 года,без одного месяца.Легко было! Болела всего один раз три дня...ттт. 

открыли новую...Алису.....