Подружкины посиделки

Сообщение Автор

23 Май 2016 16:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ооооо, Инга, привет! girl_in_love Значит я ничего не пропустила Girl haha
Много чего твоего запланировала и барбунию тоже, у тебя всё вкусно nyam2

23 Май 2016 18:04

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Яна, солнце, все ок Friends Friends Good Rose Rose
Не нужно переживать air_kiss
Всякое бывает. Wink
Так что все ок Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2016 18:54

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Инга спасибо! А рецепты у вас действительно замечательные.Спасибо вам за них!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Май 2016 23:31

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ты прости меня это я забыла уточнить,я ж двойную порцию готовила,вот у меня и вышло "почти" 300 гр сахара.Но мы его отлично съели,ты не переживай! И извини,если девочек ввела в заблуждение.

Яночка, ничего страшного! С кем не бывает! Зарапортовалась немного! Не беда! Главное, разобрались!
Kassandra77 писал(а):
Девочки извините ещё раз никого не хотела обидеть или расстроить.
Сижу сейчас сама на себя злюсь.

Ну об этом и речи нет, чтобы обидеться или расстраиваться! Жизнь и без того коротка, так что не стоит растрачивать ее по пустякам!
И на себя злиться тоже ни к чему!!!
Rose Rose Rose

24 Май 2016 1:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye , как выходные провели???

Мы так хорошо отдохнули good2 (я освежилась очередной порцией уборки на даче wacko1 Girl haha ), шашлык пожарили nyam2

А сегодня у мелкого днем вдруг 38,2 темпа, вот и к чему это???? unknown а у нас прям лето на этой неделе обещают, эх Sad

24 Май 2016 3:14

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Макс первый час бегал к окну и кричал "Папа" а потом в слезы и давай меня тянуть домой. Еле в туалет сходила, ревел как белуга. На игры и детей вообще никак не реагировал. Даже и не знаю что думать. Расстроена очень. Если так и дальше пойдёт, то о выходе на работу можно будет забыть.

Яночка, Максик обязательно привыкнет! Просто нужно время! И побольше разговаривай с ним и объясняй, что мама и папа работают, он тоже должен работать и его работа - детский сад. Все наладится!

24 Май 2016 16:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Натуся, а как рецептиком маффинов поделиться? Или я чего пропустила опять
И еще очень хотела попросить тебя ссылку на брауни, а то не сбросила себе ссылку, искала, но пока безрезультатно

Девочки, я без интернета дома, на работе нет времени. Олюсь, ссылка на предыдущей странице точно была на маффины, с работы не могу скинуть. С брауни подожди чуток.

24 Май 2016 18:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Я тут у вас посмотрела про маффинки из сметаны nyam2 Наташа, спасибо тебе Rose
Поэтому могу ссылочку дать sharik
http://forum.say7.info/topic46546-50.html
У нас всем очень маффинки понравились nyam2 У меня с вареной сгущенкой good
Фото

24 Май 2016 18:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Я тут у вас посмотрела про маффинки из сметаны Наташа, спасибо тебе
Поэтому могу ссылочку дать

Танюш, спасибо большое!!!

24 Май 2016 19:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
могу скинуть. С брауни подожди чуток.

Наташенька, спасибо, конечно подожду Rose
Викона писал(а):
Поэтому могу ссылочку дать
http://forum.say7.info/topic46546-

Танюшечка, спасибо огромное Friends Rose
Очень красивые мафинки у тебя good2

25 Май 2016 2:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Танюш, спасибо большое!!!

olga77pet писал(а):
Танюшечка, спасибо огромное
Очень красивые мафинки у тебя

Девочки, вам спасибо! Friends Give heart Много интересного вылавливаю у вас в кустиках Wink

25 Май 2016 2:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
И Всё забываю сказать, какое удовольствие получила от просмотра Яна, твоих фотографий из парка тюльпанов!!! girl_in_love girl_claping girl_in_love Как будто опять там побывала! Yahoo! Yahoo! Шикарные фотографии! Спасибо, Яночка! Rose Rose Rose Выглядишь замечательно! такая лучезарная! girl_claping girl_claping

27 Май 2016 2:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Танечка спасибо! Отличные маффины у тебя.Я пока так и не добралась до них!

Спасиб, Яночка air_kiss Так хочется повторить! nyam2 Не зря Наташа их рекомендовала Romashki
Kassandra77 писал(а):
Заходи почаще.

Буду стараться Wink Времени хватает на *почитать*, а на *писать*редко Wink Ну это наверное, у всех так Smile
Kassandra77 писал(а):
Танюша спасибо огромное за твои добрые слова! Скажи в парке обалдеть можно от эмоций и запахов?А ты когда там была?

friends Ой, дааааа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько красоты в *одном флаконе*! : А были мы там теперь уж лет пять тому назад. Я б с удовольствием Ещё поехала! : Но нам далеко и всегда есть в копилке мечтаний много мест, где очень хочется побывать! Smile Но может быть... Когда нибудь girl_in_love
Как Макс с садиком?Получше? Хоть бы привык поскорей, а то жалко, если плачет praising Наша красотка вообще без проблем пошла в садик. В первый день до сидела там в сторонке. А во второй день, Яна разрешила уйти со словами-иди, мама, по делай дела и прийдёшь girl_haha Ну дочери говорит, Всё равно около садика круги наматывала girl_haha боялась, что позвонят, что Яна плачет.
Удачи вам в учении с великом, Яночка! CongratulateА наша вон girl_haha с кавалерами уже girl_haha
Фото

27 Май 2016 2:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

27 Май 2016 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет.девочки girl_bye
Kassandra77 писал(а):
Да я смотрю многие девочки их уже пекли. Надо мне придумать, что внутрь положить.

girl_yes2 Тут такой простор для фантизии greeting Я хочу с абрикосовым джемом ещё.И со сгущёнком нам прям nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
Танюша ну так это понятно. У нас тут тоже, то густо, то пусто.

girl_haha особенно летом наверное Wink Больше на улице все,чем за компом.И это good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Нам тоже не близко было, почти 300 км ехали, но это стоит того.

обязательно стоит! friends Нам наверное 350.
Kassandra77 писал(а):
А про желания ты права. Я вот когда-нибудь мечтаю на Южный берег Франции поехать. Монако, Ницца, Канны увидеть.

Мы были на Лигурийском побережье Италии.Там до Ниццы можно было на электричке доехать.Хотела я! Но не успели всё сделать,что хотелось.Но в Монако были! Yahoo! Yahoo! Наверное ты помнишь,я фоты показывала Wink И в моей темке Баварской есть вроде.Меня конечно там не роскошь и лимузины привлекали,а природа,красота! Ну и просто интересно конечно.Парк там girl_in_love girl_in_love И морской музей с аквариумом просто Yahoo! Yahoo!
Я мечтаю ещё побывать в Лигурии girl_in_love girl_in_love Но с каждым годом мечты ехать туда опять своим ходом-тают Embarassed Мужа жалко теперь на такие расстояния гонять.Но можно конечно самолётом в Ниццу или Милан,а там хорошее сообщение местными поездами и электричками good2
Kassandra77 писал(а):
Да и в Германии столько мест замечательных есть.

friends У меня планов greeting girl_haha Жизни поди не хватит!...или денег girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Пока без изменений к сожалению.

praising praising Ничего,Яночка! Наладится! Мне думается,два года не очень подходящий возраст для этого Embarassed По Яне помню.Или раньше,или позже,как мне кажется.Я помню,они пошли в это время где то на Turnen.Сходили пару раз и доча рещила пока погодить.Так Яна стала стесняться в то время unknown Хотя общества у них всегда много.с детьми привыкла вместе быть.Но там дети же разные.И старше.И мальчики были в основном.вот она кое что делала,а в Основном сидела на лавочке с мамой.доча решила не платить зря деньги,а подождать.В садик Яна пошла почти в 3 года,без одного месяца.Легко было! Болела всего один раз три дня...ттт. Smile
Kassandra77 писал(а):
Вот какая Яночка у вас умничка. Мой ещё практически не говорит, ленивка.

Может мальчик.Хотя вот который на фото Генри,он долго молчал совсем почти,в то время,как Яна вовсю болтала.А потом где то года в два,кааак затараторил girl_haha теперь не остановить girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Не получается, психует, а помочь не дает. Все сам!!!

good2 good2 это здорово! настоящий мужчина Макс!Наша любит и беговел,и просто вел и самокат обожает! Мне кажется годика в два получила первый
вот нашла фотки с прошлой весны girl_haha girl_haha Саша Яну в сапоги большущие поставил прям с её башмаками girl_haha Сильно хотела деду помогать.Сидит,как бабка огородница girl_haha Серьёзнаааая
Фото

Фото

27 Май 2016 20:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девули, я тоже скучаю. В маффинах отметилась, все с работы убегаю, дома прямо без изменений с интернетом.

28 Май 2016 1:18

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я вот оладушек ещё принесла. Пока тёплые угощайтесь.

Ааааааа какие красивые и аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Х О Ч У nyam2 nyam2 nyam2 но печь не буду Embarassed

28 Май 2016 1:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
спасибо. Я вчера имела удовольствие 1,5 часа за ним по полю бегать. И такой упрямый. Не получается, психует, а помочь не дает. В

Как тебе хорошо....спортом позанимаешься, пока Максюха велик освоит good2 good2
Викона писал(а):
Саша Яну в сапоги большущие поставил прям с её башмаками Сильно хотела деду помогать.Сидит,как бабка огородница Серьёзнаааая

Танюша, ну барышня, есть барышня, кокетка, красавица.......и в сапогах выглядит как королевишна good2 good2

28 Май 2016 1:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А мы сегодня ходили на пиФо good2
Фото
и моцареллу буффало nyam2 good2 nyam2 good2
Фото

30 Май 2016 21:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ааааааа, нельзя к нам на ночь глядя заходить.

Ну, заходи днем friends friends friends
Приветствую, вас, мои дорогие air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Как прошли ваши выходные? У нас гастрономическинасыщено girl_haha girl_haha girl_haha ....
Фото
Фото

Купили почти 5!!!!! Кг раков и две вязки рыбки wacko1 wacko1 Устроили пивную вечеринку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Губы болят wacko1 wacko1
А еще у нас на пейзажной аллее ( я вам уже показывала) некоторые скульптуры...:Smile открыли новую...Алису.....
Фото,к сожалению, из интернета....невозможно подойти и сфотографировать...Smileвсе лезут к ней на руки girl_haha girl_haha на коленки норовят сесть взрослые дядьки girl_haha смехотаSmileSmileSmile
Фото

30 Май 2016 23:07

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Нашла у нас на сайте...заинтерисовало....
http://forum.say7.info/topic15572.html
Если найду соду Embarassed сделаю, расскажу....

01 Июн 2016 13:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

03 Июн 2016 2:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
У нас бессрочная забастовка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Или я опять чего-то не знаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Июн 2016 21:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

06 Июн 2016 18:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye , смотрю, я не одна тут такая прогульщица Girl haha

Простите потеряшку Embarassed Friends , вообще времени нет wacko1 разрываюсь между домом и дачей - и тут, и там куча работы unknown

из последних новостей - младшего берут в сад, в который мы и хотели, пойдем с сентября, я очень рада girl_claping не знаю, конечно, как адаптация пойдет, но сад хороший, воспитатели адекватные, будем надеяться на лучшее Smile

а дочка прошла собеседование в школу girl_claping пойдем к очень хорошей учительнице, тоже вроде все ттт good2
вот осталось только с ней операцию пережить - в следующий понедельник уже кладут в больницу - а там на лето на дачу.

Как у вас дела??? Как настроение??? Какие планы на лето??? Drinks or Beer

Наверх