Подружкины посиделки

Сообщение Автор

19 Май 2016 16:55

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Тут говорят с этим не заморачиваются, две минуты и свободен.

именно так и было Girl haha Girl haha Girl haha
как и обычно, послушали, ушки в ротик заглянул, по коленочкам постучал. писю проверил, спинку и животикВзвесили, замерили голову и рост. Остално вопросы маме, верят на слово))

только вот блин ошарашили, 5 прививок не хватает %-) последний раз они мне не сказали когда я прийти должна была и вот...и я не кукую. Сейчас до лета будем нагонять, сегодня две уже поставили.

19 Май 2016 18:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, будете смеяться - села тогда вас почитать, кофеек попить заодно с зефиркой и как скрутило желудок - 2 дня пластом лежала wacko1 впервые такое у меня unknown

Януль, пирог мега соблазнительный, если найду ревень испеку nyam2 good2

все, убегаю, поболтать никак не получается, опять мои чего-то не поделили wacko1

19 Май 2016 20:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Кассандра77 писал(а):
Теперь знаю, чем тебя выманить в следующий раз.

Ооооо, кухенами запросто, Ян. Wink Girl haha Girl haha Girl haha Friends
Кассандра77 писал(а):
Ну вот, а я думала угостишься?

Дак я и угостилась твоим. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Кассандра77 писал(а):
Скоро и закончится у нас.

Можно немного заморозить, Януль. Wink
Кассандра77 писал(а):
И утром тоже не ешь сладкого?

АНГЕЛ29 писал(а):
не ест Иринка по утрам, тока дюшное без масла и муки, ну или диетное

Нееее, Иринка не ест по утрам сладкое, Embarassed а ест целый день. wacko1 Girl haha
Я ведь не на диете сейчас, Света. Ем все, но в пределах разумного и даже не поправляюсь, а вот эти несчастные 2 килограмма, которые на Пасху набрала , никак не могу сбросить. Вот нужно бы построже, но не могу настроиться. unknown
АНГЕЛ29 писал(а):
тока дюшное без масла и муки, ну или диетное

100 лет уже ничего не пекла. Embarassed
АНГЕЛ29 писал(а):
Сегодня прошли У7, нас похвалили.

Молодцы! girl_in_love
Кассандра77 писал(а):
Ах вот оно что, совсем дело плохо.

Нет-нет, Ян, не совсем так плохо. Wink Girl haha
Кассандра77 писал(а):
Ну тогда Иринка угощайся моей рыбкой скумбрией

С удовольствием. good2 nyam2 nyam2 nyam2
МН2012 писал(а):
как скрутило желудок - 2 дня пластом лежала

Наталь, надеюсь лучше уже? praising
Кассандра77 писал(а):
Ага Натуль очень вкусный.Мне к такой выпечке вообще подходить нельзя,сразу все на попе остается.

А у меня на пузе. Embarassed Вот именно из за этого и стараюсь вообще не печь.
Я не могу, как нормальные люди сьесть кусочек и все... я пока все не сьем не успокоюсь. wacko1
Теперь стараюсь, если уж пеку, то с минимумом масла и чтобы можно было с глаз долой остатки заморозить.
Надавно так манник пекла и даже плюса не было. girl_claping
Кассандра77 писал(а):
.Сегодня сразу реветь стал,минут через 25 вернулась обратно

Жаль сынулю. praising Но ты сильно не переживай, потихоньку привыкнет. Wink girl_in_love

19 Май 2016 20:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Кошмар Света! Мне сказали вроде должен ребенок пирамидку сам уметь собрать,говорить как минимум 20 слов внятно,

Ничего врач этого не проверяет. Про слова просто спросил, может ли что либо говорить.Н у потом сам услышал как Вероня говорилаSmile
Kassandra77 писал(а):
Ого,как же это ты прошляпила? А КК же присылает всегда напоминание ещё?

Ну или они забыли прошлый раз сказать, либо я прослушала. Но факт то что я не кукую и они тоже. С КК ничего не было. Ну ничего сейчас нагоним все
MN2012
Поправляйся скорее

20 Май 2016 15:55

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет girl_bye , я уже получше конечно, тут же и поболеть толком не дадут girl_haha

Принесла вам вкусненького немного из последнего Drinks or Beer
Мои котлетки со сметаной
Фото

Рагу из ребрышек - наконец прикупила говяжьих, так микс сделала nyam2
Фото

Скумбрия мариновано-жареная
Фото

Куриные шашлычки от Жанны - очень понравились в сочетании с кабачком nyam2
Фото

эксперсс мясо от Карины, если кто еще не делал good
Фото

Сырник с яблоком от Жанны - ооочень понравился - быстро, вкусно - на мой взгляд заливка чуть сладковата вышла, так как и яблоки сладкие, надо в общем на фрукт ориентироваться Wink
http://forum.say7.info/topic85503.html
Фото

Фото

а еще пекла печенько от Наты португальской на крахмале, но мне не очень, а вот муж оценил, сам почти все слопал girl_haha
Фото

и новый рецепт, угощайтесь - свинина/курица в можжевеловом маринаде
http://forum.say7.info/post5722612.html
Фото

20 Май 2016 16:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Принесла вам вкусненького немного из последнего

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аболдеть good2 good2 good2

20 Май 2016 16:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
чего опять в сад никто не ходит?
Макс вчера на 40 минут почти без меня остался,20 из которых плакал.Сегодня сразу реветь стал,минут через 25 вернулась обратно.

Сочувствую Януль, может не в настроении был, бывает же. Как он сейчас???
А у нас у дочки в группе ветрянка началась, а нам никак нельзя сейчас заболеть - ждем операцию плановую в начале июня. Так что с садом попрощались - слава богу, забыт как страшный сон wacko1 поэтому дома у нас сейчас весело Girl haha

20 Май 2016 16:31

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MN2012 писал(а):
поэтому дома у нас сейчас весело

Girl haha Girl haha Girl haha маме не скучно) и болеть некогда

20 Май 2016 16:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
маме не скучно) и болеть некогда

Не то слово Girl haha дочка так вообще не поняла как это, что маме плохо wacko1 впервые такое увидела wacko1

20 Май 2016 21:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девочки ,мои дорогие, приветствую вас air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love
Наконец я снова в строю Drinks or Beer
В двух словах о себе....так "долбануло" Girl haha давление с этой погодой, даже скорую вызывали, потом упала - в дождь пошла дворового кота покормить и подскользнулсь на ступеньках, посчитала их головой, были бы мозги, точно все повылетали бы...локтями ,спиной, даже пяткам досталось wacko1 Ну, можете себе представить себе мое настроение, ни читать, ни писать ничего не хотелось. А еще не люблю когда меня жалеют Embarassed
Пойду почитаю, что у нас тут новенького Friends

20 Май 2016 23:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, история просто жуть wacko1 praising praising praising ТТТ ты снова с нами и все позади, не пропадай так больше!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Януль, у нас операция на пупочной грыже. а ветрянкой не болели, привиты вообще, но прививка не дает 100 % защиты, так что решили перестраховаться, и так операцию уже три месяца ждем wacko1

А сырник вот и мне был слишком сладкий, а вот муж сказал - как раз то чего душа желала - даже сегодня на работу вместо собойки 2 куска взял Girl haha

Девули, меня сегодня уже не ждите, муж рис по-мексикански заказал со всеми вытекающими последствиями, так что сами понимаете Wink Girl haha

Всем до завтра, спокойной ночки и хороших выходных girl_bye girl_in_love

20 Май 2016 23:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Оленька как посидели вчера?

Фото

Фото

Дитятко подготовило все, что любит мама, но у меня уже болела голова, поэтому мы немножко посидели и пошли домой... Embarassed Embarassed Embarassed
ANGEL29 писал(а):
то, что успела щёлкнуть

Светочка, твои фотографии wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Умереть не встать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОЧЕНЬ красивые good2 good2 good2 good2 good2 good2 и вкусные nyam2 good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
Экспресс мясо от Карины.

Яночка, а ты какое мяса и брала? Я тоже делала и именно из филейной части, очень понравилось good2
Kassandra77 писал(а):
Рулет из скумбрии от Ляночки Светы.У меня правда рулет не получился,но очень

Вот ты умничка, а мне так нравится Натын рецепт, что даже не хочется пробовать другую. Вот и крайний раз разморозить две штучки, хотела рулетом запечь по Жанныному рецепту Embarassed Embarassed неааааа...замариновала, и загрилила Wink girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ОЛЮСЯ вылезай из кустов.

как ты могла так плохо обо мне подумать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Май 2016 0:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
от и пирожок,угощайтесь девочки.Может хоть пирожком вас из кустов вытяну.

Очень красивый пирожок good2 good2 good2 good2
Никогда ничего не ела с ревенем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тебе понравился?
irina-s писал(а):
Печь не буду, мне нельзя...

Ириша, вот это сила воли у тебя good2 good2
yfnfif77 писал(а):
екут, но у нас его не продают

А у нас на рынке - валом good2 good2 good2 может передать тебе пару кг???? Wink Wink
Натуся, а как рецептиком маффинов поделиться? Или я чего пропустила опять Embarassed Embarassed Embarassed
И еще очень хотела попросить тебя ссылку на брауни, а то не сбросила себе ссылку, искала, но пока безрезультатно Embarassed Embarassed Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Сегодня прошли У7, нас похвалили.

Не знаю, что это Embarassed но мы тоже очень рады за вас air_kiss air_kiss air_kiss
MN2012 писал(а):
евочки, привет, будете смеяться - села тогда вас почитать, кофеек попить заодно с зефиркой и как скрутило желудок - 2 дня пластом лежала впервые такое у меня

Ой, Натусик, по себе теперь знаю, что все бывает в первый раз Embarassed Embarassed Embarassed Сочувствую air_kiss girl_in_love Give heart
Kassandra77 писал(а):
кс вчера на 40 минут почти без меня остался,20 из которых
плакал.Сегодня сразу реветь стал,минут через 25 вернулась обратно.

Жалко Макса, но по другому ведь никак Embarassed Embarassed Embarassed
MN2012 писал(а):
Принесла вам вкусненького немного из последнего

Еще одна соблазнительница nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Все такое вкусное и красивое good2
MN2012 писал(а):
и новый рецепт, угощайтесь - свинина/курица в можжевеловом маринаде
http://forum.say7.info/post5722612.html

Ну, наконец-то nyam2 good2 nyam2 а что лучше все-таки брать? Или ,с чего лучше начать пробу, с курицы или свинины Wink

21 Май 2016 0:08

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Хорошо,что все хорошо закончилось!

Еще не закончилось Girl haha Girl haha все болит...от головы до пят Girl haha Girl haha
А пОпа особенно girl_bye Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
на фигуру я болею ) порадовать.Очень вкусный сырник,НО мне много сахара в нем.А моим мужикам очень понравилось.так что угощайтесь!

Классный сырник nyam2 good2 если сладкий, то это для меня nyam2 good2

21 Май 2016 0:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
нуль, у нас операция на пупочной грыже. а ветрянкой не болели, привиты вообще, но прививка не дает 100 % защиты, так что решили перестраховаться, и так

Златочке крепкого здоровья, а вам терпения...
MN2012 писал(а):
л со всеми вытекающими последствиями, так что сами понимаете

Вот с это места, завтра, пожалуйста поподробней....мы записывать будем Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2016 1:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ернулась, кашель задолбал, еле Макс уснул, я ж ему своим кряхтением мешаю. пойду почитаю, кто и чего у нас.

У нас я, я, я и еще раз я unknown
А где это ты кашель зацепила передлетом Girl haha Girl haha

21 Май 2016 13:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, хозяюшки air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love
Что то стал мой планшет" уходить в себя "по французскому - не прощаясь Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
ю за 13 лет такого мая. Три дня жара, четыре холод и ледяной ветер, плюс я ж по погоде одеваюсь, а на площадке

Ооооо, погода это да, у нас та же история, днем жарко, а ночью до 8 градусов и периодические дожди wacko1
Собралась на рынок, я ж все никак не сделаю твой перцовый террин, как оказалось туда ж баклажан тоже нужен Girl haha Girl haha а у нас они по 5 у.е за кг....это очень дорого...хотя там и нужен то всего один Embarassed посмотрю. Да клубнички прикупить хочу, у нас уже полным ходом и своя и "чужуйская" Girl haha турецкая и египетская wacko1 Да молодая картошечка nyam2 good2 nyam2 а я вчера баночку огурчиков замалохолила Girl haha Girl haha
Всем хороших выходных sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik girl_bye girl_bye girl_bye

21 Май 2016 16:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, а у нас солнце до 20 обещают, но ветер бешенный прямо, но мы все равное вечером на дачу. Smile

Оль, ты там про мяско спрашивала, с какого лучше начинать, как по мне так все вкусно, и крылья я очень такие люблю, и просто кусочки свинины режу толстенько так, где-то по 3 см и запечь, и загрились nyam2 nyam2 nyam2 а если конечно не диетничаете, то попробуй вот корейку с косточкой тоже таким толстенькими кусочками так замариновать, ну и чтоб сальца конечно немного на ней было Good
Я там отчетики твои видела, спасибки Drinks or Beer уже завтра вечером отвечу girl_in_love

Все, побежала, всем хороших выходных!!! Give heart

22 Май 2016 2:33

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
МН2012 писал(а):
Принесла вам вкусненького немного

Ох, сколько вкусняшек. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Кассандра77 писал(а):
О спасибо за совет. А как его прямо с кожурой нарезать и в морозилку? А как он себя ведёт после разморозки?

Яна, я сама первый раз совсем немного заморозила, хочу потом компот сварить на чае каркаде и смузи сделать.
Я его почистила и нарезала кусочками.
часто читала, что ревень можно морозить, так что попробуй, Wink думаю в кухен тоже хорошо будет. good2
Кассандра77 писал(а):
Ириша пару ужинов в виде кефира и ходьба пешком по вечерам и будет тебе счастье.

Ага и чего я парюсь, когда все так просто. Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Кассандра77 писал(а):
уж это пузо. У меня до сих пор, как на 5 месяце торчит.

У меня всегда тотчит и поболее 5 месяцев будет. Embarassed
олга77пет писал(а):
.так "долбануло"

praising praising praising
Кассандра77 писал(а):
Принесла вам девоньки Сырник от Жанночки

Классный! good2 Столько яблок! nyam2 nyam2 nyam2
олга77пет писал(а):
Дитятко подготовило все, что любит мама,

Олечка, как красиво все уложено. good2 girl_claping Молодец доча! good2 good2 good2
олга77пет писал(а):
как ты могла так плохо обо мне подумать

Girl haha Girl haha Girl haha
олга77пет писал(а):
Ириша, вот это сила воли у тебя

Оль, в том то и дело, что нет этой силы воли у меня, иначе бы без проблем пекла. Embarassed Girl haha
олга77пет писал(а):
Еще не закончилось все болит...от головы до пят
А пОпа особенно

Как у попы дела, Оля? praising

22 Май 2016 23:11

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Добрый вечер всей честной компании!
Я тут пару дней икаю и никак не могу понять, кто меня вспоминает не злым, тихим словом. Вот решила заглянуть к вам и не ошиблась! Оказывается, обсуждается сладость сырника.
Kassandra77 писал(а):
И меньше однозначно сахара. Это на одну норму там 300 гр сахара, обалдеть можно. А я ещё и двойную норму сделала.

Яночка! Я уже раз 10 перечитала свой рецепт и такого к-ва сахара там не обнаружила. Что-то ты, дорогая, перепутала и решила подсластить своим близким жизнь!

Основа:

творог (мягкий) - 250 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
масло растит. - 3 ст.л
ванильный сахар - 1 п.

Заливка:

яйца - 3 шт.
сахар - 80 г
ванильный сахар - 1 п.
сметана - 200 г
яблоки - 2-3 шт.

В основе 100 г и в заливке 80 г - итого 180, но никак не 300! А ты в двойную норму бухнула 600 г сахара? Конечно, все может слипнуться!

22 Май 2016 23:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Жанчик писал(а):
Конечно, все может слипнуться!

Girl haha Girl haha

приветики красотки girl_bye girl_bye

23 Май 2016 1:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Жанчик писал(а):
сахара? Конечно, все может слипнуться!

Жанночка, не расстраивай меня, я завтра настроилась на сладкий!!!!!! Сырник nyam2 good2 good2 good2

23 Май 2016 2:43

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
olga77pet писал(а):
не расстраивай меня, я завтра настроилась на сладкий!!!!!! Сырник

Оленька! Поверь мне, в нем достаточно сахара, но не чрезмерно. Можно, конечно, грамм по 20 убрать с основы и заливки, но ты пеки строго по рецепту!
Буду ждать тебя завтра в гости и с твоими впечатлениями! wacko1

23 Май 2016 13:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Девчонки, привет!!!! girl_in_love
Яночка, я видела, что ты в теме Барбуния говорила про Ингушин блог. Слушай, поделись ссылочкой плиз, хочу очень посмотреть, что там у Инги интересного, у неё хорошие всегда рецепты nyam2 а, про блог я раньше не знала

23 Май 2016 15:19

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
казачка писал(а):
Девчонки, привет!!!! girl_in_love
Яночка, я видела, что ты в теме Барбуния говорила про Ингушин блог. Слушай, поделись ссылочкой плиз, хочу очень посмотреть, что там у Инги интересного, у неё хорошие всегда рецепты nyam2 а, про блог я раньше не знала

Карина, привет Romashki У меня никакого блога нет Wink
Может Яна имела ввиду список рецептов???!!!
И спасибо тебе большое за такие приятные слова Give heart

Наверх