Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2016 16:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
именно так и было
как и обычно, послушали, ушки в ротик заглянул, по коленочкам постучал. писю проверил, спинку и животикВзвесили, замерили голову и рост. Остално вопросы маме, верят на слово)) только вот блин ошарашили, 5 прививок не хватает %-) последний раз они мне не сказали когда я прийти должна была и вот...и я не кукую. Сейчас до лета будем нагонять, сегодня две уже поставили. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 18:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, будете смеяться - села тогда вас почитать, кофеек попить заодно с зефиркой и как скрутило желудок - 2 дня пластом лежала
впервые такое у меня
Януль, пирог мега соблазнительный, если найду ревень испеку
все, убегаю, поболтать никак не получается, опять мои чего-то не поделили |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 20:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ооооо, кухенами запросто, Ян.
Дак я и угостилась твоим.
Можно немного заморозить, Януль.
Нееее, Иринка не ест по утрам сладкое, а ест целый день.
Я ведь не на диете сейчас, Света. Ем все, но в пределах разумного и даже не поправляюсь, а вот эти несчастные 2 килограмма, которые на Пасху набрала , никак не могу сбросить. Вот нужно бы построже, но не могу настроиться.
100 лет уже ничего не пекла.
Молодцы!
Нет-нет, Ян, не совсем так плохо.
С удовольствием.
Наталь, надеюсь лучше уже?
А у меня на пузе. Вот именно из за этого и стараюсь вообще не печь.
Я не могу, как нормальные люди сьесть кусочек и все... я пока все не сьем не успокоюсь.
Теперь стараюсь, если уж пеку, то с минимумом масла и чтобы можно было с глаз долой остатки заморозить. Надавно так манник пекла и даже плюса не было.
Жаль сынулю. Но ты сильно не переживай, потихоньку привыкнет. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Май 2016 20:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ничего врач этого не проверяет. Про слова просто спросил, может ли что либо говорить.Н у потом сам услышал как Вероня говорила
Ну или они забыли прошлый раз сказать, либо я прослушала. Но факт то что я не кукую и они тоже. С КК ничего не было. Ну ничего сейчас нагоним все MN2012 Поправляйся скорее |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 15:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
, я уже получше конечно, тут же и поболеть толком не дадут
Принесла вам вкусненького немного из последнего
Мои котлетки со сметаной Рагу из ребрышек - наконец прикупила говяжьих, так микс сделала
Скумбрия мариновано-жареная Куриные шашлычки от Жанны - очень понравились в сочетании с кабачком
эксперсс мясо от Карины, если кто еще не делал
Сырник с яблоком от Жанны - ооочень понравился - быстро, вкусно - на мой взгляд заливка чуть сладковата вышла, так как и яблоки сладкие, надо в общем на фрукт ориентироваться
http://forum.say7.info/topic85503.html а еще пекла печенько от Наты португальской на крахмале, но мне не очень, а вот муж оценил, сам почти все слопал
и новый рецепт, угощайтесь - свинина/курица в можжевеловом маринаде http://forum.say7.info/post5722612.html |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 16:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
аболдеть |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 16:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Сочувствую Януль, может не в настроении был, бывает же. Как он сейчас??? А у нас у дочки в группе ветрянка началась, а нам никак нельзя сейчас заболеть - ждем операцию плановую в начале июня. Так что с садом попрощались - слава богу, забыт как страшный сон поэтому дома у нас сейчас весело |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 16:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
маме не скучно) и болеть некогда |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 16:40
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
Не то слово дочка так вообще не поняла как это, что маме плохо впервые такое увидела |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 21:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,мои дорогие, приветствую вас
Наконец я снова в строю
В двух словах о себе....так "долбануло" давление с этой погодой, даже скорую вызывали, потом упала - в дождь пошла дворового кота покормить и подскользнулсь на ступеньках, посчитала их головой, были бы мозги, точно все повылетали бы...локтями ,спиной, даже пяткам досталось Ну, можете себе представить себе мое настроение, ни читать, ни писать ничего не хотелось. А еще не люблю когда меня жалеют
Пойду почитаю, что у нас тут новенького |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 23:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Оленька, история просто жуть
ТТТ ты снова с нами и все позади, не пропадай так больше!!!
Януль, у нас операция на пупочной грыже. а ветрянкой не болели, привиты вообще, но прививка не дает 100 % защиты, так что решили перестраховаться, и так операцию уже три месяца ждем
А сырник вот и мне был слишком сладкий, а вот муж сказал - как раз то чего душа желала - даже сегодня на работу вместо собойки 2 куска взял
Девули, меня сегодня уже не ждите, муж рис по-мексикански заказал со всеми вытекающими последствиями, так что сами понимаете
Всем до завтра, спокойной ночки и хороших выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2016 23:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Дитятко подготовило все, что любит мама, но у меня уже болела голова, поэтому мы немножко посидели и пошли домой...
Светочка, твои фотографии Умереть не встать ОЧЕНЬ красивые и вкусные
Яночка, а ты какое мяса и брала? Я тоже делала и именно из филейной части, очень понравилось
Вот ты умничка, а мне так нравится Натын рецепт, что даже не хочется пробовать другую. Вот и крайний раз разморозить две штучки, хотела рулетом запечь по Жанныному рецепту неааааа...замариновала, и загрилила
как ты могла так плохо обо мне подумать |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 0:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Очень красивый пирожок
Никогда ничего не ела с ревенем
Тебе понравился?
Ириша, вот это сила воли у тебя
А у нас на рынке - валом может передать тебе пару кг????
Натуся, а как рецептиком маффинов поделиться? Или я чего пропустила опять
И еще очень хотела попросить тебя ссылку на брауни, а то не сбросила себе ссылку, искала, но пока безрезультатно
Не знаю, что это но мы тоже очень рады за вас
Ой, Натусик, по себе теперь знаю, что все бывает в первый раз Сочувствую
Жалко Макса, но по другому ведь никак
Еще одна соблазнительница
Все такое вкусное и красивое
Ну, наконец-то а что лучше все-таки брать? Или ,с чего лучше начать пробу, с курицы или свинины |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 0:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Еще не закончилось все болит...от головы до пят
А пОпа особенно
Классный сырник если сладкий, то это для меня |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 0:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Златочке крепкого здоровья, а вам терпения...
Вот с это места, завтра, пожалуйста поподробней....мы записывать будем |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 1:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
У нас я, я, я и еще раз я
А где это ты кашель зацепила передлетом |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 13:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, хозяюшки
Что то стал мой планшет" уходить в себя "по французскому - не прощаясь
Ооооо, погода это да, у нас та же история, днем жарко, а ночью до 8 градусов и периодические дожди
Собралась на рынок, я ж все никак не сделаю твой перцовый террин, как оказалось туда ж баклажан тоже нужен а у нас они по 5 у.е за кг....это очень дорого...хотя там и нужен то всего один посмотрю. Да клубнички прикупить хочу, у нас уже полным ходом и своя и "чужуйская" турецкая и египетская Да молодая картошечка а я вчера баночку огурчиков замалохолила
Всем хороших выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2016 16:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки, а у нас солнце до 20 обещают, но ветер бешенный прямо, но мы все равное вечером на дачу.
Оль, ты там про мяско спрашивала, с какого лучше начинать, как по мне так все вкусно, и крылья я очень такие люблю, и просто кусочки свинины режу толстенько так, где-то по 3 см и запечь, и загрились а если конечно не диетничаете, то попробуй вот корейку с косточкой тоже таким толстенькими кусочками так замариновать, ну и чтоб сальца конечно немного на ней было
Я там отчетики твои видела, спасибки уже завтра вечером отвечу
Все, побежала, всем хороших выходных!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2016 2:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ох, сколько вкусняшек.
Яна, я сама первый раз совсем немного заморозила, хочу потом компот сварить на чае каркаде и смузи сделать. Я его почистила и нарезала кусочками. часто читала, что ревень можно морозить, так что попробуй, думаю в кухен тоже хорошо будет.
Ага и чего я парюсь, когда все так просто.
У меня всегда тотчит и поболее 5 месяцев будет.
Классный! Столько яблок!
Олечка, как красиво все уложено. Молодец доча!
Оль, в том то и дело, что нет этой силы воли у меня, иначе бы без проблем пекла.
Как у попы дела, Оля? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2016 23:11
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всей честной компании!
Я тут пару дней икаю и никак не могу понять, кто меня вспоминает не злым, тихим словом. Вот решила заглянуть к вам и не ошиблась! Оказывается, обсуждается сладость сырника.
Яночка! Я уже раз 10 перечитала свой рецепт и такого к-ва сахара там не обнаружила. Что-то ты, дорогая, перепутала и решила подсластить своим близким жизнь! Основа: творог (мягкий) - 250 г сахар - 100 г яйцо - 1 шт. мука - 3 ст.л разрыхлитель - 1 ч.л масло растит. - 3 ст.л ванильный сахар - 1 п. Заливка: яйца - 3 шт. сахар - 80 г ванильный сахар - 1 п. сметана - 200 г яблоки - 2-3 шт. В основе 100 г и в заливке 80 г - итого 180, но никак не 300! А ты в двойную норму бухнула 600 г сахара? Конечно, все может слипнуться! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2016 23:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
приветики красотки |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 1:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Жанночка, не расстраивай меня, я завтра настроилась на сладкий!!!!!! Сырник |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 2:43
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Оленька! Поверь мне, в нем достаточно сахара, но не чрезмерно. Можно, конечно, грамм по 20 убрать с основы и заливки, но ты пеки строго по рецепту! Буду ждать тебя завтра в гости и с твоими впечатлениями! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 13:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!!!!
Яночка, я видела, что ты в теме Барбуния говорила про Ингушин блог. Слушай, поделись ссылочкой плиз, хочу очень посмотреть, что там у Инги интересного, у неё хорошие всегда рецепты а, про блог я раньше не знала |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2016 15:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||||||||||||||
Карина, привет
Может Яна имела ввиду список рецептов???!!! И спасибо тебе большое за такие приятные слова |
впервые такое у меня
а ест целый день.
, я уже получше конечно, тут же и поболеть толком не дадут