Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2016 19:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Девочки, я все по-прежнему без интернета, живу в полной изоляции. Даже ТВ нет.
Готовила несколько раз уже всем известные маффины - ну никак они не надоедят никому. |
||||||||
|
08 Июн 2016 2:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
MN2012
yfnfif77 УРАааааааааааааа...Наташки объявились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не то слово я тут один, совсем один![]() ![]()
Пускай у деток все будет хорошо
Храни вас Господь во всех ваших подготовках! Натуль, а это надолго, в больницу? |
||||||||
|
08 Июн 2016 2:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Мужественная женщина А Верочка мультики не требует
А я никак не доберутся к мафинам
Испробовала Каринины пирожные....всем очень понравились только мне бы корж потоньше , да побольше маршмеллоу![]()
|
||||||||
|
08 Июн 2016 13:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Привет девулечки красавицы
У нас немного похолодало, надеюсь, ненадолго, а то как-то все-таки лета еще хочется
Оленька, большое спасибо
в понедельник положат, во вторник сделают и если все норм то еще пару дней понаблюдают. сама процедура не сложная, как я понимаю, и делают ее часто - хотя бы потому, что мы ждали очередь в 3,5 месяцев - мы далеко не одни такие, главный момент - это общий наркоз, за него переживаю конечно
красотища угощусь у тебя Олюнь, но печь пока не буду, лето все-таки, буду фигуру беречь |
||||||||
|
08 Июн 2016 18:22
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
Привет, девочки!
Сто лет меня не было, надеюсь помните еще Очень скучала по вам! Сначала решила поздороваться, а следом по темкам погулять, узнать что у вас новенького |
||||||||
|
09 Июн 2016 22:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, привет, собралась с силами, принесла вам вкусненького, а то совесть замучила, готовлю и не делюсь
угощайтесь, рыбные котлетки, рекомендую, делала по принципу мясных, но только с майонезом вместо сметаны - результат отличный, даже если рыбный фарш не очень http://forum.say7.info/topic85788.html
|
||||||||
|
10 Июн 2016 12:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Доброе утро, красавицы.
Хорошо тебе.....у тебя фигура есть...
Как тебе не стыдно зажимать такую вкуснотищу и красотищу Я вот как раз сегодня хотела твои рыбные палочки делать ( треску купила!!!!!!!!)но теперь буду делать коКлеты
Гуленька, как мы рады, что ты снова на связи..... соскучились. Как можно тебя забыть вспоминали тебя.. |
||||||||
|
11 Июн 2016 0:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
11 Июн 2016 0:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ну типа того, а скорее воспоминания о ней - берегу их
вот как я вовремя!!!
Олюнь, я уже и в темке угостилась, очень рада, что все понравилось - фотка вкуснющая, хотела вот на ночь уже не есть ничего, но похоже не судьба сегодня
а у меня муж сегодня пошел на работе на мероприятие - team building с выездом на природу - вот ведь как сейчас красиво пьянку называют - так что меня не ждите, я тут на хозяйстве и еще куча дел
Всем хорошего вечера и приятных выходных!!! |
||||||||
|
11 Июн 2016 13:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Светочка ANGEL29
Поздравляю с Днем рождения
Некоторое количество лет назад тебе удалось сделать этот день особенным, одним лишь своим появлением на свет. Шли годы, и все больше людей понимали это. Сегодня я хочу пожелать тебе самых ярких и теплых впечатлений, удачи во всех начинаниях, исполнения заветных желаний. Желаю, что бы вокруг тебя всегда были только верные и преданные друзья. Пусть в твоей безоблачной жизни будет как можно больше поводов для улыбок, в твоей семье пусть навсегда воцарит мир и уют. Мирного неба над твоей головой. |
||||||||
|
11 Июн 2016 13:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Да, название красивое, а суть осталась прежней
И тебе хороших выходных |
||||||||
|
11 Июн 2016 21:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
12 Июн 2016 0:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Яночка, привет, молодец, что к нам наконец выбралась - мы уже соскучились!!!
а сколько вкусного принесла!!! хочу все и сразу!!!!!!!!
а форма для кексов какая классная никогда такой не видела
а что за огурцы малосольные, что все готовят??? дай ссылочку, а то я видимо пропустила
я тут тоже принесла перекуснуть, угощайтесь
тоже Ленины котлеты куриные с творогом
еще курочка с рисом от Наты португальской очень удобно было брать на дачу - сразу и гарнир внутри
и яичница на слоеном тесте от Натальи - очень быстро, вкусно и сытно
http://forum.say7.info/topic85541.html и приглашаю на соус "Ранч" мой новый рецепт
http://forum.say7.info/post5738338.html а так у нас погода жуть - сегодня практически каждый час сильнейший шквалистый ветер с дождем и так весь день сидим дома в общем, сумку в больницу собираем |
||||||||
|
12 Июн 2016 1:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||
вот-вот, именно ее, не так выразилась классная в общем
вот то что надо , пасиб, ЯНуль, буду готовить
ой там как всегда, не угонишься
эх лето началось называется а мы на дачу собрались |
||||||||
|
12 Июн 2016 1:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Януль, спасибо за совет с минералкой, учту
я убегаю, муж пришел, комп требует, вот и так всегда никакой личной жизни... |
||||||||
|
12 Июн 2016 2:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Спасибо зайки мои
|
||||||||
|
12 Июн 2016 3:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||
|
Всем привет!
Светик, я тебя и здесь еще раз поздравляю с Днем твоего Рождения!
Тоже зайкой хочу быть.
Девули, я ненадолго. Кассандра77 Яна, вот мой рецепт пирога может тебя заинтересует. Тесто: 5 яиц, 1 ст. сахара (250 г), 2 уп. ванильного сахара взбить, добавить 300 г сметаны, 2 ст. муки (350 г), 2 уп. разрыхлителя. Потом на тесто выкладывается 3 баночки мандарин (жидкость слить) и ложатся штройзель (или Riwel ,или как правильно по русски ).
В общем, тесто почти такое же, только чуть меньше сахара и муки и больше разрыхлителя и согласна с тобой тесто получается нежнее, хотя и пирог с ревенем был вкусным. |
||||||||
|
12 Июн 2016 15:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
ты и так мой заясь спасибо |
||||||||
|
13 Июн 2016 1:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Вот это, Даааааааааа....... Вот это выход
Какое все красивое захлебнулась
А подставочка под маффины
Ага, и как можно сильнее газированную
мама дорогая Еще еда красивая вкусная
Вот это я удачно зашла
А у меня легкий перекус паштетик из фуа гра ( магазинный )
салатик террин и гаспачо |
||||||||
|
14 Июн 2016 17:32
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Добрый день,красотулечки
У нас тоже такая....солнце, дождь и прохладно А я люблю дождь
Це не зверь, а паштет из утиной печени
А я вчера накрутила кабачков на зиму....Уже даже знаю для каких рецептов
http://forum.say7.info/post5739935.html#5739935 Посмотрите, может еще кому приглянется |
||||||||
|
14 Июн 2016 22:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
14 Июн 2016 22:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||
А чего ж нельзя, думаю, что разницы нету....
Нет, я их закатывала такими крышками....Только я их сначала порезала, запарила кипятком, а то они у меня не хотели скручиваться. Потом скрутила, засунула в баночки , простерелизовала, закрыла, укутала и уже раскутала |
||||||||
|
15 Июн 2016 0:38
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, привет, нас прооперировали, утром в 10, к вечеру уже стала ходить, поела, так что вроде все нормально. Врач будет смотреть только завтра утром, но вроде если все будет хорошо, то и отпустят сразу, по крайней мере так медсестра сказала. Муж там был с дочкой весь день, но сейчас выгнали, надеюсь, до утра все будет нормально, завтра к 8 приедет опять.
Дома без дочи такая тишина, как будто и детей нет(((((( |
||||||||
|
15 Июн 2016 1:30
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Наташенька, Слава Богу, все позади. Скорейшего вам выздоровления. |
||||||||
|
15 Июн 2016 16:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Мы дома!!!!!!!!!!!!! |

я тут один, совсем один

рекомендую, делала по принципу мясных, но только с майонезом вместо сметаны - результат отличный, даже если рыбный фарш не очень 

Олюнь, я уже и в темке угостилась, очень рада, что все понравилось - фотка вкуснющая, хотела вот на ночь уже не есть ничего, но похоже не судьба сегодня 

хочу все и сразу!!!!!!!!