Подружкины посиделки

Сообщение Автор

06 Июн 2016 19:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, я все по-прежнему без интернета, живу в полной изоляции. Даже ТВ нет.
Готовила несколько раз уже всем известные маффины - ну никак они не надоедят никому.

08 Июн 2016 2:37

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012
yfnfif77
УРАааааааааааааа...Наташки объявилисьSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
MN2012 писал(а):
, смотрю, я не одна тут такая прогульщица

Не то слово wacko1 я тут один, совсем одинSmileSmileSmile
MN2012 писал(а):
младшего берут в сад, в который мы и хотели, пойдем с сентября, я очень рада не знаю, конечно, как адаптация пойдет, но сад хороший, воспитатели адекватные, будем надеяться на лучшее

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
MN2012 писал(а):
дочка прошла собеседование в школу пойдем к очень хорошей учительнице, тоже вроде все ттт

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Пускай у деток все будет хорошо good2
MN2012 писал(а):
вот осталось только с ней операцию пережить - в следующий понедельник уже кладут в больницу

Храни вас Господь во всех ваших подготовках!
Натуль, а это надолго, в больницу?

08 Июн 2016 2:48

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
чки, я все по-прежнему без интернета, живу в полной изоляции. Даже ТВ нет.
Готовила несколько раз уже всем известные маффины - ну никак они не надоедят никому.

Мужественная женщина good2 good2 good2 good2 А Верочка мультики не требует girl_haha Wink
А я никак не доберутся к мафинам Embarassed
Испробовала Каринины пирожные....всем очень понравились good2 только мне бы корж потоньше , да побольше маршмеллоуSmileSmile
Фото

08 Июн 2016 13:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Привет девулечки красавицы girl_bye

У нас немного похолодало, надеюсь, ненадолго, а то как-то все-таки лета еще хочется Girl haha

olga77pet писал(а):
Пускай у деток все будет хорошо

Оленька, большое спасибо Give heart

olga77pet писал(а):
, а это надолго, в больницу?

в понедельник положат, во вторник сделают и если все норм то еще пару дней понаблюдают. сама процедура не сложная, как я понимаю, и делают ее часто - хотя бы потому, что мы ждали очередь в 3,5 месяцев - мы далеко не одни такие, главный момент - это общий наркоз, за него переживаю конечно wacko1
olga77pet писал(а):
Испробовала Каринины пирожные....

красотища nyam2 good2 угощусь у тебя Олюнь, но печь пока не буду, лето все-таки, буду фигуру беречь Embarassed Embarassed Embarassed

08 Июн 2016 18:22

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сто лет меня не было, надеюсь помните еще Embarassed Очень скучала по вам! Сначала решила поздороваться, а следом по темкам погулять, узнать что у вас новенького Friends

09 Июн 2016 22:45

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, собралась с силами, принесла вам вкусненького, а то совесть замучила, готовлю и не делюсь friends
угощайтесь, рыбные котлетки, nyam2 рекомендую, делала по принципу мясных, но только с майонезом вместо сметаны - результат отличный, даже если рыбный фарш не очень Wink http://forum.say7.info/topic85788.html
Фото

10 Июн 2016 12:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, красавицы. air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart
MN2012 писал(а):
Олюнь, но печь пока не буду, лето все-таки, буду фигуру беречь

Хорошо тебе.....у тебя фигура есть... Wink Wink Wink
MN2012 писал(а):
бралась с силами, принесла вам вкусненького, а то совесть замучила, готовлю и не делюсь

Как тебе не стыдно зажимать такую вкуснотищу nyam2 nyam2 nyam2 good2 и красотищу Wink Я вот как раз сегодня хотела твои рыбные палочки делать ( треску купила!!!!!!!!)но теперь буду делать коКлеты good2 good2 good2 good2
Toffeee писал(а):
Сто лет меня не было, надеюсь помните еще Очень скучала по вам! Сначала решила поздороваться, а следом по темкам погулять, узн

Гуленька, как мы рады, что ты снова на связи..... Rose sharik girl_in_love air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart соскучились. Как можно тебя забыть Wink вспоминали тебя..

11 Июн 2016 0:26

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А мы уже объелись nyam2 nyam2 nyam2 good2 Наталочкиными коКлетами good2
Фото

ооооооочень вкусно good2 всем рекомендую good2

11 Июн 2016 0:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
olga77pet писал(а):
.....у тебя фигура есть...

Girl haha Girl haha Girl haha ну типа того, а скорее воспоминания о ней - берегу их Girl haha
olga77pet писал(а):
Я вот как раз сегодня хотела твои рыбные палочки делать ( треску купила!!!!!!!!)но теперь буду делать коКлеты

girl_claping girl_claping girl_claping вот как я вовремя!!! Wink
olga77pet писал(а):
А мы уже объелись

Yahoo! Олюнь, я уже и в темке угостилась, очень рада, что все понравилось - фотка вкуснющая, хотела вот на ночь уже не есть ничего, но похоже не судьба сегодня Girl haha wacko1 nyam2

а у меня муж сегодня пошел на работе на мероприятие - team building с выездом на природу - вот ведь как сейчас красиво пьянку называют Girl haha - так что меня не ждите, я тут на хозяйстве и еще куча дел wacko1

Всем хорошего вечера и приятных выходных!!! girl_in_love

11 Июн 2016 13:43

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Фото

Светочка Rose sharik Rose sharik Rose air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart ANGEL29
Поздравляю с Днем рождения air_kiss
Некоторое количество лет назад тебе удалось сделать этот день особенным, одним лишь своим появлением на свет. Шли годы, и все больше людей понимали это. Сегодня я хочу пожелать тебе самых ярких и теплых впечатлений, удачи во всех начинаниях, исполнения заветных желаний.
Желаю, что бы вокруг тебя всегда были только верные и преданные друзья. Пусть в твоей безоблачной жизни будет как можно больше поводов для улыбок, в твоей семье пусть навсегда воцарит мир и уют. Мирного неба над твоей головой. air_kiss girl_in_love give_heart

11 Июн 2016 13:52

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
уж сегодня пошел на работе на мероприятие - team building с выездом на природу - вот ведь как сейчас красиво пьянку называют - так что

Да, название красивое, а суть осталась прежней Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2
И тебе хороших выходных air_kiss air_kiss air_kiss

11 Июн 2016 21:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Светочка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого, чтобы все исполнилось, море улыбок и любимых людей вокруг!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Июн 2016 0:58

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, привет, молодец, что к нам наконец выбралась - мы уже соскучились!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а сколько вкусного принесла!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 good хочу все и сразу!!!!!!!! good2
а форма для кексов какая классная good никогда такой не видела unknown
а что за огурцы малосольные, что все готовят??? дай ссылочку, а то я видимо пропустила friends

я тут тоже принесла перекуснуть, угощайтесь girl_in_love
тоже Ленины котлеты куриные с творогом Wink
Фото

еще курочка с рисом от Наты португальской
очень удобно было брать на дачу - сразу и гарнир внутри Wink nyam2 good2
Фото

и яичница на слоеном тесте от Натальи - очень быстро, вкусно и сытно nyam2 good
http://forum.say7.info/topic85541.html
Фото

и приглашаю на соус "Ранч" мой новый рецепт Drinks or Beer
http://forum.say7.info/post5738338.html
Фото

а так у нас погода жуть - сегодня практически каждый час сильнейший шквалистый ветер с дождем и так весь день wacko1 сидим дома в общем, сумку в больницу собираем wacko1

12 Июн 2016 1:20

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
может ты подставку для маффинов имела в виду? это мне подарили недавно.

вот-вот, именно ее, не так выразилась Embarassed классная в общем Good Good Good
Kassandra77 писал(а):
Держи Натуль быстро за сутки делаются и вкусные на самом деле

вот то что надо good2 , пасиб, ЯНуль, буду готовить Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
.Чуствую много там пропустила.

ой там как всегда, не угонишься wacko1 Girl haha Wink
Kassandra77 писал(а):
с завтрашнего дня опять грозы,черт бы из побрал.

эх лето началось называется wacko1 wacko1 wacko1 а мы на дачу собрались wacko1 wacko1 wacko1

12 Июн 2016 1:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Януль, спасибо за совет с минералкой, учту Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
я убегаю, муж пришел, комп требует, вот и так всегда wacko1 wacko1 wacko1 никакой личной жизни...

12 Июн 2016 2:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Спасибо зайки мои girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2016 3:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
АНГЕЛ29 писал(а):
Спасибо зайки мои

Светик, я тебя и здесь еще раз поздравляю с Днем твоего Рождения! Congratulate cocktail cook Drinks or Beer Friends
Тоже зайкой хочу быть. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Девули, я ненадолго.
Кассандра77
Яна, вот мой рецепт пирога может тебя заинтересует.
Тесто:
5 яиц, 1 ст. сахара (250 г), 2 уп. ванильного сахара взбить, добавить
300 г сметаны, 2 ст. муки (350 г), 2 уп. разрыхлителя.

Потом на тесто выкладывается 3 баночки мандарин (жидкость слить) и ложатся штройзель (или Riwel ,или как правильно по русски Embarassed ).

В общем, тесто почти такое же, Wink только чуть меньше сахара и муки и больше разрыхлителя и согласна с тобой тесто получается нежнее, good2 хотя и пирог с ревенем был вкусным. nyam2

12 Июн 2016 15:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, я тебя и здесь еще раз поздравляю с Днем твоего Рождения!
Тоже зайкой хочу быть.

girl_in_love girl_in_love ты и так мой заясь Rose спасибо Rose

13 Июн 2016 1:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ашние дела и проблемы затянули,засосали.Но будем надеяться что уже все закончилось.
А я не с пустыми руками пришла.Хоть я и не заходила на форум,но я все равно все фоткала.Вот принесла и вас угостить.

Вот это, Даааааааааа....... wacko1 wacko1 wacko1 Вот это выход good2 good2 praising
Какое все красивое good2 good2 good2 good2 good2 захлебнулась wacko1
А подставочка под маффины good2 good2 good2 good2
Kassandra77 писал(а):
авное минералку без вкуса бра

Ага, и как можно сильнее газированную Embarassed
MN2012 писал(а):
я тут тоже принесла перекуснуть, угощайтесь
то

мама дорогая wacko1 Еще еда nyam2 good2 nyam2 красивая nyam2 good2 вкусная nyam2 good2
Вот это я удачно зашла friends friends friends
А у меня легкий перекус Embarassed паштетик из фуа гра ( магазинный Embarassed )
Фото

салатик
Фото

террин
Фото

и гаспачо
Фото

14 Июн 2016 17:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый день,красотулечки air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart
Kassandra77 писал(а):
е? У нас погода ну просто залолбала.

У нас тоже такая....солнце, дождь и прохладно good2 А я люблю дождь Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
о цЭ за зверь такой.

Це не зверь, а паштет из утиной печени nyam2 good2
А я вчера накрутила кабачков на зиму....Уже даже знаю для каких рецептов unknown
Фото

http://forum.say7.info/post5739935.html#5739935
Фото

Посмотрите, может еще кому приглянется Embarassed

14 Июн 2016 22:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Мерзнут руки, мерзнет нос!
Где ты Лето — вот вопрос?!
Гонит ветер туч табун!
Ни фига себе ИЮНЬ
Фото

14 Июн 2016 22:58

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Интересно из цуккини можно такое же сделать? У нас цуккини можно и за 70 центов купить сейчас,а кабачки по 3 евро у турков.

А чего ж нельзя, думаю, что разницы нету....
Kassandra77 писал(а):
ик, ты я смотрю не закатывала банки, а просто крышками закрыла. Ты в духовку их ставила или как?

Нет, я их закатывала такими крышками....Только я их сначала порезала, запарила кипятком, а то они у меня не хотели скручиваться. Потом скрутила, засунула Girl haha в баночки , простерелизовала, закрыла, укутала и уже раскутала Girl haha Girl haha

15 Июн 2016 0:38

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, нас прооперировали, утром в 10, к вечеру уже стала ходить, поела, так что вроде все нормально. Врач будет смотреть только завтра утром, но вроде если все будет хорошо, то и отпустят сразу, по крайней мере так медсестра сказала. Муж там был с дочкой весь день, но сейчас выгнали, надеюсь, до утра все будет нормально, завтра к 8 приедет опять.
Дома без дочи такая тишина, как будто и детей нет((((((

15 Июн 2016 1:30

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
вет, нас прооперировали, утром в 10, к вечеру уже

Наташенька, Слава Богу, все позади. Скорейшего вам выздоровления. air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss

15 Июн 2016 16:16

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку!!! Friends Friends Friends
Мы дома!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

Наверх