Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2016 1:17
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Не Янусь, пока не скачет. Очень уставшая. Я когда увидела как она медленно из машины вылазит ....
Но говорит ничего не болит. Это главное. Завтра перевязку будем делать, посмотрим как оно. |
||||||||
|
16 Июн 2016 2:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Добрый вечер, красотулечки
Вот и славно дома и стены помогают
Златочке скорейшего выздоровления , а всем терпения
У наших знакомых сыну вырезали аппендицит, прошло некоторое время, ребенок начал активную жизнь, но как только мама просила что то сделать или помочь, сразу ссылался на плохое самочуствие Жульничал, пока не раскусили
Почему у нас кулинарное затишье ничем не пахнет на кухне??
кто что готовит??? Я сегодня наварила гречки да с салатиком без мяса
разгрузочный день
Хочу рыбных Натулиных коКлет или кебаба или скумбрию не знаю на чем остановить свое ХОЧУ В воскресенье идем на свадьбу в понедельник тоже... Может ничего не готовить? Сесть на разгрузку неееееееет.....это не для меня |
||||||||
|
16 Июн 2016 2:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Оленька, спасибо большое за теплые слова и поддержку
учтем
Пахнет-пахнет завтра постараюсь вкусненького принести - и новенького, и не только
понимаю
Ой как классно хорошо вам погулять я б уже тоже куда нить схрдила |
||||||||
|
16 Июн 2016 2:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Не,не,не... это я историю рассказала
Ой, я уже хочу ЗавтрА
СПАСИБО. |
||||||||
|
16 Июн 2016 17:02
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
Девочкиии, какое же вкууусное все!!
Да, это я)) У меня тоже такое счуйство, что я тут на работе и живу)) У нас все по-прежнему: работа-дом-садик, сейчас еще в сад ездим, просто отдыхать, правда понатыкала весной зелень, лучок, вот сейчас уже кушаем ее. Вчера, кстати, был ровно год как мы в сад ходим. Большие! Потом фотку скину. Янусь, вы сейчас тоже в садик пошли, насколько я поняла? |
||||||||
|
16 Июн 2016 17:48
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
А куда он денется!)) Понял уже: хоть упирайся, хоть не упирайся - все равно отведем. изверги )))) одно время он у нас уходить оттуда не хотел, такие истерики закатывал. но мы с ним дома серьезно поговорили, показали, что такое "ремень" Теперь взаимопонимание полное ттт.
Я тоже так сильно хотела на работу, а теперь думаю и чо мне дома не сиделось? Уволиться думаю. |
||||||||
|
16 Июн 2016 19:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девочки, привет, ну вот обещала, несу вкусненького, угощайтесь
Делала оладушки рыбные от Вероники - очень вкусно получилось, очень нежные и быстро готовить http://forum.say7.info/post5742069.html
и новый рецепт - Чизбургер ролл - заходите в гости
http://forum.say7.info/topic85888.html |
||||||||
|
17 Июн 2016 13:02
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
да, очень хорошо тебя понимаю Меня в первые дни просто выгоняли воспитатели, говорили, приходите через час. И они были правы -долгое расставание хуже переносится. Даже замечаю это по некоторым новеньким деткам. А сейчас я с ним утром только дома прощаюсь, в сад муж отводит. Мне ооочень тяжело с ним расстаться. Каримка вроде улыбается, обнимает, целует меня и довольный убегает в группу, а у меня сердце сжимается - так с ним хочется остаться, скучаю по нему. Все время потом настроение портилось, плакала, поэтому решили, что муж будет отводить)))
У нас сейчас другая проблема: Каримка за осень-зиму болел раз пять и меня НИ РАЗУ не отпустили на больничный(( Пришлось няню найти, я себя уже кукушкой чувствую. вот так.. поэтому наверное все-таки буду искать работу другую. А вы второго сразу не хотите, Ян? |
||||||||
|
17 Июн 2016 21:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
девочки, привет, мы на даче, стою на горке чтоб вам написать . дочке лучше намного, уже бегать хочет, но нельщя пока. во вторник швы снимать,;едем в минск. всем хороших выходных. до связи
|
||||||||
|
21 Июн 2016 15:10
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Девулечки, скучаю без вас очень
мы дома, швы сняли, все хорошо. У нас жара, так срочно собираемся и на дачу, уже с концами, не знаю, как будет получаться от туда писать, ну вы в курсе, какая там связь но буду стараться
Яночка, столько вкусно принесла я так там на даче тоскую по нормальной готовке эх...
вот принесла вам прощальный рецепт, чтоб фотки не затерялись, угощайтесь, еще один ролл
http://forum.say7.info/post5744853.html Всех целую, обнимаю, скучаю, буду стараться выходить на связь
Всем хорошего летнего отдыха, море впечатлений и позитива!!! |
||||||||
|
22 Июн 2016 11:43
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
Ян, как все аппетитно! Тоже сегодня баклажаны хочу купить и приготовить
нет) это серьезно только там, в садике, а дома все норм я к тому, что сама водить его туда не могу.
я бы и рада была, если бы можно было за свой счет хотя бы))) Мою работу просто заменить не кому, только сама начальница может, а ей этого оооочень не хочется, и я её прекрасно понимаю, у нее итак нагрузка огромная. Я с ней в пятницу кстати поговорила про увольнение, так легко сразу стало. А то и ее не хочется подводить и сама разрываться устала.. Короче, вот так у меня
MN2012 Хорошего Вам отдыха, Наташа, на природе и свежем воздухе! |
||||||||
|
22 Июн 2016 22:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Добрый вечер, красотулечки
У нас жара не вдохнуть, ни выдохнуть.
Не люблю я такую погоду
Мы два дня гуляли свадебку, отдохнули очень хорошо
О, как хорошо,Яночка, что напомнила она у нас тоже очень уважаемая
Ну и Натулиными коКлетками мы тоже угощались
А еще делала салат из рукколы с клубникой
|
||||||||
|
24 Июн 2016 10:34
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
она и делала, поэтому меня и взяли ей на замену. Будут наверное искать другого человека) |
||||||||
|
26 Июн 2016 2:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
26 Июн 2016 2:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Присоединилась |
||||||||
|
26 Июн 2016 11:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
Всем доброго утречка.
ЯНОЧКА
С Днем рождения, дорогая
Черчилль о пожеланиях говорил так: «Никогда не желайте человеку богатства, радости и хорошего настроения, желайте удачи — у тех, кто был на Титанике, этого было много, но вот удача была у единиц...». Поэтому желаю тебе очень много удачи, здоровья, а остальное приложится! Нет, и все-таки пожелание от меня
Некоторое количество лет назад тебе удалось сделать этот день особенным, одним лишь своим появлением на свет. Шли годы, и все больше людей понимали это. Сегодня я хочу пожелать тебе самых ярких и теплых впечатлений, удачи во всех начинаниях, исполнения заветных желаний. Желаю, что бы вокруг тебя всегда были только верные и преданные друзья. Пусть в твоей безоблачной жизни будет как можно больше поводов для улыбок, в твоей семье пусть навсегда воцарит мир и уют. Мирного неба над твоей головой. |
||||||||
|
26 Июн 2016 13:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Яна с Днём Рождения!!!
|
||||||||
|
26 Июн 2016 15:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||
|
26 Июн 2016 19:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
И снова Я...
С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой
Целюююююю яяяяяяяяя |
||||||||
|
26 Июн 2016 22:25
|
Викона
Германия |
|||||||
|
26 Июн 2016 22:41
|
Soya
|
|||||||
|
27 Июн 2016 0:59
|
Викона
Германия |
|||||||
Яночка
Ага,наши Я ведь знаю,что ты такую гераньку любишь,Янусь пошла в альбоме искать у себя |
||||||||
|
27 Июн 2016 12:49
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||
|
Kassandra77
Я знаю - нет мне прощения! Прости, Янусь, за опоздание! Но все же, хоть и с опозданием, от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Девочки уже всего тебе пожелали, а я хочу сказать - самое главное пусть будет у тебя, у твоей семьи, родных и близких тебе людей, крепкое здоровье. Душевное и физическое. Ведь когда оно есть, хочется и будет все остальное, будут силы, будет энергия, будет стремление и желание! С Днем Рождения, Дорогая! Целую и обнимаю! |
||||||||
|
29 Июн 2016 22:57
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Какой шикарный пирог у тебя получился заглядение прямо с удовольствием угостилась у тебя Но печь не буду, жарища такая стоит, что к плите подходить не хочется.
Яночка, вот умничка, на еду я первая из кустов вылезла
Спасибо, все очень ВКУСНО
Кабачкового маффина хочу
Ну вот, так не интересно все культурненько, да благородненько....
Как там Максюша? В детсад уже ходит на полный день? Или все еще" дозировано"? Сегодня с ужасом подумала, что прошел уже целый месяц лета...во время летит |
||||||||
|
30 Июн 2016 3:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Да дело не в духовке, кушать ничего не хочется в такую жару
ой, ну насмешила
Я люблю когда что то новенькое и вкусненькое готовят.....и на фоточки полюбоваться
Ну дай Бог, дай Бог. Может и каникулы у него нормально пройдут, будет еще в сад проситься
Мы пока дома, думаю, что в Минск мы уже не поедем снова разговоры идут о Баку пока работает здесь...
А в отпуск, конечно, хотелось бы, но ты видишь, что в мире делается |
хорошо вам погулять
я б уже тоже куда нить схрдила

Меня в первые дни просто выгоняли воспитатели, говорили, приходите через час. И они были правы -долгое расставание хуже переносится. Даже замечаю это по некоторым новеньким деткам. А сейчас я с ним утром только дома прощаюсь, в сад муж отводит. Мне ооочень тяжело с ним расстаться. Каримка вроде улыбается, обнимает, целует меня и довольный убегает в группу, а у меня сердце сжимается - так с ним хочется остаться, скучаю по нему. Все время потом настроение портилось, плакала, поэтому решили, что муж будет отводить)))
но буду стараться
эх...

Натуль, а ты на гору все взбираешься