Подружкины посиделки

Сообщение Автор

16 Июн 2016 1:17

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Не Янусь, пока не скачет. Очень уставшая. Я когда увидела как она медленно из машины вылазит ....
Но говорит ничего не болит. Это главное. Завтра перевязку будем делать, посмотрим как оно.

16 Июн 2016 2:04

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, красотулечки air_kiss girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart
MN2012 писал(а):
Мы дома!!

Вот и славно air_kiss girl_in_love Give heart дома и стены помогают good2
Златочке скорейшего выздоровления , а всем терпения Friends
У наших знакомых сыну вырезали аппендицит, прошло некоторое время, ребенок начал активную жизнь, но как только мама просила что то сделать или помочь, сразу ссылался на плохое самочуствие Girl haha Girl haha Жульничал, пока не раскусили Girl haha Wink
Почему у нас кулинарное затишье unknown unknown unknown ничем не пахнет на кухне??
кто что готовит???
Я сегодня наварила гречки да с салатиком nyam2 good2 nyam2 good2 без мяса wacko1
разгрузочный день good2
Хочу рыбных Натулиных коКлет nyam2 good2 nyam2 или кебаба nyam2 good2 nyam2 или скумбрию nyam2 good2 nyam2 не знаю на чем остановить свое ХОЧУ Girl haha Girl haha В воскресенье идем на свадьбу Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2 в понедельник тоже... Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2 Может ничего не готовить? Сесть на разгрузку Girl haha Girl haha Girl haha неееееееет.....это не для меня Wink

16 Июн 2016 2:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Оленька, спасибо большое за теплые слова и поддержку Friends Give heart

olga77pet писал(а):
Жульничал, пока не раскусили

Girl haha Girl haha Girl haha учтем Wink
olga77pet писал(а):
ничем не пахнет на кухне??

Пахнет-пахнет Wink завтра постараюсь вкусненького принести - и новенького, и не только nyam2
olga77pet писал(а):
Хочу рыбных Натулиных коКлет или кебаба или скумбрию не знаю на чем остановить свое ХОЧУ

Girl haha Girl haha Girl haha понимаю Drinks or Beer
olga77pet писал(а):
оскресенье идем на свадьбу в понедельник тоже...

Ой как классно Good хорошо вам погулять Congratulate я б уже тоже куда нить схрдила Smile

16 Июн 2016 2:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
учтем

Не,не,не... Girl haha Girl haha это я историю рассказала unknown
MN2012 писал(а):
завтра постараюсь вкусненького принести - и новенького, и не

Ой, я уже хочу ЗавтрА unknown Wink Wink
MN2012 писал(а):
хорошо вам погулять я б уже т

СПАСИБО. air_kiss

16 Июн 2016 17:02

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Девочкиии, какое же вкууусное все!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
Бог тв мой, какие люди и без охраны. Гуля как на работу вышла в том году, так и пропала. Как дела, как Каримка, рассказывай.

Да, это я)) У меня тоже такое счуйство, что я тут на работе и живу))
У нас все по-прежнему: работа-дом-садик, сейчас еще в сад ездим, просто отдыхать, правда понатыкала весной зелень, лучок, вот сейчас уже кушаем ее. Вчера, кстати, был ровно год как мы в сад ходим. Большие! Потом фотку скину.
Янусь, вы сейчас тоже в садик пошли, насколько я поняла?

16 Июн 2016 17:48

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Какой Каримка молодец, ходит с удовольствием?

А куда он денется!)) Понял уже: хоть упирайся, хоть не упирайся - все равно отведем. изверги )))) одно время он у нас уходить оттуда не хотел, такие истерики закатывал. но мы с ним дома серьезно поговорили, показали, что такое "ремень" Теперь взаимопонимание полное ттт.
Kassandra77 писал(а):
Я тоже на работу хочууууууууууууууу.

Я тоже так сильно хотела на работу, а теперь думаю и чо мне дома не сиделось? Уволиться думаю. unknown

16 Июн 2016 19:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет, ну вот обещала, несу вкусненького, угощайтесь girl_in_love

Делала оладушки рыбные от Вероники - очень вкусно получилось, очень нежные и быстро готовить nyam2 good http://forum.say7.info/post5742069.html
Фото

Фото

и новый рецепт - Чизбургер ролл - заходите в гости Drinks or Beer
http://forum.say7.info/topic85888.html
Фото

17 Июн 2016 13:02

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И нн говори, я сама веду Макса и переживаю, как он опять там будет. Но с другой стороны это один из этапов взросления,

да, очень хорошо тебя понимаю praising Меня в первые дни просто выгоняли воспитатели, говорили, приходите через час. И они были правы -долгое расставание хуже переносится. Даже замечаю это по некоторым новеньким деткам. А сейчас я с ним утром только дома прощаюсь, в сад муж отводит. Мне ооочень тяжело с ним расстаться. Каримка вроде улыбается, обнимает, целует меня и довольный убегает в группу, а у меня сердце сжимается - так с ним хочется остаться, скучаю по нему. Все время потом настроение портилось, плакала, поэтому решили, что муж будет отводить)))
У нас сейчас другая проблема: Каримка за осень-зиму болел раз пять и меня НИ РАЗУ не отпустили на больничный(( Пришлось няню найти, я себя уже кукушкой чувствую. вот так.. поэтому наверное все-таки буду искать работу другую.
А вы второго сразу не хотите, Ян?

17 Июн 2016 21:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
девочки, привет, мы на даче, стою на горке чтоб вам написать . дочке лучше намного, уже бегать хочет, но нельщя пока. во вторник швы снимать,;едем в минск. всем хороших выходных. до связи Drinks or Beer

21 Июн 2016 15:10

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, скучаю без вас очень girl_in_love мы дома, швы сняли, все хорошо. У нас жара, так срочно собираемся и на дачу, уже с концами, не знаю, как будет получаться от туда писать, ну вы в курсе, какая там связь wacko1 unknown но буду стараться Drinks or Beer

Яночка, столько вкусно принесла nyam2 nyam2 nyam2 я так там на даче тоскую по нормальной готовке girl_in_dreams эх...

вот принесла вам прощальный рецепт, чтоб фотки не затерялись, угощайтесь, еще один ролл Wink nyam2 girl_in_love
http://forum.say7.info/post5744853.html
Фото

Всех целую, обнимаю, скучаю, буду стараться выходить на связь give_heart
Всем хорошего летнего отдыха, море впечатлений и позитива!!! Drinks or Beer

22 Июн 2016 11:43

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Ян, как все аппетитно! Тоже сегодня баклажаны хочу купить и приготовить nyam2
Kassandra77 писал(а):
Ой ну у тебя очень серьезно все обстоит.Даже не знаю,надо деток от себя отпускать им же потом самим жить и учится самостоятельности тоже нужно.

нет) это серьезно только там, в садике, а дома все норм good2 я к тому, что сама водить его туда не могу.
Kassandra77 писал(а):
Ого у тебя фирма.Тут конечно тоже не фортан с этим,но 10 дней в году можно пойти в ребенком на больничный,остальное за свой счет,но никто и слова не скажет.

я бы и рада была, если бы можно было за свой счет хотя бы))) Мою работу просто заменить не кому, только сама начальница может, а ей этого оооочень не хочется, и я её прекрасно понимаю, у нее итак нагрузка огромная.
Я с ней в пятницу кстати поговорила про увольнение, так легко сразу стало. А то и ее не хочется подводить и сама разрываться устала.. Короче, вот так у меня unknown
MN2012
Хорошего Вам отдыха, Наташа, на природе и свежем воздухе! girl_claping

22 Июн 2016 22:45

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, красотулечки air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
У нас жара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не вдохнуть, ни выдохнуть. wacko1
Не люблю я такую погоду Embarassed Embarassed Embarassed
Мы два дня гуляли свадебку, отдохнули очень хорошо good2
Kassandra77 писал(а):
оя любимая яишенка с беконом,луком и моцарелл

О, как хорошо,Яночка, что напомнила nyam2 good2 она у нас тоже очень уважаемая good2 good2
Ну и Натулиными коКлетками мы тоже угощались nyam2 good2
Фото

А еще делала салат из рукколы с клубникой nyam2 good2
Фото

24 Июн 2016 10:34

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну вот видишь, не заменимых людей не бывает. А кто же твою работу делал когда ты в декрете была?

она и делала, поэтому меня и взяли ей на замену. Будут наверное искать другого человека)

26 Июн 2016 2:03

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, красотулечки air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
А Хде все??? unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Яночка, понятно, готовится к своему birthday Yahoo! Натуль, а ты на гору все взбираешься Wink Как Златочка?
У нас жарища продолжается, уже замучились с такой погодой wacko1 ничего готовить не хочется, да и кушать не особо хочется Embarassed
Я вам для настроения картинки вкусные принесла good2
Фото

Фото
Фото

Фото

26 Июн 2016 2:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
очки огромная просьба, если есть время и желание, Наташа

Присоединилась Friends

26 Июн 2016 11:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Всем доброго утречка. air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love

ЯНОЧКА air_kiss air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love
Фото

С Днем рождения, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Черчилль о пожеланиях говорил так: «Никогда не желайте человеку богатства, радости и хорошего настроения, желайте удачи — у тех, кто был на Титанике, этого было много, но вот удача была у единиц...». Поэтому желаю тебе очень много удачи, здоровья, а остальное приложится!
Нет, и все-таки пожелание от меня Embarassed
Некоторое количество лет назад тебе удалось сделать этот день особенным, одним лишь своим появлением на свет. Шли годы, и все больше людей понимали это. Сегодня я хочу пожелать тебе самых ярких и теплых впечатлений, удачи во всех начинаниях, исполнения заветных желаний.
Желаю, что бы вокруг тебя всегда были только верные и преданные друзья. Пусть в твоей безоблачной жизни будет как можно больше поводов для улыбок, в твоей семье пусть навсегда воцарит мир и уют. Мирного неба над твоей головой. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Июн 2016 13:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Яна с Днём Рождения!!! Rose Rose Rose

26 Июн 2016 15:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Яночка, поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! cocktail

26 Июн 2016 19:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
И снова Я...
Фото

С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss nyam2 nyam2
Целюююююю яяяяяяяяя air_kiss air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss girl_in_love girl_bye give_heart air_kiss give_heart girl_in_love

26 Июн 2016 22:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Яночка,С Днём Рождения тебя,дорогая! Пусть твои дни,недели,месяцы и годы будут наполнены светом,любовью и добром!Пусть радуют тебя твои самые любимые мужчины!Пусть тебя окружают добрые верные друзья и родные!Счастья,здоровья и всего-всего тебе самого наилучшего! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

26 Июн 2016 22:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ясенька, с Днем Рождения тебя!

Пусть все твои мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится! Улыбок, счастья, радости и здоровья!

27 Июн 2016 0:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Танюша спасибо дорогая за добрые и теплые слова!

Яночка Friends
Kassandra77 писал(а):
Цветочки обалденные,подозреваю из твоего сада? Красавцы просто!

Ага,наши Wink Я ведь знаю,что ты такую гераньку любишь,Янусь Give heart пошла в альбоме искать у себя Romashki

27 Июн 2016 12:49

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Kassandra77
Я знаю - нет мне прощения! Прости, Янусь, за опоздание! Но все же, хоть и с опозданием, от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Девочки уже всего тебе пожелали, а я хочу сказать - самое главное пусть будет у тебя, у твоей семьи, родных и близких тебе людей, крепкое здоровье. Душевное и физическое. Ведь когда оно есть, хочется и будет все остальное, будут силы, будет энергия, будет стремление и желание!
С Днем Рождения, Дорогая! Целую и обнимаю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

29 Июн 2016 22:57

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И ещё пирог с ревенем и клубникой.По рец

Какой шикарный пирог у тебя получился good2 good2 good2 good2 заглядение прямо good2 good2 good2 good2 с удовольствием угостилась у тебя nyam2 good2 nyam2 good2 Но печь не буду, жарища такая стоит, что к плите подходить не хочется. Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Буду вас вкусняшками из кустов вытягивать.

Яночка, вот умничка, на еду я первая из кустов вылезла Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо, все очень ВКУСНО nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Кабачкового маффина хочу Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
аелись от души. А так и не отмечали. Воскресенье, все

Ну вот, так не интересно Embarassed Embarassed Embarassed все культурненько, да благородненько....
Как там Максюша? В детсад уже ходит на полный день? Или все еще" дозировано"?
Сегодня с ужасом подумала, что прошел уже целый месяц лета...во время летит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июн 2016 3:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну сделай хоть маффины, хотя для них тоже духовка нужна.

Да дело не в духовке, кушать ничего не хочется в такую жару Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
ы любишь мордой в салат и так немножко подрались, потом по целовались и выпили на посошок.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, ну насмешила Girl haha Girl haha Girl haha
Я люблю когда что то новенькое и вкусненькое готовят.....и на фоточки полюбоваться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
боюсь сглазить. С про

Ну дай Бог, дай Бог. Может и каникулы у него нормально пройдут, будет еще в сад проситься good2
Мы пока дома, думаю, что в Минск мы уже не поедем Embarassed снова разговоры идут о Баку wacko1 wacko1 wacko1 пока работает здесь...
А в отпуск, конечно, хотелось бы, но ты видишь, что в мире делается wacko1 wacko1 wacko1

Наверх