Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2016 10:12
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||
|
Привет девочки! И я на запах пришла!
Более того, прошло уже больше половины 2016 года, Олечка!
Kassandra77 Янчик, какая ты умница! Столько вкусняшек! Ткни меня пж-та носом в рецепт клубничного пирога. Я бы своих тоже таким угостила. Девочки, а я вчера делала тилапию в кляре и параллельно прочитала о свойствах этой рыбы. Что-то мне совсем расхотелось ее покупать. Вы что-нибудь слышали? |
||||||||||
|
01 Июл 2016 0:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Яночка, милая, я с гигантским опозданием, но все-таки хочу поздравить тебя с прошедшей днюшечкой - всего тебе наилучшего, любимых рядом, здоровья и море положительных эмоций!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
01 Июл 2016 0:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
по рыбе - мы ни тилапию ни пангасиус не едим по вышеуказанным причинам. лично видела передачу в каких канавах их выращивают и чем кормят
|
||||||||||
|
01 Июл 2016 1:23
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
ВОТ КТО ТО С ГОРОЧКИ СПУСТИЛСЯ......
И не говори, дорогая, время летит....скоро зима
Я не знаю по каким причинам я ее не ем что даже не пробовала никогда
Натуля, как Златочка? |
||||||||||
|
01 Июл 2016 1:28
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
02 Июл 2016 1:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
девочки, у нас все хорошо, извините, реально писать нет ни времени, ни возможности пока. муж вышел на работу, я весь день на хозяйстве - вода только холодная, куча стирки ежедневно, плюс жара - куча клещей повылазило - еле успеваю детей осматривать - вот только сегодня с Захара одного сняла ттт не успел присосаться. а так детям тут хорошо, разница с городом в 5 градусов, так что хоть ещеидышать можно.
будет минутка обязательно буду заглядывать, скучаю без вас |
||||||||||
|
03 Июл 2016 23:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Девы! Привет, наконец-то , я с вами, только у меня нет сил. Надеюсь, что на след. неделе загляну и поболтаю с вами.
|
||||||||||
|
05 Июл 2016 12:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Мну можно вытащить на вкусняшки угостилась у тебя с удовольствием как всегда все такое аппетитное Курицу хочу и баклажанчиков
А я ничего не готовлю по быстому, то крем супчик из шампиньонов, а сегодня томатный буду делать. У нас немножко температура спала, но дождя нету, а так нужно
Уже заморозили немного смородины, черники, клубнички да пару баночек варенья из малинки сварила на всякий случай и просто так
Абрикосов неурожай , а так хотелось джемика сварить, больше всего его люблю.
Яночка, вам хорошего дня |
||||||||||
|
06 Июл 2016 1:08
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ага, представляешь, везде дожди идут, а у нас хоть бы капнуло
Но сегодня хоть жара спала немножко....и на том спасибо...
Чернику и смородину именно так и морожу....
Ну ничегосебе так примазалась к Максюхиной вечерухе это он должен хорошо выглядеть, маникюр...педикюр...прическа
А у вас в субботу сад работает? Или у вас выездная Party, как сейчас модно - team building с выездом на природу |
||||||||||
|
06 Июл 2016 19:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Девочки, ко мне брат с женой и сыновьями в выходные приезжает, что можно приготовить мясное и салат, но чтобы было быстро и очень вкусно. У кого какие соображения? В прошлые выходные я готовила куриные голени под сырным сосуом, клафутти с малиной и салат из пекинской капусты. Все очень-преочень было вкусно. Повторяться некрасиво, на сладкое решила сделать слойки "Язык проглотишь", а вот с мясным и салатом не могу определиться. Шашлык не предлагать.
|
||||||||||
|
06 Июл 2016 19:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
|
Олюсь, я помню свой долг:
http://forum.say7.info/topic9346.html белую начинку делаю в двойном размере и мне не много |
||||||||||
|
07 Июл 2016 16:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ян, спасибо, пирог обязательно сделаю. и мясо по французски, только по своему - один слой мяса и два слоя картошки натертой на терке бернера и сверху сыр с майонезом. |
||||||||||
|
07 Июл 2016 16:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Поздравляем! |
||||||||||
|
08 Июл 2016 2:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
Добрый вечер, Красотулечки
Натулечка, приветствую, дорогая. Рада, что ты снова с нами Спасибо огромное за рецепт
Обязательно хочу попробовать, а то я тут сподвиглась на Кариныны с пивом и малинкой
И мои любимые Натусины кебабы
|
||||||||||
|
08 Июл 2016 2:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
С опозданием, но примите поздравления
Вау, должно быть ОЧЕНЬ вкусно и я ХОЧУ
Опять на сон грядущий дразнишься хочу все и сразу |
||||||||||
|
08 Июл 2016 2:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
А кто мне скажет, а где это наша ВИКУЛЯ ПРОПАЛА?????????
Пора уже объявлять в розыск, а то и кустики даже не шевелятся с ее стороны..... ВИКУЛЯ
ЕСЛИ ТЫ НАС СЛЫШИШЬ
ПРИХОДИ |
||||||||||
|
08 Июл 2016 11:36
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июл 2016 12:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
девочки молоды такие вкусняшки носите. Я с телефона иногда подглядываю, давлюсь слюной
Приветики |
||||||||||
|
08 Июл 2016 16:13
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Во вторник улетаем и до конца августа Я сегодня уборкой, стиркой и разгребом старых вещей взялась. |
||||||||||
|
08 Июл 2016 17:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Kassandra77
Да, до конца каникул, 23 прилетает Перебрали все школьные бумажки, выкинули два пакета Вещи тоже в контейнеры ношу и игрушки. На днях сортировпла мягкие игрушки, так две сумки большие отправила туда |
||||||||||
|
08 Июл 2016 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А мне вообще все жалко выбрасывать. |
||||||||||
|
08 Июл 2016 18:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
Это точно
А мне нет, надоедает все..когда в хате места мало . Я их в вещевые контейнеры, а там уже разбирут куда, что. |
||||||||||
|
09 Июл 2016 2:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
|
kittycat
Кто Это????????? Неужели????? А почему без слов?????? все равно мы тебя очень любим и скучаем
Девочки, добрый вечер
Вкусно, но я ровно дышу к такой выпечке, мне лучше кебабы
Это мы молодцы? Я когда вижу, Светочка, твои отчеты в обедах у меня экран мокрый от твоей красоты и вкусноты
Хорошо, что у вас есть куда отнести...
взрослый уже к завтрашнему party готов
Не видела, не знаю
А у нас сейчас вечерами Агату Кристи показывают
А я вам кукурузки принесла .....обожаю
|
||||||||||
|
09 Июл 2016 23:46
|
olga77pet
Оля |