Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2016 17:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Девочки, у меня сломался ноутбук, поэтому не могу показать свои блюдА. Позавчера делала Флонярд с красной смородиной и персиками - обожаю его, делаю уже несколько лет в сезон красной смородины. Вставлю старую фотку:
http://forum.say7.info/topic67660.html |
||||||||||||
|
13 Июл 2016 23:50
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
13 Июл 2016 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Дык, у нас тоже жара, завтра 34 😅
|
||||||||||||
|
14 Июл 2016 0:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Ну, судя по фоточкам, погуляли очень хорошо Ну а ты
вышлядишь просто отлично
Очень хорошая игровая зона для малышей
Классный кейк |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 23:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Добрый вечер, красавицы
Мы не попрятались, я например, варю абрикосовый джем и тихо тебе завидую |
||||||||||||
|
14 Июл 2016 23:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Бедная Кася, такой стресс...а наша мася в Доминикану собираются... |
||||||||||||
|
15 Июл 2016 3:46
|
photo2011
|
|||||||||||
Яночка, хорошенький мальчуган |
||||||||||||
|
15 Июл 2016 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||
Оленька, так готовишь, что в век не похудеть мне
Только набираю и набираю |
||||||||||||
|
18 Июл 2016 21:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Добрый день, Красотулечки
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-972747399.html] [/URL]
Так и хочется написать: кухонька закрыта на время отпуска
Девусики, ауууууууу
Натуль, тебе ли быть в печали картинками сыт не будешь
Я все не доберутся к тебе в завтраки |
||||||||||||
|
19 Июл 2016 1:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
девулечки, привет, у нас дожди грозы постоянно, мы тут все простыли, но пока держимся. малины объелись, уже никто смотреть не может))))) пошли кабачка свои - балдеем, даже младший ест с удовольствием
выложила ( муж помог) новый рецепт, заглядывайте, извините с телефона не могу ссылку вставить
Яночка, фотки с Максом классные и садик видно чудесный хорошо вам на море отдонуть тоже тихо завидую
Олюнь, привет, извини все в темки никак не дойду тебя поблагодарить с этой связью но я все вижу и очень рада, что вам вкусно |
||||||||||||
|
19 Июл 2016 15:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наташ, а у нас была жарища, а я умудрилась подхватить бронхит, адская жара плюс безумный кашель двойное наказание. Ничего не готовлю. Вчера,слава Богу, похолодало, дождь лупасил. На море тоже хочуууууууууу. Верочке загранпаспорт заказала, но вряд ли куда поедем.
Оль, ты дежурная будешь. Веди темку пока Януся кайфует на море. |
||||||||||||
|
25 Июл 2016 16:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Яночка, с приездом! Я очень жду твоих фоточек и рассказов о вашем отпуске |
||||||||||||
|
25 Июл 2016 21:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Kassandra77
Яночка,спасибо тебе огромнючее за скорость! Фотографии,что я видела,очень-очень понравились!Замечательный семейный отдых в замечательном месте Сынуль ка так вырос! И ты очень хорошо выглядишь Такая симпатичная счастливая девушка
Здорово,если сможешь найти время и сюда загрузить фотографии, Яночка! Пусть девчонки тоже за вас порадуются! |
||||||||||||
|
26 Июл 2016 13:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Ян, красиво то как! Молодцы! А мы в этом году видимо и не соберемся никуда
|
||||||||||||
|
27 Июл 2016 21:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Девочки, готовила клафутти с вишней Ларисочки Багиры-Манго - просто обалденный! Очень люблю клафутти с малиной от Нины Никся , теперь еще и этот буду каждый сезон делать.
Ян, ты заразила, уже почти собрались, думаю рванем в Эмираты. Чего ехать не хотела: с учетом нашего курса - цена высоченная получается, да плюс до Москвы надо пилить, а у моей Веруси режим должен быть, если недоспит час - пиши пропало, психует, злится. Вот и думаю, что пока до моря доберешься, все нервы растратишь, пока там в ритм войдешь - уже уезжать надо. Вот я уже полгода плюсы-минусы ищу. Сегодня думала-передумала, но вроде решила рискнуть.
не то слово |
||||||||||||
|
27 Июл 2016 22:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Мы вот еще в воскресенье собрались на международную выставку собак. Вера у меня очень собачек любит. В прошлом году тоже ездили, но тогда еще особого интереса не было.
|
||||||||||||
|
28 Июл 2016 0:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я уже 15-ый раз туда поеду, если поеду. А море в это время - 33-35 град, я бы и не вылезала из него.
Ага, видела.
Одуреть можно, в другое время я в Дубай по два раза в год летала.
Может и поспит, но будет недосып, у нас психика нежная, час недосыпа - пять лет маминой жизни
Это да, но мы из режима если вылетаем, то потом три -четыре дня восстанавливаемся, вот такая у меня ПрЫнцесса
аналогично, еще и некоторые породы знает, если на голове хвостик показывает - значит йорк, если ладошка на лице - мопсик, если говорит ба-ба-ба - бульдожик |
||||||||||||
|
28 Июл 2016 1:48
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Одна маленькая девочка, когда у неё было плохое настроение, входила в комнату со словами: "Никому не здрасьте!"😊
Но к нам это не относится
Добрый вечер, мои дорогие и любимые
Приехали, и я сразу к вам, читать- понемногу читала, а вот писать интернет не позволял
Яночка, фотки- супер Максюха- прелесть ты - красавица
пока больше ничего не помню....нужно пойти почитать,освежить в памяти.... |
||||||||||||
|
28 Июл 2016 17:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
28 Июл 2016 17:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
28 Июл 2016 23:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Яна красивые фото с отдыха👍👍👍
А поларочки какие, супер прям. Формочки очень понравились. Тоже такие хочу
Приветики |
||||||||||||
|
29 Июл 2016 0:10
|
Нашедшая
52 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
Доброго времени суток!Девочки и мальчики тоже,не знаю в какую темку обратиться со своим вопросом-просьбой.Суть такова.У нас в городе в одном ресторане есть блюдо "Фаршированные крылышки в шпинатном соусе".Божественный вкус! Никакие уговоры и подкупы официантов не дают положительных результатов на шпаргалку рецепта.Отговариваются тем,что повар рецептуру держит в секрете.Перелопатила пол интернета,шпинатных соусов много,но ничего похожего не попалось.Фото в рецептах прилагается,но всё не то. У меня есть фото блюда,но к сожалению понятия не имею как его вставить в сообщение.Большая просьба,может кто знает подходящий рецепт сливочно-шпинатного соуса.
|
||||||||||||
|
29 Июл 2016 1:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Девочки, привет всем
у нас снова жарко, но грозы практически каждый день, зато грибы пошли и много
Яночка, фотки супер, как классно отдохнули, молодцы!!!
и формочки тоже все понравились - очень классные и нужные, мне кажется - вкусных тебе в них блюд!!!!
мы тут до конца лета будем сидеть, но муж в отпуске с понедельника на три недели, так обещал раз в неделю нас в город вывозить - на помывку
всем хорошего вечера извините всех не коменчу, телефон и связь меня убивают но в Дубай тоже хочууууууу |
||||||||||||
|
29 Июл 2016 12:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Давайте поедем вместе! Может хоть наговоримся.
Я такое слышу впервые. Наталья, если найдете, хоть поделитесь тогда |
||||||||||||
|
29 Июл 2016 13:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Боишься? А в Москву поездом? |

Ну а ты
[/URL]
выложила ( муж помог) новый рецепт, заглядывайте, извините с телефона не могу ссылку вставить
тоже тихо завидую
но я все вижу и очень рада, что вам вкусно
Я очень жду твоих фоточек и рассказов о вашем отпуске
А море в это время - 33-35 град, я бы и не вылезала из него.

)