Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2016 15:55
|
yfnfif77
Курск |
|||
Что был печальный опыт перелета?
Двойной мартини не поможет? |
||||
|
29 Июл 2016 16:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
хорошо отдыхается. Дома, все и всё своё. Всё по русски, так хорошо))) Вероня около недели домой просилась к папе. Сейчас нормалёк, освоилась. Только вот перестала опять кушать. Дома так хорошо начала, прям требовала. А тут нет, пьёт какао и изредка когда чего то попросит кушать. |
||||
|
29 Июл 2016 16:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
мой тоже там дом, но тут все мои роднулички только мужа не хватает для полного счастья
Целыми днями мы вместе с сестрёнками и братом мне этого так нехватает там в Германии. |
||||
|
29 Июл 2016 23:54
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||
|
Привет девчули!
Пришла прогульщица
Яна отпуск отличный у вас получился Пожалуйста скажи где вы были вобщем тоже хочу туды
Светули по хорлшему завидую Каникулы заканчивпются,Тимка вроде скучает за садом Уже три раза к саду подходили в окна заглядывали
Все ваши вкусняшки попробывала |
||||
|
29 Июл 2016 23:59
|
kittycat
|||
|
Я в германии тоже уже привыкла
Кстати я тут удивилась Оказывается щас дети идут в школу с шести лет Моя доча пошла в семь Тогда ещё было по другому И Тиму ьеперь прийдётся идти в неполных шесть Тоесть в августе школа а в сентябре ему шесть будет |
||||
|
30 Июл 2016 20:15
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Девочки, а вы в Германии друг к другу в гости ездите?
|
||||
|
30 Июл 2016 22:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
Я с курскими нашими двумя Ленами встречалась. И с Ленуськой нашей перцовой сестрой виделась. |
||||
|
31 Июл 2016 1:46
|
olga77pet
Оля |
|||
|
31 Июл 2016 9:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
Нет не встречались. Я как то приглашала Олю к себе, но ей некогда было. Мы с девчонками с форума "готовим дома" встречались. Очень хорошая встреча была, до сих пор под впечатлением. Со всех уголков Германии приезжали/прилетали, встречу делали в Кёльне. Приветики
Яна вкусно |
||||
|
31 Июл 2016 11:35
|
Викона
Германия |
|||
на еду мы конечно падкие девочки Очень соблазнительные вкусности, Яночка! Я Ещё раньше из кустов выпадала на фоточки с Северного моря :girl_in_love
Никак не доберусь сказать - огромное спасибо тебе, Янусь! Очень-очень понравилось место, где вы отдыхали! Фотографии замечательные! Такие живые и теплые! Захотелось туда немедленно
Макс вообще! Так вырос! Видно, что озорной и очень живой парнишка! Столько удовольствий побегать по водичке Яна, а ты замечательно выглядишь! : Так я за вас рада!
Спасибо, что поделилась с нами морем и вашими впечатлениями! : |
||||
|
31 Июл 2016 19:51
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
А я делала Вишневый пирог в творожно-сметанной заливке с Поваренка и сметанно-смородиновый пирог -
А еще сегодня были с Верочкой на собачьей выставке. Вера просто в восторге!!! |
||||
|
31 Июл 2016 20:34
|
yfnfif77
Курск |
|||
Я, как та девочка - никому не здрасьте!
Делала немного. В основном чьи-то ноги и собаки |
||||
|
31 Июл 2016 21:05
|
kittycat
|||
|
Привет девочки!!
весь день пробегали,доча завтра на учёбу ездили сумку искали да Тимка игрушку себе купил по дороге дёнер купили,а то жрать нечего не было,щас убираться надо
yfnfif77 Наташа,ну и как вам собачки ?что Верочка сказала?не просит?
Хаски были? |
||||
|
31 Июл 2016 21:08
|
kittycat
|||
посмотрели класс!!!!
|
||||
|
31 Июл 2016 22:02
|
yfnfif77
Курск |
|||
Верочка в диком восторге, хотела трогать, некоторых разрешали - которые без особых причесок. Всего выставлялось около 900 собак, больше 100 пород. Но всех мы не видели, конечно, это надо было весь день быть, тк. они по времени были. Я хаски не видела. |
||||
|
01 Авг 2016 15:48
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Опять никому не здрасьте.
У нас домашняя кошка - британка, и во дворе еще одна, которая неделю назад родила еще 6-рых котят. Так что у нас 8 кошек , теперь думаю, куда пристраивать их |
||||
|
02 Авг 2016 22:09
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Ян, по-прежнему не здрасьте
Уличную кошку мы взяли уже беременной два месяца назад, она у нас живет в гараже. Поэтому вопрос о стерилизации еще не стоял И эта - блёданс, сегодня загуляла опять, имея 6 недельных котят, ушла утром и пришла вечером, да не одна пришла, а с кавалером .
Я сегодня делала овсяные печенья со смородиной с Поваренка - очень понравились. |
||||
|
04 Авг 2016 18:43
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Где фсе?
|
||||
|
05 Авг 2016 12:44
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
24-го уже.
А что за торт целый день пекла? Подарки с родины - это хорошо. У нас погода хорошая, днем жарко, вечером и ночью прохладно, дождей нет. У вас в этом году прямо погода не радует вас. |
||||
|
06 Авг 2016 12:51
|
MN2012
Minsk |
|||
|
девулечки, привет,
я почти без связи последние дни, страницу по 20 раз пытаюсь загрузить, капец какой то
извините, никого не читала, поняла только, что ты Натуль в Дубай едешь - поздравляю, хорошо вам отдохнуть!!!!
у нас то жарко, то ливни, то прохладно, вообще странное лето, еще и не купались ни разу
пошли яблоки ранние, очень много в этом году |
||||
|
06 Авг 2016 18:25
|
yfnfif77
Курск |
|||
У меня это уже второй месяц.
Еще не знаю: потеряла с переездом паспорт, не могу найти. А уже все забронировано |
||||
|
07 Авг 2016 23:50
|
yfnfif77
Курск |
|||
|
Фу, нашла
|
||||
|
09 Авг 2016 0:10
|
yfnfif77
Курск |
|||
Хотите смейтесь, хотите нет, но не могла со вчерашнего дня найти Верочкин паспорт. Правда, оказалось, что его тетя спрятала в шкаф, где я бы и не искала даже.
Девули, я вчера готовила Пудинговый кухен с Поваренка - такая весЧь оказался этот кухен. Тетя сказала, что это самое вкусное из того, что она у меня пробовала. Получается огромный, бОльшую часть отнесла на работу, ели там 6 человек, все заценили. Еще один кусок поехал к главбухше домой, ее мужу. |
||||
|
09 Авг 2016 10:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
|
Ах вот вы где!
Ян, не знаю как долго у тебя внизу ссылка на тему, но я недавно заметила, зашла в теме груднички в первые страницы, года 2 назад когда малыши только родились и стала читать, чтобы понять мое нынешнее положение очень отличается от того что было и увидела твою ссылку
Всем привет! Буду сюда заходить иногда, а то там глухо, а поговорить хочется. Янусь фотки видела с отпуска, классные, рада что отдохнули на славу Макс такой забавный
хорошо что нашелся )) Я как то свой посадочный билет в аэропорту в туалете оставила, потом по горячим следам нашла....А сестра в Милане в туалете паспорт забыла и уехала в гостиницу, на ресепшне попросили паспорт, а его нет Пошла укладывать спиногрызов, потом сама на боковую. Всем хорошего дня! |
||||
|
09 Авг 2016 12:20
|
yfnfif77
Курск |
|||
А я думаю, чего у нас тут Люси нету , игнорирует нас в этой теме что-ли ? |

Очень-очень понравилось место, где вы отдыхали! Фотографии замечательные! Такие живые и теплые!
класс!!!!
я почти без связи последние дни, страницу по 20 раз пытаюсь загрузить, капец какой то
Макс такой забавный