Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2016 15:58
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
я с Москвы летела тоже, блин захожу в самолет а посадочного нет. Такая паника была. Так подождали пока все пассажи зайдут, потом по спискам проверили наши фамилии и пустили нас на свои места)) А самое смешное, что когда приехали домой то в штанах в кармане лежали посадочные. А в самолёте все перепроверяла на сто раз и фигушки)) вот что значит в панике была) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2016 22:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот тут растеряшки собрались однако!!
А я доедаю пудинговый кухен. Завтра может рецепт выложу, если тут такого нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 1:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Ооооооооо как я вовремя, как раз на именинный кухен успела
Натуль, с Днем Варенья тебя, всех благ и вкусной сладкой жизни!!!! И тоже жду рецептик, выкладывай неприменно , правда тут духовка не работает, но лето же не вечно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 7:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
макароны любимое блюдо Роби, по моему все детишки их любят и не только ))
слепая я )))
все также, просто с ней все это в квадрате.
буду стараться. Но сюда голодным нельзя. Угощенья
yfnfif77 Наташа, с опозданием поздравляю с Днем Рождения! Любви, счатья, красивых приятных теплых дней побольше, и пусть принцесса твоя тебя не перестает радовать 30 июля день моего первого ПДР |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 7:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
у меня бывает так ищешь часами что то, потом уже когда не нужно находишь там где вроде сто раз смотрела |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 14:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ян, ну твои слова да Богу в уши! Я уже думаю, что мне это не светит быть в нормальном весе
Спасибо, Натуль!
К сожалению, лето уже заканчивается
Спасибо, Люси!
Не поняла, что такое ПДР?
Можно подумать, что у тебя одной такое бывает. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 16:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Все, девули, заходите на новый рецепт!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Авг 2016 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У меня ПДР как поставили, так и получилось. Я просто в Кухонной теме не сориентировалась , в детской бы допёрла быстрее
Ян, жру в два раза меньше, а вес на месте. Уже начала обруч крутить, точнее два металлических , правда всего третий день сегодня |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 12:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ян, так вроде же у вас хорошо платят, чего расстраиваешься тогда? Сиди дома и радуйся жизни!
Меня все подруга заставляет на работе делать. Я вроде как сначала взялась, несколько дней делала, а потом то голова сильно болела, то критические дни начались, так и бросила. А дома и забываю и неохота, и некогда. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Авг 2016 15:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Это уже плохо. А в другое место нельзя временно устроиться?
У нас жара еще. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2016 0:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Лучше как у нас, днем жарко, вечером хорошо, а ночью прохладно. Но, к сожалению, сегодня с обеда похолодало и идет сильный дождь с грозой. И прогнозы на ближайшие дни не радужные
А я сегодня сделала Верочке мясную запеканку: вареное индюшиное мясо от голени из лапши, блендером в пюре, добавила размоченую в молоке булочку и желток, две или три ложки сметаны и белок, взбитый в пену, получилось жидковатая консистенция. В форме звезды запекла в духовке. Девули, это получилась такое нежнейшее суфле, что Вера съела всю звездочку и просила еще. На фото не оно, но что-то вроде этого: |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 9:04
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Девчонки, еле добралась до компа. Времени дико не хватает, но заходить писать читать хочется....
у меня ощущение что я не вышла из этого положения )) менее 3х лет живу тут и все время беременная
Я во время ГВ дико худею. В прошлый раз таяла на глазах пришлось оставить в 9месяцев. При росте 170 стала весить 48 кг, столько я даже в 18 лет не весила. И врач сказал что хватит.
Мне например дисциплины не хватает в таких делах. Начинаю но ненадолго..
Было бы здорово для начала. На весь день сразу трудно будет. Жаль, конечно что с прежней работой так получилось. Но ничего не бывает просто так, может новые горизонты откроются..
спасибо. очень красиво Я сегодня утром смузи приготвила, шпинат дыня киви (был кислый). муж сказал что зеленая фигня (шпинат) лишняя А мне понравилось
с тел. фотки то грузит то нет, извиняйте я без фото. И времени нет, у меня сейчас обеды салат по быстрому и мясо или рыбу на гриль. Правда сегодня я приготовила капонату, нам понравилось, поели с котлетами.
Ни то ни другое
как раз для меня
Это пол порции? Я думала пока мужа не будет (на два дня уехал) если успею пудинг купить пол порции себе сделаю (ему нежелательно есть мучное, стараюсь не печь), но я смотрю много будет для меня одной, Роби не будет, он только пекень ест
чуть не зашла в монитор головой чтобы кусочек куснуть
красота. Из куры получится? Ты бы выложила рецепт, а то забуду. У нас филе индейки только в еврейском маркете видела и цена золотая. А так ножки продают. Или целые индейки с размером как я. Наташ только не поняла что значит "от голени из лапши"?
а мне твое фото нравится вся в лаваднах... Профессиональная фотка и одета в цвет
А мы все макаронники. Картошку только я люблю. Муж равнодушен, Роби никак. Только в супе заставляю поесть чуток. Отчиталась, пойду дальше Роба развлекать, мы с ним рисуем, он почему то только синим цветом и мне этот цвет не дает Потом будем делать бай бай |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 9:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
|
1.5 месяца назад была у врача. Сказала все ок, и взяли мазок на пап тест.
Попросила я написать на мейл результат теста, сказали, если что то не то позвоним или напишем, если все ок не будем тревожить. Прошел месяц, тишина, я рада. неделю назад получаю на мейл письмо, что для вас есть срочное сообщение передите по ссылке на страничку сайта чтобы посмотреть письмо. Меня облили холодной водой. Бегом открываю страничку, там информция про зигу, что она уже по полной гуляет по Флориде. Вот козлы, напугали
Ну все, чао чао |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 13:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Люсь, да мне кажется, что на форуме таких рецептов завались. В ноге есть бедро, а есть голень - я ведь не открыла тебе Америку . Индейки у меня домашние, размером почти как я , поэтому супы варю из частей: вот в этот раз была лапша шпинатная из бульона на голени. Это я к тому написала, что если брать филе, то будет посуше, а из бедра или голени самое то. Так вот лапшу съели, а мясо неохота, вот и вышла запеканка.
Что это?
Точно козлы. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2016 23:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девчат, а я сегодня голодная осталась. Делала вчера рыбную запеканку Верочке, добавила творог и сыра маловато, да еще и булочка была несладкая. Короче, неудачная запеканка вчера получилась, Вера чуток скушала и усё. А замешиваю я обычно на 3 раза, чтобы пришел с работы - раз и в духовку, вот думаю, что еще сделать, чтобы съедобно было. И вот домешиваю туда пару ложек манки и три ложки сметаны. Я так раньше делала, но без творога, но вчера что-то вылетело из головы. Боже, какая же получилась вкуснятина
Верочка мало того, что свою звезду съела и еще половину моего цветочка Это даже не запеканка, а нежнейшее суфле, вкус рыбы не чувствуется, короче объеденье Если нужны пропорции, пишите, в след. раз постараюсь завешать все продукты. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2016 20:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
А я вчера делала Магическое шоколадное пирожное. Сделала через одно место, все перепутала, но оно получилось, не зря называется магическое. На работе схомячили все до последнего кусочка, даже мужу главбуха не досталось
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2016 8:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро кулинарочки.
Прочла о запеканочках и суфле и теперь в животе урчит. Наташик путешественница супер прям какая молодчина
Ян, молодец с фитнесом, тоже хотелось бы. Но я как тот хреновый танцор, всегда что то мешает. Я тут выросла , прям такая пампушка стала. Вот вернусь домой, срочно нужно будет худеть |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2016 13:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Я тебя только вчера вспоминала, Свет, думаю куда ты запропастилась. А ты оказывается еще отдыхаешь
Я вижу твою аватарку и не представляю тебя пампушкой. Мне обруч как-то никак пока не помогает, за полторы недели результат нулевой. А мне абонемент в фитнесзал не поможет, я могу купить, но ходить не буду. Так уже было несколько раз. Я такой же танцор, как и ты в этом плане. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2016 13:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Вот во вторник домой лететь
Аватарке скоро 4 года будет, сейчас к ней можно смело +15 кг прибавить
Я бы может и ходила, но в одну морду не хочется. Вот подумывают может с дочкой и сыном пойти
не обидно что не одна |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2016 14:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А моей аве лет 8 уже и плюс 20кг - это чтоб тебе опять не обидно было
Из дома - домой |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 2:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Приготовила таки, из голени, поел Он у меня из серии плохо кушающих и еще не любит ничего новое пробовать А запеканку-суфле поел, я мясом называла чтобы не подумал что что то другое У меня такой красивой небольшой формы нет, к сожалению. Сделала в средней, но нормально получилось, хотя из за размеров плосковато. Но вкусно.
тут делают каждые 2 года, чтобы выявить предраковые изменения шейки матки. В первый раз даже не знала что делают, спросили делала ли, сказала нет, была беременна Робом, недель 6- 7. В первый раз как раз пошла вставать на учет, смотрю он палочки эти достает в крови, я чуть от страха не умерла, он говорит это нормально еще будет кровить пару дней не бойся. С Евой пошла к врачу, тоже хотел сделать, я говорю нет уж, давайте после бер.
Это как посмотреть, сейчас я мечтаю чтобы ей было поскорее года 2 чтобы легче было, с Роби легче, чем с ней (из за возраста), когда вспоминаю Роба год назад и сейчас, то сейчас легче. Но то что чем старше тем сложнее это да, в смысле проблемы другие бывают, сложнее мне кажется становится в психологическом плане, как он там в школе один, как он там на улице, почему трубку не взял и т д? И спокойствие наступает, когда все дома спят ))) А сейчас больше физически устаем и ничего не успеваем. Но для меня как для паникера лучше физически уставать, чем себе картины разные рисовать в голове и думтаь где он как он. Как говорит мама моей подруги, как только рождается ребенок ты попадаешь к нему в плен на всю жизнь...Говорит сыну 25лет, все равно каждый день смотрю в окно как уходит на работу, и смотрю как приходит с работы и не дай Бог начинает опаздывать домой.
до сентября рукой подать ))) Удачи!
сестры
да и я хочу, но мне бы для начала до салона дойти...
Яна, я часто твой салат с манго готовлю, даже когда нет прошутто, даже иногда извращаюсь огурец или помидор добавляю...теперь стала манго чаще покупать, и только в салат, как фрукт он не идет у меня. Извини что не всегда с отчетами
Для Роби приготовила печенье, такие чтобы быстро http://forum.say7.info/topic60076.html думала буду каждый день давать по чуть чуть, блин, сама не заметила как половину сьела Они вкусные, в принципе как и все рецепты у Оли. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2016 16:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Урааа, рада, что хоть рецепт кому-то пригодился. Купи силиконовую формочку поменьше, чтобы повыше суфле было, лучше зверушку какую-нибудь, чтобы интереснее было кушать. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2016 19:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем, привет! Куда все запропастились? Надеюсь, что ни у кого ничего не случилось.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2016 20:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики.
Сегодня последний раз посидели с родителями. Завтра чемоданы собирать и в дорогу. Грустно как то |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2016 23:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ну-таки последний. На следующий год опять приедешь повидаться.
Зато к мужу поедешь, а это уже негрустно. Я сегодня опять маффины на сметане делала и сырный крекер. |
А я доедаю пудинговый кухен. Завтра может рецепт выложу, если тут такого нет.
, правда тут духовка не работает, но лето же не вечно
, правда всего третий день сегодня

А мне понравилось
супер прям какая молодчина
Он у меня из серии плохо кушающих и еще не любит ничего новое пробовать