Подружкины посиделки

Сообщение Автор

09 Авг 2016 15:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Boy писал(а):
Я как то свой посадочный билет в аэропорту в туалете оставила, потом по горячим следам нашла.

я с Москвы летела тоже, блин захожу в самолет а посадочного нет. Такая паника была. Так подождали пока все пассажи зайдут, потом по спискам проверили наши фамилии и пустили нас на свои места))
А самое смешное, что когда приехали домой то в штанах в кармане лежали посадочные. А в самолёте все перепроверяла на сто раз и фигушки)) вот что значит в панике была)

09 Авг 2016 22:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Вот тут растеряшки собрались однако!! Girl haha А я доедаю пудинговый кухен. Завтра может рецепт выложу, если тут такого нет. nyam2

10 Авг 2016 1:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ооооооооо как я вовремя, как раз на именинный кухен успела girl_claping
Натуль, с Днем Варенья тебя, всех благ и вкусной сладкой жизни!!!! girl_in_love Romashki Rose Romashki Rose Romashki
И тоже жду рецептик, выкладывай неприменно Drinks or Beer , правда тут духовка не работает, но лето же не вечно Wink Girl haha

10 Авг 2016 7:21

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
толстыми макаронами.Макс спагетти еще тяжело ему в рот накладывать

макароны любимое блюдо Роби, по моему все детишки их любят и не только ))
Kassandra77 писал(а):
линеечку наверное пол года назад поставила,

слепая я )))
Kassandra77 писал(а):
и ШО многое поняла?

все также, просто с ней все это в квадрате.

Kassandra77 писал(а):
Забегай Люсь в перерывах.

буду стараться. Но сюда голодным нельзя. Угощенья Good nyam2

yfnfif77
Наташа, с опозданием поздравляю с Днем Рождения! Любви, счатья, красивых приятных теплых дней побольше, и пусть принцесса твоя тебя не перестает радовать Romashki Romashki Romashki а ты львица )))
30 июля день моего первого ПДР Girl haha

10 Авг 2016 7:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Вот Света ты Тютя Матютя.

Girl haha
ANGEL29 писал(а):
когда приехали домой то в штанах в кармане лежали посадочные

у меня бывает так ищешь часами что то, потом уже когда не нужно находишь там где вроде сто раз смотрела unknown

10 Авг 2016 14:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Быть всегда в нормальном весе -
Это восемь, девять, десять!

Ян, ну твои слова да Богу в уши! Я уже думаю, что мне это не светит быть в нормальном весе Girl haha
MN2012 писал(а):
Натуль, с Днем Варенья тебя, всех благ и вкусной сладкой жизни!!!!

Спасибо, Натуль!
MN2012 писал(а):
правда тут духовка не работает, но лето же не вечно

К сожалению, лето уже заканчивается Sad
Boy писал(а):
Наташа, с опозданием поздравляю с Днем Рождения!

Спасибо, Люси!
Boy писал(а):
30 июля день моего первого ПДР

Не поняла, что такое ПДР?
Boy писал(а):
у меня бывает так ищешь часами что то, потом уже когда не нужно находишь там где вроде сто раз смотрела

Можно подумать, что у тебя одной такое бывает. Friends

10 Авг 2016 16:03

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Все, девули, заходите на новый рецепт! morning1

10 Авг 2016 23:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мать что-то ты рано забыла что это такое, вроде ж родила не так давно. ПДР - это предположительная дата рождения(ребёнка)

У меня ПДР как поставили, так и получилось. Я просто в Кухонной теме не сориентировалась Girl haha , в детской бы допёрла быстрее Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Не стоит так рано ставить на себе крест.

Ян, жру в два раза меньше, а вес на месте. unknown Уже начала обруч крутить, точнее два металлических wacko1 , правда всего третий день сегодня Embarassed

11 Авг 2016 12:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я ж до мая 2017 в декрете оформлена. В общем пока расстроена немного.

Ян, так вроде же у вас хорошо платят, чего расстраиваешься тогда? Сиди дома и радуйся жизни!
Kassandra77 писал(а):
Тут без спорта не обойтись или хотя бы дома заставить себя делать "планку ".

Меня все подруга заставляет на работе делать. Я вроде как сначала взялась, несколько дней делала, а потом то голова сильно болела, то критические дни начались, так и бросила. А дома и забываю и неохота, и некогда. unknown

11 Авг 2016 15:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так что дорогая мы сейчас втроём на одну зарплату сидим.

Это уже плохо. А в другое место нельзя временно устроиться?
Kassandra77 писал(а):
А у нас сегодня настоящая осень.

У нас жара еще.

13 Авг 2016 0:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Даже не знаю что лучше,как у нас или наоборот?

Лучше как у нас, днем жарко, вечером хорошо, а ночью прохладно. Но, к сожалению, сегодня с обеда похолодало и идет сильный дождь с грозой. И прогнозы на ближайшие дни не радужные Sad
А я сегодня сделала Верочке мясную запеканку: вареное индюшиное мясо от голени из лапши, блендером в пюре, добавила размоченую в молоке булочку и желток, две или три ложки сметаны и белок, взбитый в пену, получилось жидковатая консистенция. В форме звезды запекла в духовке. Девули, это получилась такое нежнейшее суфле, что Вера съела всю звездочку и просила еще. На фото не оно, но что-то вроде этого:
Фото

15 Авг 2016 9:04

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем приветик!

Девчонки, еле добралась до компа. Времени дико не хватает, но заходить писать читать хочется....

yfnfif77 писал(а):
просто в Кухонной теме не сориентировалась , в детской бы допёрла быстрее

у меня ощущение что я не вышла из этого положения )) менее 3х лет живу тут и все время беременная girl_haha
yfnfif77 писал(а):
жру в два раза меньше, а вес на месте.

Я во время ГВ дико худею. В прошлый раз таяла на глазах пришлось оставить в 9месяцев. При росте 170 стала весить 48 кг, столько я даже в 18 лет не весила. И врач сказал что хватит.
yfnfif77 писал(а):
правда всего третий день сегодня

Мне например дисциплины не хватает в таких делах. Начинаю но ненадолго..
Kassandra77 писал(а):
Не знаю может на пару часов в день и можно найти.

Было бы здорово для начала. На весь день сразу трудно будет. Жаль, конечно что с прежней работой так получилось. Но ничего не бывает просто так, может новые горизонты откроются.. friends
Kassandra77 писал(а):
А я вам принесла зеленый смузи.Давно не угощала!

спасибо. очень красиво
Я сегодня утром смузи приготвила, шпинат дыня киви (был кислый). муж сказал что зеленая фигня (шпинат) лишняя unknown А мне понравилось
с тел. фотки то грузит то нет, извиняйте я без фото. И времени нет, у меня сейчас обеды салат по быстрому и мясо или рыбу на гриль. Правда сегодня я приготовила капонату, нам понравилось, поели с котлетами.

Kassandra77 писал(а):
Даже не знаю что лучше,как у нас или наоборот?

Ни то ни другое girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Принесла еды немножко,чтоб вы тут за выходные не изголодались

как раз для меня
Kassandra77 писал(а):
Ну и хит форума Натулин пудинговый кухен.Девочки это такая вкусняшка,обязательно пеките,не пожалеете!

good2
Это пол порции? Я думала пока мужа не будет (на два дня уехал) если успею пудинг купить пол порции себе сделаю (ему нежелательно есть мучное, стараюсь не печь), но я смотрю много будет для меня одной, Роби не будет, он только пекень ест

Kassandra77 писал(а):
Очень нежный,сочный,прелесть просто

чуть не зашла в монитор головой чтобы кусочек куснуть nyam2
yfnfif77 писал(а):
я сегодня сделала Верочке мясную запеканку:

красота.
Из куры получится? Ты бы выложила рецепт, а то забуду. У нас филе индейки только в еврейском маркете видела и цена золотая. А так ножки продают. Или целые индейки с размером как я. Наташ только не поняла что значит "от голени из лапши"? Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Мне новое фото Роби на ФБ очень понравилось

а мне твое фото нравится вся в лаваднах... Профессиональная фотка и одета в цвет
Kassandra77 писал(а):
Хотя у меня дома только картошка хорошо идёт

А мы все макаронники. Картошку только я люблю. Муж равнодушен, Роби никак. Только в супе заставляю поесть чуток.

Отчиталась, пойду дальше Роба развлекать, мы с ним рисуем, он почему то только синим цветом и мне этот цвет не дает girl_haha Потом будем делать бай бай girl_bye

15 Авг 2016 9:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
1.5 месяца назад была у врача. Сказала все ок, и взяли мазок на пап тест.
Попросила я написать на мейл результат теста, сказали, если что то не то позвоним или напишем, если все ок не будем тревожить.
Прошел месяц, тишина, я рада. неделю назад получаю на мейл письмо, что для вас есть срочное сообщение передите по ссылке на страничку сайта чтобы посмотреть письмо. Меня облили холодной водой. Бегом открываю страничку, там информция про зигу, что она уже по полной гуляет по Флориде. Вот козлы, напугали Shout
Ну все, чао чао

15 Авг 2016 13:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Ты бы выложила рецепт, а то забуду. У нас филе индейки только в еврейском маркете видела и цена золотая. А так ножки продают. Или целые индейки с размером как я. Наташ только не поняла что значит "от голени из лапши"?

Girl haha Girl haha Люсь, да мне кажется, что на форуме таких рецептов завались. В ноге есть бедро, а есть голень - я ведь не открыла тебе Америку Girl haha . Индейки у меня домашние, размером почти как я Girl haha , поэтому супы варю из частей: вот в этот раз была лапша шпинатная из бульона на голени. Это я к тому написала, что если брать филе, то будет посуше, а из бедра или голени самое то. Так вот лапшу съели, а мясо неохота, вот и вышла запеканка.
Boy писал(а):
Сказала все ок, и взяли мазок на пап тест.

Что это?
Boy писал(а):
Вот козлы, напугали

Точно козлы.

15 Авг 2016 23:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, девчат, а я сегодня голодная осталась. Делала вчера рыбную запеканку Верочке, добавила творог и сыра маловато, да еще и булочка была несладкая. Короче, неудачная запеканка вчера получилась, Вера чуток скушала и усё. А замешиваю я обычно на 3 раза, чтобы пришел с работы - раз и в духовку, вот думаю, что еще сделать, чтобы съедобно было. И вот домешиваю туда пару ложек манки и три ложки сметаны. Я так раньше делала, но без творога, но вчера что-то вылетело из головы. Боже, какая же получилась вкуснятина nyam2 nyam2 Верочка мало того, что свою звезду съела и еще половину моего цветочка nyam2 Это даже не запеканка, а нежнейшее суфле, вкус рыбы не чувствуется, короче объеденье wacko1 Если нужны пропорции, пишите, в след. раз постараюсь завешать все продукты.

17 Авг 2016 20:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А я вчера делала Магическое шоколадное пирожное. Сделала через одно место, все перепутала, но оно получилось, не зря называется магическое. На работе схомячили все до последнего кусочка, даже мужу главбуха не досталось Girl haha

18 Авг 2016 8:32

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Доброе утро кулинарочки.
Прочла о запеканочках и суфле и теперь в животе урчит.
Наташик путешественница good2 супер прям какая молодчина good2
Ян, молодец с фитнесом, тоже хотелось бы. Но я как тот хреновый танцор, всегда что то мешает.
Я тут выросла Girl haha , прям такая пампушка стала. Вот вернусь домой, срочно нужно будет худеть Embarassed

18 Авг 2016 13:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я тебя только вчера вспоминала, Свет, думаю куда ты запропастилась. А ты оказывается еще отдыхаешь Give heart
ANGEL29 писал(а):
Я тут выросла , прям такая пампушка стала.

Я вижу твою аватарку и не представляю тебя пампушкой. Мне обруч как-то никак пока не помогает, за полторы недели результат нулевой. А мне абонемент в фитнесзал не поможет, я могу купить, но ходить не буду. Так уже было несколько раз. Я такой же танцор, как и ты Girl haha в этом плане.

18 Авг 2016 13:38

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я тебя только вчера вспоминала, Свет, думаю куда ты запропастилась. А ты оказывается еще отдыхаешь

Вот во вторник домой лететь
yfnfif77 писал(а):
Я вижу твою аватарку и не представляю тебя пампушкой.

Аватарке скоро 4 года будет, сейчас к ней можно смело +15 кг прибавить Embarassed
yfnfif77 писал(а):
А мне абонемент в фитнесзал не поможет, я могу купить, но ходить не буду. Так уже было несколько раз

Я бы может и ходила, но в одну морду не хочется. Вот подумывают может с дочкой и сыном пойти Girl haha
yfnfif77 писал(а):
Я такой же танцор, как и ты в этом плане.

Friends не обидно что не одна

18 Авг 2016 14:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Аватарке скоро 4 года будет, сейчас к ней можно смело +15 кг прибавить

А моей аве лет 8 уже и плюс 20кг wacko1 - это чтоб тебе опять не обидно было Girl haha
ANGEL29 писал(а):
Вот во вторник домой лететь

Из дома - домой wacko1

19 Авг 2016 2:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я к тому написала, что если брать филе, то будет посуше, а из бедра или голени самое то

Приготовила таки, из голени, поел dance2 Он у меня из серии плохо кушающих и еще не любит ничего новое пробовать unknown А запеканку-суфле поел, я мясом называла чтобы не подумал что что то другое girl_haha У меня такой красивой небольшой формы нет, к сожалению. Сделала в средней, но нормально получилось, хотя из за размеров плосковато. Но вкусно.
yfnfif77 писал(а):
Что это?

тут делают каждые 2 года, чтобы выявить предраковые изменения шейки матки.
В первый раз даже не знала что делают, спросили делала ли, сказала нет, была беременна Робом, недель 6- 7. В первый раз как раз пошла вставать на учет, смотрю он палочки эти достает в крови, я чуть от страха не умерла, он говорит это нормально еще будет кровить пару дней не бойся. С Евой пошла к врачу, тоже хотел сделать, я говорю нет уж, давайте после бер.

Kassandra77 писал(а):
скоро и это пройдёт, и будешь с сожалением это время вспоминать. Чем старше детки, тем сложнее проблемы.

Это как посмотреть, сейчас я мечтаю чтобы ей было поскорее года 2 чтобы легче было, с Роби легче, чем с ней (из за возраста), когда вспоминаю Роба год назад и сейчас, то сейчас легче. Но то что чем старше тем сложнее это да, в смысле проблемы другие бывают, сложнее мне кажется становится в психологическом плане, как он там в школе один, как он там на улице, почему трубку не взял и т д? И спокойствие наступает, когда все дома спят ))) А сейчас больше физически устаем и ничего не успеваем. Но для меня как для паникера лучше физически уставать, чем себе картины разные рисовать в голове и думтаь где он как он.
Как говорит мама моей подруги, как только рождается ребенок ты попадаешь к нему в плен на всю жизнь...Говорит сыну 25лет, все равно каждый день смотрю в окно как уходит на работу, и смотрю как приходит с работы и не дай Бог начинает опаздывать домой.

Kassandra77 писал(а):
Так что пока подожду до сентября, а там посмотрим.

до сентября рукой подать ))) Удачи!

ANGEL29 писал(а):
я как тот хреновый танцор, всегда что то мешает.

yfnfif77 писал(а):
Я такой же танцор, как и ты

сестры
yfnfif77 писал(а):
Из дома - домой

girl_haha
Kassandra77 писал(а):
ез спорта в наши то года,

да и я хочу, но мне бы для начала до салона дойти...
Kassandra77 писал(а):
А сегодня салатик на ужин.

Яна, я часто твой салат с манго готовлю, даже когда нет прошутто, даже иногда извращаюсь огурец или помидор добавляю...теперь стала манго чаще покупать, и только в салат, как фрукт он не идет у меня. Извини что не всегда с отчетами Embarassed air_kiss
Для Роби приготовила печенье, такие чтобы быстро
http://forum.say7.info/topic60076.html думала буду каждый день давать по чуть чуть, блин, сама не заметила как половину сьела Embarassed Они вкусные, в принципе как и все рецепты у Оли.

19 Авг 2016 16:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Boy писал(а):
Приготовила таки, из голени, поел

Урааа, рада, что хоть рецепт кому-то пригодился.
Купи силиконовую формочку поменьше, чтобы повыше суфле было, лучше зверушку какую-нибудь, чтобы интереснее было кушать.

21 Авг 2016 19:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Всем, привет! Куда все запропастились? Надеюсь, что ни у кого ничего не случилось. Romashki

21 Авг 2016 20:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики.
Сегодня последний раз посидели с родителями.
Завтра чемоданы собирать и в дорогу.
Грустно как тоSad

21 Авг 2016 23:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сегодня последний раз посидели с родителями.

Ну-таки последний. На следующий год опять приедешь повидаться.
ANGEL29 писал(а):
Грустно как то

Зато к мужу поедешь, а это уже негрустно.
Я сегодня опять маффины на сметане делала и сырный крекер. nyam2

Наверх