Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2016 23:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
дикарём |
||||||||||||
|
15 Ноя 2016 23:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Свет, жалко малышку, у вас счас примут анализы, а к врачу когда? |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 0:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
да можно было и врачу сейчас дежурному, но в пролый раз разочаровалась я там.... сейчас что скажут с анализами...а врачу если что утром к своему поедем. Сегодня отели ехать но доча до зарытия не отдала мочу |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 0:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
я за две недели три раза ездила...луче уж своему |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 1:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Боземой... пртехала только..голова болит...а тут такие страсти кипят.Все дела в строну села копировать рецепты....оказалось какая я ТупаЯ и отсталая...ничего у меня не получается...ничего не хочу..пойду покушаю, может жизнь наладится
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 3:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Светочка пскорее поправляйтесь.
неааа.....плюнула на все...читаю темку о спасении марыных рецептов.....тешат высказывания гиты2....так хочется ответить...но дала себе слово быть хорошей читательницей и почитательницей злая я сегодня...нужно идти спать. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 3:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
дорогая моя.твоя доброта безгранична.знаю. Ничего не хочу...
так и я ж о том. Много Отличных рецептов на форуме. Прекрасные отзывчивые люди (вон как дружненько помогли друг другу) будем готовить и радовать друг друга дальше.
Сижу за буком а он глючит паразит |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 3:58
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Всем спокойной ночи и сладких снов.День был тяжелый...
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 11:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Настя настоятельно просит удалить фото Риты
девочки давайте сделаем как просят, тогда через личку чтоль передавать. хотя убей не понимаю , все равно весь интернет кишит ими, Но вдруг это как то навредит Насте и сайту.
тем более путь вчера рассказали как скачать главное,я так думаю, вот просто так на виду не было
видать там серьезно что то ой даже не поздоровалась
Свет жалко малышку, и антибиотики уже пропили, в больничку не предлагали? может уже стоит
Олечка, как настроение сегодня?
я тоже если честно вчера так рванулась скопировала кучу.... и как-то разочеровалась!!! не хочу даже готовить по ним.. пока
а люди да хорошие. даже и кто не общается тесно, все равно помогают
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 11:20
|
natalia52
73 года германия |
|||||||||||
|
Я шью и часто, даже нет, каждый день бываю на сайте Сезон. Шить- это не пирожки печь, и что хочу сказать, отличные мастер- классы швеи дают, выстраданные своим умом , опытом, умением не из Интернета взятые, никто не удаляет, то , что уже дали, даже если больше не появляются на сайте.
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 11:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я тоже так думаю, выдал мастер класс, все как же можно забрать обратно нужно в правилах писать что все что выставлено собственность сайта, этого нету у нас, тогда можно в суд подать не знаю можно ли выиграть его конечно, но будет жалко Настю |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 11:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
Чуть свет, а я уж на ногах
Доброе утро, мои дорогие
Галочка, доброе утро
Давайте, только мы ведь здесь показывали свою выпечку по ее рецептам. А Ту тему она собиралась удалить....или я чего то опять пропустила
Спасибо, пока боевое зашла на сайт, первое ,что бросились в глаза авторские куклы Елены Бурыгиной - приятно, жизнь продолжается
Галочка, полностью с тобой солидарна Это у нас с тобой от пережитого шока
Вот, как говорится, что нас не убивает -делает сильнее
Как царь? Как настроение? Всем ХорошегО дня
До встречи |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 12:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
|
16 Ноя 2016 12:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а я подумала, а чего мои то страдать будут и нажарила им пончиков творожных из удаленных рецептов вчера донимала всех креблями, а там сливки в составе , ах дома нету а творог есть угощайтесь
и рулетик диетический
красота!!! у нас уже все, листьев нет совсем никаких... зима |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 13:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Мне надо всё, я уже попросила Свету-Vesta, может скинет. Если нет буду тебя пытать, я без фоток всё, что вчера в теме выставляли скопировала, но многие рецепты без фоток ничто.
Я не выдержала.
Я не поняла какие? ее личные - так у нас их нету.
А я вчера на ночь глядя напекла Ритиных пирожков духовых, сегодня с утра уже 4 захомячила |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 13:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
у некоторых есть
здорово, а где доказательства? |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 13:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ой, Галюнь, ну я тебя умоляю , ну что тут может быть серьезное, когда ты сам повыкладывал свои труды в интернете и чего ждать-то не понятно. Красивые фотографии, доступные рецепты, ясный пень, что будут копировать и выкладывать (правда я до сих пор не могу понять зачем это кому-то нужно ). Вот мои фотографии, что-то еще никто не своровал и никуда не выложил
Я солидарна с мнением Валенции, у меня и на работе так сказали - корона что-ли у звезды упала А что недохваленные рецепты были, так ведь она сама не очень-то старалась, ей отчеты выкладывают, а она через полгода всем вместе- спасибо, такое ощущение, что и не смотрела и не читала. у меня после того отношения не было желания выкладывать свои отчеты. Ну, если в них не нуждаются, зачем? при том, что времени всегда нет, ребенок, дом, быт, работа, заботы. А тут пока загрузишь, пока скопируешь, да нафиг надо! Вот и получилось, что рецепты хорошие, а отчетов - нету, может это ее и задело.
Я помню эпопею Ан....ки, когда из-за того, что кто-то придрался к тому, что в рецепте указано 3 яйца, а на фотографии 2, и она кинулась в амбиции (как говорит мой шеф) сама создала тему-соцопрос на предмет оставления ее рецептов. Но у нее хватило ума вернуться КОроче, благодаря этой ситуации, мы в Посиделки затянули еще Галю. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 13:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Так если на твоем компе - пожалуйста, ты же не залезла к ней и не украла их, она сама их выставляла, а то что шлея под хвост попала, так это ее проблемы.
В животке |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 13:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
рада. если вы рады
ну видать и так, а че отчитываться то если никто не читает
Девоньки башка болит, кофею напилась ужО 2 чашки, а не проходит никак погода сменяется морозно не по детски и такое солнышко, а снег так и не подает один лед кругом |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 13:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
Девочки, что так тянет написать этой Gita2 по существу. Ну, всё равно мне кажется, что это сама Рита может быть или провокатор какой-то
Вот, эта Гита пишет
Разве Настя не хозяйка на своём форуме и не может делать, что считает нужным? Где это согласие, где оно прописано? Я знаю, что на многих форумах, захочешь-не удалишь свой рецепт. Разместила - ты подарила его сайту и точка. Признаюсь, я тоже как-то расстроилась и хотела удалить свой рецепт, было дело Даже Насте писала, потом мне быстро всё объяснили |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 13:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
не она это действительно год уже профиль у нее. но она странная, и противная, сама в начале написала. что у нее есть все рецепты!!! конечно когад есть можно и вопить ах не пишите. ах удалите!!! сытый голодного не разумеет давно известно |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 13:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Карин вот именно что не прописано, а надо прописать зачем Настя это не сделает!! не пойму, не было бы ничего такого, на ХП никак не удалишь и через неделю даже в рецепт свой не зайдешь и все правки через админа, у нас очень все демократично, железной блин руки не хватает |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 14:18
|
~Iren~
|
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Кариночка, я с тобой согласна относительно подозрений |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 14:19
|
~Iren~
|
|||||||||||
Галочка, второй профиль можно легко создать. С какой целью никто не знает, но это вполне возможно. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 14:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
дак я понимаю, но за год вперед не знай чего уж думать тогда
девочки давайте о позитиве!!! кто чем занимается? |
злая я сегодня...нужно идти спать.
девочки давайте сделаем как просят, тогда через личку чтоль передавать. хотя убей не понимаю , все равно весь интернет кишит ими, Но вдруг это как то навредит Насте
зашла на сайт, первое ,что бросились в глаза авторские куклы Елены Бурыгиной - приятно, жизнь продолжается

вчера донимала всех креблями, а там сливки в составе , ах дома нету
а творог есть