Подружкины посиделки

Сообщение Автор

25 Ноя 2016 2:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
говори. Купила не спелые лимоны, а кто-то виноват.

Не бери в голову, если у человека ????? ассоциация лимона с зеленой картошкой Girl haha Girl haha наверное, все , что в жизни ела....
А я завтра печь буду nyam2 good2 Хочу свою знакомую мясницу угостить в субботу, да мяса в прикупить на суджук и луканку , не все ж Наташику со Светой колбасками заниматься, и я ХОЧУ Embarassed тем более , что КишкИ имеются Girl haha Girl haha
Вот видишь, Наташик пробу сняла с коньяка и не появляется, видать хороший good2

25 Ноя 2016 2:55

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
http://forum.say7.info/topic50677.html
Проверено, я делала...

25 Ноя 2016 2:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
http://forum.say7.info/topic51793.html
Тоже делала, только со свининой филеечки, вот хочу из говядина и сделать...

25 Ноя 2016 2:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
может мне надо было психануть и все рецепты удалить.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 смешно, очень....Только предупреди, все ведь в закладках Wink

25 Ноя 2016 3:00

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А ты с телефона?

25 Ноя 2016 3:05

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
ела. Из кг мяса сколько колбасы выйдет, в метровом эквиваленте?

Мало Girl haha Girl haha Girl haha она ж усохнет еще...

25 Ноя 2016 3:09

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А я печеночную колбаску сегодня делала, нервы успокаивала Girl haha ту что Светочка Ангелочек наш Wink приносила....глянь фото на предыдущей страничке...

25 Ноя 2016 3:12

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Т. е начинать с 2 кг советуешь на пробу?

Нет, пока ничего не советую....в субботу возьму сделаю и сразу отпишусь. А то я ж давно делала, меня ж два года дома не было Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2016 3:13

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
видела её. Чего советуешь тоже делать?

Мне очень понравилась, но я люблю печенку. И вместо гречки( за неимением) положила овсянку good2 good2 good2

25 Ноя 2016 3:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
в нат. кишке. Ты как хочешь?

Не хочу, уже сделала Girl haha в кишке Girl haha

25 Ноя 2016 3:17

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но жттнне проблема здесь.

Я вижу у вас проблемы много с чем Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2016 3:21

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
уджук будешь делать, правильно? А

Правильно, в субботу перекручу 1 кг мяса, начиню колбаску и посмотрим сколько это.
А может уже и Ната подтянется...она ж тоже на выходные собиралась делать чтобы до нг успеть.

25 Ноя 2016 3:24

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Я начала страничку, плохая примета, скоро должен разрядится планшет Girl haha Girl haha Girl haha
Яночка, спокойной ночи и сладких снов air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart
До завтра girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всем подпольщикам спокиноки air_kiss girl_bye

25 Ноя 2016 10:39

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе Утро!
Фото

25 Ноя 2016 11:20

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
печеночной колбаской

Ой , моя любимая....почему-то люблю её с маринованной помидоркой
Kassandra77 писал(а):
катались на лифте

Shocked
Kassandra77 писал(а):
от простуды пьёшь?

Люблю girl_in_love я туда ещё мяты добавила, пока в саду свежая есть.
Kassandra77 писал(а):
то барышня, написала кучу гадостей

Бывает...у человека руки из ОПЫ растут, а ему все виноваты! Прежде, чем хаить рецепт, надо понимать, что продукты у всех разные, духовки тоже....

25 Ноя 2016 11:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
девочки я бегом girl_bye работаю эти дни ничего не успеваю wacko1 wacko1
Kassandra77
Яночка! не печалься, наверное все кто выставлял рецепты с таким столкнулись. даже я не избежала Wink Girl haha ну уж на что у меня специфические рецепты и ко мне вродЯ и заглядывать не должны всякие Girl haha а все равно
выставила хлеб на опаре, ну очень просили девочки у которых нет закваски такое было wacko1 wacko1 wacko1 мне написала одна не буду я готовить по твоему рецепту, ничего не получится, рецепт плохой не доработанный, чего спрашиваю не доработанно(рецепт то не мой, ссылки давала Embarassed ) оказалось что она без фоты не может опару сделать 100 г муки со 100 г воды смешать wacko1 Wink Girl haha

я тоже Настю просила убрать нафиг рецепт sharik не убрала она. девочки пекли по нему не раз, но я зареклась теперь тока на закваске выставлять буду Wink это слово как заклинани:е отпадает большинство, зато уж кто остался тот в теме Girl haha

всех лю, читала вас утром рано 4 нуль нуль не коментила, чтобы не клацкать клавой

25 Ноя 2016 12:41

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Морозик900 писал(а):
оброе Утро

Глядя на такую картинку сразу улыбка на лице и утро, действительно, кажется добрым girl_in_love
Но, возвратившись в реальность за окном видим дождь и ФУ..... Girl haha Girl haha Girl haha
Гелинака писал(а):
сех лю, читала вас утром рано 4 нуль нуль не коментила, чтобы не клацкать клав

Галочка, а чего не спится то в такую рань wacko1 wacko1 wacko1
Всем хорошего дня air_kiss girl_in_love Give heart
Я на рынок за творогом girl_bye girl_bye girl_bye

25 Ноя 2016 13:34

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
лифты

При слове ЛИФТ, мне уже плохо...боюсь

25 Ноя 2016 13:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Вот вам девочки! Чтоб не похудели!

25 Ноя 2016 14:03

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
пожарить или запечь?
Я за -ЗАПЕЧЬ!

25 Ноя 2016 14:09

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну всё, теперь Натаха точно к тебе на Н. Г приедет.

good2 Там внутри-Шварцвальд, ну этот шоколадный, с вишней(в коньяке замоченной) ,чёй-та у меня всё с коньяком Girl haha

25 Ноя 2016 14:11

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Светочка, а ты глаза закрой,

Ага, я на Роза Хуторе, на канатке так и делала, всё равно чуть не о.....салась Girl haha

25 Ноя 2016 14:59

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, всем привет, малыш мой в саду - папа водит, второй день как, выходят с песнями-воплями, но потом как меня уже не видит, успокаивается, пока как-то так wacko1

Пока по непроверенной информации светит нам с дочей за Петю и мышек даже целая грамота Wink girl_claping может уже сегодня точно узнаю, буду держать вас в курсе, а вы держите за нас кулачки Drinks or Beer

Извините, все откомметировать опять не успеваю sharik , но я с вами, читаю регулярно friends

Ян, по поводу гадостей в рецепте - не бери до головы, конечно praising ну вот бывают такие люди, им просто проще не в проблеме разобраться, что и почему не получилось, а сразу обвинять, то рецепт плохой wacko1 wacko1 wacko1 а учесть хотя бы, что живем мы все в совершенно разным места, что продукты от этого у нас совершенно разные, это для начала, так ведь в голову не приходит. А потом руки тоже у всех разные - автор может 20 лет уде это или подобные блюда готовит и рука набита, да и может просто день у тебя неудачный, тоже ведь бывает - так об этом не думаю unknown unknown так что не переживай, хотя представляю, неприятно очень все это praising

Гелинака писал(а):
но я зареклась теперь тока на закваске выставлять буду это слово как заклинани:е отпадает большинство, зато уж кто остался тот в теме

Галь, ну вот так же тоже нельзя, чесслово!!! ну как ты вообще можешь вестись на такое - мало того, что человек даже не попробовал приготовить, ну пусть фото нет, ну так спроси у автора, как то-то и то-то должно выглядеть в процессе, если сомневаешься, так еще и пишет сразу в резкой форме тебе - ну тоже хамство wacko1 а ты поддаешься Wink а ведь теперь страдают многие (ну такие как я беззаквасочные на данный момент). А ведь какие у тебя всегда классные хлеба - и дрожжевые мне твои оооочень нравятся - ты ж тоже любишь дрожжей поменьше good2 friends так что кинь дурное, и давай возвращайся в работу, в коллектив girl_haha Drinks or Beer

Наташа-Варлаша - поправляйтесь поскорее!!! ОООООООООчень тебе сочувствую и понимаю praising praising praising приходи хоть поболтать иногда, отвлечься friends

Морозик900 писал(а):

ооооооооооооооооооооооо!!! вот это по нашему!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

я вам тоже чуток - супчиком угощу - новый рецепт, угощайтесь girl_in_love
http://forum.say7.info/post5878228.html
Фото

Фото

все, убежала за дочей в школу girl_bye

25 Ноя 2016 16:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
yfnfif77
Натуль, а ты вышиваешь или сейчас некогда?

Нет, Оля, не вышиваю, только возьму в руки, Верочка то схему выхватит, то нитки. Не могу бороться с ветряными мельницами Girl haha
Kassandra77 писал(а):
какая то барышня, написала кучу гадостей на рецепт Лимонные брауни

У меня возникла мысль, а может это Рита создала еще один аккаунт и мстит всем участникам позорной для нее тЁмки?? Girl haha подначивает, чтобы удаляли все свои рецепты wacko1
Kassandra77 писал(а):
причём человек сегодня только зарегистрирован был и сразу на мой рецепт пишет, уже испекла, и такая гадость

Embarassed Embarassed
olga77pet писал(а):
Я видела...без слов...

А может она уже весь форум перепекла и ее все устраивало, а тут бац, вторая смена и твой гадкий рецепт, что она даже зарегистрировалась, чтобы откомментировать sharik Girl haha
olga77pet писал(а):
Вот видишь, Наташик пробу сняла с коньяка и не появляется, видать хороший

Ну, у нее хоть очевидное обстоятельство ее вчерашнего отсутствия Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Я тебе лично на почту пришлю, папочку со всеми рецептами

Опа, началось Girl haha и мне тоже тогда.
olga77pet писал(а):
Я вижу у вас проблемы много с чем

Girl haha Girl haha , да, Оль, не то что у нас Friends

25 Ноя 2016 16:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
При слове ЛИФТ, мне уже плохо...боюсь

Свет, тебе точно надо в Бурж Халифу, там всего 1 минуту подниматься на 270 этаж (по-моему, могу обмануть), я засекала специально. Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Ну всё, теперь Натаха точно к тебе на Н. Г приедет

Ян, я уже в поезде Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Вот если бы ты или Олюся мне такой комент написали , я бы точно расстроилась.

А я? Я вот не знаю, идти в Шоколадные сочники к Лене с отчетом: все получилось я даже две порции сразу зам...чила, и фото есть, но никому не понравились и мне в том числе, все съели и дома и на работе, сказали, что съедобно, но чтоб больше так не делала, и количество у меня получилось из двух порций в два раза меньше, чем у Лены из одной порции, сказали, чтобы делала только как раньше - по Аниному рецепту. unknown
Морозик900 писал(а):

Kassandra77 писал(а):
Скажи честно, а ты тоже подумала это сальцо?

Слушай, я сразу подумала, что это торт, причем я даже не поняла, что это чеснок и перчик - я подумала, что это цветочки (вроде коньячком не баловалась, как некоторые Girl haha )Видишь, кому что..... Girl hahaтолько прочитав твой комментарий, вернулась, пригляделась и увидела, что это как бы кусок сала Girl haha

Наверх