Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2016 2:39
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Не бери в голову, если у человека ????? ассоциация лимона с зеленой картошкой наверное, все , что в жизни ела....
А я завтра печь буду Хочу свою знакомую мясницу угостить в субботу, да мяса в прикупить на суджук и луканку , не все ж Наташику со Светой колбасками заниматься, и я ХОЧУ тем более , что КишкИ имеются
Вот видишь, Наташик пробу сняла с коньяка и не появляется, видать хороший |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 2:55
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic50677.html
Проверено, я делала... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 2:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic51793.html
Тоже делала, только со свининой филеечки, вот хочу из говядина и сделать... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 2:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
смешно, очень....Только предупреди, все ведь в закладках |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 3:00
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
А ты с телефона?
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 3:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Мало она ж усохнет еще... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 3:09
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
А я печеночную колбаску сегодня делала, нервы успокаивала
ту что Светочка Ангелочек наш приносила....глянь фото на предыдущей страничке... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 3:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Нет, пока ничего не советую....в субботу возьму сделаю и сразу отпишусь. А то я ж давно делала, меня ж два года дома не было |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 3:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Мне очень понравилась, но я люблю печенку. И вместо гречки( за неимением) положила овсянку |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 3:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Не хочу, уже сделала в кишке |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 3:17
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Я вижу у вас проблемы много с чем |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 3:21
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Правильно, в субботу перекручу 1 кг мяса, начиню колбаску и посмотрим сколько это. А может уже и Ната подтянется...она ж тоже на выходные собиралась делать чтобы до нг успеть. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 3:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
Я начала страничку, плохая примета, скоро должен разрядится планшет
Яночка, спокойной ночи и сладких снов
До завтра
Всем подпольщикам спокиноки |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 10:39
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
25 Ноя 2016 11:20
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Ой , моя любимая....почему-то люблю её с маринованной помидоркой
Люблю я туда ещё мяты добавила, пока в саду свежая есть.
Бывает...у человека руки из ОПЫ растут, а ему все виноваты! Прежде, чем хаить рецепт, надо понимать, что продукты у всех разные, духовки тоже.... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 11:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
девочки я бегом
работаю эти дни ничего не успеваю
Kassandra77 Яночка! не печалься, наверное все кто выставлял рецепты с таким столкнулись. даже я не избежала ну уж на что у меня специфические рецепты и ко мне вродЯ и заглядывать не должны всякие а все равно
выставила хлеб на опаре, ну очень просили девочки у которых нет закваски такое было мне написала одна не буду я готовить по твоему рецепту, ничего не получится, рецепт плохой не доработанный, чего спрашиваю не доработанно(рецепт то не мой, ссылки давала ) оказалось что она без фоты не может опару сделать 100 г муки со 100 г воды смешать
я тоже Настю просила убрать нафиг рецепт это слово как заклинани:е отпадает большинство, зато уж кто остался тот в теме
всех лю, читала вас утром рано 4 нуль нуль не коментила, чтобы не клацкать клавой |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 12:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Глядя на такую картинку сразу улыбка на лице и утро, действительно, кажется добрым
Но, возвратившись в реальность за окном видим дождь и ФУ.....
Галочка, а чего не спится то в такую рань
Всем хорошего дня
Я на рынок за творогом |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 13:34
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
При слове ЛИФТ, мне уже плохо...боюсь |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 13:37
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
25 Ноя 2016 14:03
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 14:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Там внутри-Шварцвальд, ну этот шоколадный, с вишней(в коньяке замоченной) ,чёй-та у меня всё с коньяком |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 14:11
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Ага, я на Роза Хуторе, на канатке так и делала, всё равно чуть не о.....салась |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 14:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девулечки, всем привет, малыш мой в саду - папа водит, второй день как, выходят с песнями-воплями, но потом как меня уже не видит, успокаивается, пока как-то так
Пока по непроверенной информации светит нам с дочей за Петю и мышек даже целая грамота может уже сегодня точно узнаю, буду держать вас в курсе, а вы держите за нас кулачки
Извините, все откомметировать опять не успеваю
Ян, по поводу гадостей в рецепте - не бери до головы, конечно ну вот бывают такие люди, им просто проще не в проблеме разобраться, что и почему не получилось, а сразу обвинять, то рецепт плохой а учесть хотя бы, что живем мы все в совершенно разным места, что продукты от этого у нас совершенно разные, это для начала, так ведь в голову не приходит. А потом руки тоже у всех разные - автор может 20 лет уде это или подобные блюда готовит и рука набита, да и может просто день у тебя неудачный, тоже ведь бывает - так об этом не думаю так что не переживай, хотя представляю, неприятно очень все это
Галь, ну вот так же тоже нельзя, чесслово!!! ну как ты вообще можешь вестись на такое - мало того, что человек даже не попробовал приготовить, ну пусть фото нет, ну так спроси у автора, как то-то и то-то должно выглядеть в процессе, если сомневаешься, так еще и пишет сразу в резкой форме тебе - ну тоже хамство а ты поддаешься а ведь теперь страдают многие (ну такие как я беззаквасочные на данный момент). А ведь какие у тебя всегда классные хлеба - и дрожжевые мне твои оооочень нравятся - ты ж тоже любишь дрожжей поменьше так что кинь дурное, и давай возвращайся в работу, в коллектив
Наташа-Варлаша - поправляйтесь поскорее!!! ОООООООООчень тебе сочувствую и понимаю приходи хоть поболтать иногда, отвлечься
ооооооооооооооооооооооо!!! вот это по нашему!!!!!!!!!!!!!!!
я вам тоже чуток - супчиком угощу - новый рецепт, угощайтесь
http://forum.say7.info/post5878228.html все, убежала за дочей в школу |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 16:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Нет, Оля, не вышиваю, только возьму в руки, Верочка то схему выхватит, то нитки. Не могу бороться с ветряными мельницами
У меня возникла мысль, а может это Рита создала еще один аккаунт и мстит всем участникам позорной для нее тЁмки?? подначивает, чтобы удаляли все свои рецепты
А может она уже весь форум перепекла и ее все устраивало, а тут бац, вторая смена и твой гадкий рецепт, что она даже зарегистрировалась, чтобы откомментировать
Ну, у нее хоть очевидное обстоятельство ее вчерашнего отсутствия
Опа, началось и мне тоже тогда.
, да, Оль, не то что у нас |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 16:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Свет, тебе точно надо в Бурж Халифу, там всего 1 минуту подниматься на 270 этаж (по-моему, могу обмануть), я засекала специально.
Ян, я уже в поезде
А я? Я вот не знаю, идти в Шоколадные сочники к Лене с отчетом: все получилось я даже две порции сразу зам...чила, и фото есть, но никому не понравились и мне в том числе, все съели и дома и на работе, сказали, что съедобно, но чтоб больше так не делала, и количество у меня получилось из двух порций в два раза меньше, чем у Лены из одной порции, сказали, чтобы делала только как раньше - по Аниному рецепту.
Слушай, я сразу подумала, что это торт, причем я даже не поняла, что это чеснок и перчик - я подумала, что это цветочки (вроде коньячком не баловалась, как некоторые )Видишь, кому что..... только прочитав твой комментарий, вернулась, пригляделась и увидела, что это как бы кусок сала |
Хочу свою знакомую мясницу угостить в субботу, да мяса в прикупить на суджук и луканку , не все ж Наташику со Светой колбасками заниматься, и я ХОЧУ
тем более , что КишкИ имеются

может уже сегодня точно узнаю, буду держать вас в курсе, а вы держите за нас кулачки
ну вот бывают такие люди, им просто проще не в проблеме разобраться, что и почему не получилось, а сразу обвинять, то рецепт плохой