Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2016 0:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
ооо, давай неси, ты кажется когда уже про нее говорила? это она, доработанная?
у меня сегодня на ужин по техническим причинам тоже рыбная запеканка получилась - купила новый фарш из сайды, котлеты свои замутила, все добавила, размешала - вообще не лепятся, ну ни капельки - все в форму запихнула и запекла - шикарно вышло
вот на этом месте я подумала он вас сейчас грабить будет а если серьезно, расскажу страшнуюисторию - слабонервным не читать - у нас случай не так давно был - зашел мужик незнакомый в квартиру - дверь не заперта была и топором изрубил бабушку и внучку. так что смотри, Натуль, психов реально полно!!! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 0:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
ппц какой
в шоке |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Из трески.
Лучше закрыться от греха подальше. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 0:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да, таких историй полно. У меня мама в районе живет, городок маленький, все друг друга знают, двери у все открыты. К моим знакомым заскочил пьяный мужик и так их избил, что очень долго потом лечились, поломаны все были. А еще залетные полгорода ограбили, заходили только туда, где открыто и сумки с деньгами обычно возле двери оставляют.
Дык, я как-то необдуманно, калитка-то вроде закрыта, а через ворота кому надо можно перемахнуть. Больше не буду. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 0:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Уже!
Ужас |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 1:02
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
У нас перед олимпиадой так всех криминалов подчистили, вот мы и расслабились. Всех барсеточников , воришек позакрывали. А они может уже на свободе .... |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 3:10
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||
|
Не спящим- доброго вечера
Опять пришла и считаю странички Сегодня получился нежданчик ездили к очередному куму на др Вообще то я так не люблю ...люблю, когда меня приглашают заблаговременно ...и сама так всегда делаю.
А еще я заболела сопли...кашлять начинаю...капризничать![]() ![]()
Не люблю я себя такую
Пойду, почитаю вас ...на сон грядущий... |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 5:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
|
Привет, красотки!
прочитала последнюю страницу. ANGEL29 красиво очень и вкусно! Сыночка с 15летием! Пусть у него все будет отлично!
выздоравливай! Я тоже уже 2 дня пью травки ем чеснок жую лимон, пока никаких изменений
Наташ, у вас собственный дом?
незнакомый? почему бил? его хоть поймали?
это точно, у нас в Москве знакомый, молодой парень с работы поздно приехал домой и много денег с собой принес, на след. день должен был обратно отвезти на работу, тогда много наличными так возились, было в начале 2000х. Он настолько уставшим был, что оставил сумку сотнями тысяч рубл. в коридоре и пошел спать и забыл дверь закрыть. Мама его под утро проснулась, смотрит в коридоре бомж лежит спит в обнимку с сумкой с деньгами
У нас двери как бумажные, у всех .Я еще в Москве когда смотрела голливудские фильмы не понимала почему кто кому хочет домой может заходить. Оказывается это правда. Ногой любую дверь откроешь
я побежала, потом еще зайду напишу. Кого вижу в первый раз рада знакомству
А еще, ко мне сестра приезжала на 2 недели. Время пролетело. Ревели в аэропорту оба. Но хоть приехала, увидела нас Всем здоровья! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 10:47
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 11:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Доброе утро красотки.
Ольчик не болеть, не раскисать. Люсь спасибо |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 12:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко
ANGEL29 Света! как все вкусно
как в коно
Олечка, поправляйся
привет ответный
MN2012 Наташ, я блинчики испекла рисовые рассказываю соеденила 2 рецепта твой и Иринин
http://forum.say7.info/topic60922.html только у нее на одном крахмале, а я взяла рисовую муку и 1 ложку крахмала, остальные пропорции из ее рецепта и творог тоже мягкий и урааааааааааа вот никто не порвался и очень вкусные получились |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 13:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Девули, всем привет!
Оль, ну как же так!!! Пей горячий чай с вареньем из фейхоа, говорят витаминная бомба!!!
Привет, Люсик, я тебя несколько страниц назад искала. Как живешь, как малыши-ляляши?
Ой, Свет, точно, а я на торт вчера полюбовалась, слюну попускала и ничего не сказала. Тебя тоже с 15-ти летием сыночка, как зовут его вчера на тортике не сильно поняла, увидела разрезик и усё - разум мой затмился.
Да.
Пьяный был, поймали, а толку что, здоровья не вернешь.
Это хорошо, что не ушел с ними.
Люсь, так у вас и оружие у всех. Ежели кто ногой дверь, так вы в него обойму разрядите и ничего за это не будет, не то, что у нас - тебя убивать будут, а ты должен думать, как бы ударить, чтобы несильно навредить, а то потом тебя еще и посадят за превышение необходимой самообороны - бредятина какая-то.
Это же классно, а где она у тебя живет? |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 13:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
yfnfif77
Звать Константин, но все его сокращено зовут Конста/Konsta На буквах видимо не так понятно Спасибо |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 15:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Ой, девочки, а я отдегустировала Яночкину запеканку с айвой, ну что я могу сказать: лимоны видимо были у меня незрелые, зеленые,
Поэтому запеканка вышла обалденно-вкусная!!!! Но, с духовкой будем видимо прощаться - с любовью не шутят, как говорит моя подруга. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 15:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Тоже смотрела на неё, но неуспевают мои кушать мои выпечки.
Эх нехорошо это |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 16:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Девы, всем доброго
Галь, классные блинчики вышли я так поняла они больше яичные по рецепту Иры да?
Оля, НЕ БОЛЕТЬ - даю установку!!!! Я пока тоже ничего не успеваю - понедельник
И вопрос кто знает - чем натуральным подкрасить кокосовую стружку чтоб красная была????? Девочки-тортоделы, Света и Света SOS!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 16:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Соком свеклы больше ничего предположить не могу. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 17:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Наташ, а свекла наверное больше бордовый темный цвет даст?
|
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 17:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
Есть клубника мороженая. Вот тоже про нее подумала. Спасибо Януль
|
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 17:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||
|
В том то и дело, если красить, то сегодня, чтоб высохла до завтра - завтра вечером уже украшать надо
|
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 18:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Покормлю и я чуток, но все фото с телефона и еще страшней, чем с фотоаппарата.
Моя доведенная до идеала рыбная запеканка
Яночкин шоколадный чизкейк с карамелизированной айвой -
Леночкины котлеты с укропом, творогом и сыром [url=http://radikal.ru] [/url]
Это они же с птитимом
Яночкины печенья с яблоком и коричной корочкой, у меня ну очень уж коричной корочкой
Наты Португальской рогалики и салат с языком и свеклой
А это пазлы Верочка собирает: |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 18:01
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Kassandra77
Я ПРЯНИКАМИ ТОЖЕ ЗАБОЛЕЛА но не знаю получится ли замутить |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 18:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я ими уже два года болею, но руки не доходят, пеку, но украшать - руки из .опы растут, я просто глазурью мажу и так едим. |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 18:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
yfnfif77
ну без украшений я то умею а вот именно украсить....прям на ютубе живу любуюсь и любуюсь...может созрею |
||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 18:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
спасибо |
- все в форму запихнула и запекла - шикарно вышло
а если серьезно, расскажу страшнуюисторию - слабонервным не читать - у нас случай не так давно был - зашел мужик незнакомый в квартиру - дверь не заперта была и топором изрубил бабушку и внучку. так что смотри, Натуль, психов реально полно!!!
Вообще то я так не люблю ...люблю, когда меня приглашают заблаговременно ...и сама так всегда делаю.

рассказываю соеденила 2 рецепта твой и Иринин

и очень вкусные получились
Но, с духовкой будем видимо прощаться - с любовью не шутят, как говорит моя подруга.

[/url]