Сообщение |
Автор |
19 Дек 2016 0:06
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Вот еще пряник на елку повесила)))
|
19 Дек 2016 0:08
|
olga77pet
|
Я сегодня получила подарок на Миколайчика подставная ложка , силиконовая  а то у меня уже было миллион керамических и все они приказали долго жить
|
19 Дек 2016 0:21
|
olga77pet
|
Island Girl писал(а): | Вот еще пряник на елку повесила))) |
Елка  живая
А пряничек то кружевной  в другой технике расписан  не каляки маляки
|
19 Дек 2016 0:22
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
olga77pet
Оль, рыбка конечно классная))) фотки отпадные))) овощи фрукты - выбор
Младшая твоя хозяюшка)))) так все красиво и аппетитно!!!  только для непосвященных - что такое Бурато?)))
Татьяна-66
Танечка))) запеканку хочууу....  а биточки с грибами...вкуснааа!!!
Знаешь прочитала про твою парикмахерскую историю.  Жалко так что ты мастера не можешь найти. Но как Оля написала, ты его обязательно найдешь)))
|
19 Дек 2016 0:26
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Девулечки, всех приветствую  я без цитат - с телефона и сегодня дегустируем шотландский виски (не люблю виски в принципе, но насморк оказывается иногда очень кстати  )
Татьяна-66
Танюш, шкатулка ................ нет слов!!!! Я тут уже в шоке от ваших рукоделий, но это!!!!!!!! Так роскошно, со вкусом и я бы сказала - антикварно получилось
Island Girl
Иечка, техника "каляка-маляка" моя самая любимая  и дети всегда с удовольствием творят
Спасибо за витаминный рецепт  я тоже его знаю, но на детях пока не могу применить увы - мед
olga77pet
Оленька, фотой рыбки добила окончательно  мы так и не нашли ничего, купили кижуч и фарш пикши для котлеток  собираю чемодан в гости
А доча то у тебя однако молодчина - прям на новогодний фуршет тянет!!!!  Внуков тебе желаю и побольше  в НГ еще пожелаю под бокал игристого  готовься, я если что для других в НГ желаю - все сбывается - проверено неоднократно
|
19 Дек 2016 0:28
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
olga77pet писал(а): | Я сегодня получила подарок на Миколайчика подставная ложка , силиконовая а то у меня уже было миллион керамических и все они приказали долго жить  |
Ух ты ж!  Удобно наверное))) пусть долго служит!!
а у меня уже много много лет подставка из нержавейки)) простая, неубиваемая)))
|
19 Дек 2016 0:33
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
19 Дек 2016 0:41
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
olga77pet
Оль, твоя доча бывает в Оттаве? Здорово))) А она проездом или на какое то вермя?
Кстати мы летом были на украинском фестивале))) здорово было  вкусно и очень хорошо организовано
|
19 Дек 2016 0:41
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
19 Дек 2016 0:45
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
MN2012
Наташик!!! привет))) виски? А как называются?
Жалко что твоим мед нельзя, а если заменить чем нибудь? Или вообще без него сделать таккю смесь? Может поможет?
|
19 Дек 2016 0:52
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
|
19 Дек 2016 0:53
|
olga77pet
|
Island Girl писал(а): | Бурато |
Не правильно написал -буррато, сыр , типа моцарелла. Только жидкий внутри
MN2012 писал(а): | , купили кижуч и фарш пикши для котлеток собираю чемодан в гости |
А мне кижуч суховат  а теперь я не знаю что такое пикша  я купила сегодня тоже только треску на котлетки. Завтра буду готовить
MN2012 писал(а): | й фуршет тянет!!!! Внуков тебе желаю и побольше в НГ еще пожелаю под бокал игристого г |
СПАСИБО,Натуль.
Чемодан можно не собирать ,у нас все есть  главное присутствие
|
19 Дек 2016 1:01
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
olga77pet
Аааа))) сыр вообще люблю)))) но буррато никогда не ела  нужно срочно исправляться)))
Наскоько мне не изменяет память пикша это типа трески (или ее разновидность)
|
19 Дек 2016 1:03
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
Island Girl
Иечка, спасибо за ссылочку, сохранила себе, потом внимательнийши образом - на трезвую голову конечно - посмотрю  свои работы пока показать нп могу - после рождения дочки, после ремонта не могу их найти увы, засунула так где-то что не помню. А с тех пор не рисовала  образование у меня ни грама не художественное, я преподаю английский, моя мама архитектор - живопись видимо в крови)))
olga77pet
olga77pet писал(а): | мне кижуч суховат |
Оль, я его только со сливочным маслом запекаю, потом покажу, у меня рецепт есть - очень  но надо сразу кушать, теплым
olga77pet писал(а): | теперь я не знаю что такое пикша |
Оль, сама недавно узнала - прелесь как вкусна, тоже из тресковых - увидишь, смело бери olga77pet писал(а): | Завтра буду готовить |
olga77pet писал(а): | главное присутствие |
Девочки, пойду пару фоток занружу
|
19 Дек 2016 1:08
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
|
19 Дек 2016 1:25
|
olga77pet
|
Island Girl писал(а): | Удобно наверное))) пусть долго служит!!
а у меня уже много много лет подставка |
спасибо.а у нас только керамические в продаже...а это силиконка появились
Island Girl писал(а): | Ага живая))) других не воспринимаю (ИМХО) |
и я люблю живые  никогда не ставили искуственную
Island Girl писал(а): | бывает в Оттаве? Здорово))) А она проездом или на какое то вермя?
Кстати мы летом были на украинском фестивале))) здорово |
Она по работе летает. Летом или в сентябре? Они организовывали в сентябре вроде в Монреале какой то фестиваль. А может я чего то путаю. Рада что тебе понравилось.
Island Girl писал(а): | Вот карандаш - это да))) это я люблю и много рисую))) |
У меня нет слов....очень красиво
MN2012 писал(а): | это моя любимая техника (я не упоминала, но раньше рисовала |
вот тебе на....столько живем на одной кухне и молчала...
Иечка, спасибо за картины....я вспомнила рыбок, и гранат помню, и украшения твои  с удовольствием пересмотрела все.
|
19 Дек 2016 1:27
|
olga77pet
|
|
19 Дек 2016 1:31
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | столько живем на одной кухне и молчала... |
 к слову не приходилось, да и показать пока нечего - дети перевернули весь мой мир
А у меня мяско завялилась - сейчас покажу
|
19 Дек 2016 1:33
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | у меня муж любит |
И у меня муж))) и каждый раз страдает - вот бы ему не купажированный попробовать))))  похоже это намек
|
19 Дек 2016 1:33
|
olga77pet
|
Не поленилась....достала.
|
19 Дек 2016 1:34
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
MN2012 писал(а): | дети перевернули весь мой мир
|
Неа, Наташ, они его поставили на место где он и должен был быть))))
|
19 Дек 2016 1:37
|
MN2012
 Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | Не поленилась....достала.
|
Аааааааааааа щас мужу покажу)))))))
Девочки, мяско принесла, доставайте бутылочки)))))  За здоровье!!!
|
19 Дек 2016 1:39
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Ну дЭвушки))) бутылки пошли в ход)))
А вы знаете чем они отличаются? Виски? Их всего по моему два вида, сингл малт и сингл грейн, а блендед (смесь) тоже бывает трех типов по моему.
Ваша это смесь одного или более сингла малт и сингл грейн
|
19 Дек 2016 1:40
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
MN2012 писал(а): | Аааааааааааа щас мужу покажу)))))))
Девочки, мяско принесла, доставайте бутылочки))))) За здоровье!!!
|
Ой....вот сейчас моя очередь облизывать экран))))))
|
19 Дек 2016 1:41
|
olga77pet
|
|