Подружкины посиделки

Сообщение Автор

17 Дек 2016 20:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех!! Угощайтесь)))
Пирог nyam2 начинка лосось, лук, морковь, яйца, сыр и много укропа nyam2

Котлетки в духовке

Кекс с грушей
пекла по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic58620.html
Но вместо инжира положила груши, получилось очень сочно nyam2

17 Дек 2016 20:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Всем привет!
Девочки, сегодня снова попыталась пряники разрисовать, пудру другую взяла и вот что получилось, это самые удачные экземпляры girl_haha

Танечка, пряники шикарные у тебя получились! good Молодец такая !!! Это красители ты добавляешь или сок свеклы и зеленку? Не пряники, а загляденье!!! friends girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2016 21:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
А у меня вот
Свежайший

Красота nyam2 nyam2 nyam2

MN2012 писал(а):
картоха с текилой это новое слово в кулинарии

girl_haha girl_haha girl_haha good
MN2012 писал(а):
три рюмки и я пац сталом

Трю рюмки текилы? ну ты сильна мать friends friends
Kassandra77 писал(а):
Ничего на Пасху пряников напечешь.

Януля))) ну рассмешила))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обожаю твое чувство юмора))) friends
Я ж уже в календаре поставила отметку))) напоминание прийдет на телефон))) так что не забуду Wink
А пока я по рецепту Ирины Хлебниковой (по Светиной наводке на ютюбе) сделала тесто, испекла первую партию. Теста там получается очень много)))
Не уверена что буду расписывать, может быть так и повешу на елку)))

Boy писал(а):
У вас франц. или англ?

Оба))) Wink
Boy писал(а):
У нас вчера дождь был.
Днем обычно до 17 нагревается ночью холодно

Здорово!!! Ты должно быть в южных штатах живешь Wink
А у нас сегодня снегопад опять все как в Берендеевском царстве))) красота...очень люблю такую зиму, белоснежную, чистую, с морозцем, с розовыми щеками)))
Boy писал(а):
первый НГ в Америке встречала (2014) была беременна и не пила. 2015 год кормила грудью и тоже не выпила встретив 2015й год. 2016 была беременна тоже не выпила. Теперь 2017 на ГВ тоже не буду пить

Как встретишь Новый Год так его и проведешь))) friends
Kassandra77 писал(а):
Очень вкусные с творогом, мы уже все их пекли.
http://forum.say7.info/topic87750.html

А я еще не пекла))) Embarassed
yfnfif77 писал(а):
И некоторые даже жарили

И даже и не жарила еще))) girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2016 23:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
испекла первую партию. Теста там получается очень мно

Снежинки твои очаровательны good good good все печенье тоже красивое, но снажинки wacko1 good и так аккуратно испекла, что ни один лучик не подгорел good good good и печеньки со штампиками wacko1 Супер good
Island Girl писал(а):
ую, с морозцем, с розовыми щеками)))

Вот, и у меня с мороза всегда морда красная girl_haha как у моего бати после бани girl_haha girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
о вместо инжира положила груши, получилось очень сочно

Красивая картинка good так и хочется оковырнуть кусочек груши nyam2 good
Island Girl писал(а):
отлетки в духовке

nyam2 nyam2 я к тебе friends котлетки люблю всякие good
Island Girl писал(а):
ирог начинка лосось, лук, морковь, яйца, сыр и много укропа

И пирога ХОЧУ Embarassed Embarassed Embarassed good good
Татьяна-66 писал(а):
чки, сегодня снова попыталась пряники разрисовать, пудру другую взяла и вот что получилось, это самые удачные экземпляры

Красивые прянички, молодец Rose красивые цвета good

17 Дек 2016 23:54

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
А у нас сегодня камбала и окунь...
Фото

Фото

Рыбный день good
Была на рынке, купила сала, засолила по Наташиному рецепту. Теперь нужно три дня и еще один ждать Wink не знаю, не знаю выдержу ли я Wink

18 Дек 2016 0:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Снежинки твои очаровательны все печенье тоже красивое, но снажинки и так аккуратно испекла, что ни один лучик не подгорел и печеньки со штампиками Супер

Хотела написать тоже самое. friends

18 Дек 2016 0:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А где наш Морозик? опять либо в ресторан ходила?

18 Дек 2016 1:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
yfnfif77
Натусик, а ты печеньку испекла?

18 Дек 2016 10:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Island Girl писал(а):
Это красители ты добавляешь или сок свеклы и зеленку?
Это красители пищевые, сухие, растворяла в воде и добавляла в глазурь.

Island Girl писал(а):
Не уверена что буду расписывать, может быть так и повешу на елку)))

Красивущие!!! Особенно снежинки girl_in_love
olga77pet писал(а):
и у меня с мороза всегда морда красная

friends аналогично
olga77pet писал(а):
Красивые прянички, молодец

спасибо!
olga77pet писал(а):
А у нас сегодня камбала и окунь...

вкуснятина!! Wink

18 Дек 2016 11:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Добрый всем вечер! Как выходные проходят? friends

Спасибо за восторженные отзывы по поводу снежинок))) friends очень приятно))) а я все же решила попробовать сделать королевский айсинг и корнетики из пергамента, и даже расписала несколько.

Поняла что это не мое))) слишком кропотливый труд))) Но теста очень много получилось, я уже четыре противиня испекла а еще и половины теста нне использовала wacko1 Так что буду расписывать по упрощенной схеме))) Wink New Year Snegurochka

olga77pet
Оленька!!! Рыбка....мама дорогая))) прям аромат прочувствоввала nyam2 камбала...а ты ее как готовишь? Я ее в молоке отваривала, вкуснаааа good nyam2 Окунь речной? Или морской? Морской тут считается жутким деликатесом и очень дорогой Wink
У тебя настоящий рыбный пир!! friends nyam2
здорово что у тебя есть возможность купить сало)))) ждем твоих впечатлений girl_in_love

Татьяна-66
Тань, я все по поводу росписи))) а ты просто так на глаз добавляла краситель пока нужной оттенок не получила? Или какие то пропорции существуют?

yfnfif77
Наташа, присоединяюсь к вопросу, где наша Светлана? Надеюсь что все у них в порядке))) friends

18 Дек 2016 12:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
а я все же решила попробовать сделать королевский айсинг и корнетики из пергамента, и даже расписала несколько.

Красиво получилось! good
Island Girl писал(а):
Поняла что это не мое))) слишком кропотливый труд))

И не мое, времени нужно на это очень много и всё же умение рисовать, а я не умею. Но очень хотелось попробовать!
Island Girl писал(а):
Так что буду расписывать по упрощенной схеме)))

Это как?
Island Girl писал(а):
а ты просто так на глаз добавляла краситель пока нужной оттенок не получила? Или какие то пропорции существуют?

Я на глаз. В маленькой стопочке разводила порошок что б цвет очень насыщенный был и потом в айсинг добавляла понемногу чайной ложечкой. Тут ведь сначала айсинг взбивается очень густой, а потом его надо разбавлять водичкой до нужной для заливки консистенции, вот я вместо водички добавляла разведенный краситель.

18 Дек 2016 14:32

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Доброе утро, родные люди girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Island Girl писал(а):
а попробовать сделать королевский айсинг и корнетики из пергамента, и даже расписала несколько.

Умничка, очень красиво.Скромно, но со вкусом good good good И опять же моя любимая снежинка good good лучшайшая на этом празднике good
Island Girl писал(а):
...а ты ее как готовишь? Я ее в молоке отваривала, вкуснаааа Окунь речной? Или морско

Иечка, камбалу всегда жарю.....у нас ее много видов, но в этот раз взяла белобрюхую, а всегда брала желтобрюхую girl_haha girl_haha разницы не увидела Wink
А окунь у нас морской nyam2 good хотя речной тоже есть в продаже. Хочу тебе сказать, что рыбы у нас оооочень большой выбор good Мои ( которые живут у вас girl_haha girl_haha Wink ) всегда жалуются, что у вас сибас да семга....но я бы не отказалась от вашей семги nyam2 good nyam2 good я такой вкусной у нас не ела.
Island Girl писал(а):
здорово что у тебя есть возможность купить сало)))) ждем твоих в

Сало это даааааааа good национальный продукт girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
мое, времени нужно на это очень много и всё же умение рисовать, а я не умею. Но очень хотелось попробовать!

Танюша, не прибедняйся, очень красивые у тебя прянички good но все же приходит с опытом, а у тебя с первого раза вон какая красота good
Мы едем смотреть елку.....
До встречи....
Island Girl писал(а):
аташа, присоединяюсь к вопросу, где наша Светлана? Надеюсь что все у них в порядке)))

Светочка.....пошло народное волнение...

18 Дек 2016 15:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девулечки, привет, пришли выходные и времени почему-то вообще нет - действительно, парадокс wacko1 girl_haha

Island Girl
Иечка, пряниками сражена наповал!!!!!!!!!!! Снежинка чудо как хороша и это ты в первый раз такое делаешь??? я в шоке!!!!!!!! wacko1 good good good

olga77pet
Оленька, какая рыбка!!!!!!!!!!!!! Облизала экран!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 у нас окунь пропал, уже несколько недель купить не могу wacko1 а камбала это вообще сказка - обожаю ее - очень редко у нас бывает, но бывает. Ты так раздразнила, что уговорила мужа, сейчас проедемся по магазинам рыбку поищем Wink friends

18 Дек 2016 15:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Boy писал(а):
Наташенька и твоим малышам здоровья!

спасибо, Люсенька, вот темпы уже нет, кашляем сопляем еще конечно, но будем на улицу выбираться, а то сил уже нет дома сидеть wacko1
Boy писал(а):
Они у тебя всегда друг друга заражают?

практически, сперва один через пару дней второй. вот в этот раз впервые оба в один вечер слегли wacko1
Boy писал(а):
Булочки есть ссылка на них? Они с творогом?

да, творожные, сейчас принесу ссылочки
http://forum.say7.info/topic77407.html
и вот
http://forum.say7.info/topic87750.html
Boy писал(а):
и я. Нас все больше и больше )))

по моему, у нас уже численный перевес girl_haha girl_haha girl_haha
Boy писал(а):
обожаю этот аромат.

и я nyam2 но и вкус тоже Wink nyam2
Boy писал(а):
я после пол рюмки подсталом и с никогда по другому не было )))

praising girl_haha я так после всех беременностей и ГВ как-то пить разучилась girl_haha зато какая экономия в бюджет Wink

18 Дек 2016 19:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Танюша, не прибедняйся, очень красивые у тебя прянички но все же приходит с опытом, а у тебя с первого раза вон какая красота

Оля, спасибо! Я хотела сказать, что времени много отнимают пряники, а есть ещё увлечения на которые надо много времени тратить. Вот сегодня закончила шкатулочки для денежки (купюрницу)
Фото

а это внутри
Фото

Девочки, какая неприятность у меня сегодня случилась! Дней 10 назад записалась в парикмахерскую, специально просилась на выходной день в любое время, записали меня на воскресенье на 12.30, сама мастер назначила день и час. Мне надо было сделать маникюр и покрасить волосы, всё делает одна девочка. Стрижет она не очень хорошо, а вот красит замечательно. Прихожу сегодня, а она говорит мне что записала меня на понедельник! Ну такого просто не может быть, потому что речь шла только про выходной день! Предложила мне придти в понедельник ireful Вот так я и осталась не крашеная и без маникюра. На маникюр уже записалась, возле работы завтра в обед сбегаю. Настроение испорчено.
Покушать немного принесла
Запеканка творожная с курагой
Фото

что-то типа биточков с поливкой из сушеных лесных грибов.
Фото

т.к. грибочков было мало, а фарша я наделала много, то в духовке запекаются ещё биточки в томатно-сметанной подливке.

18 Дек 2016 22:11

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
а есть ещё увлечения на которые надо много времени тратить. Вот сегодня закончила шкатулочки для денежки (купюрницу)

Вау,Танюша, какая красота good good good good это себе или на подарок?
Очень, очень и очень понравилась.
Татьяна-66 писал(а):
какая неприятность у меня сегодня случилась! Дней 10 назад записалась в парикмахерскую, специально просилась на выходно

Очень жаль, что так получилось. Я тебя понимаю, я после одного такого раза заимела собственного Wink парикмахера и мастера по маникюру. Ходит вся семья уже лет 10 если не больше Wink
Татьяна-66 писал(а):
апеканка творожная с кураг

Красивая nyam2 good
Татьяна-66 писал(а):
-то типа биточков с поливкой из сушеных лесных гр

ХОЧУ nyam2 good nyam2
Татьяна-66 писал(а):
бочков было мало, а фарша я наделала много, то в духовке запекаются ещё биточки в томатно-сметанной подливке.

good good good
MN2012 писал(а):
й. вот в этот раз впервые оба в один вечер слегли

Бедные детки, выздоравливайте, Натуль, скоро утренники праздники New Year Tree нельзя болеть.

18 Дек 2016 22:20

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
MN2012 писал(а):
у нас окунь пропал, уже несколько недель купить не могу а камбала это вообще сказка - обожаю ее - оче

Зачем тебе ходить по магазинам.....приезжай ко мне....сколько можно приглашать.
Я тебе дразнилку покажу,как знала, это я сфотала мужу прайс-лист girl_haha girl_haha girl_haha чтобы в следующий раз без вопросов лишних Wink
Фото

Окунь и камбала good красавцы оба Wink
А мы сегодня обедали у младшей хозяйки....
Фото

Фото

Бурато в листьях салата.
а это уже пошла новогодняя темка...
Фото
Фото

Фрукти, какие хочешь, это самая малая часть.....а вот АРБУЗОВ нЭту girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2016 22:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
olga77pet писал(а):
это себе или на подарок?

Себе!
olga77pet писал(а):
Я тебя понимаю, я после одного такого раза заимела собственного парикмахера и мастера по маникюру.

Вот это здорово! У меня в Вологде была девочка парикмахер, постоянно к ней ходила, а в Краснодаре почти 4 года живу и никак не могу мастера найти чтоб всё нравилось. Вот к одной долго ходила и по началу всё нравилось, а потом она видимо привыкла, что постоянно хожу и стала халтурить. Вот такая вот проблемка.
olga77pet писал(а):
Я тебе дразнилку покажу

Рыбка!!! nyam1
olga77pet писал(а):
А мы сегодня обедали у младшей хозяйки....

Ой, как вкусно всё!!! nyam1
А младшая, это кто?! girl_blush
olga77pet писал(а):
.а вот АРБУЗОВ нЭту

Похоже все арбузы к Наталье свезли girl_haha

18 Дек 2016 22:50

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Себе

Умничка, это хорошо, что себе good
Татьяна-66 писал(а):
сь. Вот к одной долго ходила и по началу всё нравилось, а потом она видимо привыкла, что постоянно хожу и стала халтурить. Вот такая вот проблемка.

Фууууу, обычно ценят своих клиентов....значит не твой мастер был....верю, что найдешь своего, он где-то рядом Wink
Татьяна-66 писал(а):
младшая, это кт

Это доченька наша Wink
Татьяна-66 писал(а):
Похоже все арбузы к Наталье свезли

Точно, точно, а она их всех уже поела girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2016 23:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
olga77pet писал(а):
Это доченька наша

Сколько ей?
У меня доча старшенькая, а младшенький сынок. У дочки уже два сына.

18 Дек 2016 23:10

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девочки, вот почитать нашла про нг
Древняя китайская легенда гласит, что Будда позвал к себе животных, перед тем, как уходить в мир иной, и пообещал им подарить по 1 году. Первой пришла Крыса, потом Бык, Тигр, Кот, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух и Собака. В самом конце пришла Свинья. В таком же порядке эти 12 животных-символов получили в покровительство по одному году.

Также существует 10 стихий, которые посменно руководят каждым годом. В 2016-м мы будем жить под присмотром Огненной Обезьяны. Китайский новый год 2016 наступит в ночь на 8 февраля. В Поднебесной планируются феерические празднования, ведь традициям более двух тисяч лет!

Дата празднования всегда выпадает на период с 21 января по 21 февраля и зависит от лунного цикла. Торжества традиционно растянутся на несколько недель.

Огненная Обезьяна непредсказуема и импульсивна, поэтому в следующем году лучше не строить долгосрочные планы. Год успешен для создания домашнего очага, укрепления семейных связей и увеличения доходов – этим целям Обезьяна оказывает особое покровительство. Стихией нового года будет огонь, поэтому 2016 год обещает быть довольно неспокойным в плане международной обстановки, но для молодых людей огонь – это хорошо: он принесет с собой страсть и любовь. Многие астрологи уверены, что 2016 год принесет большинству карьерный рост и успех во всех начинаниях.

Во время празднования Китайского нового года даже самые большие отшельники и мудрецы приобщаются к веселым забавам, так как проспать Новый год – значит навлечь на себя беду и неурядицы. Также не стоит покупать обувь и стричь волосы накануне праздника – китайцы верят, что это может принести неудачи.

Начинается Китайский новый год 2016 очень бурно: хлопушки, фейерверки, тысячи красных небесных фонариков – алым цветом и шумом традиционно отгоняют злых духов. После этого стартуют ритуальные танцы костюмированных львов и драконов. Так жители Поднебесной призывают на будущий год богатство, удачу и все самое-самое.

Дома китайцы накрывают щедрые столы с традиционными пельменями и другими блюдами. Но за несколько часов до Нового года прячут ножи подальше – чтобы не "отрезать" удачу и благополучие. Также дарят друг другу подарки, но необычные: например, обмениваются парой мандаринок – на семейное благосостояние. Также наряжают своеобразную "елку" – Дерево Света, на которую вешают бумажные фонарики, цветы и разноцветные гирлянды.

На дверях традиционно расклеивают 5 бумажных полос, каждая из которых символизирует удачу, почет, богатство, долголетие и радость. К празднику китайцы тщательно убирают жилье, а затем прячут все веники, швабры и пылесосы. Так они привлекают в дом добрых богов. Кроме того, в конце застолья дети получают в подарок красные бумажные конвертики с деньгами.

Огненная Обезьяна придаст сил в работе, наделит выдержкой для реализации новых проектов. Вообще, в жизни каждого человека появится надежда на лучшее, на осуществление сокровенных желаний. Как считают китайцы, год Обезьяны влияет на то, что общество перерождается, наполняется силами и объединяется.

Татьяна-66 писал(а):
Сколько ей?
У меня доча старшенькая, а младше

Внуки это хорошо, ей 30 и она вся в работе... girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2016 23:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую красавицы! friends

Татьяна-66 писал(а):
Красиво получилось!

olga77pet писал(а):
Умничка, очень красиво.Скромно, но со вкусом И опять же моя любимая снежинка лучшайшая на этом празднике

MN2012 писал(а):
Иечка, пряниками сражена наповал!!!!!!!!!!! Снежинка чудо как хороша и это ты в первый раз такое делаешь??? я в шоке!!!!!!!!

Спасибо))) give_heart Очень приятно)))) give_heart

Татьяна-66 писал(а):
И не мое, времени нужно на это очень много и всё же умение рисовать, а я не умею. Но очень хотелось попробовать!

Ой вот здесь могу не согласиться))) умение рисовать совершенно здесь ни при чем))) вот я умею рисовать, причем в разных техниках girl_haha girl_haha а вот росписывать пряники...ну не получается так как у девченок ))) здесь нужно мастерство...или сноровка)))
Татьяна-66 писал(а):
Это как?
В технике которая называется "каляка-маляка"))) wizard wizard wizard girl_haha Wink
Фото

Фото

Фото
Татьяна-66 писал(а):
Я на глаз. В маленькой стопочке разводила порошок что б цвет очень насыщенный был и потом в айсинг добавляла понемногу чайной ложечкой. Тут ведь сначала айсинг взбивается очень густой, а потом его надо разбавлять водичкой до нужной для заливки консистенции, вот я вместо водички добавляла разведенный краситель.

Спасибо за пояснения. Пригодиться. friends
olga77pet писал(а):
камбалу всегда жарю...

Олюнь, попробуй отварить в молоке. Сразу разницу почувствуешь)))
http://www.koolinar.ru/recipe/view/145
olga77pet писал(а):
А окунь у нас морской

обжираловка))) nyam2
olga77pet писал(а):
Мои ( которые живут у вас ) всегда жалуются, что у вас сибас да семга

Да? ну это они еще не освоились))) friends здесь большой выбор рыбы))) места нужно знать))) Wink
а в какой провинции они живут?
olga77pet писал(а):
но я бы не отказалась от вашей семги я такой вкусной у нас не ела.

В гости собираешься? может и ко мне заглянешь? friends Yahoo!
olga77pet писал(а):
Мы едем смотреть елку.....
До встречи....
Удачного выбора))) girl_in_love New Year Tree
olga77pet писал(а):
Светочка.....пошло народное волнение...

friends friends friends Светочка))) покажись_ friends

18 Дек 2016 23:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
MN2012 писал(а):
вот в этот раз впервые оба в один вечер слегли

Ой ты ж Господи....беда то какая praising вы держитесь!!! Уверена что ты знаешь многоразных способов чтобы поднять иммунитет, но на всякий случай вот очень хороший рецепт good
200 гр. чернослива,
200 гр. изюма,
200 гр. кураги,
200 гр. грецких орехов,
250 гр. мёда
Сухофрукты и орехи перекрути на мясорубке или в блендере, затем в них добавляется мед, после чего смесь тщательно перемешивается и оставляется в холодильнике на 10 дней. По истечении 10 дневного срока можно употреблять смесь каждый день по 1 столовой ложке натощак.
Я даже и не дожидалась 10 дневного срока)))

18 Дек 2016 23:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
увлечения на которые надо много времени тратить. Вот сегодня закончила шкатулочки для денежки (купюрницу)

Таня, ну ты прям кудесница))) так красиво!!!! прям очень очень очень понравилась твоя купюрница)))) пусть там денюжка не переводиться)))) girl_in_love friends

19 Дек 2016 0:01

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
ехнике которая называется "каляка-маляка")))

Иечка, ну ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha эта техника мне тоже знакома, иногда даже пользуюсь girl_haha Wink
Баночки красивые good
Island Girl писал(а):
люнь, попробуй отварить в молоке. Сразу разницу почувствуеш

СПАСИБО, обязательно попробую, знаю, что ты плохого не посоветуешь Wink
Island Girl писал(а):
а в какой провинции они живут?

Одни в Монреале, другие в Торонто и близлежащих окрестностях Wink
Island Girl писал(а):
В гости собираешься? может и ко мне заглянешь?

Ага, спасибо, обязательно good только ты далековато живешь. У меня ж малая часто летает в Оттаву и то не удается до Торонто доехать.
Island Girl писал(а):
однять иммунитет, но на всякий случай вот очень хороший рецепт
200 гр. чернослива,

Подтверждаю, чудесная смесь nyam2 good кушаешь и гемоглобин зашкаливает good но вот все равно умудряюсь болеть. А еще фейхоа я с медом кручу good

Наверх