Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2016 10:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||||||
Теперь уж берегу....на работу не хожу....сижу дома и себя берегу Спасибо Иечка |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2016 13:27
|
olga77pet
Оля |
|
Доброе утро, красавицы
У нас за бортом - 12
А у меня есть Яночкин рецепт сохранила...печь собираюсь
Имбирные пряники. 250-300гр муки 100 гп слив масла 100 гр сахара 1 яйцо 2 ст. ложки мёда 0,5 ч. ложки соды 2 чайн. ложки имбиря 1 ч. ложку корицы 1/2 ч. ложки мускатн. ореха. Масло взбить с сахаром, и добавить яйцо и мёд. Смешать все сухие ингредиенты и ввести во взбитую смесь. Дать тесту отдохнуть минимум 2 часа, лучше ночь. Раскатывать пластом 3-4 мм. Выпекать 7-8 минут на 180°С. На всяк.случай...341 страничка.
Ой, спасибо, мне как-то даже неудобно такая я вся зацалованнная
Ага, он у нас строго по рецепту, но говорят очень хорошие таблетки
Светуль, здоровья тебе |
|
16 Дек 2016 15:00
|
yfnfif77
Курск |
|
Девочки, всем привет! Мы тоже решили поболеть немного. Из всего прочитанного поразили чайники: сова - просто the best, мыши - отпад. Хочу все!!!!Но заварочным чайником не пользуюсь, кажется, что у меня его даже и нет
Мы всегда "памперсы" используем - это мой шеф зовет так пакетированный чай.
Еще поразила Светочкина гитара - но тут уже даже не удивляюсь, а вот инфаркту - да Свет, расскажи, когда ты успела в Грузию за любофью смотаться, ты же уже лет в двадцать кажется Джоника родила?
Оля, Наиля, выздоравливайте, гадко это болеть |
|
16 Дек 2016 15:32
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
В 18. Вот от туда и привезла Джоника. Потом я работала в строительной фирме Смелт и был у меня муж-югослави я родила сына-Ясмина. Ясмин умер в 1год и 2 месяца. Мы развелись . Родила ещё доченьку Сашеньку. И встретила любовь всей моей жизни- мужа Игорёшку. Ну как встретила, мы вообще-то выросли в одном дворе и он как бы всю жизнь был рядом....ждал, пока меня носило по городам и весям. Теперь я безумно счастлива, родили доченьку Полюшу. Вывод такой-что любовь и судьба наша где-то рядом, а мы не замечаем этого! Всем желаю любви и здоровья! |
|
16 Дек 2016 21:16
|
olga77pet
Оля |
Ну и скажи.....оно вам надо?????
Натуль, вот ты меня понимаешь,как никто...им все цветочки а нам просто, но красиво а мышек я не лю
Тебе нужно в Баку просто я там былЬ и меня научили пить настоящий ЧАЙ а раньше тоже пила , как ты там его назвала
Аж мурашки по коже пока читала.....и вам, Светочка, здоровья ,счастья, любви и благополучия
А я вам перекус принесла..... http://forum.say7.info/topic87570.html Все никак не добьюсь желаемого результата вкусно, но внешний вид |
|
16 Дек 2016 21:24
|
yfnfif77
Курск |
Вот уж точно поносило тебя. Игорю -респект, дождался. Тебя стоило ждать.
Нет, конечно, а что поделаешь?
Я все понимаю, но.......... памперсы - это же быстро
Аналогично. Теперь и понятно, откуда инфаркт. |
|
16 Дек 2016 22:08
|
Island Girl
|
|
Привет всем!
Света, у меня слезы на глазах. Как прочитала так и успокоиться не могу.
Ангела тебе в помощь |
|
16 Дек 2016 22:21
|
Island Girl
|
Ха...а унас ночью было - 29 С Все потрескивает от морозца))) днем конечно намноготеплее))) и солнечно Новый Год во всю ощущатся)))
Оленька, спасибо огромное! Ты настоящий архивариус)))) Щас себе в закрома захомячу))) может быть тоже испеку по быстрому. А то я свое долговыстаивающее тесто как то и устала ждать)))) Боюсь как бы не забыть про его существование в холодильнике)))
Наташ, поправляйтесь!! А как же снег и арбузы?
айяяяяй....ну как же так? ты с твоим высоким вкусом и чай в пакетиках???? ну чет мне не вериться что ты можешь наслаждаться вкусом чайной пыли в заваренных салфетках...
Урааа!!! ну хоть Оленька накормила))) спасибо большое!!!
Совершенно согласна!!! Светик - ты настоящее чудо))) знаешь бывают женщины как женщины, а бывают волшебные существа))) вот ты одно из них))) из существо то биш)) |
|
16 Дек 2016 23:11
|
yfnfif77
Курск |
|
Я вот завтра собралась печь вот эти печенья, очень вкусные http://forum.say7.info/topic55403.html Ия, у тебя они в очереди уже несколько лет стоят
Снег вычищен, а арбузы кончились. |
|
16 Дек 2016 23:16
|
MN2012
Minsk |
|
Девоньки, всем добрый вечер
простите, выпала из нашей теплой дружной компании - тоже накрыло нас тут - у детей по 39 темпа, меня проколбасило но вот потиху выбираемся.
Пыталась вас читать, но вы сами понимаете
Я вот сегодня мужа на корпоратив отправила, детей уложила, сало засолила и сразу к вам - приглашаю к своему скромному столику
Морозик900 Светочка, первая рюмочка за тебя, за твое здоровье и мира и добра твоему дому!!! |
|
16 Дек 2016 23:22
|
MN2012
Minsk |
|
А сейчас готовьте свои тапки в меня кидать - подержу нашу Наташку yfnfif77 - тоже пью чай из пакетиков
в свою защиту скажу - и в пакетиках бывает хороший чай - знаю способ проверки, англичане научили, которые тоже повсеместно пьют пакетированный чай и он там ооочень вкусный, поверьте - нашла у нас вполне приличный и да, пью чай в пакетиках но для меня чай - это чай - НЕ кофе! |
|
16 Дек 2016 23:43
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Добрый вечер!
Заглянула на минутку, поболтать приду завтра!
А тут угощают!!! Натусь, ты текилу наливаешь? Мимо не пройду, уважаю!!! Девчонки, за ваше здоровье!
да и мы в основном в пакетиках завариваем! А поделись секретом, какой хороший? |
|
16 Дек 2016 23:55
|
yfnfif77
Курск |
|
Я пью только Twinings
Наташ, чем детей кормишь, когда болеют? моя ничего не есть, пару ложек бульона и все. |
|
16 Дек 2016 23:57
|
MN2012
Minsk |
ее родимую я вам плохого не принесу
ну нас таких уже банда значит, если чо, дадим отпор
делюсь: заварить пакетик в кружке как обычно на 3-5 мин., затем в готовый чай добавить молоко (не обезжиренное только, 2,5-3,5% где-то), молока немного, как обычно забелить и вот тут надо посмотреть на цвет чая - если он стал оранжевым - это отличный чай, если серым, как грязным - выбрасываем - это мусор |
|
17 Дек 2016 0:01
|
MN2012
Minsk |
мои тоже плохо едят, но я не настаиваю, значит и не надо пока, дочку так даже от еды вырвать может. а так хорошо идет геркулесовый суп с 2-мя секретами от Лены, я только на некрепком курином бульоне обычно делаю, курочку прямо там отвариваю, тоже могут пощипать, еще кашки варю мультизлаковые из хлопьев, мясо не даю даже, рыбные котлетки выручают. а еще булки пеку, мои любят
вот например и вот |
|
17 Дек 2016 0:33
|
Island Girl
|
Да что у меня в очереди только и не стоит
Здоровья вам всем!
Спасибо!! Только я со слепу подумала что ты картошку собралась жарить))) нарезала и нам показываешь а потом пригляделась, оказывается это ананасы)))
О вскусах и пристрастиях не будем спорить
Овощные мягкие пюрешки, супы-пюре, фруктовые пюре и соки с мякотью... Такое густоты что можно просто пить и не жевать
|
|
17 Дек 2016 0:37
|
olga77pet
Оля |
|
17 Дек 2016 0:55
|
MN2012
Minsk |
а что, картоха с текилой это новое слово в кулинарии
Эт точно я ж говорю, что больше по кофе
Ооооооо, давненько я его не пекла!!! Счас раздразнишь, Олюнь |
|
17 Дек 2016 1:05
|
olga77pet
Оля |
это самое главное
Уже посмотрела, прочитала, заинтерисовало бросила в закладки СПАСИБО.
Вот так совпадение а так было приятно читать
С удовольствием ананаса хочу
Ага, так вот он какой цветочек аленький
Такой и я пила пакетированный причем в Белоруссии
Очень нравятся еще их фруктовые чаи....а вот ванильный не пошел
СПАСИБО, очень интересно
Булки - нямка я тоже люблю |
|
17 Дек 2016 1:22
|
MN2012
Minsk |
|
Девочки, три рюмки и я пац сталом
видно здоровье уже не то
Откланяюсь,, всем хорошего вечера и не болеть!!! |
|
17 Дек 2016 2:47
|
Boy
Sara 45 лет USA |
@@@@@@@ скорейшего выздоровления. MN2012 Наташенька и твоим малышам здоровья! @@@@@ Они у тебя всегда друг друга заражают? Я это только поняла, думала ее спасу, но периодически организовывают соплеобмен. Булочки есть ссылка на них? Они с творогом?
и я. Нас все больше и больше )))
точно точно
я тоже ))) У вас франц. или англ?
я очень люблю кофе, но когда заканчиваю пить понимаю что мне его запах больше нравится обожаю этот аромат.
Наташенька я после пол рюмки подсталом и с никогда по другому не было )))
слово в слово
да, она брата опередила, мы сегодня матрас опускаем, приседает и грызет перила
У нас вчера дождь был. Днем обычно до 17 нагревается ночью холодно.
она может )))) Наверное люди уже с характером рождаются.
я вот вчера подумала, что я когда первый НГ в Америке встречала (2014) была беременна и не пила. 2015 год кормила грудью и тоже не выпила встретив 2015й год. 2016 была беременна тоже не выпила. Теперь 2017 на ГВ тоже не буду пить хорошо что я равнодушна к выпивке. Вино люблю сухое, но от него голова болит.
здорово Янчик
Нас тоже в гости зовут...))) то ли наивные, то ли для приличия
я тоже уже сколько дней хочу булок. У тебя тоже видела фотки с булками, кинь ссылку когда удобно будет. Муж уезжает в воскресенье на 5 дней, я хочу печь пока его нет а то он не ест, старается, а мне неудобно при нем. |
|
17 Дек 2016 13:56
|
yfnfif77
Курск |
|
Девочки, доброе утро!
Аналогично. Девочки, без цитат: булки моя не ест совсем, спасибо за советы, но нам ничего не подойдет.
Мы с тобой не близнецы случайно?
И некоторые даже жарили |
|
17 Дек 2016 15:33
|
Татьяна-66
|
17 Дек 2016 16:26
|
yfnfif77
Курск |
|
Для первого раза - это очень красиво и глазурь ровная такая.
|
|
17 Дек 2016 16:56
|
Татьяна-66
|
yfnfif77
Наташа, спасибо! Для глазури в этот раз купила другую пудру. |
Спасибо Иечка
Яночкин рецепт
просто, но красиво

Все потрескивает от морозца))) днем конечно намноготеплее))) и солнечно
простите, выпала из нашей теплой дружной компании - тоже накрыло нас тут - у детей по 39 темпа, меня проколбасило
но вот потиху выбираемся.