Подружкины посиделки

Сообщение Автор

15 Дек 2016 1:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Island Girl писал(а):
ты курд сама готовишь или готовый покупаешь?

сама, очень люблю, иногда просто сварю и с чаем употребляю!
http://forum.say7.info/topic20955.html

15 Дек 2016 9:53

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утречко!
Фото

15 Дек 2016 21:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет!
Как настроение у всех?
Фото

Нашла в своих закромах идеи длязаварочных чайников))) хороший подарок на Новый год))) good
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото

15 Дек 2016 21:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Продолжая тему вчерашних куриных рулетов вот нашла полудиетический))) на пару, кто нибудь делал такой?
http://forum.say7.info/topic42506.html

Татьяна-66 писал(а):
сама, очень люблю, иногда просто сварю и с чаем употребляю!
http://forum.say7.info/topic20955.html

Даааа.... я тоже это вкусняшку готовила))) вкусно!!! Напоминает конфеты в детстве были лимонные карамельные))) good

15 Дек 2016 23:14

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Ой, у нас такая жесть! Я сама болею, просыпаюсь каждое утро со словами: "пристрелите меня". Так что настроения никакого! Главное, успела подарки купить...

16 Дек 2016 0:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Какой-то не объяснимый феномен? Мама приехала, а времени ещё меньше стало

Януль, так это ведь так обьяснимао - ты все время с мамой проводишь))) New Year Tree
Kassandra77 писал(а):
Вчера новую порцию пряников замесила. Макс слопал штук 10 на днях, нам рисовать не на чем.

Круто)) good Разукрашками все вечера занимаетеесь))) а ты по какому рецепту тесто делаешь? мои 6-недельные пряники еще зреют))) буду печь только к нашему Рождестству girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Ия очень понравился рецепт фальшивых мидий, наверное приготовлю. И салатик с курицей и черносливом, тоже заслуживает внимания.

Мидии получились очень славными, но моя ошибка была - я их сделала заранее, и оставила на ночь в холодильнике, и начинка пожелтела..хотя на вкусе это не отразилось, но все равно вид был не такой как бы хотелось.
Салат с курицей и черносливом - обьедение))) girl_in_love nyam2 других слов нет)) girl_haha
И еще обрати внимание на салат Цветы весны. Очень вкусненький)) с печенью. Я его потом мноо раз делала, прижился именно своей неизбитостью. Но этотоже все зависит от вашего рациона Wink
Kassandra77 писал(а):
Ия у меня теперь тоже набор звездочка есть, как к тебя. Только они жёлтые и на обороте другая картинка. Хотя они тоже от фирмы Wilton.

Ураа))) поздравля с покупкой))) ты уже пробовала? friends
Капричиоза писал(а):
Ой, у нас такая жесть! Я сама болею, просыпаюсь каждое утро со словами: "пристрелите меня". Так что настроения никакого! Главное, успела подарки купить..

Наиля, желаю вам скорейшего выздоравления! Поправляйтесь! friends praising

16 Дек 2016 1:39

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Добрый вечер, красавишны girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Иечка, зашла и Romashki wacko1 обалдела о твоей красоты wacko1 wacko1 wacko1
Умеют же люди красоту творить good
Правда, не удивлюсь, если Светик наш Морозик завтра выставит на всеобщее обозрение такой шапка на чайник girl_haha
Я хочу с совушкой и с белочкой Embarassed
Капричиоза писал(а):
а болею, просыпаюсь каждое утро со словами: "пристрелите меня".

Как мне это знакомо....болею третью неделю...Сегодня уже хоть голова не болит....пойду хоть почитаю вас.

16 Дек 2016 1:44

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Олюся опять филонит

Болею яяяяяяяя Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kassandra77 писал(а):
новую порцию пряников замесила. Макс слопал штук 10 на днях, нам рисовать не на

Яночка, а они у тебя мягкие или нет?
Хочу на каток good картинка прикольная good good good

16 Дек 2016 1:46

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девчата, спасибо большое за пожелания!!! Я очень буду стараться! Всем болеющим "коллегам" от души желаю выздороветь!
Кстати, Иечкины одежки на чайник такие уютные! Если б к меня руки из правильного места росли, я б себе такой связала бы. Но чего не умею, того не умею...

16 Дек 2016 2:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
Крогда то давно я делала праздник Весна в Зоопарке)))
Вот нашла меню))) может кому пригодятся идеи для новогоднег

Иечка, восторг и восхищение ,как все красиво оформлено good good good good
Island Girl писал(а):
Сырные шарики с виноградом

Это мои любимые nyam2 nyam2 good уходят girl_haha со стола первыми good
Island Girl писал(а):
Салат с курицей и черносливом
Один из моих самых любимых

А я все собираюсь его сделать и забываю Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня уже записала на бумажку....
Island Girl писал(а):
рт Медовик Гитара

Гитарой убила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
good good good good шедевр good
Island Girl писал(а):
А также советую попробовать вот этот рецепт...умопомрачительно

Заинтересовал good а коньяк сильно чувствуется? Сейчас то мне все равно girl_haha ни вкуса ни запаха girl_haha а вообще то , коньяк не люблю Embarassed Embarassed Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
а на столе не должно быть блюд из курятины и яиц!!!! Но всё это ерунда, по моему

Присоединяюсь...по моему тоже...
Морозик900 писал(а):
Я всё никак минажницу не приобрету.

И у меня нету Embarassed
Морозик900 писал(а):
моя гитарка

wacko1 wacko1 wacko1 и почему я не удивляюсь, что ты тоже его испекла girl_haha
Светочка... Rose good Rose good нет слов...
Морозик900 писал(а):
Во,нашла, пару дней назад сфоткала

юккка good good хочу назад в Баку....

16 Дек 2016 2:23

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девчонки, а никто случаем не знает рецепта салата с копченой курицей, яичным блинчиком, огурцом свежим и чем-то еще не могу вспомнить. Помню, что заправлялось все майонезом, а подавалось в тарталетках...

16 Дек 2016 2:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
Интересная статья, как то невольно да и призадумаешься...

СПАСИБО, действительно есть над чем подумать... wacko1
yfnfif77 писал(а):
вочки, добрый вечер! У меня опять снег и арбуз!

У богатых людей свои причуды girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
ащила к вам из другой темки ссылку на путешествия по моему родному краю))

Ой, красота то какая good дух захватывет good у нас кум в стройотряде на Сахалине был...так что я уже наслышана про красоту этого края good а фотографии ж тогда еще чб были....но все равно good

16 Дек 2016 2:34

Распечатать сообщение
vkysnayshk@

Катюша

vkysnayshk@Мои рецепты
Класссс!!! на вашей кухне очень интересно. good good good good good good good good good good good good New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

16 Дек 2016 2:57

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
olga77pet писал(а):
наш Морозик завтра выставит на всеобщее обозрение такой шапка на чайник

Привет , девоньки! Не выставлю, у меня проблема....муж туркмен, у него чайная кружка на литр чая и он заваривает прям в ней wacko1 , а заварочные чайники я просто коллекцианирую...хотите выставлю girl_haha
vkysnayshk@ писал(а):
Класссс!!! на вашей кухне очень интересно

Заходи Welcome

16 Дек 2016 3:05

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки, есть вопрос, перешерстила интернет, ответа не нашла, люблю шутить , но сейчас не до приколов. Что это может быть , если у взрослого человека родничок не зарос, и он то закрывается, то открывается...девчонки, только не смейтесь, если кто что знает...напишите.

16 Дек 2016 3:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Привет, красотки.
Вы так строчите, я даже читать не успеваю.
Погуляла на прошлой странице, Иечка такие предложения вкусные, рождественские. Я обязательно воспользуюсь, идея сыра с виноградом нравится очень. Мы всегда арбуз и виноград с сыром ели, некотрые даже с сыром и хлебом )))
Kassandra77 писал(а):
Люсенька ты там как?

Спасибо дорогая, пошли на поправку, но сопливим и чуток кашляем. Главное температуры нет уже и надеюсь и не будет.
Я так поняла что Макс тоже болел? А ты как? Сейчас уже нормуль?

У Эвы 2 зуба появились снизу.
А еще она уже ходит на четвереньках. Надеваю шлем, но не любит, снимает или плачет. А головой очень здорово стукается. Роби так часто не бился головой, может потому что он старше был когда пополз, не знаю. А еще они можно сказать начинают бить друг друга, малая играет, он все у нее отнимает, все все, даже кусок пустой коробки, а она сердится
Побежала обед готовить

О, Янчик, мама у вас, супер, очень рада. Но то что времени меньше это я тебя понимаю, у меня также, муж когда дома помогает,- времени меньше , сестра когда приезжала - времени меньше...странно.

16 Дек 2016 3:10

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Морозик900 писал(а):
если у взрослого человека родничок не зарос, и он то закрывается, то открывается...

а это как то влияет на его самочувствие? или на сон?
Мне кажется если самочувствие хорошее и одинаковое что открыт и закрыт, то ничего страшного.
У моей племяши он долго не закрывался, она от этого говорят плохо спала. Что то врач прописал и родничок зарос.

16 Дек 2016 3:21

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Boy писал(а):
Мне кажется если самочувствие

Тут дело такое- человеку почти 50, самочувствие , само собой, разное. Просто интересно, может кто нибудь про это ,что-нибудь слышал ...напишите , если не трудно.

16 Дек 2016 3:29

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
С утра было, горы свернуть, сейчас хоть бы до кроватки доползти.

А на меня , видать, Мильдронат действует girl_haha (мне врачи прописали) я теперь ,как олимпиец Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
Конечно хотим, тащи!!!

Завтра нафотаю.

16 Дек 2016 3:42

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Это от чего, я не в курсе?

Мне после инфаркта прописали...а по телику говорят его спортсмены употребляют...там буча после олимпиады поднялась...вообщем от переутомляемости и ещё чёто там .....споки-ноки!

16 Дек 2016 3:44

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
что родничок открыт?

А там диагноз не нужен, на ощупь всё ощущается.

16 Дек 2016 6:54

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
О поздравляю, это первые у вас?

ага, первые зубы, в ее возрасте у Роби уже было 4-6зубов. Но все равно она раннязубая считается ))
Kassandra77 писал(а):
И ползает так рано. Обалдеть можно. Ой Люсь написала, а потом посмотрела, что Еве уже 7 месяцев.

я ждала что как брат будет ползать после 8и месяцев. в этом возрасте каждая неделя и они так меняются как будто месяцы ушли, да что там неделя каждый день.
Kassandra77 писал(а):
Мпес тоже лез везде и нормально.

Янчик, я Роба боюсь, он и наступить может на нее и толкнуть. И пару раз головами ударялись.
Kassandra77 писал(а):
Всё равно от неё огромная помощь.

Конечно. НГ вместе встречать будете?
Kassandra77 писал(а):
Всём спокойной ночи.

споки give_heart
Морозик900
Мы будем у педиатра примерно в конце января я у него спрошу, может что то знает.
Мне кажется это может быть недостаток витамина Д. Сейчас многие взрослые страдают от его недостатка. Сестре прописывали год назад, хотя она в солнечной стране живет.
Всегда так было или недавно стал открываться и зарастать?

Морозик900 писал(а):
Мне после инфаркта прописали.

((( такая молодая и инфаркт. Еще что то прописали? Плавикс? Аспирин?
Статины какие то?

16 Дек 2016 9:28

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

16 Дек 2016 10:18

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго времени суток всем friends
Ну вы и наболтали)))) girl_haha Yahoo! Yahoo!

olga77pet писал(а):
Иечка, зашла и обалдела о твоей красоты
Умеют же люди красоту творить

Да я сама ими пытаюсь вдохновиться))) но пока чет руки все до этого не доходят. Embarassed Ленивая стала))) Wink
olga77pet писал(а):
Я хочу с совушкой и с белочкой

А мне с мышками и хлебными колосьями нравятся girl_in_love
olga77pet писал(а):
Как мне это знакомо....болею третью неделю...Сегодня уже хоть голова не болит..

Выздараввливай побыстрее!!! praising
Капричиоза писал(а):
Девчата, спасибо большое за пожелания!!! Я очень буду стараться! Всем болеющим "коллегам" от души желаю выздороветь!

Наиля, здоровья тебе, сил, терпения и побольше крепкого чая с малиной))) praising
olga77pet писал(а):
Иечка, восторг и восхищение ,как все красиво оформлено

Олюнь, спасибо))) давно этот стол накрывала))) girl_haha
olga77pet писал(а):
Гитарой убила
шедевр

Ой да прям...ты Светину видела? good good girl_in_love girl_in_love Там настоящий шелефффррр....
Хотя моя была акустическая, а ее электрическая)))
olga77pet писал(а):
Заинтересовал а коньяк сильно чувствуется? Сейчас то мне все равно ни вкуса ни запаха а вообще то , коньяк не люблю

Чувствуется от того как долго будешь замачивать виноград)))
Капричиоза писал(а):
Девчонки, а никто случаем не знает рецепта салата с копченой курицей, яичным блинчиком, огурцом свежим и чем-то еще не могу вспомнить. Помню, что заправлялось все майонезом, а подавалось в тарталетках...

Знаю вот такой салат с копченой курочкой, вкусный)))
http://forum.say7.info/topic86245.html
olga77pet писал(а):
СПАСИБО, действительно есть над чем подумать..

friends
olga77pet писал(а):
Ой, красота то какая дух захватывет у нас кум в стройотряде на Сахалине был...так что я уже наслышана про красоту этого края а фотографии ж тогда еще чб были....но все равно

Оленька рада что тебе понравилось))) girl_in_love
vkysnayshk@ писал(а):
на вашей кухне очень интересно

Катя присоединяйся! friends
Морозик900 писал(а):
а заварочные чайники я просто коллекцианирую...хотите выставлю

Светик, ну конечно хотим!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Морозик900 писал(а):
Что это может быть , если у взрослого человека родничок не зарос, и он то закрывается, то открывается...девчонки, только не смейтесь, если кто что знает...напишите.

Честно никогда про такое не слышала.
Boy писал(а):
Погуляла на прошлой странице, Иечка такие предложения вкусные, рождественские. Я обязательно воспользуюсь, идея сыра с виноградом нравится очень. Мы всегда арбуз и виноград с сыром ели, некотрые даже с сыром и хлебом )))

Рада что понравилось Люсенька! friends Ну а арбуз с хлебом - так это родом из детства))) причем нужно не просто с хлебом а именнно с батоном))) nyam2 nyam2
Boy писал(а):
У Эвы 2 зуба появились снизу.
А еще она уже ходит на четвереньках. Надеваю шлем, но не любит, снимает или плачет. А головой очень здорово стукается. Роби так часто не бился головой, может потому что он старше был когда пополз, не знаю. А еще они можно сказать начинают бить друг друга, малая играет, он все у нее отнимает, все все, даже кусок пустой коробки, а она сердится

Как у тебя весело там))) могу представить картину младенец в шлеме))) а то что деруться - это ревность. Wink
Kassandra77 писал(а):
Пожарила цветную капусту, сделала брынзу и таки напекла пряников

продолжаю список...перебрала мешок фасоли, посадила семь кустов роз...Яночка, трудяжка наша!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Мне вот тотгс мышками и с цветами вверху.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Рецепт Иечка я тут писала, надо найти будет. Если тебе не срочно. Я потом поищу. У меня подруги рецепт, он не с сайта.

Януль не заморачивайся))) мне не срочно)))
Ой...и смех и грех. хотела написать "мне не кспеху" и чет задмалась как писать к спеху или кспеху)) сама о б а л д е л а...я что русский язык забывать начала???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Kassandra77 писал(а):
Нет, ещё собираюсь только. Вот они

Класс!!! good
Kassandra77 писал(а):
Посылаю тебе тысячу поцелуев и скорейшего выздоровления.

И от меня тысячу give_heart give_heart give_heart
Kassandra77 писал(а):
Ну я по ночам немного кашляю сама, Максу ингаляции делаю и капаю.

И тебе тысячу give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Дек 2016 10:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Мне после инфаркта прописал

Как после инфаркта...Свет, ты серьезно что ли? Бедный ребенок...Береги себя, ты у себя одна give_heart give_heart give_heart

Наверх