Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2016 1:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сама, очень люблю, иногда просто сварю и с чаем употребляю! http://forum.say7.info/topic20955.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2016 9:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
15 Дек 2016 21:01
|
Island Girl
|
|
15 Дек 2016 21:05
|
Island Girl
|
|
Продолжая тему вчерашних куриных рулетов вот нашла полудиетический))) на пару, кто нибудь делал такой?
http://forum.say7.info/topic42506.html
Даааа.... я тоже это вкусняшку готовила))) вкусно!!! Напоминает конфеты в детстве были лимонные карамельные))) |
|
15 Дек 2016 23:14
|
Капричиоза
|
|
Ой, у нас такая жесть! Я сама болею, просыпаюсь каждое утро со словами: "пристрелите меня". Так что настроения никакого! Главное, успела подарки купить...
|
|
16 Дек 2016 0:53
|
Island Girl
|
Януль, так это ведь так обьяснимао - ты все время с мамой проводишь)))
Круто)) Разукрашками все вечера занимаетеесь))) а ты по какому рецепту тесто делаешь? мои 6-недельные пряники еще зреют))) буду печь только к нашему Рождестству
Мидии получились очень славными, но моя ошибка была - я их сделала заранее, и оставила на ночь в холодильнике, и начинка пожелтела..хотя на вкусе это не отразилось, но все равно вид был не такой как бы хотелось. Салат с курицей и черносливом - обьедение))) других слов нет))
И еще обрати внимание на салат Цветы весны. Очень вкусненький)) с печенью. Я его потом мноо раз делала, прижился именно своей неизбитостью. Но этотоже все зависит от вашего рациона
Ураа))) поздравля с покупкой))) ты уже пробовала?
Наиля, желаю вам скорейшего выздоравления! Поправляйтесь! |
|
16 Дек 2016 1:39
|
olga77pet
Оля |
|
Добрый вечер, красавишны
Иечка, зашла и обалдела о твоей красоты
Умеют же люди красоту творить
Правда, не удивлюсь, если Светик наш Морозик завтра выставит на всеобщее обозрение такой шапка на чайник
Я хочу с совушкой и с белочкой
Как мне это знакомо....болею третью неделю...Сегодня уже хоть голова не болит....пойду хоть почитаю вас. |
|
16 Дек 2016 1:44
|
olga77pet
Оля |
Болею яяяяяяяя
Яночка, а они у тебя мягкие или нет? Хочу на каток картинка прикольная |
|
16 Дек 2016 1:46
|
Капричиоза
|
|
Девчата, спасибо большое за пожелания!!! Я очень буду стараться! Всем болеющим "коллегам" от души желаю выздороветь!
Кстати, Иечкины одежки на чайник такие уютные! Если б к меня руки из правильного места росли, я б себе такой связала бы. Но чего не умею, того не умею... |
|
16 Дек 2016 2:06
|
olga77pet
Оля |
Иечка, восторг и восхищение ,как все красиво оформлено
Это мои любимые уходят со стола первыми
А я все собираюсь его сделать и забываю Сегодня уже записала на бумажку....
Гитарой убила
шедевр
Заинтересовал а коньяк сильно чувствуется? Сейчас то мне все равно ни вкуса ни запаха а вообще то , коньяк не люблю
Присоединяюсь...по моему тоже...
И у меня нету
и почему я не удивляюсь, что ты тоже его испекла
Светочка... нет слов...
юккка хочу назад в Баку.... |
|
16 Дек 2016 2:23
|
Капричиоза
|
|
Девчонки, а никто случаем не знает рецепта салата с копченой курицей, яичным блинчиком, огурцом свежим и чем-то еще не могу вспомнить. Помню, что заправлялось все майонезом, а подавалось в тарталетках...
|
|
16 Дек 2016 2:27
|
olga77pet
Оля |
СПАСИБО, действительно есть над чем подумать...
У богатых людей свои причуды
Ой, красота то какая дух захватывет у нас кум в стройотряде на Сахалине был...так что я уже наслышана про красоту этого края а фотографии ж тогда еще чб были....но все равно |
|
16 Дек 2016 2:34
|
vkysnayshk@
Катюша |
|
Класссс!!! на вашей кухне очень интересно.
|
|
16 Дек 2016 2:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Привет , девоньки! Не выставлю, у меня проблема....муж туркмен, у него чайная кружка на литр чая и он заваривает прям в ней , а заварочные чайники я просто коллекцианирую...хотите выставлю
Заходи |
|
16 Дек 2016 3:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Девочки, есть вопрос, перешерстила интернет, ответа не нашла, люблю шутить , но сейчас не до приколов. Что это может быть , если у взрослого человека родничок не зарос, и он то закрывается, то открывается...девчонки, только не смейтесь, если кто что знает...напишите.
|
|
16 Дек 2016 3:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Привет, красотки.
Вы так строчите, я даже читать не успеваю. Погуляла на прошлой странице, Иечка такие предложения вкусные, рождественские. Я обязательно воспользуюсь, идея сыра с виноградом нравится очень. Мы всегда арбуз и виноград с сыром ели, некотрые даже с сыром и хлебом )))
Спасибо дорогая, пошли на поправку, но сопливим и чуток кашляем. Главное температуры нет уже и надеюсь и не будет. Я так поняла что Макс тоже болел? А ты как? Сейчас уже нормуль? У Эвы 2 зуба появились снизу. А еще она уже ходит на четвереньках. Надеваю шлем, но не любит, снимает или плачет. А головой очень здорово стукается. Роби так часто не бился головой, может потому что он старше был когда пополз, не знаю. А еще они можно сказать начинают бить друг друга, малая играет, он все у нее отнимает, все все, даже кусок пустой коробки, а она сердится Побежала обед готовить О, Янчик, мама у вас, супер, очень рада. Но то что времени меньше это я тебя понимаю, у меня также, муж когда дома помогает,- времени меньше , сестра когда приезжала - времени меньше...странно. |
|
16 Дек 2016 3:10
|
Boy
Sara 45 лет USA |
а это как то влияет на его самочувствие? или на сон? Мне кажется если самочувствие хорошее и одинаковое что открыт и закрыт, то ничего страшного. У моей племяши он долго не закрывался, она от этого говорят плохо спала. Что то врач прописал и родничок зарос. |
|
16 Дек 2016 3:21
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Тут дело такое- человеку почти 50, самочувствие , само собой, разное. Просто интересно, может кто нибудь про это ,что-нибудь слышал ...напишите , если не трудно. |
|
16 Дек 2016 3:29
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
А на меня , видать, Мильдронат действует (мне врачи прописали) я теперь ,как олимпиец
Завтра нафотаю. |
|
16 Дек 2016 3:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Мне после инфаркта прописали...а по телику говорят его спортсмены употребляют...там буча после олимпиады поднялась...вообщем от переутомляемости и ещё чёто там .....споки-ноки! |
|
16 Дек 2016 3:44
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
А там диагноз не нужен, на ощупь всё ощущается. |
|
16 Дек 2016 6:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
ага, первые зубы, в ее возрасте у Роби уже было 4-6зубов. Но все равно она раннязубая считается ))
я ждала что как брат будет ползать после 8и месяцев. в этом возрасте каждая неделя и они так меняются как будто месяцы ушли, да что там неделя каждый день.
Янчик, я Роба боюсь, он и наступить может на нее и толкнуть. И пару раз головами ударялись.
Конечно. НГ вместе встречать будете?
споки
Морозик900 Мы будем у педиатра примерно в конце января я у него спрошу, может что то знает. Мне кажется это может быть недостаток витамина Д. Сейчас многие взрослые страдают от его недостатка. Сестре прописывали год назад, хотя она в солнечной стране живет. Всегда так было или недавно стал открываться и зарастать?
((( такая молодая и инфаркт. Еще что то прописали? Плавикс? Аспирин? Статины какие то? |
|
16 Дек 2016 9:28
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
16 Дек 2016 10:18
|
Island Girl
|
|
Доброго времени суток всем
Ну вы и наболтали))))
Да я сама ими пытаюсь вдохновиться))) но пока чет руки все до этого не доходят. Ленивая стала)))
А мне с мышками и хлебными колосьями нравятся
Выздараввливай побыстрее!!!
Наиля, здоровья тебе, сил, терпения и побольше крепкого чая с малиной)))
Олюнь, спасибо))) давно этот стол накрывала)))
Ой да прям...ты Светину видела? Там настоящий шелефффррр....
Хотя моя была акустическая, а ее электрическая)))
Чувствуется от того как долго будешь замачивать виноград)))
Знаю вот такой салат с копченой курочкой, вкусный))) http://forum.say7.info/topic86245.html
Оленька рада что тебе понравилось)))
Катя присоединяйся!
Светик, ну конечно хотим!!!!!!!!!!!!
Честно никогда про такое не слышала.
Рада что понравилось Люсенька! Ну а арбуз с хлебом - так это родом из детства))) причем нужно не просто с хлебом а именнно с батоном)))
Как у тебя весело там))) могу представить картину младенец в шлеме))) а то что деруться - это ревность.
продолжаю список...перебрала мешок фасоли, посадила семь кустов роз...Яночка, трудяжка наша!!!
Януль не заморачивайся))) мне не срочно))) Ой...и смех и грех. хотела написать "мне не кспеху" и чет задмалась как писать к спеху или кспеху)) сама о б а л д е л а...я что русский язык забывать начала????
Класс!!!
И от меня тысячу
И тебе тысячу |
|
16 Дек 2016 10:21
|
Island Girl
|
Как после инфаркта...Свет, ты серьезно что ли? Бедный ребенок...Береги себя, ты у себя одна |

других слов нет))
обалдела о твоей красоты

Ленивая стала)))